3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. いろはり   >

美容鍼とお灸の健康サロン いろはり

ビヨウハリトオキュウノケンコウサロン イロハリ

• 鍼灸
  • 岩手県盛岡市向中野3丁目22-10 タワード
  • イオンモール盛岡南様徒歩3分

kakkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 01:15:30.0

エステに通い、お肌の調子はとても良くても、ほうれい線はどうにもならないと思っていました。でも、少しでも良くなったらと思い、口コミの良いこちらで、初めて美容鍼をしていただきました。終わった瞬間お肌のハリが全然違いました。そして、ほうれい線が薄くなって、特に左側が短くなりました。びっくりしました!!これは続けるしかありません。次は、もっと良くなってくれると期待大です。これから長いお付き合いになりそうです。よろしくお願いします。

◆掲載記念◆先着順!お悩み別オーダーメイド美容鍼 ¥22000→¥8900

kakko様

口コミありがとうございます!!
    期待していただけて嬉しいです!!
    効果は保証します!!

長くお付き合いいただけるように
    頑張ります^^
    よろしくお願いいたします

• けこピーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 12:31:19.0

初めての美容鍼でした。
    経年劣化と重力に逆らえずたるむ一方の顔を何とかしたくお試しで利用しました。
    継続することで効果が出るらしいのでまた予約しました。
    初回の感想は、ちょっとだけ痛みはありますがi一度でほうれい線が薄くなりました。
    実年齢-5歳は期待できるのではと思います。

けこピー様

口コミありがとうございます!!
    マイナス5歳!お任せください!!

体調も整えて
    まだまだやりたいことをたくさんやりましょう!!

次回もお待ちしております

• 加トチカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:30:31.0

身体全体の状態も見ながらその時々に合った施術を丁寧にして下さいます。完全予約制なのて、他のお客さんと会う事もなく、ゆっくりリフレッシュ出来る感じです。

◆最終来店から1か月以内の再来のお客様◆美容鍼¥22000→ ¥13000

チカ様

口コミありがとうございます!

頑張り屋さんだけど、それを意識すらしていないで
    頑張ってるのが脈に出ているチカさん

体のメンテナンスもしっかりさせていただきますので
    ますます綺麗になって
    お仕事も頑張ってください♪

また次回お待ちしております

• ゆみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 07:59:02.0

初めて美容鍼を体験しました。予想したよりもそれほど痛くなく施術後の顔の変化にびっくりしました。
    おかげでその後のお肌の調子も良かったです。
    顔だけでなく腰痛にも対応してくれてカラダが軽くなりました。
    先生も話しやすくあっと言う間の時間!
    また次回も行きたいです。

ゆみちゃん 様

ご来店ありがとうございました^^
    口コミも!!

腰痛も楽になったとのことで嬉しいです

健康とキレイは繋がっている!と思いますので
    しっかり体のケアもさせていただきたく頑張ってます!
    何でもご相談ください

次回ご予約お待ちしております

• さとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 15:57:26.0

肌のことだけではなく、全身の不調に合わせたメニューを施してくださりとてもよかったです。施術後は顔のたるみが少し引き上がり体もスッキリしていましたし、東洋医学による診察を受けて自分が気づいていなかったことが分かり生活も変えていこうと思いました。是非またよろしくお願いします。

★期間延長★美肌管理【美容鍼+剥けないハーブピーリング】¥29500→¥13500

さとう 様

嬉しい口コミありがとうございます
    東洋医学では「治せる」より「病気にさせない」お医者さんのほうが
    いいお医者さんだと言われます
    美容鍼を入り口に鍼灸で体をメンテナンスする習慣がついてくれたら
    いいなあと思っています
    施術後のお客様の笑顔を見るのがこの仕事の楽しみです
    またお会いできるのを楽しみにしています

ありがとうございます

• ミチヨさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 13:39:46.0

腰痛になった時 大昔に鍼を病院で一度だけ経験。その時は「はてな?」という感想でした。今回は知人の紹介で伺いましたが、全身について大変丁寧なカウンセリングをしてからの施術で初回から効果を実感しました。冷えがあって寝る時には一年中靴下が手放せなかったのですが初回以来裸足で眠れます。
    お優しい雰囲気ながら とんでもない腕前のかたのようです。
    しばらくリピートして美と健康を手に入れたいと思います。

◆初回から2週間以内の再来のお客様◆美容鍼¥22000→ ¥11000

みちよ様

口コミありがとうございます
    過分なお褒めの言葉を頂戴しまして恐縮です!

鍼は鍼自体より
    施術者との相性の方が合う・合わないを左右することがあります
    よい出会いになったとしたら嬉しく思います

ご紹介者様にも感謝!

今後とも精進して参ります
    よろしくお願いいたします

• ノンチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 14:24:22.0

初めての美容鍼でしたが、想像してたのとは違って全く痛くなく、通電されると少し気持ちいいまでありました。
    施術後はすぐに肌のハリを感じられましたし翌日から数日肌のハリ、透明感が持続しています。きっと回を重ねると良いのかなと思いまた予約しました。
    いこごちの良いお部屋でカウンセリングも丁寧で、気になっている所や色んな相談もしやすい先生です

ノンチ様

口コミありがとうございます

筋肉が凝っていると通電して
    お顔が動くので
    気持ちいいですよね~

最初の数回だけでも
    間隔を空けずに
    繰り返すと
    「みるみるうちに」変化があるので
    モチベーションもあがりますよ~!

次回もお待ちしております

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:06:45.0

もう数回お世話になっています(^^)美容鍼を施術して頂いたあとは小顔になるのと、肌が明るくなります!一回でも効果は見えると思いますが、やはり数回続けたほうが効果が分かると思います。お肌や身体の悩みを相談すると、その悩みに合わせた施術をしてくれるのもいいなと思います。またよろしくお願いします!

あやこさん♪

1回でも効果を感じられて、続けると更に効果がわかって・・・
    そして1年後には更にびっくりです!!
    ご自身のペースで、長く続けていただけたらと思っています

私も勉強は続けていきますので
    これからもよろしくお願いします^^

素敵な口コミありがとうございます

• ひいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:27:22.0

顔がとてもすっきり、首のこりも楽になりました。エステ的なもので小顔するよりも良いのかなと感じました。
    年度末の慌ただしさで二週間以内に行くことができていませんが、効果絶大でしたので、通えるようになりたいと思います。

◆掲載記念◆2時間お任せ!お目目ぱっちりコース ¥8900

ひい様

お忙しい中口コミありがとうございます!!
    年度末のお疲れも癒しますので
    近々に是非お越しください
    4月も営業時間延長しておりますので
    遅い時間でもどうそ
    お待ちしております

• よしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 13:06:23.0

顔の輪郭が気になり、通っています。
    初診は、丁寧なカウンセリングで、色々親身になってアドバイスして頂きました。施術後は、顔のトーンアップ、メイクノリがいい、たるみが引き上がっている、アゴがシャープになってきている、なんだか体が軽くて調子がいいなど、様々な効果がありました。回数を重ねるごとに持続日数も伸びています。肌が調子いいだけで、1日のモチベーションも上がるし、イライラすることも減って、気持ちの面でもよい影響になっています。

よし 様
    口コミありがとうございます^^

施術後のはじけるような笑顔が
    私のご褒美です

気持ちが前向きになって
    体も軽くなって
    もっと毎日が楽しくなるように
    一生懸命お手伝いさせていただきます!

• ちしゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 19:42:57.0

美容鍼は初めてでしたが、結果重視でチャレンジしてみました。
    丁寧なカウンセリング、信頼できるお人柄で安心しながら受けることができました。
    これから定期的に通い結果を楽しみにしたいです。

ちしゅう様

口コミありがとうございます!
    初めての美容鍼で、鍼の良さも伝わればいいなーと思って
    いつも施術しております
    お顔は間違いなく結果を出します!
    体の不調もどんどんご相談ください
    また次回お待ちしております

ありがとうございます

• 加トチカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:12:11.0

身体全体の状態からしっかり見て下さり、丁寧な施術で安心してお任せ出来ます。アットホームな雰囲気で、リラックス出来ます。

口コミありがとうございます!
    チカさんは、お疲れを感じにくいタイプの方なのですが
    脈に出てますよ~(笑)
    定期的にメンテナンスしていきましょう
    遅い時間のご予約希望のときも
    ご遠慮なくご相談ください

• くまっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 23:03:34.0

体のケアもしてもらいながら、顔にも鍼をしてもらっています。
    鍼をすると、ほうれい線が薄くなり、頬が目に見えて上がります。そして、施術後は、毎回、鏡を見て頬の上がり具合に驚きます。
    仕事関係者や友人に、顔のケアは何をしているの?とよく質問され、効果が見えるんだなーと思っています。
    また、車も停めやすい駐車場があり便利ですし、行くたびに元気をもらって帰宅しています。鍼はどうなんだろう?と悩んでいるより、試してみるのをおすすめします!

くまっこ様
    口コミありがとうございます
    今年は体の治療のほうも100倍パワーアップしていきますよ~
    それがまたお顔の状態も更に良くしていくと思いますので
    楽しみにしてください
    ヘルシーな美人さんを量産させていただきます
    頑張ります
    いつもありがとうございます

• ミキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:18:16.0

初めてで緊張しましたが先生のトークで緊張がほぐれ、施術後には顔が小さくなった気がしました!
    また時期を見て来店したいと思います。ありがとうございました!

◆掲載記念◆2時間お任せ!噛みしめ食いしばりでエラ張り改善コース ¥8900

美容鍼とお灸の健康サロン いろはりからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    即効性があるので、急な予定が決まった時も大丈夫です!
    直前でもご連絡ください

定期的に通われる場合
    最初の5回までは
    2週間以上の間隔を空けずにいらっしゃると
    効果大!!ですのでオススメです

• ゆったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 09:04:26.0

以前、別のお店で美容鍼を体験したことがあり今回は十数年ぶりでした。
    前回のお店では鍼が刺さらず?に断念したので不安と緊張で来店しましたが、とても優しい先生でしっかりカウンセリングしてくださりリラックスして施術を受けることができました。
    施術後はもたついていたフェイスラインがシュッとなり目がぱっちり大きくなりました。あと顔がすごく柔らかくなり十数年ぶりにリベンジしてよかったなと思いました。今後の自分の変化を楽しみつつ通い続けたいと思います。次回もよろしくお願いします。

リベンジ成功!
    良かったです~!!

美容院でも男性のスタイリストさんがいい人と女性じゃないとダメな人が
    いると思いますが
    そんな相性が鍼にもあるので
    合う人が見つかったら最高です♪
    かかりつけ鍼灸師にご指名ください!
    なんでも診ます
    お任せください♪

口コミありがとうございました
    次回またお待ちしております

• YOUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:14:09.0

3回ほどお世話になっております!
    今回は目の下のクマ解消とタルミ、肩こりをオーダー。
    顔に係る施術は、前回からの定着もあり更にスッキリしたフェイスラインにしてもらいました。首から肩こりのマッサージと鍼。それから、足首の古傷も前回から施しいただき、緩和されてきて満足してます。定期的に通うことで身体全体の調子もよく、リフレッシュできてました。また、仕事帰りに受けてもらえるのがいいと思ってます。

いつもありがとうございます
    試しにと思って夜の営業時間を延長してみましたが
    予想以上に好評で嬉しいです
    またお仕事帰りのご予約お待ちしています!

• aamさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:50:43.0

初めての鍼でしたが、細かくカウンセリングして症状に合う鍼灸をしてもらいました。初めてで緊張しましたが、お話ししやすくて楽しい時間でした!施術後はお肌のハリをよく感じました!日々の生活でも教えてもらったことやってみたいと思います~!

◆掲載記念◆2時間お任せ!お目目ぱっちりコース ¥8900

aam様

口コミありがとうございます
    人生初めての美容鍼体験に選んでくださって
    ありがとうございます
    これをきっかけに鍼灸も好きになっていただけたら
    嬉しいです
    ちょっとした不調にも対応しますので
    何でも相談してください!
    口コミありがとうございます!!

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 12:51:39.0

四年半ほど通っています。たまたまコロナが流行る前から行っており、コロナ真っ只中も定期的に施術を受けていたおかげでマスク生活での弛みも防げていたと思います。もし美容鍼に出会っていなかったら、今頃自信を失っていたかもしれませんね。アラフォーですが数年前の自分よりシワたるみが少ないと感じてます。その時々の体調や気分をその都度話すようにしていて、最近気分が上がらない、上半身の強張りが辛い、よく眠れない、など顔の悩み以外も相談できるところが鍼のいいところです。では今日はココに打っておきますねと状態に応じて対応していただいています。顔をリフトアップしながら気分もあげてくれたり身体を癒してくれるので、私のメンテナスはいろはりさんで完結しています!大きな風邪をひくこともなく過ごせているのも美容鍼のおかげだと感じています。

美容鍼とお灸の健康サロン いろはりからの返信コメント

口コミありがとうございます!!武田鉄矢で頑張りますw頼ってください!

• ユキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 23:28:38.0

他のお店でも美容鍼をやってもらったことはありますが、こちらは顔だけでなく全身を診てくれるのがありがたいです。首、肩凝りにも効果がありました。顔もリフトアップが分かって嬉しかったです。
    健康に関することもお話してくれるし、くだらない話にも付き合ってくれます笑

美容鍼とお灸の健康サロン いろはりからの返信コメント

ユキさん~~!!!口コミとか苦手っておっしゃってたのに~。ありがとうございます(泣)嬉しいです。美容と健康の話も得意ですが、くだらない話も大好物です♪ネタも仕込んでお待ちしてます。口コミ本当にありがとうございます!!

• おゆわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:48:55.0

もう何年も前から、駆け込み寺のようにしてます。美容だけじゃなくて、身体の不調も相談できて、今の状態に合った鍼を施してくれます。今回は顔のむくみと肩こりで行きました。顔だけじゃなくて、身体もスッキリできました。
    先生も勉強熱心で、行くたびに技術が上がってる気がします。それから、アロマオイルにも詳しくて、部屋の中ぎいい香りなのもわたし的にはお気に入りです。

美容鍼とお灸の健康サロン いろはりからの返信コメント

口コミありがとうございます!大事な撮影前など、美容鍼は即効性もあるので駆け込んじゃってください!!
    体調含めたメンテナンスも兼ねて、疲れが溜まりすぎる前にちょこちょこ来てほしいな~♪お仕事頑張ってください!

• しほさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 01:52:12.0

とても気になっていた美容鍼を初めて体験させて頂きました。丁寧な問診?カウンセリングから始まりひとつひとつしっかり説明しながらの施術で安心リラックス出来ました。先生はお若くてもとても知識も豊富で明るく、会話をしながら私も前向きになれました。しわ、たるみが気になるあまり、無意識に顔をゴシゴシしている仕草にも気付いてくださり感謝しております。鍼の痛みはほぼ感じず、お灸は心地良い温かさでした。体調についても気遣って下さり、ご提案にも優しさを感じました。ビフォーアフターの顔写真にはハッキリ違いを感じました。2回目も楽しみです。

しほ様
    口コミありがとうございます!
    ダイエットや筋トレと同じで美容はコツコツ参りましょう♪
    効果は保証します!!
    また次回楽しみにお待ちしております

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 18:15:16.0

いつもありがとうございます!顔が一回り小さくなったことを実感しています。マスク生活なので、マスクがゆるくなったりマスクが大きくみえたりしています(嬉)
    ハーブピーリングも肌がピカピカになって大満足です

★2月限定★美肌管理【美容鍼+剥けないハーブピーリング】¥29500→¥13,000

美容鍼とお灸の健康サロン いろはりからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。ハーブピーリングの効果を感じていただけて良かったです。お肌の細胞は体の中でできます。お水もたっぷり飲んで、ますますお肌もプルプルにしましょう♪

• かにゃさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:44:40.0

以前から美容鍼やお灸に興味があり、お誕生日特典があったので、自分へのご褒美に伺いました。
    緊張して来店しましたが、先生が笑顔の素敵な明るい方で、とてもお話しやすく、緊張もなくなっていました。
    初めての美容鍼、どんな痛いことをされるのだろうと思ってましたが、想像より全く痛くなく、気持ち良かったです。
    昔から鼻の通りが悪く、鼻の通りをよくするツボにお灸をしてもらったら、ビックリするくらい鼻の通りが良くなったのには驚きました!
    施術が終わって鏡を見たら、顔が小さくなっていて、顎のラインがシュッとしてました。今までやってきたどんな美容よりも(ハイフ、エステなど)、一番効果を実感しました。
    これは今後も絶対続けたいなぁと思いました。
    お誕生日特典でいただいた2回目無料券も使わせていただきました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

☆お誕生日割☆美容鍼¥22000→¥8900更に!美容鍼2回目無料券プレゼント!

美容鍼とお灸の健康サロン いろはりからの返信コメント

かにゃさん^ ^すっごく嬉しいです。美容に特化して勉強し続けて良かったーと感激してます。次回のご予約楽しみにお待ちしてます!保湿頑張ってください♪

• オカマリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:14:36.0

清潔感のあるお部屋で、ゆったりリラックスして、施術を受けることができました。顔の針以外に、首のリンパを流していただき、スッキリしました。ビフォーアフター、しっかりと効果が実感でき、今後が楽しみになりました。高血圧の改善アドバイスもさりげなくいただき、健康と、フェイスラインの改善に前向きになりました!目がぱっちり開き、帰宅後家族も、顔が小さくなったと気がつくほどでした。やってみるものですね。
    今後も、よろしくお願いします。

☆他店経験者専用☆美容鍼の実力見せます!!お試し特別価格!!2月末まで

美容鍼とお灸の健康サロン いろはりからの返信コメント

オール5!!口コミありがとうございます!オカマリ様のおかげで懐かしい方に会えて、それも嬉しく。ご縁を繋いでいただいてありがとうございます。半年、1年と実年齢と見た目が逆転していくのを楽しみにしてください。効果保証します!次回もお待ちしております^ ^

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 19:46:19.0

たるみとシワが随分前から気になっており、初めてお邪魔しました。私自身人見知りなのでガチガチに緊張しておりましたが、スタッフさんの素敵な笑顔と優しい雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。たった1度の施術でも結果は素晴らしく、翌日会った友達にほうれい線がかなり薄くなったと言ってもらえました!ほうれい線に効果があったという事はたるみの改善にも繋がるわけで、嬉しい限りです。今後は身体の不調も見てもらいながら、継続してお世話になりたいと思っています!!

美容鍼とお灸の健康サロン いろはりからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!お友達に褒められたのは私も嬉しくてガッツポーズが出ます!やったー!!
    全身、中から外から何でもしますのでどんどんご相談ください。がんばります!ありがとうございます。

• がるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:27:59.0

鍼は初めてで不安と緊張があったのですが、お話しているうちに緊張もほぐれました。
    施術中の会話も楽しく仕上がりも期待以上で、すぐに効果が確認でき大満足です。
    近々また予約させていただきます!

美容鍼とお灸の健康サロン いろはりからの返信コメント

口コミありがとうございます!会話が楽しいと言っていただけたの・・嬉しいです。ただのお喋りではなく実はいろいろと体調を知るためのよいきっかけだったりします。お顔はもちろん体もしっかり治療して差し上げたいので、たくさんお話していただけると嬉しいです。ありがとうございます♪

• YOUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:28:20.0

美容鍼を月イチで通わせていただいております。
    頬のたるみやフェイスラインがスッキリして、継続することによって維持されることを実感していました。
    悩みのタネを解消するには、その部位だけの施術だけではないことを教えてもらい、毎度勉強になってます。

美容鍼とお灸の健康サロン いろはりからの返信コメント

口コミありがとうございます!YOU様はもともとのお肌もお綺麗で生活も整えていらっしゃるので、効果が出やすく、維持感もあるなあと感じています。体調を崩すとお顔もくすんだり、こけたり不調が出るので、お体の方もしっかりケアさせていただいて綺麗を加速させていくお手伝いをしたいと思っております♪

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:10:29.0

以前初めてお伺いした際に、リフトアップの効果がすぐ見られて、エラの張りも一瞬で無くなったので、リピートさせて頂きました。今回は顔と肩と首の凝りをほぐして頂きました。顔のリフトアップはもちろんですが、肩凝りも楽になりました。姿勢などもあるので、セルフケアもしっかり行いつつ、通っていきたいなと思いました。次回もよろしくお願いします。

【口コミ割】初めての口コミ投稿で次回3000円引き!*来店から20日以内

口コミありがとうございます!!
    鍼の即効性には施術している私もいつも驚きますが
    継続したあとの効果も「やってて良かった!!美容鍼!!」です (笑)
    楽しみに続けていただけるように技術力は日々磨きをかけていきます!
    またお待ちしております

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:57:38.0

施術後の目の開きが良くなるのとフェイスラインがきゅっと上がるのにはいつも感動します。肌の透明感も維持しています!かっさを使って肩をほぐしていただくのもとても気持ちいいです。施術も満足ですが、先生とお話するのも楽しみの一つです!これからもよろしくお願いします。

美容鍼とお灸の健康サロン いろはりからの返信コメント

私も、ももかさんのお話の続きがいつも楽しみです!笑
    初めてのときより、体調が良くなってますます笑顔が素敵です。
    また来月お待ちしてます!

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:49:31.0

前から気になってた鍼を初めてやりました。痛みがあると思っていましたが、ほとんど痛みはなく筋肉の緊張がほぐされる感じがありました。
    初回は、色々な体やお肌の悩みを聞いてくださって、それに合わせて施術してくださいました。
    エラが張っているのが気になっていましたが、1回の施術で見るからに変わっているのが分かりました。
    次回は、首・肩こりをやってもらいたいなと思いました。
    雰囲気も素敵でお話しやすかったです。ありがとうございました。定期的に通いたいと思います。

美容鍼とお灸の健康サロン いろはりからの返信コメント

口コミありがとうございます^ ^
    お悩み軽くなって良かったです!まだまだ変化が出るので楽しみにしてください^ ^

いろはりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー