5. 有島整骨院   >

• 接骨・整骨
  • 鹿児島県鹿屋市札元1丁目10ー3
  • 鹿屋市東原インター下車・269号線沿い

[投稿日] 2024-09-06 00:32:53.0

今回も美尻骨盤矯正をお願いしました。
    やはり施術後すぐの身軽さと腰回りと尻回りの
    ゆとりに感動(^^)
    そして…今までは感じる事がなかった
    ジンワリ発汗が心地よかったです(^○^)
    有難うございました(*^^*)
    また来月もよろしくお願い致します。

【再来】 美尻骨盤矯正

ご来院、口コミありがとうございます。

今回も施術後、効果を実感して頂けてうれしく思います。
    今まで感じる事のなかったジンワリ発汗は
    骨盤内の血流改善なども関係していると思います。
    引き続きご自宅でのトレーニングも頑張ってください。

ご来院ありがとうございました。

• よーすーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 20:23:50.0

とても心落ち着く整骨院。
    治療後とても満足するくらい体が楽になります!
    スタッフもとても気さくな方ばかりでリピート間違いなしです。
    大隅半島No.1です!

【1日限定2人】丸みのある美尻へ導く骨盤矯正   12時半 13時限定料金

ご来院、口コミありがとうございます。

施術後、満足するくらい体が楽になったと、
    うれしい感想ありがとうございます。

奥様のサポートも頑張ってください。

[投稿日] 2024-07-13 20:42:45.0

毎回変化があり凄いです。しかも、何度も通うからこそ変化を感じるものではなく、初回から変化を感じられるなんて。またよろしくお願いします。

【再来】産後骨盤を美しい美尻へ導く 骨盤矯正

ご来院、口コミありがとうございます。

毎回の変化を実感して頂きうれしい限りです。

次回ご来院された際も喜んで頂けるようにサポートさせて頂きます。

また、分からない事などありましたらお気軽に相談してください。

ご来院ありがとうございました。

• みゆちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 00:02:08.0

前のお店で、なにも説明がないまま施術をされたので少し不安でしたがここのお店は、ちゃんと一つ一つ説明して頂きながらせ施術をして下さったので安心しました。また次回が楽しみです。

ご来院、口コミありがとうございます。

当院では、初回のカウンセリングを最も重要視してます。
    施術する側だけが淡々と施術するのではなく、
    お客様ご本人が変化を実感出来ないと意味がないと思っているので
    一つ一つ説明することにより安心して施術を受けて頂けてうれしく思います。
    ジムの方も頑張って下さい。

次回のご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-26 20:05:21.0

今回で8回目の美尻骨盤矯正でした(^^)
    いつものように体も足取りも軽くなり姿勢も
    良くなったように思いました。
    施術前後、撮った写真を見返したのですが回数を重ねる毎に変化が分かりやすくなってる事に気づきました(*^^*)
    またセルフの運動も頑張ります。
    来月もヨロシクお願い致します(^^♪

有島整骨院からの返信コメント

今月もご来院、口コミありがとうございました。

体、足取りも軽くなり、姿勢も良くなった事を実感して頂き良かったでした。

セルフ運動も継続されているとの事なので引き続き頑張ってください。

また、来月お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-01 23:40:06.0

いつもお世話になっておりますm(_ _)m
    今回で7回目の美尻骨盤矯正をして頂きました。

気候が暖かかったせいなのか…今回は全身がポカポカして、以前にも増して身体が軽くなりました(^^♪
    また8回目の予約もさせて頂きますので、どうぞヨロシクお願い致します(^^)
    有難うございました(^o^)

ご来院、口コミありがとうございます。

今回はブラッシュアップセミナーで学んだ新しい技術を取り入れてみました。

骨盤を整え、内臓を調節する事で
    骨盤内の血流改善、代謝アップする事により、全身がポカポカになったのも考えられます。

以前にも増して身体が軽くなり、うれしく思います。

また来月お待ちしております。
    ご来院ありがとうございました。

• ぴぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 08:51:05.0

子供同伴でしたが保母さんがいてくれて助かりました。子供も楽しそうで私も集中して受けられました。2回目も頂いた写メでお尻の上がりに効果あり。とりあえず終わった後の体の軽さが一番嬉しいです。ウォーターベッドというのを初めてしてみましたが何とも言えない感覚。水だけであんなに気持ちよいとは。腰痛に便秘、改善されるように教えて頂いた自宅でのマッサージも頑張ります。

丸みのある美尻へ導く骨盤矯正

ご来院、口コミありがとうございます。

施術に行きたいが子供がいるから中々行く事が出来ないと思っている方が少なくありません。
    そんな方々が少しでも行けるように安心して施術を受けて頂く為に
    月・水・木の午前中は託児スタッフがおりますので
    是非お子さんとご一緒にお越しください。

施術後の体の軽さが一番うれしいとの感想を頂けて私もうれしく思います。

[投稿日] 2024-02-27 22:28:27.0

いつもお世話になっておりますm(_ _)m
    今回で6回目の美尻骨盤矯正をして頂きました。
    前回にも増して効果がよく分かり更にズボンなどがスムーズに着る事が出来るようになりました(^^♪
    そろそろ自宅でのケアなども本格的に再開したいと思います(^^)
    また来月も予約させて頂きますので宜しくお願い致します。

ご来院、口コミありがとうございます。

前回にも増して効果がよくわかり更にズボンなどがスムーズに履けることが出来てうれしく思います。

ちょっと前は,ギックリ腰になり整骨院の施術でしたね。
    もう痛みもなくなった為、ご自宅でのケアも再開してみてください。

また、来月お待ちしております。
    ご来院ありがとうございました。

• ぴぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 06:14:14.0

産後、骨盤矯正してなくて諦めていました。最近痩せ体質ではなく便秘や腰痛体の不調で困っていてたまたま見つけた整骨院さん。行ってみたら接客もよく凄く説明もわかりやすくて術後写メを頂き一回で変化がありびっくりしました。骨盤の大事さがわかりました。終わってから不調が取れ家事もスムーズに出来ました。効果が続くように治療続ける事にし結果が楽しみです。ありがとうございました。

有島整骨院からの返信コメント

数多くある整骨院、サロンの中からHPBよりご来院、口コミありがとうございました。

便秘、腰痛持ちの不調でお困りとの事でしたが施術後に不調も取れ家事をスムーズに出来たとの
    感想を頂いてうれしく思います。

効果が少しでも持続出来るように全力でサポート致しますので今後共よろしくお願い致します。

また、友人のご紹介もありがとうございました。

次回のご予約もありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-20 10:28:08.0

毎回変化があるので嬉しいです。そして変化を写真で見せてくれるので、分かりやすい。また、育児をしていると、あらゆる関節の痛みが、、自分でできるマッサージも教えて貰い有難いです。

産後の骨盤を美しく美尻骨盤矯正

今回もご来院、口コミありがとうございます。

毎回変化を実感して頂きうれしく思います。
    どうしても育児をしていると様々な箇所に負担がかかりますものね。

また、ホームケアなどの質問がありましたら遠慮なく聞いてくださいね。

[投稿日] 2024-02-11 21:16:21.0

今回も嬉しい変化がありました。小尻になったような^_^
    施術後すぐ変化があるのが凄いです。
    予約時間も融通をきかせてくれて有難いでした。
    また次回宜しくお願いします。

今回もご来院、口コミありがとうございます。
    毎回、施術後の変化を喜んで頂いてこちらもうれしく思います。

また、お時間などのご相談があれば、お気軽にお問い合わせください。

[投稿日] 2024-02-06 11:20:39.0

本日も足の開きが広がりました!ウォーターベットも気持ちいい!リラックス出来ます。
    もっと通っていたいと思い、10回コースを16回コースへ変更して貰いました。毎回変化が出るので、通うのが楽しみです。また次回も宜しくお願いします。

今回もご来院、口コミありがとうございます。

最初からすると明らかに変化してるのが分かると思います。
    今後、メンテナンスでも通いたいとの事でご相談して頂きありがとうございます。

ウォーターベッドは日々の子育て、家事での疲労を癒してくれますよね。
    ご来院時だけは、自分の大切なリラックス時間と思って下さい。

[投稿日] 2024-01-31 19:20:29.0

昨年末から体調を崩し持病の腰痛も出ていて不調だらけだったのですが、それも回復して良かったです(^^)
    骨盤の歪みを治す事で改善出来る不調がいっぱいあるんだなぁと思いました(^o^)
    有難うございましたm(_ _)m
    また来月もヨロシクお願いします(^^♪

有島整骨院からの返信コメント

今年初めてのご来院、口コミありがとうございます。

持病の腰痛も昨年末から出ていて不調だらけでしたが
    美尻骨盤で回復して良かったでした。

骨盤は身体の土台となるのでとても重要です。

来月またお待ちしてますね。

[投稿日] 2024-01-28 20:29:50.0

今回も変化を感じられて嬉しいです。毎回ビックリさせられます。骨盤矯正の大切さ、自分の体のメンテナンスの大切さを感じています。

今回もご来院、口コミありがとうございます。
    毎回、矯正後の変化を体感して頂きうれしく思います。

骨盤は身体の土台となりますので全ての方に共通致します。

自分の体のメンテナンスの大切さを感じるって大切ですよね。

今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-20 19:21:14.0

股関節が硬く可動域が狭かったのに、施術後広がりました!!信じられないくらいびっくりです。毎回、施術前後の写真を見比べて教えてくれるのが嬉しいです。お部屋も綺麗で雰囲気も良く明るいです。担当の方も親切で、一つ一つ教えてくれます。今後もよろしくお願いします。

有島整骨院からの返信コメント

HPBから当院を選んで頂き、
    そして口コミまでありがとうございます。
    矯正前は両股関節の可動域がかなり狭かったですが、
    矯正後、「うそーうそー」を連呼していましたね(笑)
    とても喜んで頂き、嬉しく思います
    まだまだ締めて整えて行くので
    今後ともよろしくお願い致します。
    ご来院ありがとうございました。

• nichikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 01:36:59.0

説明も丁寧で施術前と後の違いがわかるのでやっていてワクワクします。自宅でのストレッチも教えてくださるのでお値段以上でした。

有島整骨院からの返信コメント

今回もご来院、口コミありがとうございました。
    施術前、後で違いがわかるのでやっていてワクワクして頂き大変うれしく思います。
    また、何か質問などありましたら遠慮なく相談してください。
    今年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-27 23:57:18.0

今回で4回目の骨盤矯正でした(^^)
    またまた施術が終わった瞬間から体の調子が良くて気分もよくて1日楽しく過ごせました(⌒▽⌒)
    ズボンやタイトなスカートなどの腰、尻、太ももの部分の緩みが出て嬉しいです(^^♪
    来月も5回目を予約させて頂きます(^○^)
    ヨロシクお願い致します(^ν^)

有島整骨院からの返信コメント

今回もご来院、口コミありがとうございました。
    施術後、体の調子が良く気分もよく1日が楽しく過ごせて頂きうれしく思います。
    また、ズボン、タイトなスカートなどの緩みも実感して頂けて私もうれしく思います。。
    今年も宜しくお願い致します。
    ご来院ありがとうございました。

• nichikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 14:54:33.0

施術前と後の変化が自分でもわかりました
    細かい説明と自宅での簡単なケアなど惜しみなく教えてくださり正しいストレッチを学ぶ事も出来るので自宅でも頑張ります

有島整骨院からの返信コメント

2回目のご来院、口コミありがとうございます。
    矯正前、矯正後の変化がご自分でもわかって頂けてうれしく思います。
    後、娘さんが帰省された際にご紹介して頂きありがとうございました。

ご自宅での簡単ケア、ストレッチもコツコツ頑張ってみてください。
    また、分からない事がありましたら遠慮なくご相談してくださいね。

[投稿日] 2023-11-30 08:05:45.0

3回目の美尻骨盤矯正でした。
    今回も施術を終えてすぐに足腰が軽くスキップがしたい気分になりました(^^♪
    そして、いつも履いている数本のズボンがピッチッピチッだったのですが腰周りに余裕が出てスムーズに履けます(^o^)v
    また是非、4回目も伺います(^^)
    家での骨盤体操を頑張りたいと思います(^○^)

有島整骨院からの返信コメント

3回目のご来院、口コミありがとうございます。
    今回も施術後、すぐ効果を実感して頂き、うれしく思います。
    骨盤を整え締める事により、産後の方だけでなく、一般び方でも、
    スムーズにズボンを履ける様になる事を体感して頂き、これまたうれしいです。
    ご自宅での骨盤体操も引き続き頑張ってください。
    今後も全力でサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2023-10-26 21:41:30.0

2回目の美尻骨盤矯正をして頂きました♪
    前回の美尻骨盤矯正で家事や仕事での動きのスムーズさを実感でき異常な体の気怠さも改善されて良かったです(^^♪
    また次回も宜しくお願いします(^o^)

有島整骨院からの返信コメント

2回目のご来院、口コミありがとうございます。
    前回1回の矯正で、家事、お仕事の動きのスムーズさを実感でき大変うれしく思います。
    骨盤は産後の方だけでなく、一般の方も体の土台となるので
    そこが改善される事により、日常生活が楽になったと思います。
    今後とも全力でサポートさせて頂きますので、こちらこそよろしくお願い致します。
    ご来院ありがとうございました。

• みょんさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 13:39:58.0

違いがとてもわかりやすくてやって貰ってよかったです!

有島整骨院からの返信コメント

この度は口コミありがとうございました。
    美尻骨盤矯正はお客様ご本人に整っていくことが実感出来る矯正法です。
    違いがとても分かりやすく喜んでいただき良かったです。
    ご自宅でできるトレーニングもできる範囲で頑張ってみて下さい。
    ご来院ありがとうございました。
    また何かございましたらご来院お待ちしております。

有島整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー