3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. ラメールブルー(La Mer Bleue)   >

ハダシツカイゼンハーブセンモンラメールブルー

• 沖縄県那覇市おもろまち4丁目9-10ブギービル4FシェアサロンSivilla
  • 那覇メインプレイス徒歩5分
  • 木ノ実さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:34:25.0

ブライダルコースで、ハーブのコースを利用しています。
    当日は顔の赤みがでましたが、この期間を乗り越えるとつる肌に生まれ変わって大満足です。
    担当スタッフさんもいつも丁寧で気持ちいい施術に満足しています!

毛穴洗浄回数券回数券お持ちのお客様 60分/90分/120分

肌質改善ハーブ専門 La Mer Bleue【ラメールブルー】からの返信コメント

木ノ実様♪

先日は、当サロンにご来店頂きありがとうございます(^O^)

剥離後のお肌、もちツヤ肌になりましたね♪
    実感頂けて嬉しいですっ^_^

5gピーリング2回、アフターケア2回のブライダルコースで
    2月の挙式ツヤツヤお肌で迎えられるよう一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 19:41:02.0

初回でしたがお話しながらの施術でとても楽しくリラックスできてよかったです!ありがとうございました!

人気No3♪毛穴詰り悩み撃退【ハーブ導入+毛穴引締め石膏パック】黒ずみ解消

なな様♪

先日はご来店頂きありがとうございます!(^O^)

お悩み部位ポイントハーブ1.5g+剥離1週間後のアフターケア(石膏パック)
    リラックスして頂けてよかったです!^_^
    アフターケアでのご来店で剥離後のお肌に驚きのご感想も嬉しかったです♪

次回のご来店もお待ちしております♪♪

• ベリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 21:32:51.0

剥けるハーブピーリング最高です!
    サロンの雰囲気も良く、丁寧な接客でまた行きたいと思える場所です。

【限定★メスのいらない美容整形】速効性★剥離ハーブピーリング3g¥33000→

ベリー様♪

先日は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます^_^

当サロンのハーブは他店では使用していない結果重視のハーブピーリングです!
    ベリー様のお肌悩み改善に向けてこれから一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店もお待ちしております(^O^)

• なぎささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 16:15:50.0

連日の不摂生が続いて肌の調子が悪かったので今回はフェイシャルで予約をしました!
    お肌をたっぷり労わってもらいながらデコルテや肩周りのマッサージ、ヘッドスパまであってとてもリラックスできました。
    終わった後はツヤツヤでくすみが飛んでいたのと、メイクをしなくても顔全体と唇の血色も良くなっていて感動しました!
    担当スタッフさんのような美肌を目指してこれからも通います!!

なぎさ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

連日のお仕事の疲れが少しでも取れていたら嬉しいです^_^
    今回行った60分フェイシャルコースは
    お顔から頭までの毛穴洗浄と美容液の導入になります!

気になっていたくすみも施術直後から改善されてよかったです♪

次の日の朝もお肌のツヤツヤ感ぷるぷる感が実感いただけるので
    また次回のご来店もお待ちしております♪

• なむなぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:51:26.0

カウンセリングも丁寧にしてくださって安心感がありました!肌が改善されることを期待してます^ ^

人気No1♪ツヤ肌!結果重視【ハーブピーリング体験】繰り返す肌荒れを徹底改善

なむなぷ様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます♪

当サロンはお客様のお悩みをしっかり聞き、お客様に合ったメニューをご提案いたします。
    なむなぷ様の肌質改善に向けてのご提案が出来て嬉しいです!
    これから一緒に頑張っていきましょう(^O^)

次回のご来店もお待ちしております♪♪

• きーらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:09:30.0

担当スタッフさんのとっても丁寧で、しっかり私の悩みに対して寄り添って一緒に考えて提案などして頂けてとっても心地よかったです!
    そして担当スタッフさんご自身も実際に商品を使っていて、とっても綺麗なお肌だったので私もこんな美肌になりたい!とより一層の思えました!
    本当にありがとうございました!

【毛穴黒ずみ洗浄コース】毛穴、リフトアップを同時実感★¥12000→

きーら様♪

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました(^_^)
    お悩みを改善できるように当サロンでは、様々なメニューを取り揃えております。
    きーら様の肌質改善にあったご提案が出来て嬉しいです♪

これから一緒にお肌改善頑張っていきましょう(^O^)

次回のご来店もお待ちしておりますっ♪

• mzhさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:42:34.0

今回、毛穴洗浄と美容的導入をしてもらいました。
    施術後すぐにリフトアップしているのが実感でき、翌日の朝も肌がもちもちしていて肌の状態がよかったです。
    サロンもきれいで素敵な香りがするので、リラックスして施術が受けられました。
    スタッフさんも優しく、話しやすくて、普段のスキンケアの相談、アドバイスも丁寧にしてくれてます。
    次回は2Bハーブピーリング予定なので楽しみです♪

mzh様♪

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます^ ^
    毛穴洗浄、美容液導入同時施術気に入っていただけてよかったです!
    翌日までお肌状態がいいところもこちらのマシーンはオススメなので、
    そこも実感頂けてよかったです♪

ご自宅でのスキンケアもご参考にしていただきありがとうございます!

次回は、ハーブピーリングですね!
    挙式まで一緒に肌質改善一緒に頑張っていきましょう^ - ^♪

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 23:38:42.0

2Bハーブピーリング初めて受けました。
    ハーブ入れ込む際、痛みはありましたが我慢できる痛みです。
    施術して3日目くらいから結構剥離するのでびっくりしました。
    ハーブ入れ込んだ箇所は、しっかり剥離してる感じがします。
    次回アフターケアを施術してもらうので楽しみです。

人気No2♪ニキビにアプローチ【ハーブ導入+選べるアフターケア】アクネ菌撃退

りー様♪

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました^_^
    ポイント施術1,5g少量ではありましたが、3日目でしっかり剥離できてよかったです♪
    痛みは少しありますが、施術後もハーブの浸透を実感頂けたかと思います!

これからも肌質改善一緒に頑張っていきましょう(^ ^)♪
    また次回のご来店でお会いできるのを楽しみにしております。

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:20:35.0

サロンの雰囲気も良く、スタッフの方も話しやすい方でした。ハーブを入れ込むときはすごく痛かったですが、綺麗になると信じて我慢できました、、、!剥離が楽しみです♪

ま様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
    入れ込みの際は痛みがある方もいらっしゃいますが、
    ハーブがしっかり浸透したのを感じられたかと思います^_^

剥離してお肌は生まれ変わるので、これからも肌質改善一緒に頑張っていきましょう!!
    次回のご来店でお会いできるのを楽しみにしております♪

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 20:22:53.0

お店の雰囲気も良く、接客も丁寧でとてもリラックスできました。お肌トラブルに悩んでいましたが、これからの経過で変わっていくのが楽しみです。

Yuki様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
    これからハーブを続けてしっかりお肌改善一緒に頑張っていきましょう(^ ^)

また次回のご来店でお会いできるのを楽しみにしております!

• ロザさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 15:08:53.0

2Bバイオトリートメントに興味があり初めて施術してもらいました。
    施術から5日目には肌の生まれ変わりを実感。
    艶々の肌にハリが出ます。

施術の説明も丁寧にして頂けて
    どんな肌質でもできる施術です。

ロザ様♪

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
    初めての2Bハーブピーリングで実感いただけて嬉しいです^_^
    剥離後にハリ艶がしっかり出ましたね!
    これからも一緒に肌質改善頑張っていきましょう♪♪

次回のご来店でお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:12:03.0

予約の際からカウンセリング・施術全てがとても丁寧で感動しました。
    これから通うのが楽しみです(^ ^)!

しほ様♪

この度は数あるブライダルエステの中から当サロンを選んで頂き、
    カウンセリングも一緒にお悩み改善に向けてお話ができてよかったです♪
    これからも一緒に挙式当日までしっかり肌質改善サポートさせていただきますので頑張っていきましょう^_^

次回のご来店でお会いできるのを楽しみにしております♪

• coopyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 16:20:21.0

2Bトリートメントを受けさせていただきました。
    その日のうちに自分で見ても違いがわかるので嬉しくなります!担当してくれたスタッフさんは美容のことをとても親切に教えてくれるので、施術中も楽しく過ごせます♪
    また、個室での施術なのでリラックスでき、贅沢な時間が過ごせました。
    また行きます♪

2Bバイオトリートメント回数券お持ちのお客様/1.5g/3g/5g

Coopy様♪

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
    ピーリング直後にお肌の変化がわかっていただけて嬉しいです!
    剥離後にはさらにお肌が変わっていくのが実感できるので
    今後も一緒に肌質改善頑張っていきましょう(^ ^)

次回のご来店でお会いできるのを楽しみにしております♪

• アイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 08:26:32.0

ハープピーリング初体験でした!
    ハーブのグラム数や回数も沢山あり、自分に合ったプランを丁寧に説明してくれるので、とても分かりやすかったです。
    これからの剥離と肌改善がとても楽しみです!

人気No3♪ニキビにアプローチ【強ハーブ+肌生成オプション】アクネ菌撃退!

アイ様♪

この度は当サロンにご来店頂きありがとうごいます♪
    アイ様にあったコースのご案内ができてとても良かったです^_^
    これから2Bハーブピーリングを続けて一緒に肌質改善頑張っていきましょう♪♪

次回のご来店でお会いできいるのを楽しみしております^ ^

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 20:58:57.0

初めてのハーブピーリングでした。
    丁寧に説明していただいて安心して受けることができました。まだダウンタイム中で、これから効果がでてくるはずなので楽しみです。

まる様♪
    当サロンにご来店頂きありがとうございました^_^

初めてのハーブピーリング安心して受けていただけて良かったです!
    次回アフターケアでお会いできるのを楽しみにしております♪

• namiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 10:52:33.0

初めてのハーブピーリング!最初はドキドキでしたが、楽しいお話ですぐリラックスできました^ ^

痛みはありましたが、施術中から効果が想像できて全然苦になりませんでした!!
    楽しみです^ ^

nami様♪

当サロンにご来店頂きありがとうございます^_^
    初めてハーブピーリングでドキドキがあったかと思いますが、
    リラックスして頂けて良かったです!

また次回のご来店お待ちしております♪

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 01:42:38.0

初めての剥けるハーブピーリング、楽しみにしていましたが、期待を超えて施術中から効いているような実感の湧くものでした。チクチクに耐えて剥けるのが楽しみです(^^)担当の方もすごく親しみやすくまた行きたいなと思います。

【芸能人愛用ハーブピーリング】1度で実感★肌荒れ、ニキビもお任せ¥56000→

れ様

ご来店いただきありがとうございました♪

初めての剥けるハーブピーリング体験に当店を選んでいただきありがとうございます!
    施術中のチクチク感もしっかりハーブが浸透している証拠ですね^_^
    剥けるのを楽しみにお待ちください♪
    次回アフターケアでのご来店お待ちしております(^ ^)

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:24:46.0

前回来店した後の肌の調子が自分史上最強に良くてリピート。お肌の相談にも丁寧に乗っていただけます。何を試してもニキビ肌が治らなかった方におすすめです。

りこ様

先日は2回目のご来店いただきありがとうございました!^_^
    ずっと悩まれていたニキビが改善できてきて良かったです♪
    続けてさらに美肌目指して一緒に頑張りましょう。

• ニックネームさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:08:48.0

初めてのハーブピーリングで少し不安でしたが、肌荒れの改善だけでなく、ハリツヤもとても実感しました。担当してくださったスタッフさんもとても親切で、今後も通いたいと思います。

ニックネーム様

初めてのハーブピーリング実感いただけて嬉しいです♪
    お悩みでした、毛穴、ニキビも施術後でも改善できていて
    今後の2Bハーブピーリングで一緒に治していきましょう(^^)

またのご来店お待ちしております^ ^

• rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 11:46:46.0

ハーブピーリング初めてでドキドキしましたが、剥けた後の実感をすぐに感じられてやってみてよかったです!
    施術前から後まで丁寧に説明していただきすごく安心して施術を受けられました。
    次回は背中も予約しました♪よろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    初めてのハーブピーリング、実感いただけて嬉しいです♪
    挙式までにさらに綺麗になっていきましょう!!

次回、お背中のハーブピーリング
    ご来店お待ちしております^_^

• せりいなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 19:05:56.0

毎月通っています!昔から敏感肌で長年悩まされたニキビ肌をやっと改善して下さったお店です。今まで美容外科などに通ったりクリニックにも通いましたが、初めてニキビ肌を改善して頂きました。スタッフ様の肌を見れば納得です!!いつもお世話になってます。今度とも宜しくお願いします!!

せりいな様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

毎月の2Bハーブピーリングのケアで
    長年悩まれていたクレーターやニキビ跡が改善できて良かったです♪♪

今後も毎月の2Bケアで更なる美肌を目指していきましょう!

またのご来店をお持ちしております^_^

• mayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:37:24.0

初めてのハーブピーリングでしたが、説明から接客、施術全てが大満足でした!一回でお肌がツルピカになって感動しました。また通います^ ^

maya様
    ご来店頂きありがとうございます!

初ハーブピーリング気に入って頂けてよかったです^_^
    2Bのお客様にはしっかり、剥離のタイミングなど詳しくご説明させていただいております。

剥離はまだしていない施術後にも、お肌のハリ感、毛穴レス、つや肌になりましたね!

次回のアフターケアでは、美容液導入をしながら毛穴洗浄をしていきます♪
    さらに綺麗なお肌になって挙式までのサポートをしっかりしていきます^_^
    一緒に頑張っていきましょう!!

• kkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 18:51:38.0

初めてのハーブピーリングで、緊張しましたが
    説明も施術も丁寧でした
    肌のトーンも上がって、
    気になっていたニキビ後も薄くなっていて
    剥離した後がとても楽しみです!
    施術が終わった瞬間に通うと決めました!!

kk様
    ご来店ありがとうございました!

2Bハーブピーリング直後にも
    気になっていたくすみ、ニキビ跡が改善できて良かったです^_^
    5日後の剥離が楽しみですね!
    驚くこと間違いなしですよ(^^)

次回アフターケアでは、剥離後のお肌に美容液を導入しながら
    お悩みの毛穴も洗浄していきます!

さらに綺麗なお肌を一緒に目指していきましょう!!
    ご来店お待ちしております♪♪

• ナオさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-04 14:41:15.0

ハーブピーリング4回目、毛穴、シミなどが改善され友人から肌が白くきめ細かくなったと言われました。
    友人にもお勧めしました。

ナオ様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

毎月の2Bハーブピーリング続けて7回目ですね♪
    施術を重ねていくごとにシミ、シワが改善し、お肌にもハリが出て
    お肌が若返っていきましたね(^ ^)

アフターケアも続けて頂いて、より美肌美白のお肌になってきました!
    今後も毎月のケアで年齢を感じさせないお肌を目指していきましょう(^ ^)

次回、アフターケアでお待ちしております♪

• ひかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:51:51.0

施術がとても丁寧で、都度声も掛けてくださり安心して施術を受けることが出来ました(^^)
    またリピートしたいです!

ひか様
    ご来店ありがとうございます!

マタニティーエステ気に入って頂けてよかったです
    ブライダルが近いとのことでのご来店でしたね!
    毛穴洗浄と美容液導入で施術後肌トーンUPで、毛穴もスッキリ綺麗になりましたね^_^

今後も美肌を目指していきしょう!!

またのご来店お待ちしております(^ ^)

ラメールブルー(La Mer Bleue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー