3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 愛知県蒲郡市緑町8-15
  • JR蒲郡駅から徒歩16分/お車5分

りぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:26:27.0

肩首肩甲骨あたりの凝りが酷く通わせて頂いてます。
    鉄板みたいで、いつも申し訳ないです^^;
    鍼と矯正で随分ほぐされ、頭痛が解消されてます。
    鍼も矯正もその日の状態をみて、アプローチを決めてくださるので終わったあとは身体楽になります。
    私は週末行くのですが、ここでのメンテなければずっと身体の怠さが蓄積されて不調続きになるんだろうな。
    回数券もあるし、お得に施術受けられるのもいいです。
    これからもメンテお願いします

【メニューに迷われている方はこちら★】 カウンセリング60分 0円

りぼん 様

いつも当院をご利用いただき、ありがとうございます!肩首肩甲骨周りの凝りが酷くなさるとのこと、お気づきになっている通り、デスクワークなどでお身体がお疲れになりやすいですよね。鍼と矯正で少しでもお楽しみいただけているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。その日の状態に合わせた施術が、効果を実感していただける要因の一つかと思います。また、週末にご来院いただき、ご自身のメンテナンスをされているとのこと、こちらこそ何よりです。身体のメンテナンスが不調の予防にもつながりますので、引き続きお手伝いさせていただければと思います。回数券のご利用もお得になるので、お気軽にご相談ください。これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 14:50:54.0

何年も悩んでいた腰の痛みをとるため来院しました。骨盤矯正を1ヶ月うけて腰がだいぶ楽になりました。まだこれから通って良くなっていけたらいいなと思います。

さき 様
    この度は、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!長い間お悩みだった腰の痛みが、骨盤矯正を受けて楽になられたとのこと、大変嬉しく思います。お身体の状態が改善していくのを実感していただけていることは、私たちスタッフにとっても励みになります。今後もさらにお身体の調子が良くなるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、ぜひ引き続きご来院ください。これからも一緒に健康な毎日を目指してまいりましょう。ご来院を心よりお待ちしております!

• ごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 16:28:55.0

初めての出産を終えて、立ち上がる時や座る時、授乳している時や抱っこをしている時など、腰痛がとてもひどかったので、産後1ヶ月半頃から我慢できず、こちらの接骨院に通いました。
    骨盤矯正も楽トレも初めての経験でしたが、1回目の治療から今まであった痛みがなくなり、驚きました。すぐには治らないので継続して通わなくてはいけませんが、通っているうちに、徐々に痛みが減っているのを感じていて、嬉しいです。
    娘もまだ首が座っていなくて、一緒に連れていったら迷惑かなと不安もありましたが、バウンサーを貸してもらえて、いつも助かっています。
    雰囲気もとても良く、みなさんいつも元気に挨拶や声掛けをしてくれて、とても気持ちがいいです。しっかり身体の歪みを治して、腰痛がなく生活していけるよう、今後も通わせて頂きます。

ご 様
    この度は、心温まるご感想をいただき、誠にありがとうございます!産後の腰痛で大変お辛かったかと思いますが、骨盤矯正や楽トレの施術が効果を感じていただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。お嬢様とご一緒に安心してご来院いただけるよう、今後もサポートさせていただきますので、どうぞご心配なくお越しください。また、雰囲気やスタッフについてのお褒めの言葉もありがとうございます。これからも笑顔でお迎えし、しっかりとお身体のケアをさせていただきます。腰痛がなくなる日まで、引き続き全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• ひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 13:15:30.0

身体がしんどく、耳鳴りや睡眠も充分に出来ずの日々でした。子供が2人いてなかなか子連れ大丈夫な場所が無く、
    行ってみたら広くておもちゃもありスタッフさんもちゃんと見ていてくれ安心して施術出来ました。
    悩みを相談して何が合うか提案もしていただきました!
    終わったあとは悩みだった筋肉の張りも減り、身体もポカポカリラックス出来ました。
    耳鳴りも音が小さくなり翌日にはだいぶ気にならなくなりました。
    行って本当に良かったです。

☆7月限定・HPB特別メニュー!☆60分 ¥7320→¥1980

ひろ 様

この度は寺倉ハピネス接骨院をご利用いただき、誠にありがとうございます。お子様とのご来院、大変ご理解いたします。ご家族皆さまが安心してお過ごしいただけて、嬉しく存じます。また、耳鳴りや睡眠のお悩みについても、しっかりとお聞きし、最適な施術を提案させていただきましたこと、大変嬉しく思います。施術後に筋肉の緊張が和らぎ、リラックスできたとのお言葉、心より嬉しく思います。また耳鳴りも改善され、ご自身の健康に少しでも貢献できたことを、スタッフ一同心より嬉しく思います。またのご来院を心よりお待ちしております。

• suさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-19 22:34:48.0

首、肩からくる頭痛に悩んでいて寝れないほど痛くなってしまったのでこちらに伺いました。
    しっかり体の状態を診て頂き1回の施術でかなり楽になりました。現在2回伺いましたが、症状がかなり改善され頭痛は全くありません。
    2回目以降は決して安くはない料金ですが、効果が感じられるので定期的に通おうと思っています。

☆6月限定・HPB特別メニュー!☆60分 ¥7320→¥1980

su 様
    いつも当院をご利用いただき、ありがとうございます。首や肩からくる頭痛でお悩みだったこと、そして施術後の改善にお役立ていただけたこと、大変嬉しく思います。症状の改善が続いているとのこと、とても素晴らしいお知らせです。料金面でのご不安もお察ししますが、お身体の調子を整えることができているようで安心しました。これからもお体のメンテナンスをしっかりと行っていきましょう。またのご来院を心よりお待ちしております。

• ゆぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 19:42:52.0

足の付け根が痛くて受診させて頂きました。
    整体へ行くのが初めてでどんなところなのかな?と
    不安でしたが和やかな雰囲気で良かったです。

足の痛みも原因から治療の流れまで事細かく教えて頂き、安心して通院しております。
    このまま良くなるまで通い続けたいです!

ゆぅ 様
    口コミをいただき、ありがとうございます。初めての整体でご不安だったとのことですが、和やかな雰囲気を感じていただけたことを嬉しく思います。足の付け根の痛みについても、原因や治療の流れを詳しくご説明し、安心して通院いただけているとのこと、大変励みになります。症状が改善するまで、引き続き全力でサポートさせていただきますので、どうぞご安心ください。これからもよろしくお願いいたします。

• さだちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 16:29:08.0

いつも大変お世話になっています
    膝裏痛と腰痛で治療を受けています
    ウォーキングをやりすぎて痛めてしまって週二回通っています
    腰、膝裏を中心にマッサージ、楽トレ、骨盤矯正とやっていただいています
    膝裏ももう絶好調で後は腰だけです
    身体も心もとっても気持ちよく治療してもらってます
    通うことがとても楽しみです
    これからもよろしくお願い致します。

さだち 様
    口コミをいただき、誠にありがとうございます。膝裏の痛みが改善され、腰の治療も順調に進んでいるとのこと、大変嬉しく思います。ウォーキングが楽しいものになるように、引き続き全力でサポートさせていただきます。身体だけでなく心もリフレッシュしていただけるよう努めておりますので、通院を楽しみにしていただけるのは私たちにとっても励みになります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ミッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 11:47:57.0

1回目の施術で驚く程に効果を感じることが出来ました!
    今後も続けて通って改善していけるように頑張ります!

ミッキー 様
    ご来院いただき、誠にありがとうございます。初回の施術で効果を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。今後もお客様の健康改善をサポートできるよう、全力でお手伝いさせていただきます。一緒に頑張りましょう!何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。次回のご来院を心よりお待ちしております。

• たふさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 16:13:19.0

慢性で肩首腰の痛みがあり、さらに坐骨神経痛で通い始めました。
    鍼の料金は他よりも安めで通いやすいです。
    坐骨神経痛の方は良くなり、他の慢性の症状も前より楽になりました。
    家でのストレッチの方法なども教えていただけるので助かります。

たふ 様
    この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。坐骨神経痛が改善し、また慢性的な肩首腰の痛みも軽減されたとのこと、大変嬉しく思います。鍼の料金に関してもご満足いただけて安心しました。お家でのストレッチ方法がお役に立てたようで何よりです。今後も皆様の健康をサポートできるよう、引き続き努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 17:20:36.0

足の捻挫で通院してます。初めはオプションなど付けると高いなと思いましたが、つける期間も効果も先生の言われた通りで効果出てます。今は納得の上オプション付けてます。また体全体のケアの話や世間話などとても楽しく、今では憩いの場となっています。通院でポイントが貯まり、色々なサービスが受けられます。

まゆ 様
    この度は足の捻挫でご来院いただき、誠にありがとうございます。オプションの効果をご実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います。納得の上でご利用いただけることは、私たちにとっても励みになります。体全体のケアや楽しい会話を通じて、当院が憩いの場となっていること、心より感謝申し上げます。今後もポイントサービスを含め、皆様に喜んでいただけるよう努めてまいります。引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 17:05:07.0

歩けないほど、足の付け根が痛かったけど、3回ぐらい通ったらすっかり痛みがなくなりました。
    感謝です。

まあちゃん様
    ご来院いただきありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。痛みが改善し、快適に歩けるようになられたとのこと、大変嬉しく思います。当院の施術がお役に立てたことは、私たちスタッフ一同の励みとなります。今後も健康維持のためにお手伝いさせていただきますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。お大事にどうぞ。

• ぶたやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 16:20:29.0

肩こり悩まされて来院しました。鍼をうけるととても楽になります。今後も通います。

寺倉ハピネス接骨院からの返信コメント

この度は、当院をご利用いただき誠にありがとうございます。また、鍼治療にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様のお身体のケアをお手伝いできることは、私たちスタッフ一同の喜びです。

肩こりのお悩みが軽減され、少しでも楽になっていただけたことを心から喜んでおります。今後もお客様の健康維持をサポートさせていただくために、引き続き精一杯努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

今後もご来院を心よりお待ちしております。

寺倉ハピネス接骨院・整体院 スタッフ一同

• さとちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-29 18:12:30.0

とてもひどいギックリ腰になり施術してもらいました。
    全然動けなかったけれど、一度の施術で車の乗り降りができるようになり、気に入って骨盤矯正もしてもらっています。
    疲れたなと思った時にしてもらうと、翌日からがとても楽で気に入っています。

寺倉ハピネス接骨院からの返信コメント

この度は心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。ぎっくり腰の辛さを少しでも軽減でき、車の乗り降りができるようになられたとのこと、大変嬉しく存じます。また、骨盤矯正の施術にもご満足いただき、日々の疲れを癒すお手伝いができて非常に良かったです。

お客様の健康と快適な生活をサポートするために、今後も最善を尽くしてまいります。何かご不明な点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

引き続き、寺倉ハピネス接骨院・整体院をよろしくお願いいたします。

寺倉ハピネス接骨院・整体院スタッフ一同

• スネークさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 20:47:04.0

ギックリ腰になり動けなくなったため受診しました。自分に合ったペースで通院できたのでとても気楽に治すことができました。
    体のバランスが悪かったので現在は骨盤矯正とハイボルテージをしていただき、苦痛だった首、肩の張りも良くなり、毎日がとても快適です!
    スタッフの皆さんは元気いっぱいで、毎回気持ちよく施術して頂いています。
    これからもよろしくお願いします(^^)

寺倉ハピネス接骨院からの返信コメント

スネーク様、口コミをいただき、誠にありがとうございます。ギックリ腰で大変な思いをされたとのことでしたが、私たちの施術で快適な日々を取り戻せたことを大変嬉しく思います。また、骨盤矯正とハイボルテージの施術が首や肩の張りにも効果があり、毎日の生活が楽になったとのご報告に、スタッフ一同喜んでおります。これからも元気いっぱいで、心地よい施術を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 17:00:36.0

腰の痛みで通院しています。
    マッサージなどを受けておりますが
    痛みも改善して楽になりました。

寺倉ハピネス接骨院からの返信コメント

さと様、口コミをいただき、ありがとうございます。腰の痛みでお辛かったことと思いますが、当院のマッサージなどの施術で楽になられたとのこと、大変嬉しく思います。これからも一人ひとりに合わせたケアを提供し、さらに改善できるよう努めてまいります。ご不明な点や気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。引き続きよろしくお願いいたします。

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 23:55:37.0

猫背が気になり受診しました。現在は骨盤矯正とハイボルテージをしていただき、日々とても苦痛だった首、肩の張りと凝りが日に日に良くなり、それだけで日々とても快適です!
    スタッフの皆さんは元気いっぱいで、毎回気持ちよく施術が受けられます。子連れでお伺いした時も温かく接していただきとても有り難いです。これからもよろしくお願いします(^^)

寺倉ハピネス接骨院からの返信コメント

りな様のご感想、誠にありがとうございます。猫背や首肩の凝りでお悩みでしたが、骨盤矯正とハイボルテージの施術によって日々の不快感が改善されているとのこと、大変嬉しく思います。私たちは患者様一人ひとりに合わせた施術を心がけており、その効果を実感していただけることが何よりも喜ばしいです。お子様と一緒にお越しいただいた際も、快適に過ごしていただけたこと、私たちにとっても嬉しいことです。これからもお客様の健康と幸せをサポートできるよう、努めてまいります。何かお困りごとがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:45:23.0

肩と首の凝りが酷くて来たところ、とても軽くて楽になり感動しました。もっと早く来ればよかったと思ったくらいです。その後も定期的に通っていますが、スタッフさんもフレンドリーで明るい雰囲気が良く、おすすめです。

寺倉ハピネス接骨院からの返信コメント

ひろ様  貴重なクチコミをありがとうございます。
    肩首の凝り解消で感動までしてくださったことは本当にうれしいです。肩首のコリはもちろん腰痛や膝痛などには当院のハイボルテーjジ治療がとても効果的ですので、お悩みを抱えていらっしゃるたくさんの方にも体験していただきたいと思います。

• ケンさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-11 15:08:46.0

担当スタッフさんはじめ、皆様には感謝しています。

寺倉ハピネス接骨院からの返信コメント

この度は大変貴重なご意見を口コミして下さり誠にありがとうございます。

大変温かいお言葉を頂戴して大変うれしく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ぴとぴとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 06:09:29.0

エステギフト券2000円が届いたのですぐに予約取れる店を検索してこちらにお世話になりました。備考にある保険証持参を読んでいなかったので忘れました。問診を書き施術説明を受けました。説明を受けるまでに20分ほど待ったので疲れました…
    目と首がしんどいということで、担当の方に押してもらったり2種類の電気をやってもらいました。特に担当の方が神の手で帰宅後、顎を上にしてフェイスラインの歪みを見たら伝えてはなかったのに改善されてました!何年も気になってはいたけど諦めていた箇所だったので感激です。
    ふと鍼コースだったのに鍼はやらなかったなぁ…と。なのでまだ未体験です。2階目以降もこのコースが使えればぜひまた行きたいと思いました。息子も行きたがりましたが、何年か前に保険でお世話になったので、ホットペッパービューティーの初回クーポンは使えないか…と残念がっていました。

【肩こり・首コリにお悩みの方】首・肩こり改善 鍼コース

寺倉ハピネス接骨院からの返信コメント

問診までのお時間がかかって大変申し訳なく思っております。今後はしっかりと改善できるように
    してまいります。長年のお悩みだったところが改善されていて本当によかったです!私たちも大変うれしく思います。

これからもどうぞよろしくお願いします。

• メイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 19:58:14.0

友人のようにお話をすることが出来てとても楽しい先生です。今後も通いたいです。

寺倉ハピネス接骨院からの返信コメント

大変うれしいお言葉をいただけて嬉しいです。
    来院しやすい環境で施術が出来るように私たちも努めてまいりますので

これからもどうぞよろしくお願いします。

• Syさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 21:30:02.0

週に1度のペースで通っています。
    以前は肩こりからくる頭痛で薬が手放せなかったのですが、今はほとんど必要なく過ごせています。
    からだのメンテナンス、本当に大切だと思います。
    これからもお世話になります!よろしくお願いいたします。

寺倉ハピネス接骨院からの返信コメント

Sy様 この度は大変貴重なご意見を口コミして下さりありがとうございます。
    いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。お体の状態が改善され、薬の必要も減ったことを大変嬉しく思います。継続的なメンテナンスが効果をもたらしているようで、安心いたしました。これからもお身体の健康をサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• すうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 12:14:26.0

産後に腰が痛いのが気になり行ってみました。スタッフの方も親身になってどのように施術していくのがいいかなど相談にのってくれました。これから骨盤矯正していくのが楽しみです。

【産後ママさん向け】産後骨盤矯正コース 60分 6,930円→5,980円

寺倉ハピネス接骨院からの返信コメント

すう様、貴重なご意見を口コミして下さりありがとうございます。
    産後の腰痛の改善の道が見えてきたようで良かったです。また気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。
    これからの治療が、さらなる快適さへの一歩になることをスタッフ一同願っております!

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:43:01.0

3月限定の1980円コースで、肩から首の施術をしていただきました。 ハイボルテージという電気? ほぐしを、和らげるのを、やって頂きとても楽になりました。

☆3月限定・HPB特別メニュー!☆60分 ¥7320→¥1980

寺倉ハピネス接骨院からの返信コメント

肩こりや首の凝りなど慢性的になりやすい症状なのでしっかりとしたメンテナンスが必要な方も多くいらっしゃいます。ハイボルテージや矯正などの施術は非常に効果的になりますので気に入って頂けたようで私たちスタッフも喜んでおります。

これからもどうぞよろしくお願いします。

• けいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 19:29:12.0

施術以外にも簡単にできるストレッチなど合わせて教えてもらえて助かってます。

寺倉ハピネス接骨院からの返信コメント

けい 様。貴重なクチコミありがとうございます。
    当院では、鍼やハイボルテージ、骨盤矯正などの施術だけでなく、自宅で行えるストレッチやエクササイズなども提案しております。患者様の健康をサポートするために、幅広いアプローチを心がけています。今後も患者様が快適な日常生活を送れるよう、さまざまなサポートを提供してまいります。

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:13:55.0

肩甲骨周りの痛みが続き診ていただいてます。
    鍼、電気、矯正、ハイボルテージ、ウォーターベッド等様々なメニューがあり身体の状態にあった内容を提案頂けるので安心してます!!

寺倉ハピネス接骨院からの返信コメント

とも 様。貴重なクチコミありがとうございます。
    肩甲骨周りの痛みが続いているとのことで、当院にご来院いただきありがとうございます。当院では、鍼、ハイボルテージ、矯正など、さまざまな施術メニューをご用意しております。お客様の身体の状態に合わせて、最適な施術を提案させていただいております。ご安心ください。今後も、お客様の健康をサポートできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

• ナオコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 11:08:26.0

首コリ肩こりがひどくて、首の痛みがあったので来院しました。
    痛みはすぐにとれたので快適です。

寺倉ハピネス接骨院からの返信コメント

ナオコ様。貴重なクチコミありがとうございます。
    首コリや肩こりがひどく、首の痛みがあったとのことで、来院いただきありがとうございます。痛みがすぐに取れ、快適になられたとのご感想、大変嬉しく存じます。首や肩のコリは、日常の生活に支障をきたすことがありますので、痛みが軽減されたことで、日々の生活も楽になったことと思います。これからも、お客様の健康をサポートできるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• けーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 17:28:13.0

朝起きると首が痛くて頭痛が続いたので受診しました。
    症状を丁寧にきいて頂き、費用も相談に乗って頂きながら揉みほぐし、ハイボルテージ、電気などの治療と、的確なアドバイスを頂いています

寺倉ハピネス接骨院からの返信コメント

けーこ 様。 貴重なクチコミありがとうございます。
    朝起きると首の痛みや頭痛が続くのは、本当につらいことですよね。そんなお悩みをお持ちのけーこ様が、当院に受診されたこと、大変うれしく存じます。もみほぐしやハイボルテージ、電気治療などを通じて、けーこ様の痛みや不快感が軽減されたこと、心より嬉しく思います。これからも、お客様の健康を第一に考え、最善のサポートを提供してまいります。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

• カワイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 02:29:41.0

肩の張りが我慢出来ないほどに酷くなった為通院を始めました。
    接骨院の受診は初めてでしたので戸惑いを隠せなかったのですが
    スタッフの皆様全員が、明るく丁寧に接して下さり、すぐに「定期的に通院たいな」という気持ちになりました。
    施術も大変満足しており、歩くだけで痛みが走り、我慢出来ないほどの肩の張りが、1ヶ月ほどの通院で日常生活で気にならないレベルにまで回復しました。
    まだ完治には至っていませんが、ここで通院を続ければ治ると確信していますので、これからも施術を楽しみにしながら通いたと思っています!

寺倉ハピネス接骨院からの返信コメント

貴重なコメントありがとうございます。肩の張りがひどくなり、通院を始められたとのこと、大変お辛い状況だったと思います。初めての接骨院受診で戸惑いがあったかと思いますが、安心していただけたようで何よりです。1ヶ月ほどの通院で肩の張りが日常生活で気にならないレベルに回復されたとのこと、とても嬉しく思います。まだ完治には至っていないようですが、引き続き施術を受けていただき、完全な回復を目指していきましょう。これからもお体のメンテナンスのお手伝いを頑張らせていただきます。

• もんたろすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 11:42:32.0

今は肩凝りが気になりお世話になってます。
    妊娠中から産後もしっかり自分ではケアできない部分もケアしてくださり感謝しかないです。
    予約も気軽にできるのでオススメの接骨院さんになります。
    施術してくださる先生方もとても親切にしてくださり、楽しいです。

寺倉ハピネス接骨院からの返信コメント

この度は貴重なお意見を口コミをしてくださり誠にありがとうございます。

産後の骨盤の歪みは体のバランスと崩し、腰痛や肩こりといった痛みにつながりやすいです。ですのでしっかりと産後の骨盤の矯正をすることがとても重要になってきています。気づかない部分や原因をしっかりとケアしていきさらに良くなるように頑張ります!

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• りょうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:44:42.0

年始にぎっくり腰をやってからお世話になってます。
    よくあるマッサージ店とは違い効果を実感できますし、
    仕事で疲れた日に行くと疲れがとれる実感があります。
    これからも通院していきます。

寺倉ハピネス接骨院からの返信コメント

骨盤矯正やハイボルテージの効果を実感してくださったようで私たちも大変うれしく思います。施術後の体調や痛みの変化を実感されているお言葉が私たちも仕事のモチベーションにつながるので大変うれしかったです!

寺倉ハピネス接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー