3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. テテ 梅田店(tete)   >

ネイルサロン テテ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田1-4-8 北阪急ビル1F
  • 【梅田ヨドバシカメラ徒歩1分】阪急梅田駅徒歩1分/御堂筋梅田徒歩3分/JR大阪駅徒歩6分
  • まろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 17:57:37.0

爪を秋の色に変えれて大満足です^_^
    当日、急な予約にも関わらず、
    丁寧なして頂きありがとうございました!

Jrネイリストさんにして頂きましたが、
    仕上がりも大満足です!

【Jrネイリスト特別割】2色までOK!【ワンカラー10本】オフ込¥5500⇒¥2900

nail salon tete 梅田店【ネイルサロン テテ】 からの返信コメント

まろ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります!!!

nail salon tete梅田店

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 17:50:01.0

新人ネイリストさん施術とのことでお安いクーポンではありましたが、帰宅して親指のジェルが爪をはみ出したまま固まってることに気づきその旨サロンにお伝えするも、新人ネイリストのクーポンなのでお直し不可ですと言われました。クーポンにもそう書いてあったことを当方も見落としていたので仕方ないかもしれませんが、施術後に不具合ないかチェックしてくださいなど確認の一言がなかったこともあり、とても残念です。

【Jrネイリスト限定】 【フット マグネットorミラ-10本】オフ込¥7000⇒¥4000

なお様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    一生懸命施術させていただきましたが、まだ未熟な部分もありお客様のご希望に添えることができず
    大変申し訳ございませんでした。
    これからも努力しお客様にも満足いただけるよう精進して参ります。

nail salon tete 梅田店

• ゆりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 11:42:09.0

マグネットネイルってマグネットを近づけて模様を作るものだと思ってたんですが、ただ塗っただけで普通のワンカラーにしかなってなくてちょっとなんなのかよくわからなかったです。

ゆりこ様

当店にご来店いただきありがとうございました。
    マグネットのご希望のデザインに添えず申し訳ございませんでした。
    これからお客様とカウセリングをしっかりしてご希望のデザインになるように改善に
    努めて参ります。

nail salon tete 梅田店

• さとはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 17:42:15.0

今回で2回目ですが、前回のネイルもとても持ちがよかったです!わたしの体調不良で途中で施術を中断させてしまったのですがその際も親切にしていただき、時間内にかわいいネイルを仕上げていただきとても満足です!

【HAND】人気No1☆持ち込みOK!【フリーアート 90分】オフ込¥7100

さとはる様

この度はご来店ありがとうございました。
    その後、体調はいかがでしょうか?
    まだまだ暑い日は続きますので、体調に気を付けてお過ごしください!

nail salon tete 梅田

• ASUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-19 00:21:58.0

お店側の都合で時間変更したにも関わらず来店後にお礼や謝罪の言葉なし。始めにホットバスしますねって持ってこられたタライの中の湯は冷めておりかなりぬるく、ほぼ水でした。流石に冷えるので伝えましたが「あ、冷たかったですか?すみません」と笑いながら言われて驚きました。。
    施術自体は淡々とされていたために残念です

ASU様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    時間変更の件、フットバスの件で謝罪がなく流してしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    お客様を大変ご不快にさせてしまい深く反省しております。
    改善に努めて参ります。

neil salon tete 梅田店

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-13 17:35:07.0

可愛くて仕上げてくださってありがとうございました!

【Jrネイリスト限定!】 【フット ワンカラー10本】オフ込¥6000⇒¥3000

まな様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    もっと技術力を上げさらにご満足頂ける技術を提供できるよう頑張りたいと思います。
    大変励みになる口コミを頂きありがとうございました。

nail salon tete梅田店

• トルコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 17:34:59.0

担当して下さった方は凄く良かったです。
    ビルの空調なので仕方がないですが、とにかく寒いです。
    ブランケット2枚貸して下さいましたが、寒くて耐えるのにひっしでした。

トルコ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    空調の件は大変申し訳ございませんでした。
    少しでも改善できるよう努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。

nail salon tete梅田店

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 15:09:13.0

とても丁寧、迅速にしていただきました。
    また伺いたいと思います!

り様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    満足頂けて嬉しく思います♪

nail salon tete梅田店

• みるるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 19:25:42.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げていただき、ありがとうございます。
    一から全てお姉さんが丁寧で優しくて、、とても心地よい空間でした。
    色もとってもお気に入りで大満足です。

みるる様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    大満足して頂きとても嬉しいです♪

nail salon tete梅田店

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-30 16:55:47.0

サンプルがとても可愛くて、色味もそのままにしましたが満足です♪

【HAND】店内サンプル全て☆【トレンドデザイン】オフ込 ¥6300

もも様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    サンプル気に入ってくださり良かったです♪

nail salon tete梅田店

• ひろりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 13:08:09.0

心地よい雰囲気でゆっくりできるサロンでした。担当していただいた方も親切に色を一緒に選んでくださり、おかげさまでとても気に入っています。施術も丁寧にしてもらえました。ありがとうございました!

ひろりー様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    お色とてもお似合いでした♪

nail salon tete梅田店

• ジョイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-25 10:06:26.0

すごく丁寧に相談に乗ってくださりわかりやすく教えいただきました。仕上がりもとても綺麗で自分の理想通りでした

【HAND】【ミラーネイル10本】 オフ込¥5800

ジョイ様

この度はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。

nail salon tete梅田店

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 18:25:29.0

理想通りのデザインにしてもらえて大満足です!
    色々話しかけていただけたので気まずさも無くとても良かったです。

もも様

先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    満足していただけて良かったです!
    キラキラマーメイド可愛かったです☆

nail salon tete梅田店

• ranranさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 08:30:21.0

梅田に用事があり伺いました。お店の場所が分からず連絡した際、丁寧に説明していただき無事に辿り着けました。施術中も色々なお話をさせていただき、とても有意義な時間を過ごすことが出来ました。また機会があれば、是非お願いしたいと思います。

ranran様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しく思います!色々なお話ができ、とても楽しく嬉しかったです!

nail salon tete梅田店

• まひるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-20 19:04:56.0

仕上がりすごく気に入りました!ありがとうございました!

【Jrネイリスト特別割】持込みOK!【フリーアート 90分】オフ込¥4500⇒¥3980

まひる様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです☆

nail salon tete梅田店

• ぽむりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 11:14:41.0

前回とても持ちが良くて、2回目の訪問です!
    今回は水色ベースの夏ネイルをして頂きました。
    どれも可愛いのですが、特にマーメイドネイルは画像のものより遥かに可愛くてお気に入りです(*^^*)
    とっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    また予約させてもらいます!

【HAND】人気No1☆持ち込みOK!【フリーアート 90分】オフ込¥6300

ぽむりか様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足頂けて良かったです!
    夏ネイルとってもお似合いでした☆

nail salon tete梅田店

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 00:42:10.0

希望の見本に忠実に再現してくださり、2本爪が折れてしまっていたのですが丁寧に施術して頂きました。
    またお邪魔します。

みか 様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

折れてしまったお爪の状態はいかがでしょうか?
    みか様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

nail salon tete梅田店

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 06:39:14.0

当日の予約にも関わらず快く対応してくださりました!
    配色も色々と提案してくださり、仕上がりも大満足でした^_^ 来月もぜひお願いしたいです!

【HAND】2色までOK!こだわりの【ワンカラー10本】オフ込 ¥5500

m 様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

私も配色いろいろと提案させて頂いて楽しかったです♪
    選ばれたお色とてもお似合いでした!

nail salon tete梅田店

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 22:14:35.0

梅田で予定があった為、初めてのサロンでネイルをしていただきましたが雰囲気も良く、仕上がりも大変満足です。
    カラーやデザインも都度確認して下さり可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました!

【Jrネイリスト特別割】ニュアンス*【トレンドサンプルコース】オフ込¥3500

はな様

先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのサロンでのネイルご満足頂けて良かったです♪♪♪

nail salon tete梅田店

• なあちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 03:04:29.0

丁寧な施術でかわいいフットネイルをしていただき大満足です^^またお願いしたいです!

なあちゃん 様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです!

nail salon tete梅田店

• こうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 20:42:03.0

今回はフットネイルをして頂きました。
    ハンドのときも画像の通りに仕上げてもらってて通っています。
    フットのサンプルもたくさんあって、カラーも提案してくれて可愛くなりました!
    前に通ってたネイルサロンではあんまり指名してなかったんですが、時間通りで仕上がりも良く、お話も楽しいので指名させてもらっています(^^)

【FOOT】 【フット 親指アート2本+ワンカラ―】オフ込&フットバス付¥7000

こう様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    私も楽しく施術させて頂いております☆

nail salon tete梅田店

• ふーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-29 20:10:06.0

とっても満足しています!
    仕上がりにも満足していますし、接客もとても良かったです!
    今後も通おうと思います!

ふーちゃん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足頂けて良かったです!
    お褒めのお言葉ありがとうございます☆

nail salon tete梅田店

• くりすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 16:58:28.0

スムーズに可愛くしていただきました!

くりす様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しく思います♪ありがとうございました☆

nail salon tete梅田店

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 13:35:10.0

とてもかわいくしてくださり、大満足です。
    普段、一部の爪のジェルが下から剥がれてくるのですが、今回はそういったことも一切なく、丁寧な施術をしてくださりました。
    友人にも自信をもって勧めました!ありがとうございました!

み様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    剥がれたりせず生活していただけて良かったです!
    オススメありがとうございます♪

nail salon tete梅田店

• アクアポリンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-24 11:15:43.0

90分でこんなにできるんですね…!
    以前通っていたところの90分アートでは出来なかったようなデザインも時間内にささっとして下さって感動しました。

イメージ画像を何度も見返して下さったり、細かく確認して頂けてとても嬉しかったです。
    いつもデザインや色を伝えるのが難しいと思っていたのですが、色々提案していただけたり汲み取っていただけることが多く快適でした。

アクアポリン様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます♪とても励みになります!
    奥行あるニュアンスが可愛かったです☆

nail salon tete梅田店

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-23 20:14:45.0

施術も早くお話も楽しかったです!
    自分の理想通りのぷっくりとしたネイルで見るたびに嬉しいです!ありがとございました(^O^)

a様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    満足していただけて良かったです☆
    私もとても楽しいお時間でした♪♪♪

nail salon tete梅田店

• sachi**さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 16:13:10.0

夏らしい涼しげなネイルにしていただきました。
    とっても綺麗に仕上げてくださり、時間も早かったので感動です。
    仕事中も爪をしょっちゅう見てしまうと思います。笑

【HAND】【マグネットネイル10本】オフ込 ¥5800

sachi**様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    人気マグネット気に入って頂けて良かったです☆
    お仕事中もネイルでリフレッシュして頂けたら嬉しいです~♪

nail salon tete梅田店

• ぽむりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 18:47:04.0

紫陽花ネイルをしていただきました。
    代替提案で押し花の紫陽花を作っていただきましたが、とっても可愛くて満足です!
    マグネットも色んな種類があり、色選びが楽しかったです^_^
    また予約させていただこうと思います。

ぽむりか様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    代替案でしたが押し花での紫陽花とっても可愛かったです!
    満足していただけて良かったです♪

nail salon tete梅田店

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 11:47:57.0

やりたいデザインを時間内にしっかりやってくださり、めちゃくちゃ可愛いネイルになりました!ありがとうございます!!

ゆうか様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪励みになります!
    可愛いネイルになり良かったです☆

nail salon tete梅田店

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 18:34:39.0

今日は希望通りのデザインにしていただきありがとうございました。
    たくさんお話もできて楽しい時間でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

えみ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご希望通りになり良かったです♪
    私もとても楽しいお時間でした☆ありがとうございました☆

nail salon tete梅田店

テテ 梅田店(tete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー