3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

お剃りサロン えん

オソリサロン エン

• 滋賀県草津市下笠町1199
  • 草津駅から車で10分
  • しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:34:55.0

結婚式の前日に伺いました。
    パッチテストもなく伺いましたが、施術を行う前に毛の濃いところや薄いところを確認してくださったり、自分にあったコースを教えてくださったり、とても丁寧に対応してくださいました。
    特に炎症を起こすことなく結婚式当日を迎えられてよかったです。

ブライダルシェービング ¥22.000→¥19,800

しーちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お式、赤みも出ず無事に終わられたとのことで安心いたしました。
    お仕事のこと、詳しく教えでくださりありがとうございました。
    とても参考になり本当に助かりました。
    少しお待ちいただくことになり、ご不快な思いをされたでしょうに、色々とお話を聞いてくださり、またお話をしてくださり、今回このように良い評価をいただけ本当に嬉しかったです。
    口コミをくださりありがとうございました。

また御機会がありましたら是非ご来店いただけたらと思います^ ^
    しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 22:03:48.0

高校生の息子のお顔剃りをお願いしました。
    息子が気にしていた眉毛や顎周り、産毛もキレイにして頂いてツルツルになりました。
    一つ一つ丁寧なお声かけをして頂いて息子も安心リラックスしていました。
    これからも定期的にお願いしたいと本人も話してます。

りさ様

この度はお子様をご紹介くださりありがとうございました。
    とても喜んでいただけたとのことで私もとてもとても嬉しいです^ ^
    お子様にご希望の眉がないとのことで、私好みの眉にしてしまい、私自身はとても満足してしまった(?)のですが、もしのその後「もう少し細くして欲しい」などご要望がありましたら、お気軽にお声掛け頂けたらと思います。
    まだ細いお髭がありご本人様も剃りにくかったり、残ってしまったりすることがあるとは思いますが、その際はまたご利用いただけたらと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:13:03.0

丁寧にひとつひとつ説明、確認しながらお仕上げしていただきました。また、気さくにお話して下さったのでリラックスしながら施術を受けることができました。すごく綺麗にお仕上げしてくださり大満足です。終わりに出していただいた柚子茶が本当に美味しかったです^^機会があればまたお願いしたいと思う、そんなサロンさんでした。ありがとうございました!

ぱ様

この度はご来店ありがとうございました。
    元々とても綺麗なうなじをされてましたので、剃らせていただいたのは本当に産毛だけでしたが、違いをわかっていただけてよかったです^ ^
    当日お写真でも確認していただきましたが、少し出てしまった赤みはその後大丈夫だったかな、と心配しておりました。
    このような口コミを頂けたということは悪化することはなかったのかな、とちょっと安心しております。

とても嬉しい口コミをくださって本当にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• 猫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:36:14.0

本当に素敵な方でした。個人サロンさんなので、少し緊張していましたが、気さくに話してくださり安心しました。カルテを書きながら、特に気にしている部分や、不安ごとをしっかりお伝えする時間もいただけリラックスできました。顔なので傷がいったらどうしよう、、。と心配でしたが、丁寧に仕上げてくださり、ツルツルピカピカになりました。完全にリピーターです。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

猫様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    洗顔を丁寧にされてるためか、とても綺麗なお肌をされており、産毛もとても薄かったためシェービング後の変化に気づいていただけるかな?と思っておりましたので、口コミを読ませていただきとても嬉しくなりました^ ^
    嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございました。
    サロンでも猫様から沢山の嬉しいお言葉をいただき私自身の自信にもつながり、また色々な美容に関するお話を聞かせていただき、とても嬉しく楽しいお時間でした。

またご来店くださることを楽しみにしております!

• るーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 23:20:45.0

本日は施術ありがとうございました。
    古い角質を取ってもらったおかげか肌がすべすべになりました。眉毛も自然な感じにしてもらい、とても満足しております。ぜひ、またお願いします。

るー様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お肌の調子はその後いかがでしょうか?
    今回整えさせていただいた眉の形を喜んでいただけたようでとても嬉しいです。
    ご自身のお好みの眉、というのがまだわからないとのこと。
    今回の眉を基準にこれから「もう少し細くしていこう」「もう少し優しい感じにしていこう」と色々好みが浮かんでくると思います。
    またお話を伺いながら整えさせていただきますので、お気軽にご来店くださいね。

口コミを書いてくださりありがとうございました!

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 22:44:45.0

とても親切に丁寧にして頂き、気持ち良かったです。
    終わった後は肌がモチモチしていました!また、利用したいと思います。

しの様

この度はご来店ありがとうございました!
    お肌がモチモチしたとのこと、シェービングの良さを実感していただきとても嬉しいです。
    お肌の角質や産毛は肌を守る大切な役割を持ってますが、古くなった分の除去は肌環境を整えるのにとても良いので、また是非ご来店いただけることを心よりお待ちしております!

またご実家に寄られる時にでもお越しくださいね^ ^
    口コミ書いてくださりありがとうございました!

• なちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 15:13:03.0

個人サロンのためアットホームな感じでリラックスできました。沢山おしゃべりしてくれたので楽しかったです。
    鼻の角質をとっていただけたのもすごくありがたかったです。赤みが出ることもなく無事前撮りも終わりました。

なちょ様

先日はご来店誠にありがとうございました。その後お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    赤みや痛み、傷などございませんでしたか?
    大事なご予定の前なのでとても気になっておりました。

慎重に剃らせていただいていたため、お時間がかかってしまいバタバタとご帰宅いただくことになってしまい本当に申し訳ありませんでした。
    もっとご指摘いただくことが多々あったと思われますのに、良い評価をいただきありがとうございます。もっと精進して参ります。

お鼻とても綺麗になりましたね。施術後鏡を見て喜んでくださるお顔を見て私もとても嬉しくなりました。
    またご機会がございましたら是非角栓吸引、お顔剃りにご来店ください。
    その時は今回の自身の反省点踏まえて身を引き締めてお出迎えさせていただきます。

なちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 21:32:32.0

一つ一つ丁寧に対応して下さいました。お話も楽しく、居心地も良かったです。
    これからもよろしくお願いします

ちぃちゃん様

この度ご来店誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    赤みや痒みはございませんでしたか?
    またご来店くださる機会ございましたら、お肌の状態をお聞かせ頂けたらと思います。

とても気さくにお話ししてくださりあまりの楽しさに、あっという間のお時間でした。
    その後行かれるとおっしゃってたお店もいかがでしたか?とても気になります!

カッサをしてみたい、とお帰りの際お話し下さってました。
    カッサ握りしめて次回のご来店を心よりお待ちしております!

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 10:03:20.0

接客や雰囲気もよく、お喋りも楽しかったです!
    またよろしくお願いします(  . .)"

なーちゃん様

先日はご来店くださってありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌が少しお弱いように思っておりましたので、赤みなど出てらっしゃらないかと心配しておりました。
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    気さくに話しかけてくださりとてもとても嬉しかったです。
    お楽しみにされていたお休みいかがでしたでしょうか?
    またご来店の機会ありましたらぜひお聞かせいただけたらと思います!

なーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• サヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 18:16:45.0

定期的に顔剃りエステをしています。
    肌に艶が出て、化粧のりが良くなります。
    私は、季節によって肌の状態が変わるので、お店の豊富なメニューの中から施術を提案してくれるんで、安心してお任せしています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできます。
    施術の仕上がりには毎回大満足です。

艶肌ブライトニングコース ¥10,900→¥9,000

サヨ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    とても細く薄い産毛をお持ちですから、大事なサヨ様のお肌を痛めることなく、剃り残しなども無いように、といつも心掛けております。

とても嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
    お店の雰囲気が落ち着くと言ってくださりとても嬉しいです!
    またとてもお勉強になる日々の楽しいお話を聞かせてください!

サヨ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 13:26:15.0

昨日はありがとうございました(*^^*)
    なかなかシェービングは自分ではうまく出来なくて、今回眉毛の形も満足いくように整えてもらえました。少しの困りごとも解決してもらい翌日のお化粧も肌色が明るくなりました。他のメニューもやってみたいと思いました。自分磨きのお手伝いをしてもらえそうな方で安心しました。またよろしくお願いします(^^)

ゆかちん様

この度は遠いところからのご来店本当にありがとうございました。
    穏やかに話してくださるゆかちん様にとても癒されてしまいました。
    次回ご来店くださる機会があれば、私の方が今回以上にゆっくりとした癒しのお時間をお届けできるよう努力させていただきますね。

とても綺麗に眉を整えてらっしゃってたのに、満足だと言って頂けてとても嬉しいです。
    剃った後のお肌は少し乾燥してしまいます。
    お肌沢山保湿してあげてくださいませ。

ゆかちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 19:46:49.0

一言で言うととても大満足です。落ち着いた雰囲気の良い空間でリラックスしながら丁寧にカウンセリングして頂いてとても安心できました。お顔剃りはお肌の調子に合わせてお顔&眉を整えて頂きました。その都度状態を確認して説明して頂けるのでとても安心です。最後にパックもして頂いて保湿たっぷりで肌触りが良い状態です。お顔の色も明るくなりました。とても丁寧で技術も人柄も本当に良くて是非またお願いしたいです。

りさ様

この度は暑い中ご来店くださり誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    またお剃りさせていただいてからあまり日が経っておりませんので、お肌はデリケートな状態にあります。
    お肌たっぷり保湿してあげてくださいね。
    それにとても嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
    これからも頑張ろう!という気持ちが大きくなります!

またのりさ様のご来店を心よりお待ちしております!

• ふゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 15:04:11.0

とても丁寧に応対してくださり、何か薦めて来られるようなことも無く、とても良い時間をすごせました。
    眉毛の形も大満足で、お肌もツルツルになりお化粧しやすくなりました!
    メニューにはない施術もお店にはあり、眉カットとかも単品であったり、また是非行きたいと思います!

小鼻の角栓吸引+お顔剃り ¥5,800→¥5,000

ふゆ様

この度はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間をご一緒できとても嬉しかったです!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目となり、少し乾燥もしてきました。
    パックやお化粧水の重ね塗りなど、沢山保湿をしてお肌を潤わせてあげて
    くださいね。

えんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー