3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ナイスアイラッシュ 江坂店(NICE EYELASH)   >

パリジェンヌ・マツゲパーマセンモンテン ナイスアイラッシュエサカテン

• 大阪府吹田市豊津町9‐44 ハートランド江坂5階
  • 地下鉄御堂筋線「江坂駅」4番出口より徒歩1分【パリジェンヌ・まつげパーマ専門】

jaasanさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 08:32:01.0

しっかり相談させてくださいました。都内から越して来てからずっとまつパサロン探しをしていたのですが、お値段も以前の6割で抑えられて仕上がりも綺麗で、本当に良いところに出会えました。
    通わせていただきたいと思います!

【まつげパーマ】 プレミアム潤い まつげパーマ 通常3490円→2990円

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】NICE EYELASH ナイスアイラッシュ 江坂店からの返信コメント

jaasan様
    この度はNICE EYELASH江坂店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
    まつ毛について気になること等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

jaasan様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!

NICE EYELASH江坂店 担当水野

• primehouseさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 21:18:40.0

わかりやすく丁寧に説明していただきました。
    仕上がりも大満足です。
    ありがとうございます

潤艶3Dまつげパーマ+アミノケラチン美容液Tr通常4490円→3490円

• めいめいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 22:18:35.0

初めてのパリジェンヌで分からないことだらけでしたが、とても雰囲気が良く質問もしやすい環境でした!
    まつ毛もしっかり上がっていて満足です^^

めいめい様
    又、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)♪

初めてのパリジェンヌ気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

めいめい様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!

NICE EYELASH江坂店 担当水野

• とみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:24:15.0

10数年ぶりのまつ毛パーマでしたが、理想通りにしてもらえました。
    希望を伝えたら異なるプランを提案していただき、納得して施術してもらえました。待ちがよければ続けたいと思います

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト 通常3990円→3490円

とみー様

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

とみー様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!

[投稿日] 2024-04-16 14:23:50.0

今回もゆったりした時間を過ごしながらキレイにしてもらえました!またよろしくお願いしめす

【6週間以内再来】】パリジェンヌラッシュリフト 通常3990円→3490円

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

まめたん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!

NICE EYELASH江坂店 担当足立

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:08:54.0

安くて良かったです!
    カールも綺麗についてるし、上がりすぎてることもなくちょうどいい感じです。
    あとめっちゃ早く終わってそれも良かったです。

ちひろ様

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

ちひろ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!

NICE EYELASH江坂店 担当水野

• うめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:08:40.0

早くて綺麗。喋りすぎない距離感も良い。

【まつげパーマ】 潤艶3Dまつげパーマ 通常3990円→3490円

うめこ様
    又、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

まつ毛パーマ気や接客、入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

うめこ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!

NICE EYELASH江坂店 担当水野

• クマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:21:24.0

梅田店の時からずっとパリジェンヌをしていただいてました!
    毎回目頭の細かいところから目尻までしっかり上げてくれていつも大満足でした!

今回はパリジェンヌではなくまつげパーマをして頂きました!当たり前に今回もとっても良かったです!
    毎回触られてるのも分からないぐらい丁寧で時間もいつも余裕のある施術をして下さるので、とてもありがたいです(^^)

いつもありがとうございます!次回もお願いします♪

クマ様
    梅田店に引き続き江坂店にもご来店いただき、誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

まつ毛パーマ気に入って頂けてよかったです(*^_^*)
    その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

クマ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!

NICE EYELASH江坂店 担当水野

• きのこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 19:01:35.0

初めてこちらのサロンに行かせて頂きました!一重だったり、まつ毛が上がりにくいという心配も聞いて頂き満足の仕上がりになりました!!お値段も手頃で有難いです。またお願いしたいです

【平日限定!】学割U24☆プレミアム潤いまつげパーマ⇒2990円

きのこ様

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

きのこ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!

NICE EYELASH江坂店 担当水野

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 13:12:01.0

久々のマツパでしたが綺麗に仕上がり満足です。

プレミアム潤いまつげパーマ+アミノケラチン美容液Tr通常3990円→3490円

かなこ様

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

かなこ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!

NICE EYELASH江坂店 担当足立

• マリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:25:34.0

広くて静かな店内で、入店した時は緊張しましたが、接客いただいた方の話し方と雰囲気ですぐにリラックスできました。
    まつ毛パーマの仕上がりもすごく綺麗でとても気に入っています。ありがとうございました。またお願いします。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト 3990円

マリコ様

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

マリコ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!

NICE EYELASH江坂店 担当水野

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:12:29.0

今まで複数回まつ毛パーマをしてきましたが、仕上がりが断トツでお気に入りです!
    値段もリーズナブルな点で今後も通いたいと思います

あすか様

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

あすか様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!

NICE EYELASH江坂店 担当水野

• ait_tna913さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 17:41:00.0

凄く丁寧に接していただきました。韓国風束感で予約していたのですが、相談させていただき、自分の理想により近づくためパリジェンヌに変更しました。凄く満足しています。ありがとうございました!

【次世代まつ毛パーマ】束感☆韓国風まつげパーマ 3990円

ait_tna913様

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

ait_tna913様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!

NICE EYELASH江坂店 担当水野

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 01:01:25.0

仕上がりがめっちゃ綺麗で良かったです!
    通おうと思います!

パリジェンヌラッシュリフト+アミノケラチン美容液Tr 通常4490円→3990円

あいり様
    この度はNICE EYELASH江坂店をご来店いただき、誠にありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがですか?

まつ毛について、気になること等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    あいり様のまたの来店心よりお待ちしております!

NICE EYELASH江坂店   担当 足立

[投稿日] 2024-03-05 18:44:08.0

2回目の来店です!リラックスできました
    もちろんクオリティも高くてリーズナブルでで最高です
    またお願いします

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

まめたん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!

NICE EYELASH江坂店 担当水野

• ゆきころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:46:44.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    無理な勧誘もなく、いつも丁寧な対応で今後も通い続けたいと思っています。

【6週間以内再来】プレミアム潤い まつげパーマ 通常3490円→2990円

ゆきころ様

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

ゆきころ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!

NICE EYELASH江坂店 担当水野

• ミレイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 18:26:43.0

すごくよかったです

ミレイ様

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

ミレイ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!

NICE EYELASH江坂店 担当水野

• ホミちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 19:00:03.0

担当者の方のお名前忘れてしまいましたが、大変全て満足しております。ありがとうございました!
    又寄せて頂きます。

ホミちゃん様

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

ホミちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!

NICE EYELASH江坂店 担当水野

• みくるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:34:44.0

久しぶりにまつパしました!
    お値段もめちゃくちゃ高い訳ではなく、手が出しやすく助かりました。
    二重の幅などで少し右目のパーマが見えにくいなと思いましたが、またそこは相談しようと思います。

【次世代まつ毛パーマ】束感☆韓国風まつげパーマ 通常3990円→3490円

みくる様
    又、お忙しい中、口コミをありがとうございます(*^^*)♪

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
    右のまつ毛については次回しっかりとカウンセリングさせて頂きます!

みくる様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!

NICE EYELASH江坂店

• yukitさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 23:52:10.0

デザインの説明などカウンセリングは丁寧にしてくださいました。施術はとてもスピーディーで、持ちも良いです(^^)

yukit様

次回も綺麗に仕上がるようにさせていただきます!

yukit様のまたの来店心よりお待ちしております!

NICE EYELASH江坂店   担当 足立

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 16:17:24.0

今まで染みることが多かったけど、今回は染みなかったので感動しました。
    ですが、前他のお店でマツパをした時より少し下がりやすいと感じました。

s様

この度は数あるサロンの中から、ナイスアイラッシュ江坂店にご来店いただき誠に有難うございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

頂載しましたお言葉を真摯に受け止め技術の向上をし、
    お客様に喜んでいただけるお仕上がりをご提供できるように努力致します。

次回ご来店頂いた際にはしっかりとまつ毛上げさせて頂きたいと思います。
    s様の又のご来店を心よりお待ちしております。

NICE EYELASH江坂店

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 12:05:51.0

3Dまつげパーマをお願いしました。
    お店を出るまで45分ととてもスピーディーでした!
    施術後のまつ毛はしっかりと上がっていてとても満足です。

次回も綺麗に仕上がるようにさせていただきます!

ゆう様のまたの来店心よりお待ちしております!

NICE EYELASH江坂店

• knitさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:29:55.0

初めて伺わせていただきました!とても綺麗に仕上げていただけて、対応していただいた方の接客も空間も心地よく、是非また行きたいなと思っております。駅近でお値段もお手頃で、通いやすいと思いました。今のまつげの状態も見ていただけて、アドバイスも頂けて嬉しかったです。ありがとうございました、

【まつげパーマ】メーテル ラッシュリフト 3990円→3490円

knit様

次回も綺麗に仕上がるようにさせていただきます!

knit様のまたの来店心よりお待ちしております!

NICE EYELASH江坂店   担当 水野

• cocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 05:50:29.0

すごく綺麗な仕上がりでまたお願いしたいです。ありがとうございました!

coco様

次回も綺麗に仕上がるようにさせていただきます!

coco様のまたの来店心よりお待ちしております!

NICE EYELASH江坂店   担当 水野

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 14:07:57.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
    やはり早くてリーズナブルでとにかくお上手です。
    また次回も楽しみにしております。

【6週間以内再来】潤艶3Dまつげパーマ 通常3990円→3490円

あーちゃん様
    又、お忙しい中、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)♪

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
    まつ毛について、気になること等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!

NICE EYELASH江坂店 担当水野

• つーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 16:25:08.0

今回担当していただき、とても早い時間で思った以上の仕上がりで大満足です。
    担当の方の穏やかで優しい雰囲気がとても居心地よかったです。またお願い致します。

【まつげパーマ】プレミアム潤いまつげパーマ 3490円

つーちゃん様

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

つーちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH江坂店 担当 足立

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 22:55:54.0

道に迷いましたがお電話で親切に教えて頂きました。
    遅刻してしまいましたが、嫌な顔せずに丁寧にご対応頂きました。
    まつ毛パーマも初めてでしたが、毎日のマスカラ無くてもいけそうな程に上向きにカールして頂きました!

ゆかり様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

初めてのまつ毛パーマのお仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    次回も綺麗に仕上がるようにさせていただきます。

ゆかり様のまたの来店心よりお待ちしております!

NICE EYELASH江坂店   担当 樋渡

• crazy7188さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:21:16.0

梅田からマツエクはずっとナイスラッシュです。
    控えめに言っても最高の仕上がり。値段。
    継続して通えるのはここだけ。
    絶対潰れないで欲しい

crazy7188様

次回も綺麗に仕上がるようにさせていただきます!

crazy7188様のまたの来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-24 18:47:10.0

とても落ち着いた雰囲気でリラックスした時間を過ごせました
    また宜しくお願いします♪

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

まめたん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH江坂店 担当 桝井

• くーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 16:57:23.0

初めての来店でしたが、とても清潔感のあるお店で予約時間通りの接客、丁寧な施術でとても満足な仕上がりにして頂きました。

くー様

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

くー様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH江坂店 担当 桝井

ナイスアイラッシュ 江坂店(NICE EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー