3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 藻岩店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラモイワテンモミホグシタイコシキバリシキリンパ

• 北海道札幌市南区南38条西10丁目1-12 土屋ビル藻岩1F
  • じょうてつバス 南38条西11丁目から徒歩2分 / 真駒内駅より車で10分
  • やっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:23:14.0

ほぐすのに苦労なさってたようですが頑張って頂き、ありがとうございました。また時間を見つけて伺います。よろしくお願いします。

asian relaxation villa 藻岩店~もみほぐし/タイ古式/バリ式リンパ~からの返信コメント

やっちゃん様

口コミ、高評価も頂き重ねてお礼申し上げます。

お身体がお硬いのでほぐしがいがあります(*^-^*)
    日々お忙しい事とは思いますが、休息も大切にお身体ご自愛頂けたらと思います。

またご来店の際はお手伝いさせて頂けたらと思いますのでお時間みてまたいつでもご来店ください(^^)

やっちゃん様のご来店お待ちしております。

紺野

• みやっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 11:16:45.0

今回、初めて利用しました。車で行きましたが、駐車場もしっかりと確保されていました。車通りの割に、音も気になりませんでした。
    最近の身体の張りを考慮して、揉みほぐしコースを選択しました。担当してくれた女性スタッフさんの名前はわかりませんでしたが、物腰柔らかくて丁寧な対応の印象でした。張りの強い箇所と痛みのある箇所を中心に、強さを確認しながらの丁寧かつしっかりとした施術でした。
    次回は、違うメニューを試してみたいと思いました。

みやっちさんクチコミ有難うございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    5月新しいキャンペーン始まりますので、是非お待ちしております<(_ _)>

桑尾

• あんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:26:16.0

初めてタイ古式マッサージを体験しました。体を無理なく伸ばしてもらい、終わったら全身スッキリ!担当の方のお話も心地よく、リラックスした時間でした。外の車の音がまあまあ聞こえる環境がちょっとだけ残念でしたが、騒音以外は予想以上に良かったです。駐車場もあるので、中山峠方面に向かうの地方の方は、札幌での用事の帰りに寄って帰るのにも便利な場所です。足裏マッサージの力加減の調整も上手。今度は肩甲骨を剥がしてもらいに行きたいです。

【世界一気持ちいい♪】タイ古式マッサージ60分女性¥4620→¥4420

あんこ様

また口コミ、高評価も頂き、重ねてお礼申し上げます。

初めてのタイ古式マッサージという事でドキドキもあったかと思いますが、お身体もスッキリして頂けたとの事で嬉しく思います!
    足ツボリフレの評価も自信へと繋がるお言葉ありがとうございます。
    満足せず、精進して参ります!

お帰りは無事帰路に就けましたか?

肩甲骨は得意としておりますので楽しみにして頂けたらと思います(*^-^*)
    また札幌へ来られた際はお立ち寄り頂ける事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

あんこ様のまたのご来店をお待ちしております。

紺野

• しおっちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 20:38:02.0

足裏マッサージ最高でした

しおっちさんクチコミ有難うございます。

足裏マッサージ気に入ってくださってありがとうございます
    次回のご来店もお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-03-31 19:56:58.0

身体が軽くなりました

【3月キャンペーン】バリ式リンパ60分+足つぼ30分

みほさんクチコミいつもありがとうございます!!

身体軽くなり良かったです♪

4月キャンペーン開放致しました(^-^)
    バリ式オイルリンパマッサージ90分+30分のオプションセットメニューになっております。
    またのご来店お待ちしております

桑尾

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 19:06:59.0

力加減が丁度良くて気持ち良かったです。
    また、予約させて頂きます。

【3月キャンペーン】もみほぐし60分&足つぼ30分 ¥6490→¥5690

かなさんクチコミ有難うございます!!

お褒めのお言葉嬉しいです!(^^)!
    4月キャンペーンも30分のオプション付きセットメニューになってるので是非お試しください。
    次回のご来店もお待ちしております♪

桑尾

• プーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 18:42:58.0

よかったです。またよろしくお願いします!

プーさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    沢山お話し聞かせていただき有難うございました、楽しかったです。

ぜひ、またお話し聞かせて頂けたら嬉しいです

お身体を癒しにご来店頂けたらと思います。お待ちしております。

木下

• プーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 18:41:49.0

いつも通り至福のひとときでした~

☆人気No4【800円割引】もみほぐし45&極上のバリ式リンパ60

プーさんクチコミ有難うございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)♪
    癒されに是非来てくださいお待ちしております!

桑尾

• rinさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 23:09:06.0

辛口で申し訳ありませんが、60分のコースで施術時間1時間30分目安と書かれていましたが、受付と着替えと合わせて1時間5分位でした。全身お任せでしたが、両方の腕から手先までは全く施術なく残念でした。
    時間に関してはもう少しきちんとしてもらわないと内容と偽りになってしまうかと思います。空いているのはそういう部分がいい加減だからなのかな?と思いました。
    初めて訪れましたが、少し残念な気持ちでした。リピートとなると‥難しいかなぁ。

【2月キャンペーン】☆人気No1 【690円割引】もみほぐし60分 ¥3,270

rin様、この度はご利用いただきありがとうございます。
    またこの度はお忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

ご満足のいただける施術を提供できなかったこと、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

所用時間に関しましては、施術時間60分とお着替えや会計など含めて余裕をもち1時間30分とさせていただいております。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め、
    今後このようなことがないよう、スタッフ全員へ再度施術、接客の指導を徹底して参ります!

桑尾

• Eさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 15:12:05.0

肩首周りがガチガチに凝り固まっていたのをしっかりとほぐしていただきました。
    技術、サービス、お店の雰囲気や清潔感など全て完璧でした。またリピートしたいです!

☆人気No2【極上セット】もみほぐし60分+ヘッドマッサージ10分¥4780→¥4090

Eさん、クチコミ有難うございます!!

癒されて頂けて嬉しいです(^-^)
    沢山お話出来、私がたのしませてもらちゃいました!
    足ツボメニュー登場しました!!次回も是非お待ちしております♪

桑尾

• Keigoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:19:03.0

新しく出来たマッサージ屋です。施設は綺麗で、スタッフの対応、マッサージのレベル全て大満足でした。近くにいる場合は必ず寄ります。

【2月キャンペーン】もみほぐし90分¥5940→¥5440

Keigoさんクチコミ有難う御座います!!
    今回私が担当したのは初めてでしたが、とても楽しくお話出来て嬉しかったです。
    是非、近く来た際はお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-02-23 19:17:35.0

ガチガチの身体がだいぶん良くなりました。
    とてもリラックス出来ました。
    近いうちにまた、メンテナンスしに行きます。

みほちゃん様

口コミ、高評価も頂き、ありがとうございます。
    終わった後、スッキリしたお顔でお帰りになられるので私も嬉しく思います!
    寒さもまだ続きそうですし、お忙しい日々をお過ごしの事と思います。
    お身体無理せずお過ごしください(*^^*)

みほちゃん様の次回のご来店もお待ちしております(^^♪

紺野

• ともみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 14:46:52.0

雰囲気も素敵、力加減も丁度よく大変満足です!

ともみ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ともみ様からの口コミ高評価、大変嬉しく思います

次回ヘッドスパを楽しみにご来店頂けたらと思います。

木下

• uguchanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 13:02:40.0

アロママッサージ、とても気持ち良かったです。
    他県に住んでおり、こちらに来た時しかうかがえませんが、機会がありましたらまたお願いします。
    ありがとうございました、身体が軽くなりました、

【2月キャンペーン】バリ式リンパマッサージ90分

uguchanさんクチコミ有難うございます!!
    札幌来た際にはいつもご利用ありがとうございます(^^♪
    uguchanさんが札幌で充実できるように、マッサージでリラックスしに来てください!!今回も有難うございました(^-^)
    次回もお待ちしております♪

桑尾

• kazuさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 07:02:38.0

いつも気持ちいい施術で大変、お世話になっています。特にリンパは何度か寝落ちしてしまう程、気持ちいいですが、寝てしまうともったいない気がするので頑張って起きてようと毎回、頑張ってます!今後も引き続きお願いします!

kazu様

いつもご来店、口コミ、高評価ありがとうございます!
    今回はいつも以上にお身体がお辛そうでしたので心配でしたが、楽になられましたでしょうか?

特にリンパマッサージは睡魔との闘いですよね!!(笑)
    頑張って起きていようとして頂けて嬉しいですが、お身体、お心共に癒されて頂けている証ですので頑張らず、癒されていただけたらと思います(*^-^*)
    頑張りたい時はお話でもしましょう(^^♪

お忙しい事とは思いますが、次回は限界になる前にご来店くださいね!
    kazu様のご来店お待ちしております。

紺野

• まさっくすさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 20:14:44.0

すごい楽になりました。
    また、次回お邪魔した際はよろしくお願いいたします。

まさっくす様
    担当させていただいた紺野です。
    口コミ、高評価ありがとうございます。
    お身体も楽になれたとの事で嬉しく思います!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

2月中はヘッドスパのオプションがとてもお得になっていますのでお時間とご都合が合えば次回は炭酸スプレーでさっぱり感とヘッドマッサージより少し長い時間もお試し頂けたらと思います(*^^*)

まさっくす様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

紺野

• uguchanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 17:34:17.0

利用させていただいたのは今回で2回目です。
    肩と首の付け根の凝りがひどかったのですがとても楽になりました。
    とても気持ち良く心地よい時間で癒されました。

【1月キャンペーン60】もみほぐし30分+バリ式リンパ30分

uguchan様

担当させていただいた紺野です。
    口コミ、高評価頂き誠にありがとうございます。

日々お忙しく、なかなかお時間のご都合もつけられないとは思いますが、ご来店いただいた際は心も身体も癒されて頂けたらと思います(*^^*)

uguchan様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

紺野

• NDさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 14:56:06.0

除雪疲れの体をリフレッシュしたく初訪問です
    強モミ希望でグリグリしてもらいましたが途中でウトウトしてしまうくらい痛気持ちいいマッサージでした
    他にも気になるコースがあるので次回にお願いします

【1月キャンペーン90】タイ古式45分+バリ式リンパ45分

NDさん、クチコミ有難うございます。
    除雪もありものすごくごりごりでしたね!!リラックスしてもらえて嬉しいです(^^♪
    沢山メニューあるのでぜひ次回は別のコースもやってみましょう!!
    お待ちしております。

桑尾

• kazuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:35:05.0

毎回、とても良い時間を過ごしてます。今後も他のオプションもお願いしようかなと思ってます!

kazu様

毎回嬉しい口コミありがとうございます!

オプションのお勧めはヘッドスパです!
    冬は頭皮が寒さでダメージを受けやすく、ダメージを受けた頭皮は血行不良になり、頭皮が硬くなってしまいます。
    当店では頭皮をしっかり温め、炭酸スプレーで血行を促し、その後指圧でゆっくりしっかりと、ほぐしていきますのでとても気持ちが良く、人気のオプションとなっております!!

2月に入り、キャンペーンも変わりヘッドスパもいつもよりお得にお試し頂けますので是非、この機会にお試しください(^^♪

kazu様のご来店お待ちしております(*^-^*)

紺野

• kazuさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 09:10:32.0

全てにおいて良かったです。今度はリンパも長めにしようと思います。

kazu様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    2度目の口コミも頂きありがとうございます!
    リンパマッサージ60分のコースもお試し頂かれましたが、
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    楽になられていたらいいなと思います(*^^*)

kazu様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

紺野

• かなさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:36:26.0

とてもリラックスして施術を受けることができました。店員さんも優しく雰囲気が良かったです。

☆人気No2【女性に人気!】極上のバリ式リンパ90分 ¥7,420→¥6,420

かな様

有難いお言葉ありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがですか?

これからも技術向上とともに居心地の良いお店であれるように精進して参りますのでまたいつでもお気軽にご来店ください(*^^*)

かな様のご来店お待ちしております(^^♪

紺野

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 10:29:23.0

初めて来店しましたが、店内が綺麗で清潔感があり、施術していただいたお部屋も広くて快適でした。
    担当していただいた方はとても話しやすく気さくな方で終始リラックスしてマッサージを受けられました。
    首肩回りのコリやふくらはぎのハリをほぐしていただけて終わった頃には体が楽になっていました。
    丁寧な施術ありがとうございました!
    タイ古式も気になっているので次回はお願いしようかなと思っています。
    駐車場もあり通いやすいのでまたリピートします!

お正月60分 お年玉価格!7日まで バリ式リンパ60

いっちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お辛かった箇所が楽になられたとのことで私もとても嬉しいです!
    私も楽しい時間でした(*^-^*)

1月は初めて経験される方にとって、とてもお得にお試し頂けるキャンペーンをご用意させていただいておりますので、是非この機会にお試しください!!

いっちゃん様のご来店お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-01-05 23:27:04.0

今回も身体が軽くなりました。
    またリラックスしに行きます。

お正月120分 お年玉価格!7日までバリ式リンパ120

みほちゃんさんクチコミありがとうございます。
    癒されて帰ってもらえてうれしいです!!
    今月はたくさんキャンペーンしてるの癒されに来てくださいお待ちしております(^^♪
    桑尾

• KZさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 11:41:20.0

とても身体が疲れていましたが楽になりました!

kzさんクチコミ有難う座います!!
    一緒に少しずつほぐしていきましょう~
    次回のご来店もお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-21 20:26:02.0

2度目の来店でした。
    今回は強めにお願いしましたが、その通りに強めの施術で大変満足出来ました。
    また利用します。

みほちゃんさんクチコミ有難うございます。
    力加減リラックスでき良かったです!!

ぜひ、またのご利用おまちしておりおます。

桑尾

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:12:23.0

緊張していたのですが あたたかさと適度な力で気持ちよすぎて疲れもあってか施術中ほぼ寝てしまい…気がついたら終わってしまいました…もっと堪能したかった!!また伺います ありがとうございました!

まりも様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

当店のスタッフはみんな気さくで明るく元気なところですので、次回は緊張なさらずお気軽に楽しみに来ていただけたらと思います!
    そして堪能もしていただけたらと思います(^^♪

日々、冷え込みが厳しくなってまいりました。
    お身体ご自愛いただき、無理なさらずお過ごしくださいませ。

まりも様のまたのご来店お待ちしております!!

紺野

• kazuさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 22:07:41.0

初めて行きましたがとても良かったです。体がコリコリになってたので、軽いタッチでやってくれてたのですが、体がやばいので声を出さずに我慢してたら、頭の動きでわかりますよと笑いながら優しくマッサージをしてくれて、体も心もリフレッシュできました。また行きたいと思います!

kazu様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

指圧の度に「ふ~」と息を吐かれていたり、頭で表現して頂けたのでとても分かりやすかったです(笑)
    ですが、次回ご来店の際は、我慢なさらず伝えてくださいね(^^)
    これからも精進して参りますので次回はより良い癒しにしていきましょう(^^♪

kazu様のまたのご来店お待ちしております。

紺野

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:53:07.0

妻と来店させていただき、丁寧な接客がとても好印象でした。60分のもみほぐしも、とても気持ちよかったです。今後ともよろしくお願いします。

ひで様
    先日もご来店ありがとうございました(^^)
    もみほぐし、リラックスしていただけてよかったです!
    また奥様とご一緒にご来店お待ちしております!

• uguchanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 16:20:04.0

初めでお伺いしました。アロママッサージは何度か経験していますがこちらが1番気持ちよかったです。途中でヘッドスパも追加でお願いしましたが快く対応していただきました。遠方に住んでいますが定期的にこちらに来ていますのでまたお願いすると思います。ありがとうございました。

uguchanさんクチコミ有難うございます!!
    一番うれしいお言葉ありがとうございます。
    札幌に来た際はVillaでお待ちしております。次合えるのを楽しみにしています!!

桑尾

• ケンドウカツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:15:39.0

首肩背中腰が辛くて、リラクゼーションしていただきました。強めの指圧をしていただき身体が楽になりました。丁寧な説明や気づかいもあって大変満足でした。また、機会があれば行きたいと思います。ありがとうございました。

【とってもスッキリ!】もみほぐし60分&ヘッドスパ30分 ¥6490→¥5800

ケンドウカツ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お辛い部分、楽になられてとてもうれしく思います(^^)
    これからもお客様ひとりひとりにあった丁寧な施術を心がけて参ります!
    またお疲れの際は、ぜひご来店下さい!

土屋

アジアンリラクゼーション ヴィラ 藻岩店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー