久しぶりのピーリングでしたが、痛さもなく赤みも次の日からは良くなってます。
マジメに通います。
よろしくお願いします。
ピーリング回数券お持ちのお客様/1.5g/3g/5g
丁寧な説明で分かりやすかったです!
話しやすく悩みに合わせて色々柔軟に対応してもらえそうな感じでした!
ブライダルにも◎背中ニキビにアプローチ【背中ハーブ体験】強い赤み跡も改善
元々背中のニキビ、ニキビ跡、毛穴詰まり、脇の黒ずみ、顔の毛穴詰まりでずっと悩んでて、今回結婚式をすることがきっかけで来店しました!初回割引がお得だったのと、ずっとインスタで見てた実物の担当スタッフさんが綺麗すぎてハーブ20gのコース契約しました(*^^*)毎回効果が凄いのと、毎回可愛いすぎる担当スタッフさんに癒されながら通ってました!お肌の状態見ながらどこに何gハーブ使うか、一緒に相談しながらできたのも良かったです!おかげでみんなに毛穴どこ?って言われるくらいになって、結婚式当日は友達や美容師さんにほめられるくらいの肌になれて大満足です!ありがとうございました(^o^)★
アフターケア回数券お持ちのお客様 60分/90分/120分
対応もとても良く、リラックスして施術受けられました。
ピーリング1回目ですが、徐々にニキビ赤みが引き効果感じられています。
すごく丁寧に教えてくれてとても良かったです。
人気No1♪ニキビにアプローチ【ハーブピーリング体験】ブツブツ&赤みを改善
初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧な説明で安心して受けることができました。剥離が楽しみです。
人気No2♪毛穴開きを解消♪【ハーブ導入+毛穴引締め石膏パック】美白効果も◎
施術がとても丁寧で、内容的にもとても効果が期待できそうでした。
サロンの方の肌が綺麗で,体験談などもとても説得力を感じました。
1回目のピーリングでニキビもだいぶ治まり,皮が剥けた後の肌もツルツルで毛穴が引き締まっているのを実感できました!
ただ,効果に見合う金額だと思いますが、コースはお財布と相談して決めていく必要があると思いました。
長年のニキビ、ニキビ跡の悩みを解決したくて通うことにしました。カウンセリングも丁寧にして頂き、不安もなくなりました。その他アドバイスもして頂けるので、自分でもできることを頑張って治していきたいです。
初ハーブピーリングで緊張したけど
スタッフさんが親切だったので
とてもよかったです。
剥離後がとても楽しみです。
とても丁寧な説明と施術で良かったです。
丁寧に対応してくださりました。
初めてのハーブピーリングで不安なこともあったのですが、丁寧な説明で安心して施術を受けることが出来ました。
メニューの説明や成分の説明が丁寧でわかりやすく、初めてでも安心して施術を受けることができました。また行きます。
人気No3♪華奢みえ&艶肌【小顔コルギ+ハーブピーリング★90分】驚きの変化
初めてハーブピーリングを受けました!1回目からくすみが飛んだのが目に見えて分かりました!アフターケアも身持ち良くて最高でした~!続けて通って肌綺麗にしたいです!!
今回は、ハーブピーリングと華奢見えコルギを施術してもらいました。
ハーブピーリング中の痛みはありますが、全然我慢できる程度です。私は、他でダーマペンも受けた事ありますが、施術中の痛みもダウンタイムもハーブピーリングの方が軽く済むのでオススメです。
今日で詐術して6日目ですが、肌がツルツルピカピカです!!!2回目以降、少しお値段が高めなので、お財布と相談しながらコース等は検討していきたいと思います。
お店の雰囲気も良く、丁寧なカウンセリングに安心しました。肌もすぐ効果が出たのでうれしかったです^_^
毛穴詰り悩み撃退【ハーブ導入+毛穴引締め石膏パック】黒ずみ解消
これからが楽しみです!
華奢見えコルギを受けました。
コルギはかなり痛いイメージでしたが、こちらは全然!痛気持ち良くて、1回でもスッキリしました。ビフォーアフターの変化も見せてくれて、よかったです。
初めてのハーブピーリングでしたが丁寧な説明と施術で安心して受けることが出来ました。今後の変化が楽しみです!
しっかり実感改善されたい方におすすめ!!
人気No2♪ニキビにアプローチ【ハーブ導入+選べるアフターケア】赤み跡も改善
気になっていたハーブピーリング。初めてでしたご、すごく丁寧に説明していただき、良かったです☆
今後ともお世話になりますm(__)m
まだ、剥離前ですが、アフターケアもしっかりサポートしてくれるので、今後も楽しみです!!
初めてフェイシャルの
初めて剥離系ハーブピーリングを
してもらった
激痛だったけど、これで
少しでも肌が改善
されるなら嬉しいです^ - ^
【毛穴黒ずみ洗浄コース】毛穴、リフトアップを同時実感★¥15000→
ハーブピーリングについて詳しくカウンセリング&説明して下さいました!
経過が楽しみです!
初めてのピーリングでしたが、説明が分かりやすくて安心して施術受けることができました。
これからの変化が楽しみです♪
肌質改善ハーブ専門 La Mer Bleue【ラメールブルー】からの返信コメント
先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます(^O^)
初めてのピーリングで施術後にすぐ実感頂けてとても嬉しいです♪
1回でのピーリングでも効果実感頂けますが
続けることで根本的な肌質改善になっていきます♪
さらに美肌目指してこれからも一緒に頑張っていきましょう!!(^ ^)
次回のご来店も楽しみお待ちしております♪
担当スタッフさんがとってもお肌がキレイでいつも見惚れます。前回はハーブピーリングをして今回はコルギをしてもらいました^_^いつも丁寧に説明してくれるのでとても安心できます。コルギは一回で効果を実感しました!鎖骨と肩甲骨もキレイに出て顔も引き締まりました。薄着になる季節オススメです!またお願いしたいです^^
あーやー様♪
いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます(^O^)
初めての華奢見えコルギ
施術後にすぐ実感頂けてとても嬉しいです♪
1回での効果実感頂けますが
続けることで根本的な小顔、上半身の改善になっていきます♪
今後は契約頂いたコースで
さらに美しいお顔とボディ目指してこれからも一緒に頑張っていきましょう!!(^ ^)
次回のご来店も楽しみお待ちしております♪
分かりやすく丁寧にご説明いただき安心して施術を受けることができました。ダウンタイム中ですが、数日後の仕上がりが楽しみです!
プレ花嫁限定!【ハーブ導入+ハイパージェット+石膏パック】駆け込みOK◎
manami様♪
先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます(^O^)
初めてのピーリングで施術後にすぐ実感頂き
アフターケアのご来店もありがとうございました!
1回でのピーリングでも効果実感頂けますが
続けることで根本的な肌質改善になっていきます♪
結婚式までにピーリングで
さらに美肌目指して一緒に頑張っていきましょう!!(^ ^)
次回のご来店も楽しみお待ちしております♪
久しぶりのピーリングでしたが、肌のトーンが明るくなりました。
2Bバイオトリートメント回数券お持ちのお客様/1.5g/3g/5g
マイン様♪
いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます(^O^)
コースで継続頂いているピーリングで
どんどんお肌が変わってきましたね♪
次回のピーリングとアフターケアも
次回のご来店も楽しみお待ちしております♪
色々わからないことも説明してくださり、
雰囲気もよかったです!!
ただ、東京でやってもらったサロンより
料金が高かったです。効果が感じられたら
また行きたいと思います!
夏に間に合う!背中ニキビにアプローチ【背中ハーブ体験】強い赤み跡も効果◎
初めてのハーブピーリング体験、丁寧な説明と施術に大満足です!すぐに効果を感じたので今後楽しみです^^
人気No2♪肌悩みを徹底改善【ハーブピーリング体験】艶肌!毛穴ケア黒ずみ除去
ニキビ跡、シミ、毛穴に悩んでたので、ハーブピーリングを試したくて予約取りましたが、現在授乳中だった為施術を受けることができませんでした( ; ; )ですが、丁寧に他のプランの説明などしてくれて代わりに違うプランで施術してもらいました!施術中もハーブピーリングについて詳しく説明してもらい、早く試したい気持ちが増しました!でもやはり金額が、、。授乳期間にお金貯めます!笑
人気No1♪ニキビにアプローチ【ハーブ導入+選べるアフターケア】赤み跡も改善
ラメールブルー(La Mer Bleue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー