3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. カランカラン(Calin calin)   >

Calin calin

カランカラン

• 大阪府大阪市浪速区難波中2-4-12 ティタカラナビル401
  • 近鉄奈良線『難波駅』から徒歩2分 御堂筋線『なんば駅』から徒歩6分
  • のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:23:08.0

悪い口コミは書きたくないので普段は書かないのですが、流石に酷く感じたため書かせてください。
    第一に仕上がりと値段は比例していません。
    遠目でみると良いように見えますがよくみるとオフしきれていなくて爪の端に前のネイルのカラーが残っていたり、気泡が沢山入っていたり、表面もガタガタしています。オフがこんなに雑なのも初めてだしセルフネイルみたいで、この仕上がりで1万円以上出すのは不満がありました。担当していただいた方の接客に関しては、質問やおまかせ、おすすめを聞いても、こうできないですか?と言っても全て怒られてるように感じじゃあそれで。としか言えなかったです。お店の雰囲気やコンセプトは可愛かったです。でももう行かないです。

Calin calinからの返信コメント

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの技術、接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力、接客マナー向上」の徹底を図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 22:34:26.0

今回はデザインコースでお願いしましたが、仕上がりもとても綺麗ですし、雰囲気の要望をお伝えした所、色変更も提案して下さり、とっても可愛くなって大満足です!
    周りのお友達からもたくさん褒められました(;;)
    また次回もよろしくお願いします!

Calin calinからの返信コメント

この度も当サロンご来店いただきありがとうございます!
    サンプルコースで色変更しただけでイメージがガラッと変わってとても可愛かったです!
    周りのお友達からもたくさん褒められたとのお言葉大変うれしく思います!

担当:清水

• くるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 19:48:19.0

ほぼおまかせでやってもらってとても満足してます!

10本長さだし120minやり放題&パーツつけ放題¥15500

Calin calinからの返信コメント

この度も当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    大体のイメージをもとにほぼおまかせでさせていただきましたが、気に入っていただけたようでた大変うれしく思います!
    ゴテゴテなデザインとてもお似合いでした☆

担当:清水

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 14:15:03.0

友人に紹介してもらい伺いました。
    店内からものすごくかわいくて幸せでした!
    ネイルに関して無知で、デザイン等も決めきらないままだったし施術中も優柔不断で色々な注文をしてしまいましたが、その都度候補を出して確認してくださり、最高に可愛い指先にしていただきました!

Calin calinからの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう精進いたします!

担当:森

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 07:08:24.0

初めお店の場所か分からず電話をかけさせてもらったらとても分かりやすく説明して下さりました!
    初めてのネイルサロンだったのですが施術も丁寧で仕上がりもイメージ通りにして頂けました!パーツもしっかりついているし長さ出しした部分も一切剥がれる感じがしないのですごく満足です!
    次もまたここにしようと思いました!

デザインコース

Calin calinからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    初めてのネイルを任せていただき、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変うれしく思います!
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう精進いたします!

担当:森

• MEGUさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 20:36:24.0

2回目です!
    手際が良くてもちも良くて素晴らしいです♪♪
    コースネイルでこんなに可愛くして頂いてすごい幸せです。

Calin calinからの返信コメント

二回目のご来店ありがとうございます!
    シンプルコースデザインとてもお似合いでした☆
    嬉しいお言葉大変嬉しくおもいます!

担当:清水

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 20:55:16.0

とても可愛い空間で、デザイン通りに可愛く仕上げてもらいました。
    仕上げに縫って頂いたネイルオイルがとてもいい匂いでした、、。
    本日はありがとうございました。
    次回もこちらのお店で予約させて頂こうと思っています。

口コミ投稿もありがとうございます!
    雰囲気をはじめ仕上がり、オイルなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

担当:清水

• くろろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 12:40:10.0

先週、こちらのお店を利用させてもらいました。
    ネイルオフの時、埋めつくしを削る細い棒が指の先端にあたり少し赤く痛くなりました。気づいてないのか、謝りも無かったです。

ネイル自体は可愛いのですが、気泡と色のまばら差が…

お店とサンプルネイルなどはとても可愛かった分、とても残念に思いました。

Calin calinからの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございます!
    ネイリストの技術で不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。
    お店とサンプルネイルには気に入っていただけただけに大変残念です。

• あかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 12:36:28.0

2回目です
    シンプルコースにしたのですが、これがシンプルなんだ!?ってくらいに可愛かったです(?)笑
    今回も丁寧に可愛くしていただいてありがとうございました
    最後お写真も可愛く撮ってもらえて嬉しかったです!
    また伺います

Calin calinからの返信コメント

二回目のご来店ありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉も誠にありがとうございます。
    三月からサンプルが新しくなりましたので、
    ぜひまたご利用ください!

担当:森

• 豆腐さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 15:23:15.0

ひとりで経営されてる時から通わせて頂いていたのですが、今回初めて担当して頂いた方がとても威圧的な態度で90分間怒られている気分で怖かったです。
    この日だけ機嫌が悪かったのかと納得しようとも思ったのですが、薬指と親指にほこりも入っていたので、技術的に見ても未熟な方だと感じました。
    しかし、お店の雰囲気、デザインは好きなのでこれからは指名をして利用しようと思いました。

Calin calinからの返信コメント

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い技術向上、接客を見直し改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
    また、雰囲気、デザインを気に入って頂けて大変嬉しく思います!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:46:05.0

シンプルコースの色変えでお願いしました。
    候補色が2色あったのですが、爪に乗せて色の感じを確かめさせて頂き安心でした!
    オフも毎回丁寧で早く、痛み等は一切無いです。
    今月も可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
    来月もよろしくお願いします!

Calin calinからの返信コメント

いつもご来店、大変ありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉大変誠にありがとうございます。
    今月もデザインとてもお似合いでした☆

担当:清水

• やねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 20:47:38.0

接客は適当、オフも適当、仕上がりも適当
    全てが残念でした。
    オープン当初は、気になる色があったら何色か試して雰囲気を確認できたのにそれもなし。
    店内は可愛いのにその他は残念です。
    1人で経営されてたときのほうがよかったです。

Calin calinからの返信コメント

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    サービス業として再度、全スタッフの接客、技術を見直し、改善してまいります。
    なにか気になることがあれば遠慮なくご相談くださいませ。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 11:07:26.0

今回もありがとうございました。推しネイル可愛くしていただいて大満足です!

90minやり放題

Calin calinからの返信コメント

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    推しネイルとても可愛くてお似合いでした☆

担当:清水

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:35:51.0

施術が荒くて痛かったです。
    対応も怖いしずっと怒ってるのかなと思うほどでした。
    仕上がりも気泡が入ってたりお願いしたデザインと全く違う感じになってたりして適当だなと感じました。
    店内はとても可愛いのに残念でした。

Calin calinからの返信コメント

二回目のご来店ありがとうございます。
    また、ネイリストの技術と接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーテ、ィングを行い「技術力向上」の徹底を図ることといたしました。
    また、サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

• サクラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 18:32:34.0

パーツの種類も多く、やって欲しいデザイン通りで所々アレンジもしてくださってとてもかわいく仕上がりました!ありがとうございました

新規120minやり放題&パーツ付け放題120分¥11000

Calin calinからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけたようで大変うれしく思います!
    可愛い持ち込みデザインでとてもお似合いでした☆

担当:伊藤

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 01:11:15.0

90minやり放題

Calin calinからの返信コメント

いつもご当サロンに来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    なにかご相談がありましたら遠慮なくご相談ください!
    またのお越しをお待ちしております。

• suuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-11 16:23:49.0

4回目のリピです。
    今回も丁寧にカウンセリングしていただき、しっかり希望を聞いた上で思っていた出来にして頂きました!
    それにクオリティは高いのに施術時間がほんとに早いです。

デザインコース

Calin calinからの返信コメント

四回目のご来店、大変ありがとうございました!
    いつも嬉しいお言葉大変ありがとうございます!
    今回もデザインとてもお似合いでした☆

店長:清水

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 22:31:17.0

初めて行きましたがデザインが決まってないにも関わらずしていただいてありがとうございました!
    仕上がりもすごく可愛くて満足です、一回一回丁寧に確認してもらえたので都度希望を聞いてもらえたのも嬉しかったですまたお願いします

新規120minやり放題120分¥9500

口コミ投稿もありがとうございます!
    デザインや仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います!

• ゆうさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-02-10 18:34:38.0

ネイルは初めてで、どんなデザインが良いかも決まってなくて不安でしたが、相談に乗ってくださり、仕上がりにとても満足しました。

口コミ投稿もありがとうございます!
    またわからないことがあれば、お気軽にご相談ください!

店長:清水

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:23:36.0

画像持ち込みで再現度が高く、今回もすごく素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

1/29限定!全メニュー20%offクーポン

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    持ち込みデザインとてもお似合いでした☆
    仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います!
    またのお越しをお待ちしております。

• とわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:18:22.0

バレンタインネイルとっても可愛くして頂きました!

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    バレンタインネイルとてもお似合いでした☆
    またのお越しをお待ちしております。

• らびちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 18:41:10.0

こだわりが強いオーダーだったにも関わらず、親身に対応して下さり、完璧な可愛いバレンタインネイルになりました!

ただ、甘皮処理の時に器具が刺さって、少し血が出てしまったんですけど、スタッフさんがそれに気付かなかったのか、そのままスルーされてしまったので、少し悲しかったです。
    私もその場で言えなくてすみませんでした。

仕上がりも値段も満足なので、また3月よろしくお願い致します

2回目120minやり放題&パーツつけ放題¥12000

Calin calinからの返信コメント

完璧な可愛いバレンタインネイルになったとのお言葉大変うれしく思います!
    また、ネイリストの技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 11:40:05.0

今回もかわいくしてもらえて大満足でした::また次もよろしくお願い致します!

Calin calinからの返信コメント

今回も当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    ネイルの仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います!
    またのお越しをお待ちしております。

• あかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 01:03:40.0

とにかく可愛い空間でした…!
    塗りも丁寧ですし、爪の形も細かく整えていただきました。
    ぜひ次回も伺いたいです。

1/29限定!全メニュー20%offクーポン

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    お店の内装にはこだわっているので、とにかく可愛い空間 とのお言葉大変うれしく思います!
    またのお越しをお待ちしております!

• ほのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 22:16:27.0

お店の場所が分からずすこし迷いましたが、
    店内に入るとThe女の子の憧れといった雰囲気のお部屋で
    とても可愛らしかったです。施術中も真剣に作業して下さり、
    沢山話しかけられるのが苦手な私はリラックスできました。
    ネイルも細かく要望を聞いて下さり理想のまま表現して下さいました
    またお願いしたいです。ありがとうございました

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    場所がわからなくなった時は遠慮なくお電話おかけください。
    リラックスしていただけたようで大変うれしく思います!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 21:48:13.0

インテリアや雰囲気がすごく可愛いサロンでした!
    施術は丁寧で素早くて大満足です!
    仕上がりも思っていた以上に可愛かったです!
    また利用させていただきたいです!

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    雰囲気をはじめ速さや仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• しおりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 08:29:50.0

とても丁寧でお店の雰囲気もすごく良いです。

Calin calinからの返信コメント

いつも当サロンにご来店くださりありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 00:35:09.0

オフもネイルもすごく早くて綺麗で大満足です

Calin calinからの返信コメント

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    速さと仕上がりに満足いただけたようでた大変うれしく思います!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 15:46:28.0

ワンカラーでのシンプルデザインを希望しました。
    とてもかわいく綺麗に仕上げていただけて大満足です。またよろしくお願いいたします!

新規200色から選べるワンカラー&ラメグラデーション60分¥4500

口コミ投稿もありがとうございます!
    満足いただけたようで大変うれしく思います!
    またのお越しをお待ちしております。

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 17:37:46.0

今回はシンプルめにしたくてフレンチでお願いしたのですが、想像以上に可愛くなって大満足です!
    毎回可愛くして下さってありがとうございます^^

Calin calinからの返信コメント

王道フレンチとてもお似合いでした☆
    想像以上とのお言葉大変うれしく思います!
    またのお越しをお待ちしております。

カランカラン(Calin calin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー