ブックマークする
レイズ リラクゼーションサロン
95件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-12-19 18:21:48.0
ガチガチに凝った肩と首、頭の凝りをスッキリしてもらえて最高!夜もぐっすり寝ることができました(^ ^)またお願いします
【ホットペッパー限定!】ボディもみほぐし30分 ¥2000
レイズ リラクゼーションサロンからの返信コメント
数あるサロンの中から、当店へ何度もご来店いただきありがとうございます。だいぶ、肩・首がお疲れでしたね。ぐっすり寝られたとのこと、身体の休息のお手伝いができほっとしています。今後ともよろしくお願い申し上げます。
ももさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2023-12-18 18:05:10.0
ありがとうございました。すっきりしました。またお願いします。
ご夫婦でご来店いただきありがとうございます。疲れたお身体を癒しリラックスしていただけるよう施術させていただきます。またのご利用、お待ちしております。
まつじゃんさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-12-12 08:48:02.0
アットホームな雰囲気でとても安らげます!これからもお世話になります。
【口コミ投稿限定】全メニュー10%引き
いつもご夫婦でご利用いただきありがとうございます。大切なおひとり様時間を、当店でリラックスタイムとしてご利用くださいませ。今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。
ももさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2023-12-01 10:21:15.0
旦那さん、腰の曲げ伸ばしが少し良くなりました。いつも丁寧に施術していただいきましてありがとうございます。少し腰痛が残っています。ですが、とてもよかったです。
ご来店ありがとうございました。少しでも良くなってよかったです!!また、ゆっくりほぐされにいらしてくださいね。
もっさんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-11-27 19:29:19.0
人見知りの私は個人サロンの店員さんの雰囲気を非常に重要視しますが、柔和で明るく清潔感があり、かつ無駄な会話がなく非常にリラックスして施術を受けられました。90分揉みほぐしは側面ストレッチも入り非常に気持ちが良かったです。力加減と疲れたポイントをほぐしてくださる技術力も信頼できます。また夜遅くまで開いているので有り難く今後は仕事で疲れた日に是非お世話になろうと思います。大きな車は少し停めにくいかもしれないので運転に不安がある方は事前にご相談された方が良いかもです。
口コミの投稿ありがとうございます!お疲れのお身体を癒すお手伝いが出来てよかったです!寒さがどんどん増し身体もカチカチになりやすい季節ですので、お疲れの際は是非ご来店ください!!お待ちしております。
レイズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
岡山・倉敷
Sanbeaute 【サンボーテ】
ハマム浴専門店 ハーブ蒸し sou【ソウ】
石川・金沢
リラクゼーションエステnao
吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹
まつげサロン アイラ吉祥寺店【EYELA】
春日井・尾張旭・守山・瀬戸
脱毛・エステ Dahlia Beauty【ダリアビュ-ティー】
閉じる
ブックマーク_サロン一覧