3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ザ バレ(THE BALE)   >

THE BALE

ザ バレ

• 京都府宇治市広野町東裏66-2 Celeste大久保新田504
  • 駐車場完備★「JR奈良線 新田駅から徒歩1分」/「近鉄大久保駅より徒歩7分」
  • aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-15 12:42:18.0

とても雰囲気の良いサロンです。即効性が感じられます。

リピーター様THEBALE 特別全身脱毛

• くろみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 12:36:40.0

ほんとに日に日に効果を実感できてとても満足してます!接客も丁寧で、最後のケアまで丁寧で毎回すごく満足してます!

[投稿日] 2023-12-07 16:11:45.0

今回も変わらずハーブピーリングと脱毛セットでしたが、軽く頭と首肩のマッサージもして貰い、とてもスッキリして気持ちよかったです!
    マッサージのリピーターさんが多いと聞いていたので、納得でした!疲れが取れます!
    ボディメンテナンスのフルコースでした。

[投稿日] 2023-11-19 16:16:59.0

ハーブピーリングリピートしています!
    脱毛と一緒に通っているのですが、体も顔もプルプルツヤツヤで仕上げて貰えて感謝しています。
    3回、4回目ですが、してもらう度にツヤが出てくるので毎回通うのが楽しみです!
    スタッフの方も気さくで話しやすく毎回楽しくお話しさせて頂けて心もリフレッシュ出来て、素敵な時間を過ごせるお店なのでオススメです。

リピーター様THEBALE 特別ハーブピーリング

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 13:14:33.0

全身をほぐしていただいたことで、身体が温まったのがすぐ実感できました。自覚症状がないほど凝っていたようなので、時間を作って定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

鬼ほぐし全身スッキリ!バリニーズオイルボディトリートメント 全身+ヘッド

• yuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 23:40:57.0

初回時の丁寧な説明から、脱毛の効果の実感、雰囲気の良さにとても満足して通わせていただいてます。
    たくさん脱毛サロンがありお店選びに迷っていたところこちらのサロンに出会いました。
    とても良かったので夫婦で通わせていただいてます。
    最寄り駅からも近くとても通いやすいです。

[投稿日] 2023-10-24 09:35:33.0

3回目のハーブピーリングでした!
    回数を重ねるごとに肌にハリとツヤが出てきたように感じます。
    施術後3日間は本当にツヤツヤしてます!
    素肌に艶が出てビックリしました。
    回数を重ねるごとに肌に変化が現れるので施術してもらうのが楽しみになっています!
    良いものはいい!と教えてくれるスタッフさんなので、頼りになっています。

リピーター様THEBALE 特別ハーブピーリング

• おれさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 21:17:14.0

昨日はありがとうございました。
    回を増すごとに効果を実感しており感動しております。
    また、自分から何も言わずとも周りから評価され、正直、ここまで反響があるのかと驚いています。
    男でも美容に気をつけることが当たり前になりつつある現代において貴店を選んでやはり間違いありませんでした。
    毎度のことですが、技術、人柄、サービス、どれを取っても非の打ち所がなく、確かなキャリア、実績に裏付けされていることがはっきりとわかります。
    直接肌に触れられる半医半商の業界であっても安かろう悪かろうが横行しているなかで、トラブルに巻き込まれたりお店探しに苦慮されている方々はたくさんいると思います。
    そんな方々に取ってもこちらのサロンをおすすめします。きっと必ず悩みを解決してくれて満足いく結果を提供してくれると約束します。
    できることならサンプルで私の体のビフォーアフターを見せたいくらいです 笑

ではまた次回もよろしくお願いします。

リピーター様THEBALE 特別全身脱毛

• おれさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 08:09:07.0

施術内容、料金、雰囲気、スタッフさん、どこを取っても非の打ち所がない最高のお店でした。かなり高水準でのバランスが保たれています。
    またサービスもきめ細やかで他社さんでは提供されたことのない気遣いもたくさんありました。
    直接、肌に触れられる美容業界において貴店を選んで間違いありませんでした。
    他社さんでの施術に悩んでいた私に的確なアドバイスをいただき、相当の知識量と経験に裏付けされてるのだなと実感すると共に安心して身を任せられました。
    信用でき、かつ人にも胸を張っておススメできるスタッフさんとお店です。
    もちろんこれからも通い続けますのでよろしくお願いします。

THE BALEからの返信コメント

いつも、御来店誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます★
    サロンの雰囲気や接客にも好感を頂けます事誠に嬉しく思います。
    脱毛効果も感じられてるとの事で、たいへん嬉しくおもいます♪
    重ねてお礼申し上げます。

お顔脱毛から全身脱毛を始めて早くも1年が経ちましたね!
    直接お顔やお肌に触れるので最初は不安もあったかと思いますが、脱毛だけでなく、お肌の潤いのご実感もして頂け、1年間、おれ様のお肌を綺麗にするお手伝いができ大変嬉しく思います。

お肌が敏感な方でも、安心して受けれる痛みを抑えた脱毛ですので、これからも、より脱毛効果と美肌効果を実感して頂けるように日々精進して参ります!
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2023-09-26 14:33:29.0

2回目してもらいました!
    次の日のメイクのノリも良く一日メイクがしっかり保ちました。回数を重ねると肌がどうなるのかとても楽しみです。

THE BALEからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お手入れ中に、近況のお話お聞きするのが本当に楽しみです♪

今通われている脱毛のコースでも十分に美肌の効果もありますので、脱毛しながらハーブピーリングの相乗効果でお顔も更に綺麗になりますね♪
    今後の変化を楽しみにしていてください(*^-^*)

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 10:14:28.0

お店の雰囲気も良く清潔感があり綺麗!
    今まで色々な脱毛サロンに通っていましたがTHE BALEさんと出会い本当に感謝してます!
    丁寧な施術、効果実感、肌がツルツル、スタッフの方も良い人で、脱毛以外のメニューも色々してもらってます!ずべてのメニューにおいて、施術後すぐに効果がみられるので毎回やって良かったと大満足してます!!!
    本当に良いと思うので知り合いにも紹介してます。
    口コミを見ていただいている皆様にも是非THE BALEさんに行って効果実感して頂きたく書かせて頂きました!少しでも参考になれば幸いです。

THE BALEからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    そして、この度は嬉しいロコミとオール5の評価をありがとうございます!
    たくさんのご紹介も本当にありがとうございます!
    敏感肌だけでなく、ニキビのできやすいお肌の方にも大人気な脱毛です♪
    今後共、みき様の綺麗になるお手伝いができることを嬉しく思います(*^-^*)
    なにか、お困りなどございましたらお気軽にご相談下さいませ

結婚式の準備とても大変かと思いますが、お体に気をつけてくださいね♪

• くろみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 00:24:09.0

とても丁寧な施術でいつも満足してます^^すぐに効果を実感出来たのもとても良かったです!これからも継続して通おうと思います!

THE BALEからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    定期的に通っていただくようになってお肌がとても綺麗になりましたね♪
    くろみ様は、お肌の荒れや乾燥を感じやすいとの事でしたので、
    脱毛後の保湿は、いつもよりたっぷりして頂くようにお願い致します!♪

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• たにやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:24:44.0

とても丁寧な施術で、時間を忘れるような感覚でした。
    また、利用させていただきます!ありがとうございました。

【メンズ】移転オープン記念★全身脱毛(顔 VIO込) ¥32000→¥6500

THE BALEからの返信コメント

この度はTHEBALEの全身脱毛ご体験ありがとうございました。
    THEBALEで使われている脱毛機は、美肌効果も兼ね備えた、痛みを抑えた脱毛でございますので、今後お肌荒れがしにくいお肌を作っていくことができます。
    仕上がりにどうぞご期待くださいませ(*^-^*)
    また、定期的に通っていただくことで毛の減りもご実感できるかと思いますので、楽しみにしていてください♪

[投稿日] 2023-09-15 19:35:48.0

初めてハーブピーリングをして貰いました!
    短時間でモチモチつるつるになってビックリしました。
    触ってみても、鏡で見てもパックしてもらう前より顔のトーンアップとハリがわかりました。
    また次もリピートしたいと思います。

THE BALEからの返信コメント

この度はハーブピーリングをお受けいただきありがとうございました。
    施術が終わった時のお肌の状態が、より明るく透明感とハリもその場ですぐに実感していただけてとても嬉しいです。
    毛穴のお悩みも一緒に改善していければと思っております。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

ザ バレ(THE BALE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー