初めておうかがいしました。
パリジェンヌと眉毛ワックスをお願いしました。
丁寧なカウンセリングとアドバイスをしていただき、
安心して施術を受けられました。
とても上手にきれいに仕上げていただけて嬉しいです。
ようやく安心してお願いできるサロンをみつけられてよかったです。
これからも定期的に通いたいです。
どうぞよろしくお願いいたします。
【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付)¥4000
なお様
先日はご来店いただきありがとうございます。
デザインにご満足いただけたようで嬉しいです。
また、お悩みやデザインを変えたい等
ございましたらお気軽にご相談ください♪
なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
sii eyelash AKANE
まつげパーマとネイルの同時施術をお願いしましたが、どちらもとても満足です。また利用します!
選べるデザイン♪まつげパーマ(コーティング付)¥5500→¥4500
本日も同じ担当の方にやっていただいて、丁寧な施術でした。
デザインも要望を言ったら一緒に考えてくれて仕上がりも綺麗だしまた利用します。
唯莉様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
デザインの変更等など何か気になることございましたらお気軽にご相談ください^_^
唯莉様のまたのご来店心よりお待ちしております!
sii eyelash MIO
まつげパーマをお願いしました。
前回同様とても綺麗な仕上がりで大満足です!
雰囲気も落ち着いていて通いやすいなと思っています。
またよろしくお願いします!!
みん様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
みん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
sii eyelash MIO
初めて利用させていただきました!
今まで他店でパーマをしても緩く、上りずらいと言われていましたが、こちらでは目頭からしっかり上げてくださりめちゃくちゃ綺麗な仕上がりで、今までにない満足でした♪
またいきます!
【平日限定】選べるデザイン♪まつげパーマ(コーティング付)¥4000
あーちゃん様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
sii eyelash MIO
とてもきれいにまつ毛パーマして下さり、大満足です。もちもいつもいいです。
とも様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
sii eyelash MIO
毎度とても綺麗にまつげをあげてもらっています。
もちもとても良いので、コスパ最高です。
これからも通います!
まき様
sii eyelash MIO
ネイルとまつげの同時施術をお願いしました。
寝て起きたらとても可愛いネイルになっていました!
大満足です。
またお伺いします!
KYOKA指名限定/ハンド定額デザインコース¥8000
sii eyelash&nail 鷺沼からの返信コメント
この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました(^^)
また、とても良い口コミを書いていただきありがとうございますT^T
ネイルの仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
引き続き、お客様にご満足いただけるよう努めさせていただきます。
定額デザイン、今月にまたデザイン増やそうと思っております。
是非、Instagram・ホットペッパー当店ブログから拝見ください(^^)
担当 KYOKA
毎回お世話になっていますが、誰が担当してくださっても対応も技術もとても満足しています(^^)
またよろしくお願い致します(^^)
さあや様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
さあや様またのご来店心よりお待ちしております!
sii eyelash MIO
いつも希望通りの眉をキレイに整えて頂き満足しています!
サユリ様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
サユリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
sii eyelashMIO
前回同様に仕上がりが綺麗で満足できました。
フラットラッシュ80本¥4500/100本¥5000
ぎん様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
ぎん様またのご来店心よりお待ちしております!
詐術前のテーピングも全く突っ張る感じがなく、リラックスして受けることができました!ありがとうございました。
ふーちゃん様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
ふーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
とてもかわいい仕上がりにしていただきありがとうございました
《4週以内OFF無料》ハンド◇持ち込みデザイン90分コース¥8500
sii eyelash&nail 鷺沼からの返信コメント
この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
仕上がりにご満足いただけているようで嬉しいです(^_^)
出来る限りお客様のご要望にお応えできるようお手伝いさせていただきますのでお気軽にご相談ください。
担当 RIN
静かな雰囲気でとてもいいサロンでした。
無理矢理の営業もありません。
予定時間よりもかなり早く仕上げていただきました!
次は定額ネイルを試してみたいです。
【平日ご新規様限定】ハンド◇マグネットorフラッシュネイル¥5000
sii eyelash&nail 鷺沼からの返信コメント
この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
またとても良い口コミをいただきありがとうございます。
接客・施術時間についてご満足頂けたようで良かったです。
今回の黄色マグ綺麗でした!!
是非次回定額コースデザインお試し下さい(^_^)
カラー・配置変更可能ですのでお気軽にお申し付けください。
担当KYOKA
マツエクをしてもらいました。いつも通りていねいな施術であっという間に終わってました。リピートしてます。
唯莉様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
唯莉様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも仕上がりが綺麗で満足です。
きょーか様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
きょーか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
とても満足しています
【平日ご新規様限定】ハンド◇ワンカラーorラメグラ¥4000
sii eyelash&nail 鷺沼からの返信コメント
この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
仕上がりにご満足いただけているようで嬉しいです(^_^)
担当 RIN
自宅が近くなってから鷺沼店を利用しております。
店舗の入り口には表札のような目印がなく、少しわかりづらいかもしれません…
まつげの状態合わせて、綺麗に仕上げてくださるので満足しております。
いつも担当してくださるお姉さん(お名前失念してすみません)は感じ良く接してくださって安心してお任せできます。ありがとうございました。
まる様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
まる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
施術中に頭を強く抑えられていたのが少し痛かったです。また、保護テープやロッドを取るときに勢いよく取られたり、薬剤が部分的に染みたりして少し痛かったです…。目元なのでもう少し繊細に扱っていただけると嬉しいです。
仕上がりはいつも通り満足でした。また利用させていただきます。
とむ様
いつもご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。
施術中にお痛みやご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、より丁寧で繊細な施術を心がけてまいります。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉ありがとうございます^_^
今後とも安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、とむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
sii eyelashMIO
ちょうど10分後に予約が空いていたご縁で伺いましたが、気持ちよく迎えてくださり、本当にありがたかったです。
気さくで気取らないお店の雰囲気、そしてやさしいご対応のおかげで、すごくリラックスできました。
年齢を重ねた自分の手にもぴったりな色を提案していただき、仕上がりの素敵なネイルを見て、感謝の気持ちでいっぱいになりました。
担当スタッフさんへ…心遣いの詰まった接客に元気をいただきました。真ん中の娘の爪もお願いしたい気持ちですが、この先のご活躍を心から、心から応援しています。
sii eyelash&nail 鷺沼からの返信コメント
aya様この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
またお気持ちの詰まった素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
久しぶりのネイルとの事でしたが、その後カラーなど仕上がりにおかわりございませんでしょうか?
素敵なネイルでaya様の今月の活力として何かお力になれていたら、幸いです!
頂いた素敵なお言葉を励みに、より良いサロンを目指し私自身も今後の個人の成長につなげてまいります
aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
素敵なご投稿ありがとうございました!
rin
大変満足です!今回もありがとうございました!また1ヶ月後お願いしたいです。
豚骨らーめん様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
豚骨らーめん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
sii eyelash MIO
丁寧に仕上げてもらえて嬉しいです!!こんなに親身なネイリストさんは初めてでした!!!またご縁がありましたらよろしくお願いします^_^
ぼんきち様
この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
ご満足いただけているようで嬉しいです!
その後仕上がり等気になるところなどございませんでしょうか?
ピンク色は季節問わずお使いいただけるお色味なので、また違ったピンク色とデザインもご提案させていただけると幸いです!
rin
久しぶりのまつげパーマでデザインなどに不安がありましたが、丁寧なカウンセリングと要望を聞いてくださり、イメージ通りの仕上がりになりました。
とても綺麗です!ありがとうございました。
Nan様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
Nan様のまたのご来店心よりお待ちしております!
sii eyelash MIO
いつも思い通りの仕上がりです。まつ毛も今の状態を教えて下さり、ケア方法などもアドバイスしてくれました。
またよろしくお願い致します。
こう様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
こう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
sii eyelashMIO
接客態度やサービスは良かったと思います。
ただ、仕上がりははかなり残念でした。
甘皮のケアはなし、爪も端っこは整えてくれてなかったです。
結果、塗り方が雑。パット見きれいですが、先端や端は濡れていないためガタガタで自爪が見えている状態です、、
またハミ出て皮膚についたネイルも気づいていないのかそのまんま。
ネイルが浮かないように厚塗りにしてくれたのはありがたかったですが、逆に濡れていない爪の先端から剥がれるような気がして不安です。
歴が浅いことと値段が値段なので我慢はしますが、正直ネイリストの卵の練習台のような仕上がりだったため残念でした。
れーな様
この度は当サロンにお越しいただき、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけなかったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お爪先の塗布ムラや、ケア不足など技術面で至らない点があったとのご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことが無いよう技術の見直しと確認を徹底してまいります。
今後は、ご満足いただける仕上がりをご提供出来るよう努めさせていただきます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
担当 RIN
まつ毛が伸びてきていて、前回までとはカールの仕上がりが変わるということを丁寧に説明していただき、確認しながら施術してくださいました。とてもきれいな仕上がりで、満足しています!またよろしくお願いします(*^^*)
もんぬ様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
もんぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
sii eyelashMIO
部屋は落ち着いた雰囲気でした。
カウンセリングも丁寧にしてくださいました。
みづき様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
みづき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
sii eyelashMIO
店舗が変わっても素敵に仕上げていただいてます^^専属ネイリストこれからもずっとお願いしますね!^^
《4週以内OFF無料》ハンド◇マグネットorフラッシュネイル¥6000
sii eyelash&nail 鷺沼からの返信コメント
hikari様先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!
マグネットネイルも素敵なお色味でした!
これからもご期待に沿えるよう努めて参ります!
Rin
リピートです。
いつもキレイな仕上がりで嬉しいです。
施術中は痛みも不快感も全くなくリラックスできて、静かに過ごしたい自分にはピッタリです。
また次回もお願いします。
初めて伺いました!担当してくださったネイリストさんはお話しも技術もとっても上手で安心してお任せできました^^仕上がりもすっごく素敵に仕上がっていて毎日爪をみてうっとりしてます♪(笑)またお願いします◎
sii eyelash&nail 鷺沼からの返信コメント
Risa様先日はご来店ありがとうございました!
また素敵な口コミありがとうございます!
茶色マグ秋カラーですごくお似合いでした!
また施術中も楽しんでいただけたとの事で私も嬉しい限りです!
担当 Rin
シー 鷺沼(sii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー