3. エステサロン北海道トップ   >

POLA 旭翔店

ポーラキョクショウテン

• 北海道旭川市錦町14-2954-6 グランワコーレ1F
  • 「イオンモール旭川西」より車で3分
  • シュラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:20:39.0

肌プランニングで自分の肌の状態を知り、肌の状態に合わせた化粧品を揃えられるので、通い初めてから肌の悩みが少なくなってきました。月1-2回のペースで通わせていただいていますが、自分へのご褒美も兼ねて心地好く過ごさせてもらっています。

POLA 旭翔店からの返信コメント

シュラ様、いつもご利用ありがとうございます。
    初めてお会いしてからこれまでの間、その時のお肌に合わせたエステマスクや、お手入れで
    お悩みに負けにくいお肌になっている事を肌プランニングをする度に私も感じております。

今後もよりお悩みに負けにくいお肌づくりを一緒にしていきましょう♪

• バンビさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 15:16:15.0

20代後半からお肌が気になりはじめてからお世話になっています。お肌に合わせた化粧品、お手入れ方法をアドバイスしていただき特にお肌のトラブルなく過ごしています。エステにも癒やされ毎回楽しみにしています。
    化粧品やサプリなど、健康食品も充実しており、一つ一つこだわりを感じ、愛用してます。

口コミ専用入り口

• ういろはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:49:57.0

お店はリニューアルして落ち着いた雰囲気です。
    担当の方も親切にスキンケアを教えてくれます。
    エステは、肌の状態もしっとりなめらかになり、日頃の疲れも取れ癒されます。

口コミ専用入り口

• egoistさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:22:25.0

初めてのエステでしたが、とても気さくに話していただき、施術も寝てしまうほど気持ちよかったです!翌日も肌がもっちりしていて気持ちが高まり仕事も頑張れました♪ありがとうございました。ベッドがもう一回り大きいと安定感があったのかなと思いました。寝ている中でも落ちないように気をつけていました。石膏が冷えて固まると顔に重くのしかかり私の頭の形も悪いのもあって長く横になっていると後頭部が痛くなってきました。トイレは、エステルームと別で事務所内にあり、お借りするのが申し訳なかったです。建物は古さがありますが内観は色々工夫を感じ、白を基調とした清潔感のある空間でした。エステルームは暖かくしていただいたので冷え性の私でも暖かったです。また自分へのご褒美として通いたいと思っています。

【細胞レベルのハリケア・小顔効果大◎】 70分¥14300→¥9350(頭首肩ケア付)

• R.Iさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 16:46:09.0

長年お世話になっていますが、自分の肌の悩みや状態に合わせて、ベストな提案をして頂いていると思います。こちらの商品を使っていて肌のトラブルを起こしたことはなく、何かあった場合でも気軽に相談できアドバイスをしてくれます。基礎化粧品等は高価なものも多いですが、値段に合わせた相談にものってくれます。
    エステでは癒しの時間を過ごさせて頂いており、その後のお肌の状態はとてもよいです!!
    敷居が高く感じると思いますが、担当の方の対応も技術もすばらしく体験する価値はとてもあると思います。

口コミ専用入り口

• sakiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 14:28:19.0

月1度通っています。肌へのアドバイスや、頭から肩までとても気持ちいいエステを受けられるので、いつも癒やされて、肌も心も元気になって帰ってます。商品を買わなければならないこともないので、安心して通っています。

口コミ専用入り口

• いちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 18:41:26.0

月に1度癒しとメンテナンスを兼ねて利用させていただいてます。デコルテのマッサージが気持ち良くて覚えていたいのですがいつも寝落ちしてしまいます。
    スタッフさんも穏やかな話し口調でお話しさせていただくのが楽しみです。

口コミ専用入り口

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 12:39:23.0

月に一度お世話になっています。
    通っているうちに肌の悩みがなくなってきていると感じます。
    また、マッサージもしていただけるのでリラックスタイムになっています。

POLA 旭翔店からの返信コメント

ゆうこさん口コミありがとうございます。
    通い出した時に比べて、季節やご体調にも影響されず、荒れにくいお肌に安定される様になりましたね。
    体の凝りも流れやすい状態になり、エステをすれば流せる体になってらっしゃると思います。
    ゆうこさんの変化を私も毎月楽しみにしております。

ショップオーナー 寺山理恵

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 15:51:15.0

月1回お世話になっていますが、エステを受ける前と後で肌が全然違うのがすぐわかります!
    またお世話になります。

口コミ専用入り口

• れいなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:44:03.0

エステで肌が綺麗になり、お肌について色々アドバイス頂きついでに仕事や家庭での愚痴も色々聞いてもらってます(笑)お肌も、気持ちもリフレッシュ出来て月一回の自分へのご褒美になってます♪

れいなこさん
    いつもご利用ありがとうございます。
    日々の疲れやストレスが強いと、満足したお肌になるには時間はかかりますが、今では4年前のスタートした時には比べものにならないほど、季節的に感じられていた敏感やニキビ、かさつき感もすっかり良くなり、最近ではモチモチ柔らかくて、引き締ったお肌を維持されていますね。

お話をお聞きする中で、毎日よく頑張られているといつも感じているので、エステの中でできるだけ解消して頂ける様施術させて頂いていますが、何より、毎月来て下さっていて、お手入れもコツコツ努力されているので、今の安定したお肌になられていると思います(^^)

心が元気になると、お肌も早く良くなるので、これからも色んな事を好きな様に話して頂いて、エステでしっかり癒されて、元気になって帰って下さいね♪
    毎月、お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

ショップオーナー 寺山理恵

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 16:05:23.0

エステ後の肌がもっちり♪で白くなった感じに毎回満足してます。肩コリや疲れもスッキリです。
    次回もお願いします^ ^

ゆみ様
    ご来店ありがとうございました!
    また次回もご満足頂けるようゆみ様のお肌に合ったプランをご用意してお待ちしてます(o^^o)

• ゆりぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:02:40.0

月一で利用してますが毎回大満足です。癒しの時間なのはもちろんですがエステを受けた翌日のお肌がトーンアップしてリフトアップもしてるので嬉しくなります。エステだと色々無理強いされるイメージがある方も多いかと思いますが全くそんなことはないので初めての方も安心かと思います。施術もいつも丁寧なのでこれからもメンテとお肌のコンディションを知るために通い続けたいです!

POLA 旭翔店からの返信コメント

ゆりぼんさん、いつもご利用ありがとうございます♪
    月一回のエステとご自身のお手入れで、年代が変わられてもずっとキレイを維持されていますね。
    特にゆりぽんさんはエイジング専用コースをご継続されているので、体の巡りが良くなる事で、お顔のトーンも、首からの引き上がり方も凄くいい効果が出ていますね。
    これからもしっかりほぐしていきますので、癒しと美容の為にいらして下さいね。

ポーラ 旭翔店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー