5. フェミュー 恵比寿店   >

ジョセイホルモンカッセイカフェムケアサロンフェミューエビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西1―9ー6 WEST CO.ビル3F
  • 恵比寿駅西口徒歩2分駅近【小顔/美肌/デリケートゾーン/フェムケア/矯正/自律神経】

みいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 23:26:26.0

乾燥が少し改善された気がします。
    自宅ケアも教えていただきありがとうございました。
    今後の変化を楽しみにしています

人気NO1♪膣の黒ずみ・形・匂い/骨盤矯正+フェムケアプレミアム90分34,780→

女性ホルモン活性化 フェムケアサロン FEMEW恵比寿店【フェミュ―】からの返信コメント

みいこさま。

フェムケアコースにて乾燥が落ち着き嬉しいです。
    女性特有のトラブル、お悩みで悩んでいる方が少しでも軽減できるようにスタッフ一同お手伝いさせていただきます。
    次回みいこさんにお会いできるのを楽しみにしております。
    自宅のケア頑張ってくださいね。

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:02:16.0

フェムケアも初めてで、最初はドキドキしましたが、丁寧に説明してくれて緊張がほぐれました。
    施術前と後で写真を撮って変化みました。
    結構な違いにビックリしました。
    また、伺います!

【40代~お悩み】更年期/尿漏れ/におい/デリケートゾーン60分¥8800

• むーむーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 13:26:25.0

加齢により様々な不調が出てきたので、初めてで躊躇しましたが、思い切って人気No.1のコースに挑戦してみました。1回でもタルミが引き締まったので嬉しかったです。
    スタッフさんが若いので恥ずかしかったのですが、熱心に説明してくださり、その情熱にも感動しました。
    施術は、想像以上に温かくて気持ちの良いもので、痛みに弱い私には全く怖さのないリラックスできる内容でした。終わる頃には恥ずかしさも消えていました。
    早速、コースと書籍を購入し、セルフトレーニングも少しずつでも慣らして頑張ってみようと思います。よろしくお願いいたします。

• みうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:42:46.0

脱毛のコースで予約しました。痛みが全くなくて安心しました。
    私は一回でも効果が実感できたので続けていこうと思います。
    スタッフさんが優しく話しやすかったです。次回行くのが楽しみです!

白髪対応◎【かゆみ・ムレ予防】VIO脱毛 30分¥13200→¥6930

みうちゃんさん
    色々なお話をさせて頂き、ボリュームなどもお客様に合わせて調整していきますのでこれからの施術も満足して頂けると思います!
    次回のご来店もお待ちしております。

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:54:17.0

1回で、尿漏れが格段に減少しました。
    続けて様子見たいです。
    丁寧に対応いただき、全然恥ずかしくなく受けられました!

あみさま
    先日は ご来店頂きありがとうございました!
    お客様のお悩みが少しでも改善に近づくことができ、私もとても嬉しいです。
    これからもお客様に寄り添い、デリケートなお話しでもご相談しやすい空間をつくって行ければと思っております。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• はなとこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 05:49:22.0

とても信頼できる方に出逢えて
    自分の身体と向き合える貴重なお時間になりました。

はなとこさま。
    先日はお忙しい中、FEMEW恵比寿店のお越しいただきありがとうございます(^▽^)/
    いつも頑張ってる、はなとこ様がご自身の身体と向き合えてとても嬉しいです。
    ご不明な点がございましたら、いつでもご連絡くださいね。
    次回のご予約も楽しみにしております。

• mamiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 10:20:20.0

初めてフェムケアで緊張しましたがスタッフの方がとても丁寧で安心して施術ができました。
    1回で変化も感じられハリが出てふっくらし綺麗になりとても嬉しかったです。
    ケアすることで肌もツヤツヤになりもっと早く通えば良かったと感じました。

お試し☆【膣の引き締めケア】デリケートゾーンマシーン 60分¥8800

mamiさま。
    効果を実感いただけて嬉しいです。普段からお身体もトレーニングやメンテナンスもされてたので
    より効果もでやすかったと思います。
    またmamiさまにお会いできるのを楽しみにしております。

• なのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 04:17:23.0

お肌を綺麗にしたくて、駆け込みだったのですがとても素敵にしていただいて嬉しいです!
    サロンも綺麗でとてもリラックスして受けられました!
    担当スタッフさんの安定した施術で安心しながら受けられたのと、冷え性で悩んでいたのですが、体までポカポカになり凄い効果を感じられました!

NEW★【ブラックヘッド・角栓除去】ハイドロヴィーナス60分 ¥12650→¥8800

なのかさん
    先日はFEMEW恵比寿店をご利用いただきありがとうございました!
    施術内容にご満足いただけてとても嬉しいです。
    定期的なメンテナンスとして、また是非当店をご利用頂けますと幸いです。

• 前川さんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 19:38:46.0

とても分かりやすく説明してくださり、身体が温まりました。
    是非お勧めしたい施術です

前川さん
    先日はFEMEW恵比寿店をご利用いただきありがとうございました。
    今後もより良いサービスを提供できるよう努めますので、またのご利用お待ちしております。

• なるみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 16:53:39.0

フェムケア2回目でした。
    普段意識しない場所に目を向ける貴重なお時間です。
    終わった後のからだのぽかぽか感がとても気に入っています。継続することで見た目もさらに変わっていきそうです。今後もよろしくお願い致します!

【ご相談クーポン】デリケートゾーンケア 当日施術可能です。

なるみ様
    いつも FEMEW恵比寿店をご利用頂きありがとうございます!
    施術後は全身の血流がよくなり、ぽかぽかと温かくなります。ご満足して頂けて嬉しいです。
    ホームケアも含めて一緒に頑張っていければと思っております。
    これからも引き続きよろしくお願い致します!

次回またなるみ様にお会いできる事を楽しみにしております。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:02:20.0

ファムケア専門店でしたが筋膜リリースのメニューで利用しました!デスクワークでコリを感じるもののマッサージがあまり得意ではなく今まで定期的なメンテナンスはしてきませんでした。今回筋膜リリースで肩甲骨周りを徹底的にオールハンドで施術してもらって今までのマッサージとは違ってその場しのぎのマッサージではなくて継続すれば根本改善されると感じました!また伺います!

【肩こり・首こり・猫背改善】アロマで行う“美背中”筋膜リリース 60分¥6600

みくさん

その後お身体の調子はいかがでしょうか?施術もご満足いただけてよかったです!
    継続して行うことでみくさんのお悩みが少しずつでも改善されるよう、スタッフ一同これからもお手伝いさせて頂きます。
    次回みくさんとお会いできる事を楽しみにしております(^^)

• マリコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 22:01:51.0

初めてのファムケアでしたが、とても丁寧な説明でわかりやすかったです。気になる部位についてもアドバイスありがとうございました。頑張ってホームケアもしていきたいと思います。また、よろしくお願いします。

マリコさん

フェムケアは初めての施術だったと思いますがご満足いただけてよかったです。
    ホームケアも含めて一緒に頑張っていきたいので、これからもマリコさんのお身体の状態に合わせて施術内容やご提案をさせて頂ければと思います。
    次回のご予約も楽しみにしております(^^)

• mioさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 21:34:08.0

通い始めてから生理痛が軽くなったので、フェムケアの重要性をとても感じました!
    スタッフの皆さん知識も豊富で、とても頼れるサロンです。
    VIO脱毛が全く痛く無いので、痛みに弱い方も通いやすいと思います。

フェムケア回数券お持ちの方 ¥0

mio様
    いつもFEMEW恵比寿店をご利用いただきありがとうございます!
    フェムケアや脱毛のおコースをご満足いただけて嬉しです(^^)
    生理痛の軽減や予防も含めて一緒に頑張っていければと思っております。

• チカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 18:14:59.0

はじめてのファムケアでしたが、とても丁寧に対応していただき安心してお願いできました。自分の身体について知らないこともたくさんあり勉強になりました。

【人気NO1】膣周りのケア&矯正◆フェムケアプレミアム90分¥34780→¥11000

チカさん

フェムケアコースにて結果にご満足いただけて嬉しいです。
    次回チカさんにお会いできるのを楽しみにしております。

• sayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 20:25:26.0

初めてだったので、少し緊張していたのですが悩み等丁寧にご説明頂き安心して施術を受ける事が出来ました。
    施術中もたくさんお話しをして頂き知らなかった事が沢山知れたり、あっという間でした!
    ホームケアも本当に大切という事が分かり、保湿等しっかり行っていきたいと思います。
    今後もよろしくお願い致します!

sayaさま。

フェムケアコースにて結果にご満足いただけて嬉しいです。
    ホームケアの使用法など何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
    今後とも宜しくお願いいたします!

• saeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 14:04:47.0

フェムケアについて沢山教えていただけたのでとても良かったです!
    施術内容を都度教えてくださり、とても安心感があり、施術後は体がとてもぽかぽかして気持ちよかったです!

子供がいるので定期的に通うことは難しいですが、また利用したいと思います☆

saeさま。
    先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    フェムケアコースにて結果にご満足いただけて嬉しいです。
    次回saeさまにお会いできるのを楽しみにしております。

• マミりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:03:50.0

正直最初は抵抗がありましたが、結果的にとても良かったです。
    今までケアしていなかったので、少し不安でしたがとても親切丁寧な接客をして頂き、安心して施術をして頂きました。
    今後も引き続きケアをしていきたいと思いました。
    ホームケアの事も詳しく説明して頂き、色々なお話聞けてよかったです。次回もよろしくお願いします。
    変化が楽しみです。

初めての方は本当におすすめです。

マミりん

フェムケアコースにて結果にご満足いただけて嬉しいです。
    次回マミりんさんにお会いできるのを楽しみにしております。

• ayunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:50:22.0

筋膜リリースやエステは初めてでしたが、とても丁寧に説明していただけて良かったです。
    しっかりほぐしているので、溜まっているところは痛みが発生しますが自分では力加減をしてしまう所もしっかり流してもらえました。
    施術前後の写真で変わったところもしっかり伝えてもらえ分かりやすかったです。

ayuna様

先日はご来店ありがとうございました。施術の方も、ご希望に添えました様で安心いたしました。これからもお身体の状態に合わせて施術やアドバイスさせていただきますので、ayuna様の不調が楽になればと思います。次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

• まーやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 22:46:44.0

元々生理痛がひどく、フェムケア矯正が気になっていたので今回受けてみました!
    施術後すぐ体がポカポカになり、血流が良くなったのを実感できました♪
    子宮周りもポコポコと稼働する体感もあったので、これから何度か続けてみようと思います!
    通うのが楽しみです☆

【尿漏れ・骨盤底筋強化】フェムケア矯正+頭皮マッサージ60分¥14190→¥5500

まーや様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    1回目の施術でしっかり体感頂けて良かったです。
    これからも生理痛を和らげるお手伝いをさせて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょう!
    mei

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:11:34.0

先生が携わるフェムケアのお店ができたと聞き予約しました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、1回の施術ですごい変化があります。20代からケアしていく大切さを実感しました。引き続き定期的に通っていきます。
    よろしくお願い致します。

人気No.1☆【膣の引き締めケア】デリケートゾーンマシーン 60分¥8800

ゆーさま、FEMEW恵比寿店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    回を重ねて、変化がありホームケアもしっかりされているので、
    お肌やお身体の変化も出ていて良かったです。
    次回も楽しみにしております。
    いつもありがとうございます☆

• ざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 13:22:35.0

サロンでフェムケアをするのは初めてでした!
    ホームケアは行っていましたが、改めて保湿や骨盤底筋を鍛える必要性に気づけたと思います!

配慮が足りていたので、緊張する場面や恥ずかしいという気持ちにもならずに、リラックス出来ました。

《7種の機械でオーダーメイド》美膣ケア◆フェムケアプレミアムコース¥11000

ざわさま。
    施術の方もリラックスでき、ご希望にそえました様で安心しました♪

ホームケアの使用方法など、何かございましたらいつでもご連絡くださいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Yu-ko

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 18:17:29.0

結果から言って、めちゃくちゃ良かったです!
    自律神経が乱れてたんだなぁって実感しました
    これからよりもっとフェムケアをしっかりして行きたいなと思いました!
    ありがとうございました^^!

口コミ投稿で500円引き♪

はなちゃん さん!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    色々なお話しもでき、ご満足頂けて良かったです(^^)

口コミ投稿ありがとうございます!

• うしすけさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 18:07:47.0

フェムケアとはいったいなんだろうというところから
    丁寧に説明していただけました。
    初めてのフェムケアだったので、何をするんだろうという不明点も
    機械の説明なども
    施術前にしてくださり、わかりやすかったです。
    施術中は、リラックスしてよく寝ていました笑
    ビフォー、アフターの写真をみたら
    確かに違うなと思い、何回か通ってみようと思いました。
    女性スタッフだけなので、安心です。

【人気No,1】プレミアム フェミュー自慢のフェムケアコース120分¥11000

うしすけさま、先日はFEMEW恵比寿店をご利用頂きましてありがとうございました。
    早速の口コミ投稿ありがとうございます。

初のフェムケアでしたが、リラックスされて良かったです(^^♪
    矯正とデリケートゾーンのケア後のビフォーアフターの変化も出ておりました☆
    さらに今の状態よりもよくなるように、次回もしっかりとお手入れさせ頂きますね
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 19:43:43.0

バックアロマトリートメントと美子宮(子宮×骨盤)矯正フェムケアコースを受けました。背中のマッサージはとても気持ちが良く、肩甲骨周りがスッキリしました。
    骨盤矯正も全く痛みがないのに施術後は姿勢が良くなり驚きました!
    スタッフの方も皆様明るくてとても感じが良かったので、安心してまた次回もお願いしたいと思います。

【健康は美背中から!!】Beautyバックアロマトリートメント60分¥13200⇒¥6000

tomoさま、先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕事で座りっぱなしですので、股関節回りや肩関節、肩甲骨、首筋がこわばっておりました。
    しっかりとお手入れに入らせて頂きましたので、血流が良くなってお身体のラインもきれいになりましたね。
    スッキリして良かったです。
    これから、寒くなってきますので、お身体冷やさないようにしてくださいね。
    次回tomoさまにお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

フェミュー 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー