3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. テテ 梅田店(tete)   >

ネイルサロン テテ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田1-4-8 北阪急ビル1F
  • 【梅田ヨドバシカメラ徒歩1分】阪急梅田駅徒歩1分/御堂筋梅田徒歩3分/JR大阪駅徒歩6分
  • まどちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:42:31.0

今回のネイルも想像以上に仕上げてくださって手元見るたびに可愛くてテンション上がります!またよろしくお願いします!

【HAND】人気No1☆持ち込みOK!【フリーアート 90分】オフ込¥6300

nail salon tete 梅田店【ネイルサロン テテ】 からの返信コメント

まどちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回も気に入って頂けて嬉しく思います♪♪

nail salon tete梅田店

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 12:19:27.0

もうずっとネイルしてきてるけど、今回のが人生でいっっっちばんかわいいです!
    お姉さんもずっとニコニコ話してくれてたのしかったです!
    また来月も行きます!

まる 様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

すごく嬉しい口コミで励みになります♪♪♪
    大満足頂けて嬉しいです!
    とてもお似合いでした☆

nail salon tete梅田店

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 22:06:01.0

いつもありがとうございます!今回もとっても可愛く仕上げてくださったので毎日るんるんです~~ありがとうございました!お話もいつも楽しいのでネイル行くのがいつも楽しみです~~またお願いします!:)

ななな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!
    今回も気に入って頂けて嬉しく思います♪

nail salon tete梅田店

• かっちょんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 20:18:44.0

今まで行ったネイルサロンでは仕上がりに満足がいかなかったり接客で残念な部分があったりしたんですが、今日初めてこちらのサロンに行かせていただいてとても大満足しました!!デザイン持ち込みのコースで行かせていただいたのに曖昧なデザインしか考えていなくて…でも一緒に色味やアートも考えてくださって思っていた以上の仕上がりになりました!沢山話しかけてくださって1時間半楽しくあっという間でした!これから、こちらのサロンでお世話になりたいと思いました!今後ともよろしくお願いします!

かっちょん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しく思います♪

nail salon tete梅田店

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 17:31:55.0

お店の雰囲気も、スタッフの方の接客もとても居心地が良かったです。
    子育て中で仕事もしているため、あまり長さは出したくない・目立つデザインは出来ないなど、要望にも快く応えていただきました。
    数年ぶりのネイルでしたが、やはり気分が上がります♪

【HAND】2色までOK!こだわりの【ワンカラー10本】オフ込 ¥5500

みき 様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのネイル気に入って頂けて嬉しく思います♪

nail salon tete梅田店

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:06:19.0

すごく丁寧な接客で程よく楽しくお話もしてくださったのでとてもリラックスして施術していただきました。
    ネイリストさんの得意不得意はあるとは思いますが、色味はとても好み通りのお色にしていただけて満足しています。

【Jrネイリスト特別割】持ち込みOK!【フリーアート 90分】オフ込¥4500

るな 様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

接客やお色味をご満足頂けたとのことで嬉しいです♪

nail salon tete梅田店

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 12:23:45.0

本当に満足です!

みゆ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

満足頂けて良かったです♪

nail salon tete梅田店

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 11:34:26.0

今回もめちゃくちゃかわいいデザインで、アートのバランス考えてぎりぎりまでしてくださりました(;_;)ありがとうございました~~!

h様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕事前にバタバタさせてしまいすみませんでした。
    かわいいを頂きありがとうございます♪

nail salon tete梅田店

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 18:00:39.0

曖昧にしかデザインを決めていなかったのですが、想像よりもとても可愛く仕上げて頂きました

さき 様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

想像以上とのことでとても嬉しく思います♪

nail salon tete梅田店

• ぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:13:30.0

梅田エリアでネイルサロンを探していて、口コミが良かったので予約しました。デザインも可愛く、スタッフさんのお気遣いも花丸でネイル中のお話もとても楽しく大満足です。

【Jrネイリスト】ニュアンス*【トレンドサンプルコース】オフ込¥3500

ぴん 様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ネイルデザインや接客面でも褒めて頂きありがとうございます♪
    ご満足頂けたとのことで嬉しいです!

nail salon tete梅田店

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 12:06:40.0

ぼてっとした仕上がりで下手でした

【Jrネイリスト特別割】2色までOK!【ワンカラー10本】オフ込¥5500⇒¥2980

mi 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お時間作ってご来店頂いたにもかかわらず
    技術不足によりご満足頂けず大変申し訳ありません。
    今後同じことのないよう技術向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

nail salon tete梅田店

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:58:26.0

久しぶりにネイルを再開し、いい店を探しているところでこちらのお店に出会いました。
    施術中のお話が好きなのと、自分自身が優柔不断のため色々と提案してくれる方を探しておりました。
    お話上手なスタッフさんで、ネイルに対してもデザインやパーツ、色味など提案して頂き心地のいい時間になりました。
    また、技術面についても想像以上の仕上がりにして頂き大満足です。
    これから通わせて頂きます。よろしくお願いします!

ゆみ 様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

すごく嬉しい口コミで励みになります♪
    左右で違うデザインでしたがどちらもゆみ様の雰囲気に
    とてもお似合いでした!大満足頂けて嬉しいです!

nail salon tete梅田店

• なななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:51:55.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます!
    嬉しくて何度も見ちゃいます!

【HAND/口コミ割】持込みOK!【フリーアート 90分】オフ込¥6300⇒¥6000

ななな様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しく思います♪

nail salon tete梅田店

• まりりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 23:58:03.0

持ち込みのデザインのメニューだったんですが、お願いした写真以上に可愛いオリジナルの仕上がりになりました。また次回もお願いしたいと思います^_^ありがとうございました!

まりりん 様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    気に入って頂けてとても励みになります!

nail salon tete梅田店

• ありたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 22:35:28.0

お見せした希望デザインが大雑把なものだったのですが、それ以上の可愛い仕上がりにしてもらい、色味も春っぽくして貰えて、お友達にも沢山褒めてもらって嬉しかったです!スタッフさんの人柄の良さが出ていて、ネイルしていただいている時間が本当に楽しかったです!いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます次も楽しみにしてます!

ありた 様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもとても嬉しい口コミと楽しい施術時間を
    ありがとうございます!!
    今回のネイルもとてもありた様にお似合いでした♪

nail salon tete梅田店

• なかみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:47:46.0

担当してくださった方のお人柄も良く、今回も楽しくネイルしてもらえてありがたかったのですが、定刻に伺ったものの2回続けて待ち時間が発生した事が少し残念でした。(しっかり謝って下さったので怒ってはいません!)
    今回トップジェルを少し厚めにしていただいたのですが、親指の一部が欠けてしまったので私の爪とジェルの相性が悪いのかもしれません。

【HAND/口コミ割】1・2月限定【マンスリ-デザイン】オフ込¥6300⇒¥5800

なかみー 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

お時間通りに来ていただいているのにもかかわらず
    お待たせすることが続いてしまい申し訳ありません。

先端の欠けに関しましては1週間以内にご連絡いただければ
    無料でお直しさせて頂きます。

今後このようなことがないよう精一杯努めて参ります。
    大変ご迷惑をおかけしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

nail salon tete梅田店

• かずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 14:38:17.0

今回もとっても可愛く仕上げてくださいました!
    デザイン悩んでいると、両方試してくださるので、自分のイメージに近づけることができましたありがとうございました

かず 様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

前回とは違う雰囲気のデザインでしたがとてもかず様にお似合いでした♪

nail salon tete梅田店

• しょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 21:05:53.0

最後に親指と中指に透明のボコっとしたジェルをのせるデザインだったようですが(お店指定のデザイン)そこだけ初日から髪の毛に絡んでちょっと不便ですね。
    この透明のボコっとしたジェルの上から更にジェルをのせて仕上げてもらえたら引っかかりもなく良かったなあと思います。
    今回はお値段が安かったので納得しています。この引っかかり部分以外は全て丁寧に仕上げてくださりました。

しょう 様

先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

お爪の引っ掛かり、確認しきれておれず大変申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

今後このようなことがないよう精一杯努めて参ります。
    大変ご迷惑をおかけしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

nail salon tete梅田店

• すずかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 13:54:08.0

はじめてお伺いしました。
    施術中の会話も楽しく、あっという間でした。
    ネイルのデザインも色味など相談しながら決めることができたので、よかったです!
    またよろしくお願いします

【HAND/口コミ割】12・1月限定【マンスリ-デザイン】オフ込¥6300⇒¥5800

すずか 様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

楽しくお過ごし頂けて嬉しく思います♪

nail salon tete梅田店

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 15:23:02.0

いつもいつもありがとうございます^^

、 様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも楽しいお話をありがとうございます♪

nail salon tete梅田店

• LuLuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 14:20:11.0

いつも素敵なデザインと楽しいお喋りで心地よい空間です。
    持ち込みデザインですが、細かいところまでしっかりとカウンセリングをして下さるので、とても大満足です!

LuLu 様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

大満足頂けたとのことでとても嬉しく思います♪

nail salon tete梅田店

• harukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 20:41:10.0

きちんとデザインを決めずに伺いましたが、色々と提案していただき、とても可愛く仕上げていただきました!
    お話ししやすい方で、楽しく過ごさせていただきました。

haruka 様

nail salon tete梅田店

• ユリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 13:36:52.0

毎回何となくのイメージだけでお願いしてもとてもかわいく仕上げてくださるのでとても満足です!!いつもありがとうございます

ユリ 様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも楽しく施術させて頂いてありがとうございます♪

nail salon tete梅田店

• fkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:26:39.0

素敵なネイルに仕上げて下さりありがとうございました!
    デザインなどの相談にも丁寧に聞いて下さり、ご提案頂けたのもとっても嬉しかったです♪
    次回伺う日も、もうすでに楽しみにしております!

fk 様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

nail salon tete梅田店

• まどちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:06:55.0

終始楽しく会話しながらで施術時間中楽しく過ごせました!
    仕上がりも想像以上で、これまでのデザインで一番お気に入りです!
    またぜひお願いします!

まどちゃん 様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

私も楽しい時間をありがとうございました!
    一番お気に入りとのことですごく嬉しいです♪

nail salon tete梅田店

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 22:36:27.0

初めて行かせて頂きました。
    とても丁寧に施術して下さり、ガシガシ指を使っていますが、1週間程経った今もネイルは綺麗なままです。
    お話しも楽しかったですし、またお願いしたいなと思いました。

まゆ 様

先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ嬉しく思います♪

nail salon tete梅田店

• アヤミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 12:17:19.0

すごく丁寧で、要望に的確に対応してくださいました。初のネイルするならオススメ

アヤミ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります!

nail salon tete梅田店

• なおみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:44:42.0

マンスリーネイルでも、色変えしたくていろいろ悩みましたが的確なアドバイスいただき可愛くなりました^^

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

通常カラーの所をマグネットに変えるだけでも
    華やかになり可愛かったです♪

nail salon tete梅田店

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:23:45.0

2回目の利用です。
    ネイリストさんがすごく話しやすいし、ネイルもイメージ通りに可愛く仕上げてくださいます!
    また次回もお願いしたいです!

りさ 様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも沢山話して頂いてありがとうございます♪
    イメージ通りとのことで安心いたしました!

nail salon tete梅田店

• hさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 13:24:31.0

時間いっぱいいっぱいまでかけてネイルしてくださりました。デザインも1つ1つ丁寧に確認してくださり、理想通りに仕上がりました!ありがとうございました!

h 様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しく思います♪

nail salon tete梅田店

テテ 梅田店(tete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー