3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. サロンオーンズ 山魚亭カフェ(Salon onze)   >

Salon onze 山魚亭カフェ

サロンオーンズサンウオテイカフェ

• 静岡県伊豆の国市立花1-101
  • 田京駅から車で4分

• gussanさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 16:21:55.0

大変満足いたしました。またお願いします。

極上アロマリンパドレナージュ(ボディ)60分+10分サービス ¥6000

• ナベちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 20:58:58.0

人の手の優しさ暖かさをこんなにも感じるマッサージは初めてでした。今に生きる私達みんな様々なストレスで傷ついている人もたくさんだと思います。そんな疲れた身体、心に沁みる感動を経験しました。施術後の自然体のさり気ない笑顔にも癒やされました。ありがとうございました。

ナベちゃん様
    この度はご利用ありがとうございました。ストレス社会の今、暖かい気持ちを込めて対応させて頂いております。伝わったようで、嬉しく思います。この度は、ありがとうございました。

• yosiya39さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 07:24:33.0

施術者の方はとても丁寧で、自然のある環境の中、ゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。施術の上手さは母親ゆずりらしく(既に引退されているそうですが)温かい手にほっと出来る安心感ある優雅なものでした。

yosiya39様
    ご来店ありがとうございました。先日はお天気も良く、カフェと、自然とリラクゼーションを満喫して頂けたようで、大変嬉しく思います。これから寒くなりますが、温かい手と気持ちを大切に、優雅な時間となりますように精進致します。有り難いお言葉、感謝致します。

• yosiya39さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 09:12:50.0

施術者は大変丁寧で、且つしっかりとした対応をして頂きありがとうございました。残念だったのは、こちらが早い時間帯に変更した点が悪かったのですが、せっかくの自然環境の中で「大きな話声が響きわたり」雰囲気を壊していた事です。正規の時間帯では静かな環境で、ゆっくりと優雅な時間が流れていたのかも知れませんね。施術者の人柄も良く、普段と違う環境の中で行いたいとする考えに納得です!!施術内容も良かったです。

極上アロマリンパドレナージュ60分(ボディ) ¥6000→¥5000

yosiya39様
    この度は、遠方よりのご来店ありがとうございました。
    自然の中で、癒やしの時間を過ごして欲しい、そんな願いからガーデンカフェサロンをオープン致しました。想いが通じて、嬉しく思います。そんな折、カフェの雑音にて台無しにしてしまいまして、大変申しわけありませんでした。今後の改善すべき点として、しっかりと受け止めたいと思います。この度は、ありがとうございました。

サロンオーンズ 山魚亭カフェ(Salon onze)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー