ブックマークする
美容鍼とお灸の健康サロン いろはり
ビヨウハリトオキュウノケンコウサロン イロハリ
124件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ゆっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-12-23 05:59:42.0
部屋の雰囲気もいいし担当のスタッフさんもとっても優しくて楽しいじかんでした。悩んでいたたるみと二重顎がたったの一回で劇的に変化してびっくりです!!とっても気持ち良かったぁ定期的に続けてみようかなと思いました!
◆掲載記念◆2時間お任せ!ほうれい線改善コース ¥8900
美容鍼とお灸の健康サロン いろはりからの返信コメント
口コミありがとうございます!!部屋は明るい感じで、私もよく喋るので、施術中にお休みになりたいときはおっしゃってください。交感神経をONにする?副交感神経をONにする?体調によって、鍼はそんな調整も可能です。元気を出したい日、疲れを取りたい日、その日の体調について教えてください。お顔もスッキリ!体もスッキリ!でお帰りいただけたら嬉しいです。お得な再来クーポンをご利用になってまたお越しください。お待ちしております!
Sさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2023-12-15 12:30:05.0
人生初の美容鍼でしたがリフトアップの即効性と翌日以降の肌質に変化があり感動しました。担当スタッフさんのお陰で怖さもなく、悩みを根本的に改善するアドバイスもたくさんいただけました。ずっと通いたいと思うサロンです。
◆掲載記念◆2時間お任せ!お顔の左右差解消コース ¥8900
オール5!!ありがとうございます!!美容鍼は副作用もダウンタイムもなく、ほかの治療と併用すればその効果も更に上げられるので、キレイを加速させるのにとってもお勧めです!!美容鍼以外の美容法についても勉強していますので、なんでもご相談ください。今の綺麗を10年後も一緒にそのままキープしていきましょう。口コミありがとうございました。またお待ちしています。
りぃーふさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-12-05 20:19:02.0
初めて美容鍼をしてもらいました。事前のカウンセリングで色々説明していただき、また身体の不調なども聞いていただいたので不安なく施術に入れました。顔に針を打つだけでなく、お灸などもしていただきました。一度の施術で顔の輪郭に少し変化があり、何より目がすっきりして視界がクリアになった気がしたのに驚きました!施術してくださった方が優しくて丁寧でよかったです。またよろしくお願いします!
◆掲載記念◆先着順!お悩み別オーダーメイド美容鍼 ¥22000→¥8900
嬉しい口コミありがとうございます!お顔の鍼だけでもリフトアップしますが、体の鍼もしっかりするとお顔のもちが良くなりますフェイスラインが四角くなったというお悩みの方も5回~7回の施術で綺麗な卵型に戻りますのでぜひ続けてみてください1か月以内の再来がお得になっていますので再来クーポンもぜひご利用ください
mmmさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-11-27 13:28:41.0
笑顔でのお出迎えに、初めてでしたが緊張がほぐれました。カウンセリングも丁寧で分かりやすく、気になる事は何でも聞いて下さい!と言って下さり、沢山お話ししてしまいました(笑)初めての美容針とお灸の組合せで、ドキドキでしたが、安心して施術を受けることができました。針は痛くなく、腫れや内出血もありませんでした。before、afterも見せてもらい、施術後に顔がスッキリとして目がよく開くし、トーンアップしました。翌日は、顔や身体のむくみがいつもよりありませんでした。定期的に行ければいいなと思っています。ありがとうございました♪
口コミありがとうございます!技術・仕上がりの4点は例のアレですね(笑)次回、5点になりますよー!楽しみにしてください。次回のご予約お待ちしております。遠方からありがとうございました!
いろはりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬
台湾りふれ 根