3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

POLA 旭川西店

ポーラ アサヒカワニシテン

• 北海道旭川市錦町14-2954-6 グランワコーレ1F
  • 「イオンモール旭川西」より車で3分

やじさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-27 19:23:42.0

夏の疲れをとってもらいました。
    タッチが痛くないので、私には最高です
    身体のメンテナンス気持ち良くて、
    フェイスは水分不足教えて頂き、頑張って水分補給します

POLA 旭川西店からの返信コメント

やじさん、ありがとうございます!
    日々の疲れやストレスが解消されて何よりです。
    肩もデコルテも張っていてお辛そうでしたので、より入念にマッサージさせていただきました!
    夏のダメージのせいか、お肌の水分が少なく感じたので、マッサージで柔らかくし、マスクのエッセンスで潤い補給もしっかりさせていただき密閉したので、かなり回復しましたね。
    どんどん寒くなるので、毎日のお手入れも、追いローションで潤してみる様、アドバイスもさせていただきました。
    また来月も疲れを癒しに来て下さい(^^)

[投稿日] 2025-11-24 10:13:07.0

肌診断でおすすめされたapexのフェイシャルをお願いしました。久しぶりの本格エステだったので心も身体も癒されました☆いつもありがとうございます♪
    来月は自分へのご褒美の月にする予定です!(いつもですが笑)

次回ご予約ページ

• みーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-23 15:45:49.0

いつも癒やして頂き、ありがとうございます~。
    冬は特に乾燥しがちなので、朝晩のお手入れをしっかりとやっていきま~す。
    特に、化粧水の重ね付けなど、水分をしっかりキープ出来るよう頑張りま~す。

[投稿日] 2025-11-22 00:00:15.0

今回も癒されて大満足です!こちらの時間の都合に合わせていただき、ありがとうございました。また来月必ず行くので、宜しくお願いします。

[投稿日] 2025-11-21 11:32:02.0

今回はちょっとお高めのマスクをしてもらいました。
    しっとりもちもち感がとても長く続き良かったです。
    いつものように気持ちが良くとても癒されました。
    来月も宜しくお願いします。

次回ご予約ページ

• みーさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-14 07:28:56.0

今回も施術後の肌がもっちりになりました。
    日々の肌悩みの話も聞いてもらい、どうやったら良くなるのか色々なお手入れの方法を教えていただきました。
    少しずつ取り入れていきたいと思います。
    次回のエステも楽しみです。ありがとうございました。

[投稿日] 2025-11-02 20:53:55.0

今日もしっとりお肌に仕上がり、とーっても大満足です。
    乾燥には十分に注意して、お手入れを頑張りたいと思います。
    また、癒されに行きます~。

POLA 旭川西店からの返信コメント

みーさん、いつもありがとうございます!
    潤い感、抜群によくなりましたね!
    潤いとダメージ修復のオプションマスクも取り入れていただいたので、お肌の潤い感がさらに増しましたね!
    そして、忙しく頑張ってるみーさんなので、肩のコリもお疲れもあったかと思いますが、しっかりほぐさせていただき、体の内部から温めて、快適に過ごせる様に施術させていただきました。
    また1ヶ月頑張って、癒されにきて下さい(^-^)
    ショップオーナー 寺山

• ゆりぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-27 14:03:16.0

今回もとても癒されました。施術後は肌が柔らかくなって、明るくなったのを感じました。落ち着いた雰囲気の中でゆっくり過ごせるので、気持ちまでリセットできます。いつも丁寧で優しく対応してくださるので、安心してお任せできます。次回も伺うのが楽しみです。

[投稿日] 2025-10-23 15:54:57.0

いつも心地よい癒し時間をありがとうございます☆

人に触ってもらえるってどうしてこんなに気持ち良いのでしょ!と思うくらいに指先から二の腕までのマッサージが何とも言えない時間でした!
    また来月も宜しくお願いします☆

口コミ専用入り口

• バンビさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-19 19:30:31.0

エステが新しくなって初のエステでしたがエステ前と後では全く違っててびっくりしました!!
    顔全体が明るくなって上がっていてとても良かったです。次も楽しみです。

[投稿日] 2025-10-18 15:22:39.0

今回は、ソフトピーリングマスクを追加していただき、いつものようにとても気持ちが良く、また寝てしまいました。
    お肌が明るくなり、ツルツルもっちりになりました。
    ありがとうございました。また来月お願いします。

次回ご予約ページ

• はんぎょどんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-12 18:38:43.0

ハリコースのエステをしてもらいましたが、エステ後は肌がもっちりして、柔らかくなりました。
    また、輪郭が引き締まって、フェイスラインがあがったように感じました。
    石膏マスクはじんわり温かくて気持ちが良く、寒くなってきたこの季節には、とてもいいと思います。

[投稿日] 2025-10-08 12:48:49.0

先日はありがとうございました。顔全体が柔らかく、しっとり潤いのある肌になりました。また次回も楽しみです。

次回ご予約ページ

• R.Iさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-30 13:46:29.0

エステ中は寝てしまうほどリラックスできる時間です。肌の状態も回復できて疲れも取れて、一石二鳥です。

次回ご予約ページ

• いちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-28 23:45:48.0

今回は新しくなったエステを体験させてもらいました。
    手技が今までのエステよりもぐっとパワーアップしていてググッとお顔が上がるようなほぐれるような、首肩の凝りも和らいでいくような本当に贅沢な時間を過ごさせてもらいました。
    月に一度の自分へのご褒美はやめられません。

次回ご予約ページ

• ゆりぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-28 20:16:23.0

いつもありがとうございます(^ ^)施術後は毎回仕上がりに満足できるので楽しみに通っています。落ち着いた空間でゆったり過ごせるので私のご褒美タイムです。これからも通い続けます!

次回ご予約ページ

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-25 08:56:31.0

今回も肌がプルプルになりました!いつも大満足です。

[投稿日] 2025-09-22 12:32:09.0

今回もしっかりと癒して頂きました~。
    夏の疲れがお肌に影響していましたが、
    とってもしっとりと、良い仕上がりにして頂きました~。
    来月も宜しくお願いします。

次回ご予約ページ

• パンダ店長さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-21 15:54:24.0

月一回でまだ何回かしか通っていませんが、ポーラの商品に対する知識とお肌のお手入れ方法や季節にありがちなお肌トラブルなど教えてくれて、勉強熱心な様子でいつも感心してます。ご自身もポーラの化粧品で改善された経験があるから自信を持ってすすめてくれるし、何よりポーラの商品に対する愛が伝わってきて私も安心して買って使用してます。
     肌分析しないと買えないAPEXというブランドの商品があるのですが、前回ニキビができやすいと出て小さめサイズのキット一式を使ったのですが、これが暑い夏にぴったりでサッパリして使いやすく、ぜひ来年も使用したいと思えるものでした。今回は敏感肌と出て違う種類がおすすめされ、この種類も化粧落とし、洗顔、化粧品、エマルションと同じ敏感肌用でもそれぞれ私にあったものが出てくるらしく、使用するのが楽しみです。

パンダ店長様
    嬉しい口コミいつもありがとうございます(*^^*)
    これからも理想のお肌に近付きますようお手伝いさせてください♪
    また次回もお会いできるの楽しみにしてます!!

[投稿日] 2025-09-13 20:33:58.0

今回も大変癒されました!
    お肌もしっとり良い感じでした。

次回ご予約ページ

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-29 07:31:21.0

今回も終わった後に顔の色が明るくなっていて、肌もプルプルでした!いつも大満足です。

POLA 旭川西店からの返信コメント

ちいさんいつもありがとうございます!
    いつもエステ後の明るさ、小顔感、すごく感じます!
    血流が良くなりほぐれる事で叶えられるエステだからこその実感かと思います。
    またイキイキとしたお肌、叶えていきましょう( ^ω^ )
    ショップオーナー 寺山

• みーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-27 18:37:18.0

今月もたっぷりと癒されました~。
    月に一度の自分へのご褒美です。
    外での活動が多いので、お肌のチェックは欠かせません。また来月も宜しくお願いします。

POLA 旭川西店からの返信コメント

みーさん口コミありがとうございます♪
    外で活躍されながらも、いいお肌をキープされていて素晴らしいです!
    エステでは、楽しく話して下さり、そして少しでもゆっくり休んでいだだきたいな。
    と思っています。夏も終わりに近づいているので、このままをキープできる様にサポートしたいと思います。来月もお待ちしています。
    ショップオーナー 寺山

• やじさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-25 21:10:04.0

久しぶりに ストレス解消に来ました。
    話聞いてもらって、エステしてスッキリして帰りまーす。

口コミ専用入り口

POLA 旭川西店からの返信コメント

やじさん、いつもありがとうございます!
    疲れもストレスもエステで解消ですね!!
    お肌もプリプリになって、笑顔で元気なお姿で帰られて何よりです。
    またお待ちしてます。

[投稿日] 2025-08-23 23:07:35.0

いつもお肌を蘇らせてもらいありがとうございました。また、たくさん色々なお話に付き合ってもらって、心も身体も元気にさせてもらってます。また来月伺うのが楽しみです。蘇ったお肌を維持するように頑張りますね。

POLA 旭川西店からの返信コメント

sakiさんいつもありがとうございます!
    毎日色んな事がある中かと思いますが、気さくに話していただき、心の疲れは置いて行っていただければ幸いです。
    心が元気になると、お肌も元気になりますし、素敵になって行かれるお姿が印象深いです!
    これからも、共に素敵に生きましょう(^o^)
    ショップオーナー 寺山

• R.Iさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-23 11:42:26.0

毎月のエステが癒しです。
    1回で効果実感を感じられ、数日はお肌の調子がよいです。

POLA 旭川西店からの返信コメント

R.Iさんいつもご来店ありがとうございます。
    受けていただいているコースも、ディープ洗浄とハリオプションマスクも取り入れていただいているので、一回効果も更にアップに繋がっていますね。
    なりたいお肌と、体のコンディション、どちらとも叶えられるエステになっていますので、これからも季節や疲れに負けないお肌を一緒に作っていきましょうね(^^)
    ショップオーナー 寺山

• パンダ店長さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 06:12:19.0

やっぱりプロにやってもらうと違いますね!終了後肌を触るとざらつきゴワゴワがなくなって、スベスベ滑らかになり感動しました!
     今回は肌分析をしてもらって、おすすめされたマスクとオプションでピーリング等をつけてもらったご褒美バージョンでした。足マッサージから始まり、デコルテ鎖骨の下をクルクルしてもらい、今回もやっぱりリラックスしすぎて寝落ちしてしまいました。機械ももちろんですが、手技については自分ではできないものですから、最中自分の顔(肌)に1時間以上も向き合ってもらってるんだなとしみじみ感動と感謝をしてました。

パンダ店長様
    今月もご来店ありがとうございました♪
    どんどんお肌がツルツルでスベスベになっていく様子をご実感いただけて嬉しいです!
    これからも理想のお肌を目指して一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2025-08-11 07:37:04.0

先月お伺いできずに少し期間あいてのフェイシャルでした
    いろいろ怠ることも多いので、肌診断心配でしたがそこまで大荒れにならずにすんでいるのは良い商品を自宅で使用しているからですね!
    今回うれしかったのは若干エステと離れますが、身体が薄くなりましたね、と言ってもらえたこと!これからと自分磨きのお手伝いよろしくお願いします♪

POLA 旭川西店からの返信コメント

いちかさんありがとうございます♪
    お忙しい中でもエステに来ていだだき、嬉しい限りです。
    いつもお肌も、お体もいい変化を感じます。
    日々の努力を感じますし、色んなことに頑張っている事も尊敬しています。
    これからも、素敵ないちかさんでいて下さい!
    ショップオーナー 寺山

• シュラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 01:20:21.0

フェイス・フットのエステを利用していますが、日頃の疲れを取るためと自分のご褒美と思い毎回利用させていただいております。
    利用した日は体も心も休まるのでありがたいです。

シュラ様
    口コミありがとうございます!これからもシュラ様の癒し時間が素敵なものになりますよう頑張ります♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• ゆりぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 11:33:12.0

今回もとても癒されました。そして家に帰って自分の肌の透明感にびっくりしました!次の日も調子が良かったので嬉しいです。定期的なメンテナンスは大切ですね。これからも通い続けたいと思います。

POLA 旭川西店からの返信コメント

ゆりぼんさん、口コミありがとうございます!
    元々お肌質もよいゆりぼんさんですが、透明感が出ていて本当に良くなっていました!
    ご自宅に帰って透明感を更に実感していただけて私も嬉しく思います。
    継続は力なり。これに尽きますね!
    これからも満足のいくお肌作り目指して、一緒に努力致します(^^)
    来月もお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-30 18:35:55.0

月に一度の癒しの時間を堪能しました~。
    仕事やスポーツで疲れた肌をメンテナンスする
    大事な時間です。
    今回も最高な仕上がりになり、ありがとうございました~。
    次回が待ち遠しいです。
    また癒やして下さい~。

POLA 旭川西店からの返信コメント

みーさん、いつもご来店ありがとうございます。
    お仕事も、スポーツも頑張っていらっしゃる、みーさんのお肌と体をいたわる大切な時間ですね。
    紫外線にも負けないお肌作りをしっかりさせていただきます!
    お任せ下さい!
    また来月も癒されにいらして下さいね(*^^*)
    ショップオーナー 寺山

ポーラ 旭川西店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー