4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アンフルール 福岡天神店(Une fleur)   >

Une fleur 福岡天神店【アンフルール】

アンフルール フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-3-7 サウスステージ1 5F
  • 天神駅南出口徒歩8分

Yu412さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:44:47.0

自分に合う眉毛がわからなかったのですが、メイクまで丁寧にアドバイスをして下さり、とても綺麗になりました!またお願いしたいです!

【まずはコレ♪】アイブロウスタイリング¥6600→¥5500

Une fleur 福岡天神店【アンフルール】からの返信コメント

Yu412様
    この度はアンフルール福岡天神店をご利用いただきありがとうございました。
    気に入っていただけましたら、是非またお待ちしております^^

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:14:03.0

初めて行ったお店だったけど、自分に合う眉を一緒に考えてくれて、想像以上にいい眉に!メイクの仕方も丁寧に教えていただいて、とても満足しました!ありがとうございます!また次も楽しみです!

【垢抜けセット♪】美眉アイブロウ&似合わせ眉カラー¥7000→¥6500

• みやびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 06:40:57.0

初めてお店で眉毛整えてもらったんんですけど、大大満足です!!!!
    骨格に合う眉毛の形や太さを丁寧に伝えてもらって、最後はメイクの仕方もわかりやすく教えていただきました!

• よこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 18:54:21.0

すごく丁寧にスタイリングしてくださいました!
    また行きたいです!

アイブロウスタイリング&鼻の毛穴黒ずみケア¥7700→¥5500

よこ様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

RIO

• あゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 19:56:45.0

初めて利用したけどめっちゃいい感じに仕上げてくれました!相談にも乗ってくれるしめっちゃオススメです

あゆちゃん様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

RIO

• アイリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 14:06:47.0

眉毛を整えてもらいました。骨格からしっかり見てくれて綺麗な眉毛になりました!施術の前やワックス中などずっと声掛けをしてくれて、最後メイクの仕方まで教えて貰えたので良かったです!ありがとうございました!

アイブロウスタイリング【WAX+間引き+お仕上げメイク】¥6600→¥4980

• yuuuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 20:29:44.0

理想の眉にしていただいてとても満足しています!カウンセリングの際もこちらの要望も聞きながらアドバイスして頂きました。施術、接客共にとても良かったです!

yuuuri様

この度はアンフルール福岡天神店にご来店頂き
    誠に有難うございます♪

お忙しい中、口コミの投稿も有難うございます!
    選択して頂いたデザインがとてもお似合いで
    喜んで頂きとても嬉しく思っております♪

また何か気になる事やお悩みがございましたら、
    お気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

KAN

• mm*さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 11:50:42.0

眉毛を理想の形に整えてもらいました!
    骨格に合わせて形を作ってくださったり、メイクする時のポイントだったりを教えてくださりました!

mm*様

この度はアンフルール福岡天神店にご来店頂き
    誠に有難うございます♪

お忙しい中、口コミの投稿も有難うございます!

お褒めの言葉有難うございます♪
    骨格に合わせてデザインさせて頂いた事で、
    毎日のメイクが楽になって来るかと思います!

また気になる事やお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

KAN

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:50:34.0

いつも行くお店の予約が取れず、今回初めて来店させていただきました。
    今まで何度もパリジェンヌをしていますが、一番残念な仕上がりでした。わたしの伝え方も足りておらず反省していますが、初めての来店にも関わらずカウンセリングが短かかったように思います。
    施術後、全く上がっていないまつ毛を見て残念な気持ちでいっぱいでした。担当の方が、“まつ毛が思ったよりも長く、上げすぎると瞼にくっついてしまうので、施術の途中で形を変えました“というニュアンスのことを仰られましたが、今まで他店でパリジェンヌをしていただいてもこのようなことはなかったです。施術前にまつ毛の長さを見てるはずなので、施術を始める前に仕上がりのイメージを再度確認して欲しかったです。
    技術力が乏しいと感じました。とにかく残念です。

【実は一番人気?】パリジェンヌラッシュリフト7000円→5500円

あやか様

この度は数あるサロンの中からアンフルール福岡天神店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

デザインご満足いただけるような仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう技術の向上に努めて参ります。

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 23:24:42.0

ゆったりしたリクライニングチェアで、丁寧にしてもらいました。今後も続けて綺麗な眉にしていきたいです。

今後とも福岡天神店にてスタッフ一同お待ちしております!

• Miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 14:53:52.0

大幅に遅れて行ったのにも関わらず、丁寧に施術してくださいました。
    眉毛の形も綺麗にして、その上、メイクの仕方も指導して下さり、ほんとにありがとうございました!
    納得のいく眉毛メイクが出来て、日々メイクするのが楽しみです!

また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

Mi様

この度はアンフルール福岡天神店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます!

お褒めの言葉、ありがとうございます♪

日々のメイクも楽しみになって頂けたという事で、
    とつも嬉しいです!

またお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

Mi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 09:01:36.0

理想の眉毛に仕上げていただきました!
    すごく満足しています

今後とも福岡天神店にてスタッフ一同お待ちしております!

• ユリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 08:29:12.0

自分に似合う眉毛が分からなかったので、素敵に仕上げていただきとても満足しています。
    まつ毛も、今まではパーマをかけてから1週間ほど経つとばらつきが出てきていたのですが、それも全くなく、持ちがとてもいいです。

パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウスタイリング&カラー16500円→12000円

今後とも福岡天神店にてスタッフ一同お待ちしております!

• ぴぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 07:59:26.0

施術、接客ともに良かったです!!
    説明も丁寧でアイブロウの描き方なども教えて頂きました。
    店内のBGMがK-POPが流れていてテンション上がりました(^^)

上まつげパーマ&アイブロウスタイリング¥7500

今後とも福岡天神店にてスタッフ一同お待ちしております!

• あちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 14:35:26.0

眉毛が綺麗になりました!
    リピートします!

今後とも福岡天神店にてスタッフ一同お待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 18:45:04.0

初めて予約させてもらいました。
    今回中学生の娘の眉毛スタイリングで利用しました。
    最初にわかりやすく説明もしていただき、
    子どもの娘も安心して施術を受けられたようです。
    スタイリングもナチュラルだけどちゃんと整えられていて、
    本人大満足でニコニコでした♪

今後とも福岡天神店にてスタッフ一同お待ちしております!

• れおなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:08:40.0

初回だからあんまり効果を実感できなかったので、もう少しパリジェンヌなど色々やってみます

今後とも福岡天神店にてスタッフ一同お待ちしております!

• ガル助さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 13:33:36.0

自分に似合う眉毛がわからなかったのですが、カウンセリングと骨格、癖に合わせて綺麗に整えていただきました!メイクの仕方まで、教えていただきありがとうございました。
     担当スタッフの方も優しくて、リラックスしながらできました。

今後とも福岡天神店にてスタッフ一同お待ちしております!

• チェルシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:46:24.0

アイブロウとまつげの施術でした。カウンセリングではまつげパーマの仕上がりの希望に応じパリジェンヌからの変更を提案してくださり、パッチリの目元に仕上げていただきました(*^^*)

まつげパ-マ上下+アイブロウスタイリング/アドバイスシ-ト付¥10960

今後とも福岡天神店にてスタッフ一同お待ちしております!

• チーエさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-03 21:36:23.0

とても技術が高く仕上がり大満足でした。
    眉の描きかたも丁寧に教えてくださりありがとう
    ございました。

チーエ様
    この度はアンフルール福岡天神店へご来店いただきありがとうございました!
    とても満足いただけて嬉しいです♪
    是非またのお越しをお待ちしております。

• ぷりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 13:51:37.0

希望通りふんわり柔らかな印象の眉毛に仕上げていただき、まつ毛もくるりんパッチリになって大満足です。

アイブロウスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥13200→¥8480

ぷりん様
    気に入っていただけましたら、是非またお待ちしております^^

• ふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 16:35:24.0

今まで行ったサロンの中で1番キレイな眉に仕上がって、とても気に入りました!
    まつ毛も同時にできてよかったです!
    これからも通おうと思います^ ^

パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウスタイリング&カラー16500円→13980円

今後とも福岡天神店にてスタッフ一同お待ちしております!

アンフルール 福岡天神店(Une fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー