3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロンその他静岡県トップ   >
  5. ルル   >

温活サロン ルル ~YOSAPARK~

オンカツサロン ルル ヨサパーク

• 静岡県三島市芝本町1ー41菊屋ビル 1F
  • 三島駅徒歩5分 広小路駅徒歩8分
  • きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 11:53:37.0

とてもステキなところです!!!
    新しくオープンしたばかりなのもあって、清潔感抜群!
    スタッフさんは内側から発光してるような、ツヤツヤなお肌の持ち主で笑顔も可愛くて癒されます☆

2回ルルオンを体験してみて、まず実感したことはからだがとても軽くなったこと!
    普段の生活では冷え性のため、汗をかくことがないのですが、ルルオンで滝のような汗をかくと心身ともにスッキリ!毒素や老廃物がしっかりでた感じです。
    お肌のツヤ、透明感もでてシミが少し薄くなったように感じます。

冷え性の方、汗をかいてデトックスしたいけどドライサウナが苦手な方、疲れがなかなかとれない方や睡眠の質を上げたい方など、ルルオン全力でオススメします!
    年々、内側からのケアが本当に大切だなと思うので通い続ける予定です。
    お得な回数券が11月から販売されるようなので楽しみです!

温活サロン ルル ~YOSAPARK~からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

素敵なコメントありがとうございます♪
    ルルオンに入り続けることによって健康で美肌を手にいれることができます♪
    内面からのケアは本当に大切なので、一緒にケアして美を掴み取りましょう(^^)

次回のご来店お待ちしてます♪

• ゆっきんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 15:57:55.0

よもぎ蒸しの進化版と言われているルルオンを初めて体験しました。子宮を温めるよもぎ蒸しとは違い、全身で蒸気を浴びるような感じです。
    普段沢山汗をかくタイプではないのですが、ルルオンに入るとすぐ汗がじんわりと出始め、だんだん大量の汗が流れ出ます。水素水を飲みつつ、ハーブの香りに包まれ、心地よい時間を過ごしながらのデトックスは最高です。ルルオン後に、消費カロリーを計算してくれるのですが、1回入っただけなのに何千キロと消費した値にびっくりです。生理終わりかけにルルオンに入るのがおすすめだそうなので、次回は終わりかけにルルオン入りに行きたいと思います。

ルルオン大好き冷え撃退贅沢コース! 13000円→11700円

ご来店ありがとうございます!!

ルルオンでデトックス気持ちいいですよね♪
    生理中は子宮内のお掃除ができる最高のデトックスDayなんです♪
    生理中に入れるのもルルオンの魅力です♪
    次回もしっかりデトックスしてスッキリしましょう(^ ^)

ご来店お待ちしてます!

• ぶうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 20:57:20.0

初めてルルオンを体験しました
    レベル5で入り、たくさん汗をかきましたが
    サラサラとした汗でとても気持ちよかったです
    ハーブの香りも程よく、癒されました
    リンパマッサージも、気になっていた肩こりが
    少し良くなった気がしました

【OPEN価格セル撃退美ボディー代謝促進】スタンダードコース8000円→6400円

ご来店ありがとうございました!!

普段の生活だけでは皮脂腺からの汗は、なかなかかけません!
    ルルオンで温めてあげることでしっかりデトックスできましたね♪
    リンパマッサージとルルオンで肩こりも楽になります♪
    またお身体が気になりましたらぜひ、利用下さい(^^)

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:39:55.0

腰痛やむくみ、冷えが気になっていたので
    今回初めてルルオンを体験させて頂き、驚くほどの気持ちよさと体脂肪率の減少に感動でいっぱいです!体も軽くなっていて、足湯のおかげでしょうか歩くのも楽になりました。
    終わってからのパックもすごく気持ち良くて
    次の日のお肌もツヤツヤでした。

スタッフの方も、とても話やすくてリラックスもできました。ありがとうございます♪

続ける事で冷えの改善にもつながる様なので
    しばらく通ってみたいと思います。
    よろしくお願いします。

【OPEN価格】美活女子の贅沢プレミアムコース13000円→10400円

ご来店ありがとうございました!!

嬉しお言葉ありがとうございます♪♪
    身体の冷えが強そうでしたので、続けていくことで変化を感じていただけるかと思います!
    冷えは万病の元とも言われるので、しっかり改善いて行きましょう♪

次回のご来店お待ちしています(^ ^)☆

• おぎんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:36:23.0

友人からすごくいいと聞いていて気になっていたので初めて行きました!場所もわかりやすく店内もキレイで居心地いい空間でした。説明も丁寧にしていただき、何よりルルオンがすごく気持ちよくて大量の汗に驚きました。割と寒い日だったので足湯も気持ちよくて、終わった後はポカポカでぐっすり眠れました。次の日の朝も、体重は1キロ減っていたので、続けていくのが楽しみです!目標5キロ減なので頑張りたいです。

温活サロン ルル ~YOSAPARK~からの返信コメント

ご紹介でご来店いただきありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

店内の褒め言葉嬉しいです♪
    ルルオンと足湯の効果を感じていただけて良かったです(*^^*)
    目標5キロ減らせるよう一緒に頑張りましょうね!!
    次回のご来店お待ちしております☆

• ちづさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 17:06:52.0

冷え性、肩凝り等、私の悩みを解消してくれる?!と思いルルオンにチャレンジ!
    テラ鉱石でのマッサージは、気持ちいいし、ルルオンでは、水素水を頂きながらたっぷり汗をかいて気分爽快!
    心身共にリフレッシュでき感動です!
    身体が元気であれば日々の生活も楽しく過ごせるのでしばらく通いたいと思います。

【セル撃退美ボディー人気代謝促】スタンダードコース8000円→7500円

ご来店ありがとうございました!!

ルルオンは冷えや、肩こりなど様々な不調を改善してくれます!!
    ルルオンにチャレンジしていただけたこと絶対後悔させないので
    いつでも、どんな時でも絶好調でいられるように健康な体作りしていきましょう♪
    私が全力でサポートさせていただきます!!
    次回のご来店お待ちしております(^ ^)☆

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 22:39:38.0

すごく不思議な感覚でした。
    マッサージしてもらったわけじゃ無いのに、かなり身体が軽くなりました。
    最初は全然身体が温まらなくて、そんな悪いのかと自分に凹む思いでしたが、後半から徐々に温まり始め、終わった後も暫くずっとホカホカしていました。
    冷え性の私が、憧れのりんごほっぺに…!
    まさか、この年で叶うとは思いませんでした。
    ただ、ガッツリ効くので、体力もその分奪われます。歳のせいもあるかもですが。
    あと、普段香りをまとわないので、ハーブの匂いも翌朝までしっかり残っていて気になったので、人に会わない日とかにしようと思います。
    3日連続で入るべき、の意味も痛感しました。人間の身体って本当に正直ですね(笑

ご来店ありがとうございました!!

お身体を軽くすることができ、憧れのリンゴほっぺを
    叶えることができ、とても嬉しいです(*^^*)♪
    ルルオンは効果がでる分お身体にも変化がでます!
    消費したカロリーが多かったりしますと、一時的に疲れたようになってしまうこともあります。
    ゆっくりお身体を休めてあげてください。
    においが気になるのは、自律神経が乱れてしまっている可能性もあるかもしれません(^^;;
    またお身体気になるようでしたら是非、ルルへ♪
    次また会えることを楽しみにしてます♪

• m.hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:50:27.0

効果をあまり感じられませんでしたし、説明が不十分でした。

温活サロン ルル ~YOSAPARK~からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

メニューはご予約頂いたクーポンが全員のクーポンになっておりましたので
    ご新規様の20%OFFの6400円にご案内させていただき、ご説明等十分にしたつもりでしたが
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• たじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:30:13.0

初めてルルオンを体験しました。よくあるよもぎ蒸しは基本的に裸でマントをかぶるそうですが、こちらでは専用のウェアに着替えてからマントをかぶるタイプだったので抵抗がなかったです!
    汗をたくさんかいたので、とてもすっきりしました。

【お試しオープン価格】 ルルオン 45分  3200円

温活サロン ルル ~YOSAPARK~からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!!

抵抗なく入ることができ良かったです(*^^*)♪
    ルルオンは皮脂腺からの汗、老廃物をしっかりだし
    デトックス効果抜群☆
    汗をかくとスッキリしますよね♪
    汗を出すことはいいことです♪
    これからも汗を出すことを心がけてみて下さい♪

• ぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 09:53:25.0

サウナの肺に入る熱い空気が苦手だったのですが、こちらはそういった辛さもなく、ゆったりとハーブの香りを楽しみながら過ごす事が出来ました。
    水素水も飲み放題なのが嬉しいです!
    座っているだけで滝のような汗が出て、終わった後も身体が軽くすっきりしてるのが分かります。
    スタッフの方も気さくでとても話しやすかったです♪
    また行きます!

ご来店ありがとうございます!!

嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)♪
    ルルオンはリラックスして入れるのも魅力です♪
    活性酸素が過剰に増加すると、細胞を傷つけ、老化の原因になります・
    水素水を飲んで頂くことによって無害な水に変えて汗や尿として出してくれます(*^^*)
    たくさん飲んでくださいね!
    お話しもたくさんでき楽しかったです♪
    次回のご来店もお待ちしてます♪

• るんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:25:57.0

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、座って蒸されているだけで、1日分歩いたのと同じくらいカロリーを消費しているとの結果に驚きました。

よもぎ蒸しの前後に体重や体脂肪率、BMIなどを計測するため、自分の体の状態を詳しく知ることができ、実際に数字を見て、自分の生活習慣を見つめ直すきっかけになりました。

体の悩みを改善するために、自分のペースでこれからも通い続けていこうと思います。

雰囲気は間接照明やBGMがあり、リラックス出来る空間だと思いました。

【ペア割・セル撃退美ボディー代謝促進】スタンダードコース(2人分)12800円

ご来店ありがとうございます!!

当店はよもぎ蒸しの進化版ルルオンです(*^^*)
    よもぎ蒸しと似ていますが、お間違いになられることも多いです!

ルルオンは座っているだけで消費でき、無理なく、痩せやすい体質をつくり
    足のむくみや体の不調を整えてくれます(*^^*)

改善するために、私もしっかりサポートできるように頑張ります!!
    次回のご来店お待ちしております♪

• chiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 23:37:10.0

1回のルルオンで体脂肪率がかなり落ちて、お肌もスベスベ、次の日の体も軽くて、効果に驚きです!
    また、行きたいと思います!!!

【OPEN価格セル脂肪撃退】人気代謝促進コース8000円→6400円

ご来店ありがとうございました!!

嬉しいコメントありがとうございます!!
    ルルオンは1度でも体の変化に気づくことができます(*^^*)
    かなり冷えが強そうでしたので、通っていただけることで
    体質も変わり、より体の変化を感じることができると思います(*^^*)

次回のご来店お待ちしております♪

• ともかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:41:54.0

サウナでの辛さは一切なく
    ルルオンでたくさんの汗をかくことができました!
    友達と一緒に行けるので汗をかいてる間も楽しめました。
    温度調整も10段階あるのですが、私はレベル2がベスト(^^)
    リンパマッサージもしたので、
    終わった時は体がスッキリしてました!
    ふくらはぎの左右の太さが違いましたが、
    フットバスでむくみも取れて、軽くなりました(^.^)
    スタッフさんも丁寧に案内してくれて
    親しみやすくて大満足でした(*^^*)

【ペア割・セル撃退美ボディー】人気代謝促進コース(2人分) 12800円

ご来店ありがとうございました!!

ペアでご来店頂けるのが当店の魅力です(*^^*)
    お友達様としっかり温まって、お体の変化を感じることができましたね♪
    むくみもしっかりとれてスッキリされて良かったです(*^^*)
    足はむくみやすいのでしっかりケアしていけたらと思います♪

• 鈴木さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 11:35:12.0

よもぎ蒸しも経験したことがなく、初めてのルルオン体験でしたが、雨ガッパの中だけサウナ状態で顔と手が空いているタイプだったので、サウナが苦手な自分でも無理なく60分入ることができ、気持ちの良い汗をかくことができました!
    体脂肪がかなり下がったのが嬉しかったです^ ^

水素のフットバスも、足がスッキリして、気持ちが良かったです!
    何度か行った方が効果実感できるようなので、通ってみようと思います!

温活サロン ルル ~YOSAPARK~からの返信コメント

当店にご来店いただきありがとうございす!!

ルルオンは体の芯からじっくり温めていくので
    リラックスしながら温まることができます(*^^*)
    足もスッキリされてましたね♪
    しっかり続けて頂くことで変化が見られます(*^^*)
    次回のご来店お待ちしております☆

ルルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー