5. 雲上のゆりかご 新百合ヶ丘店   >

快眠ドライヘッドスパ専門店 雲上のゆりかご 新百合ヶ丘店

カイミンドライヘッドスパセンモンテン ウンジョウノユリカゴ シンユリガオカテン

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺1丁目8-1 横山ビル303
  • 新百合ヶ丘駅から徒歩4分  【ヘッドスパ/ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ】
  • ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:50:17.0

とっても気持ちよく、最後は寝落ちしてしまうほどでした。接客も癒されました。またよろしくお願いします!

【OPEN記念!】ドライヘッドスパ 通常 60分¥8525→¥6820 [新百合ヶ丘]

快眠ドライヘッドスパ専門店 雲上のゆりかご 新百合ヶ丘店からの返信コメント

ゆき様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!励みになります♪

心地よく緊張が緩んでいただき、日々のお疲れを癒すお手伝いができましたこと、とても嬉しく感じております☆

次回も、ゆき様のお疲れに合わせてしっかりほぐさせていただき、ゆったりしたお時間を過ごしていただけますよう、努めてまいります。
    ゆき様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• ユウイチさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:57:12.0

1ヶ月半ぶりにまた利用させて頂きました。
    前回からの症状を親身に聞いてくださり、施術も丁寧にしてくださり大変満足しています。
    来月もまたお願い致します

通常料金◎  通常コース 60分  [ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ]

ユウイチ様
    先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます!

今回も眼精疲労からくる筋肉の緊張を重点的にしっかりほぐさせていただきました。
    大変満足とのお言葉、嬉しい限りです^^

日常が過ごしやすいお身体になれますように、これからもお手伝いさせていただけましたら幸いです♪
    来月もよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 21:23:59.0

2度目の利用です。頭皮の硬さは以前より良い状態でしたが、腕や背中は凝っていたのか、とても気持ちよかったです。マッサージの仕方を覚えて帰ろうと思いましたが、寝てしまって覚えられず、、、笑。
    髪型の変化にも気づいてくださって、親近感が湧きました。
    いつかは、家族にも体験させようかと思ってます。

予約変更● 通常コース 60分  ※現在の予約日をご要望欄へ記入ください

さくら様

今回も口コミのご投稿誠にありがとうございます^^
    毎回嬉しいお言葉頂けまして日々の励みとなっております。

次回はぜひ簡単にできるセルフマッサージの仕方をお伝えさせて頂ければと思います^^♪
    当店はペアでのご予約も承っておりますのでぜひご家族様のご来店日お気軽にご相談下さいませ。

• りろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 11:49:33.0

今回もありがとうございました。
    頭皮の状態は案外良かったですが、気持ちよさでしっかり寝てしまいました。夜もしっかりと寝られました。
    長い時間にしておけばよかったです。

予約変更● ショート+眼精 50分 ※現在の予約日をご要望欄へ記入ください

りろ様

この度はご来店及び嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます^^
    ゆっくりお休みいただけたとのことで、少しでも疲労回復のお役に立てた事嬉しく思います♪

またお越しの際にはぜひその時のお疲れ度合に合わせて
    お選び頂ければと思います^^◎

りろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• こたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:38:31.0

癒されました!
    マンションの一室なので少しドキドキしましたが、静かでスタッフさんの対応も丁寧で安心してお任せする事ができました。
    また次回もお願いします。

【目の疲れ解消】一番人気★ドライヘッドスパ通常+眼精疲労ケア 70分¥7920

こたろう様

先日は当サロンお越しいただきまして誠にありがとうございます^^♪

睡眠不足とお伺いしておりましたので、少しでもゆっくりお休み頂けますよう
    お疲れ箇所をほぐさせていただいたのですがご安心いただけたとのことで
    少しでもお力になれた事とても嬉しく思います。

また次回も癒しのお時間をお過ごし頂けますよう努めさせていただきます*.°
    こちらこそ引き続きどうぞよろしくお願いします^^◎

• ぴろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 23:28:57.0

今回で3回目でしたが、毎回、本当に気持ちが良く、しっかり施術してくださいます。リラックスできました。
    ありがとうございました。なんとなく視力が落ちたような気がする、と思っていましたが、眼精疲労の部分がとても固まっていたとのことでした。家に帰って後頭部を触ってみたら、いつも張って凝って固まっている部分に隙間が出来たというか、指でへこみがわかったというか、本来はこういう形なのだとわかり、そう言えばこんなだった気がすると懐かしくなりました。笑
    初回から適切なアドバイスをいただき、とても、助かっています。安心してお任せできます。素晴らしいです。

ぴろ様

先日はご来店誠にありがとうございます^^◎
    毎度の高評価、ご満足頂けたことセラピストとしてとても嬉しくまた励みになります。

頭皮のコリはご自身で気付きづらい箇所でもありますので、
    また気になる不調やお悩みございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

次回も安心してお休みいただけますよう努めさせて頂きます。
    引き続きどうぞよろしくお願いします♪

• くろみーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 20:29:01.0

頭痛、眼精疲労、肩こりなど気になる部分が多く、初めてヘッドマッサージを試しましたが頭がスーッと軽くなり、次の日も頭が軽くなった気がしました。
    評価が良いお店だったので期待して行きましたが期待以上でした。担当の方のアドバイスや施術、とても良かったです。

くろみー様
    先日は、初めてのドライヘッドスパに当店をお選びいただき、ありがとうございました^^
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪とても励みになります!

眼精疲労にお悩みで、肩から上がお疲れとのことでしたので、そのお悩みに対して施術に入らせていただきました。
    眼精疲労からくる筋肉の緊張を重点的にしっかりほぐさせていただきましたが、施術後の軽さも感じていただけて本当に嬉しいです。

お悩みの症状が緩和しますよう、次回もお身体向上に向けてお手伝いができましたら幸いです。
    くろみー様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• りょーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:12:29.0

産後1ヶ月で寝不足が続いており、肩や首が凝ってしまい頭痛も酷かったため、今回はじめてヘッドマッサージを受けてみました!

担当の方の雰囲気も柔らかで話しやすく、とても気持ちの良い接客でした。施術中はお話もせずに施術していただけるので、気持ちよく眠りに落ちていきました。また、好みの力加減も聞いていただき、強めをお願いしました。他のマッサージ店で強めをリクエストした際は「これが強め?」と思うほどだったのですが、こちらのお店ではとても気持ちよ良い、強めの力加減でマッサージしてくださり、大満足でした。

また、椅子がふかふかで本当に雲のようでした。
    肩甲骨のマッサージをしていただいているとき、まさに雲のゆりかごで揺られるような感覚が味わえました。

決して安くはないですが、大大大満足です。また来月もよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミと高評価もありがとうございます^^◎

お力加減気に入って下さりセラピストとしてとても嬉しく思います♪

その後好転反応などなかったでしょうか?
    次回もお忙しい合間の休息をよりリラックスして頂けますよう
    お疲れが溜まってきている箇所をより重点的にほぐしてまいります。

症状など気になる事ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ^^
    こちらこそ引き続きよろしくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 20:07:21.0

ショート40分コース2回目、とても丁寧な接客で、施術も申し分なく、施術後もいろいろ教えてくださいました。清潔感もあり、アフターにはルイボスティーも頂けて満足です。本当に、雲の上にいるみたいな気分になりました。次回は50分を予約。眼精疲労無料オプションも付いてくるよう、今から楽しみです。

予約変更● ショート 40分  ※現在の予約日をご要望欄へ記入ください

ココ様
    先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました^^

たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    雲上のゆりかごでは、お客様1人1人のお疲れの状態や、お悩みに寄り添った施術、アドバイスをお伝えさせていただいておりますので、このようなご感想をいただけてとても励みになります☆

次回は眼精疲労ケアの付いたコースですね♪
    お疲れ具合や前回からの変化など見させていただき、施術をさせていただきますので、よろしくお願いいたします^^
    ココ様にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております☆

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:23:21.0

肩こりと最近寝つきが良くないので初めて行きました。
    施術中寝てしまい、気づいたら50分経っていました。
    辛かった肩と首がらくになりました。ありがとうございました。

【OPEN記念!】体験★ドライヘッドスパ ショート 40分¥6050→¥4840

ゆきちゃん様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

首肩周り特にお辛いようでしたので、しっかりと丁寧に施術させていただきました。
    らくになりましたとの嬉しいお言葉に、お悩みに対して少しでもお力になれましたこと、大変嬉しく思います^^

寒い今の時期は、特にお身体に余計な力が入りやすく凝りや疲れが溜まりやすくなります。
    セルフケアや深い呼吸なども日常の中で取り入れていただけますと、より効果的ですので、よろしければご参考になさって下さい☆

ゆきちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております♪

• ゆういちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:33:15.0

初めてでしたが、丁寧に接客して頂き非常にリラックス出来ました!また利用したいと思います

ゆういち様
    先日は、数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして、ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!

リラックスしてお過ごしいただけたご様子で、安心いたしました ♪あれから頭重感や睡眠の状態などはいかがでしょうか?
    眼精疲労や重だるさが少しでも楽になっていただけましたら幸いです。

次回もリラックスしてお過ごしいただけますよう、しっかりとほぐさせていただきますので、お疲れの箇所などございましたらお気軽にお聞かせくださいませ。

ゆういち様の次回のご来店、心よりお待ちいたしております♪

• きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:51:45.0

雰囲気もよく癒やされました。ドライヘッドスパは初めてで少しドキドキしていましたが、あのベッドが本当に気持ちよくてリラックス出来ました。
    また機会があれば伺わせていただきます。

【目の疲れ解消】体験★ドライヘッドスパショート+眼精疲労ケア50分¥6050

きみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    初めてのドライヘッドスパとお伺いしておりましたのでリラックスしていただけたとの事大変嬉しく思います◎

ご自身でも気が付かない内にお身体のお疲れが溜まってくる事もあるかと思いますので、またいつでも息抜きにお越しくださいませ♪また日頃のお疲れや緊張をほぐせるようにお手伝いできればと思います♪.*・

寒い日が多くなってきておりますので、体調崩さぬ様ご自愛下さい^^
    きみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 17:25:30.0

今までにない丁寧なヘッドスパでした。無駄なおしゃべりもなく、静かに施術してくださりとてもリラックスできました。施術後に詳しく今の状態など説明してくれました。椅子も雲のようにふわふわして、気持ちよかったです。会計した後、頭の中がほんわかと温かくなり、初めてヘッドスパの効果を実感できました。普段はなかなか眠れないことが多いのに、その夜はスーッと眠れました。次回もよろしくお願いします。

さくら様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    また素敵な口コミと高評価のご投稿ありがとうございます◎

施術後もゆっくりお休み頂けたとのことで、セラピストとしてお力になれた事とても嬉しいです。
    その後睡眠の質やお身体のお疲れ具合いかがでしょうか?
    次回も引き続きお身体の状態に合わせて気になる場所をより重点的に、少しでも日々のお疲れが軽減できます様に施術させていただきます。気になる事やお悩みございましたら是非お気軽にお話下さいませ^^

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪*.

• 7さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 23:37:03.0

大満足です!!
    日頃の疲れが癒されました(*^^)
    また伺います!

7様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    日頃の疲れが癒やされました!と感じるお時間になれたこと、大変嬉しく思っております^^

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    浅く短い睡眠が続いているとのことで、お身体、頭皮も全体的にお疲れがありましたね。

また、その後の睡眠やお身体の状態などもお話しいただけたら嬉しいです!
    7様にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております☆

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:28:27.0

気持ち良くて寝てしまいました。また伺いたいです

ひろ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

60分というお時間の中で、ひろ様が少しでもゆっくり、リラックスできるお時間になればと思い心を込めて施術をさせていただきました☆
    その後、お身体の調子や睡眠の状態などはいかがでしょうか?

今後も心身ともにリラックスしていただけるよう努めてまいります◎
    ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております ♪

• ヤマコウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 23:33:50.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で、心も体もスッキリしました。またお願いしたいです。

追加予約★   通常+眼精 70分    [ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ]

ヤマコウ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます^^
    心も体もスッキリしました、とのお言葉、大変嬉しく励みになります!

定期的にメンテナンスにお越しいただいていることで、お身体の調子が良くなる実感や、不調になるサインなど、敏感に察知されて素晴らしいと思います。
    セルフケアも日々取り入れてくださりありがとうございます。

これからも、心身ともにスッキリできるお時間となりますようお手伝いさせていただければ幸いです。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

• ぴろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 20:06:20.0

本当に雲上のゆりかごのようで、とても気持ちが良かったです。アドバイスも適切で、助かっています。
    初回はマッサージが素晴らしい、本当に良かったという感想でしたが、2回目は、本当に雲上のゆりかごだと思いました。ありがとうございました!

ぴろ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    また素敵な口コミと高評価のご投稿、セラピストとしてお力になれた事とても嬉しく励みとなります^^

忙しない中心休まるお時間をつくるのは難しい場合もあると思いますので、当サロンにお越しいただく事で少しでも毎日を楽にお過ごし頂けるよう、最大限努めさせていただければと思います。お身体のお辛い箇所や睡眠のお悩みこれからもお気軽にご相談下さいませ。

寒暖差のある天候が続いておりますので、体調崩されませんようご自愛ください^^◎

• ゆりたそさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:43:36.0

初めて専門店に伺いましたが、こんなに気持ちがいいとは思いませんでした!
    眠れなくて困っていたのが、すん。とすぐ寝ましたね(笑)
    頭や首はもちろんですが、デコルテがとても伸びて気持ちよく感じました。
    日々気をつける事や姿勢なども教えていただき、頑張っています。
    周りの人にもおすすめしています!

ゆりたそ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪励みになります!

お身体の緊張がほぐれ、いつの間にか心地よい眠りに落ちていく感覚を実感していただけましたこと、大変嬉しく感じております^^
    その後の睡眠の状態などはいかがでしょうか?

セルフケアも頑張っていますとのお言葉とても嬉しいです♪
    日々少しずつでも意識していただくことで、お疲れが緩和されやすくなりますので、無理なく行ってみてください^^

次回もお身体のお疲れ具合に合わせて、丁寧に施術させていただきます。
    ゆりたそ様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• りてまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:59:55.0

初めのカウンセリングで、状況を理解していただいた上で施術していただき、あまりの気持ちよさに寝てしまいました。
    次回予約をしてしまうほどでした。またよろしくお願いします。

りてまる様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、素敵な口コミと高評価のご投稿も誠にありがとうございます◎

施術中もリラックスしていただけたとのことでセラピストとしてとても嬉しく思います^^
    次回も引き続きお身体の状態に合わせて気になる場所をより重点的に、少しでも日々のお疲れが軽減できますように施術させていただきます◎

りてまる様のご来店心よりお待ちしております♪。.・*

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 12:37:31.0

本日は本当にありがとうございました!
    担当してくれた方のお人柄が本当に素敵で、安心してお願いできました。

最近ストレスが溜まっていて考え事で頭がいっぱいだったのに、マッサージ中とマッサージ後の帰宅中は全部軽くなった感じがしています^^

施術後も丁寧にわたしの身体の状態についてや、自分で出来るケアについて教えていただけたので、次の予約まで自分でケアを頑張ろうと思います!

次回もとても楽しみにしています。ありがとうございました!

【目のお疲れ解消】人気★ドライヘッドスパロング+眼精疲労ケア90分¥9900

ゆ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!

短時間でも、身体がリラックスすることで、副交感神経が優位な状態になり、自律神経の乱れを整え、脳疲労改善や快眠効果、ストレス改善などさまざまな健康効果をもたらしてくれます。

セルフケアも思い出した時で大丈夫ですので、無理せず少しずつやってみて下さいね☆

ゆ様の心身のお疲れが少しでも軽くなりますよう、これからもお手伝いさせていただけたら幸いです。
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• えりぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 00:25:29.0

カウンセリングから施術までしっかりして頂き、40分があっという間でした。
    強さも私にはちょうど良く気づいたら寝落ちしていました。特に話しかけられる事も無いので会話が苦手な方や、マッサージに集中したい方はオススメです。
    お店の雰囲気も落ち着いており、とてもリラックスできます。
    施術後はスッキリしていつもより目もぱっちり開いていましたし、その日の夜はいつもよりぐっすり眠る事ができました。

えりぴー様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^
    また、嬉しいロコミのご投稿ありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただけたご様子で、安心いたしました。
    施術後の変化も実感していただけて大変嬉しく思います。

緊張から解放されるだけでも、お身体少し楽になるかと思いますので、普段の生活の中でも深い呼吸やセルフケアを取り入れていただけると、リラックスしやすいお身体に変わっていくかと思います。

次回も、えりぴー様のお悩みに寄り添い、お身体に合わせてしっかりと施術させていただきます☆
    ご来店心よりお待ちしております♪

雲上のゆりかご 新百合ヶ丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー