5. オリーブ(Olive)   >

脱毛サロンOlive

ダツモウサロンオリーブ

• 神奈川県秦野市本町2-9-4 MAISON・FUKAISHI 302
  • 秦野駅北口より徒歩8分 秦野/介護脱毛/完全予約制
  • こはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 15:20:57.0

初めて行きましたが安心して施術を受けられました。ゆっくり話を聞いてくださる雰囲気でした。
    脱毛を受けてから10日程経過したところですが、ポロポロ毛が抜け始め効果を実感してきたところです。
    これからも宜しくお願いします!

満足度◎vio美肌脱毛+ワキ無料サービス◎¥13,200→¥9,000 全世代に人気☆彡

こはる様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お姉様からのご紹介でお越しくださり、大変嬉しく思います(^^)

vio脱毛は初めてとのことでしたが、効果も実感していただけているようで良かったです。
    なによりvio脱毛は本当に沢山メリットがございますので最後までお手伝いさせていただければ幸いです。

お忙しい中口コミの投稿、次回のご予約も取ってくださりありがとうございます。
    ご来店を心よりお待ちしております(^^)

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 17:16:15.0

デリケートゾーンは気になってたものの友達にも聞きずらかったので、こちらでご相談できて良かったです。
    ケア方法や処理の仕方も細かく教えてくれたので安心できました。
    また伺いますので、宜しくお願いします。

【VIO脱毛+鼻下】 40代から始める介護脱毛!毛が黒いうちに始めるのが吉◎

nao様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)

今回デリケートゾーンの脱毛をお任せくださりありがとうございます。
    理想の状態になるまで精一杯お手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    その都度ご質問やご不安な事がございましたら、お気軽にご相談くださいね。
    また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。

• さっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:30:06.0

1年以上も間隔が空いての再来店でしたが、担当者が覚えていてくださり嬉しかったです。
    大手でヒゲ脱毛も行っていますが、雰囲気はこちらのお店の方が格段に上で心地良い時間が流れました。
    もちろん施術もバッチリでオススメしたいお店です!
    (紹介できる人がいないのですが…笑)

脚脱毛(ヒザ上下足甲指)¥15,000→¥12,000

さっくん様

先日はお越しいただき誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです(^^)/

すごく嬉しいお言葉までありがとうございます。
    脚は以前からの久しぶのお手入れでしたが、以前と毛質や毛量も変わってなくて良かったです!
    相変わらず綺麗な脚でした。(笑)

またご都合が合いましたらぜひお越しください。

菊間

• チエカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-27 19:40:21.0

初めて行きましたがとても丁寧で分かりやすく安心して施術を受けられました。
    施術してもらってから1週間ちょっと経ちましたが少しずつ抜けてきています。
    これからの効果が楽しみです。
    これからお世話になりますがよろしくお願いいたします。

vio脱毛でツルツル♪生理時の不快、介護脱毛、見た目も綺麗でお悩み解消へ♪

チエカ様

先日はご紹介でお越しいただきありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

さっそく効果も実感していただけているようで良かったです。
    また次回ご来店時に効果をお聞かせください(^^)
    ご希望の仕上がりの状態になるまでお手伝いさせていただけるよう、精一杯努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 11:14:04.0

ヒゲ脱毛で通っています。
    頬とあご下はほとんど生えてこなくなりひげ剃りが楽になりました。
    マンションの一室でやられているので男性でも通いやすいと思います!

【メンズに大人気◎】清潔感UPのヒゲ脱毛 8,800→¥5,500

ケン様

いつも脱毛サロンOliveにお越しいただき誠にありがとうございます。

ヒゲは口周りは少ししぶといですが、一緒に頑張っていきましょう。
    頬とあご下は薄くなりほとんど生えてこなくなっていますね(^^)
    より効果をだしていけるよう今後も保湿とスクラブを使っていただければと思います。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

菊間

• あやのさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 08:19:34.0

カミソリ負けで足は肌が荒れてたり乾燥がひどかったけど、剃る回数が減って肌も綺麗になりました。
    そして毛もだいぶ薄くなったので楽です!ありがとうございます。

腕脚脱毛でモテ肌ゲット♪年中見えるパーツを脱毛して毎日ノンストレス!

あやの様

お母様からのご紹介で最初来てくださった時はすごく緊張されてましたが、こうして通ってくださっていることとても嬉しいです。
    カミソリから電気シェーバーに変えてくださったり、剃る回数も減らしていっていただいたりしてあやの様の頑張りがあり、お肌も短期間で綺麗になったんだと思います!
    今後もお悩み等もござましたら、何でもご相談くださいませ(^^)

また、次回のご来店を心よりお待ちしております。

菊間

• スズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:39:10.0

丁寧でお店の雰囲気も落ち着いていて、いつもお世話になっています。
    これからもお願いしていきたいと思っています。

ワキ脱毛で夏を快適に過ごそう!自信をもってノースリーブも着れちゃいます♪

スズ様

いつも脱毛サロンOliveにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉もありがとうございます。

スズ様はお越しいただく際、いつも笑顔が素敵で私は癒されています。(笑)
    通っていく中でご相談等もございましたらお気軽に何でもご相談くださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

菊間

• kuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:12:11.0

今回で6回目のVIO脱毛をやって頂きました。
    初回から効果もわかり通うたび薄くなっているのがわかるので毎回楽しみにしています♪

オリーブさんに行く前に他サロンでVIOをやっていたのですが抜ける気配がなく友人の紹介でこちらのサロンに変更しました。
    本当にすぐ効果が出てビックリです。
    VIOが終わったらフェイシャルをやりたいと思っています。
    これからも宜しくお願いします。

【当店人気No1】vio+ワキ無料サービス ¥13,200→¥9,000

kuu様

いつも当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。

また、通うのを楽しみにしてくださっているとのお言葉、施術者として大変嬉しく思います。
    効果も順調にでておりますので、理想の状態になるまで精一杯お手伝いさせていただきます(^^)

そして、いつも次回のご予約もとっていただきありがとうございます。
    来月お会いできることを楽しみに心からお待ちしております。

菊間

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:44:29.0

数回脱毛したことがあったのですが、今回初めて利用させていただいて一回でこんな抜けるんだというほど効果があってビックリしました。
    今まで大手の脱毛サロンしか行った事がなかったので大手のような流れ作業ではなく悩みもちゃんと聞いてくれて世間話をしながらの施術で緊張感もほぐれました。
    お姉さんもとても優しくて一切勧誘がなかったので満足です。また予約させていただきます。

ぽんちゃん様

先日は沢山あるエステサロンの中から選んでお越しいただき誠にありがとうございます。

当店にお越しいただくお客様で、他店で脱毛経験ある方からはこんな抜けるんだというお声を以前にも沢山いただいたことがございます(^^♪
    お肌と毛の状態に合ったライトの強さが大切だと思っているので、その都度お肌と毛の状態を見ながら施術していきますので安心してお任せください。

こちらこそ色々お話ができて楽しかったです。
    また、次回のご来店を心よりお待ちしております。

菊間

• kaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 19:19:59.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。毎回、数日後にはポロポロと毛が抜けて効果を実感出来るので通うのが楽しみです♪

フェイシャル and 全身(vio含) 36,300→¥23,100

ka様

いつもお越しいただき、誠にありがとうございます。

効果が実感できると気持ちも上がりますよね。
    毛がない状態になるまで一緒に頑張っていきましょう。
    また、施術時も沢山お話してくださってありがとうございます(^^♪

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。
    また、次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

菊間

• まさみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 14:22:41.0

行くまでは恥ずかしくて躊躇していたのですが、勇気を出して行って良かったです。
    カウンセリングで話も親身に聞いてくれてとても安心感がありました。
    施術が始まると流れの説明をしてくれて、痛みの確認もしてくれたので不安なく受けれました。
    効果がでてくるのが楽しみです。
    来月もよろしくお願い致します。

まさみ様

先日は沢山あるエステサロンの中から選んでお越しいただき、誠にありがとうございます。

初めての脱毛、初めて行くサロンはちょっと緊張しますよね。
    初めての脱毛に当店を選んでいただけて嬉しいです(^^♪
    今あるお悩みも解決していけるよう精一杯お手伝いさせていただきますので安心してお任せください。

来月のご予約もさっそく取っていただきありがとうございます。
    また次回お越しの際、効果等お聞かせください。
    楽しみにお待ちしております。

菊間

• naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 14:02:43.0

担当スタッフさんの雰囲気も手際の良さも距離感も大満足です。
    とても居心地の良いサロンでいつも安心してお任せ出来ます。
    またどうぞよろしくお願い致します。

選べる3パーツ+ワキ無料サービス ¥13,860→¥9,300

nao様

いつもお越しいただきまして誠にありがとうございます。

そして、「安心してお任せできる」とお褒めのお言葉もとても励みになります。
    今後もnao様の理想の状態になるまで精一杯お手伝いさせていただければと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。

菊間

• 優さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 15:49:53.0

もう何度も利用させて頂いていますが、いつも親切に対応してくださり行くのが楽しみになっています!
    髭や全身の脱毛をお願いしているのですが、施術後は自分の肌が綺麗になっていくのが実感出来るので、また行こう!という気持ちにさせてくれる、良いところだなと思っています!

【メンズに大人気◎】清潔感UPのヒゲ 8,800→¥5,500

優様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お客様に安心していただき効果を実感しここに来て良かったな、また行きたいな!と思っていただけるサロンを目指しているので、優様に感じていただけていてとても嬉しく励みになります!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^-^)

優様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

菊間

• fuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 18:59:19.0

いつも対応が親切で、丁寧に施術して下さりありがとうございます。

【ノースリーブも問題ない♪】ワキ ¥2,980→¥1,980

fuu様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます!

脱毛箇所も順調に薄くなっている為次回は少し空けてお越しいただきますが、
    またご来店時にお聞かせください(^^)
    fuu様の理想の状態まで、お手伝いさせていただければと思います!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    次回10月にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

菊間

オリーブ(Olive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー