5. 勝田台北口整体院   >

ヨウツウ カタコリカイゼン コツバンキョウセイ キンマクストレッチ カツタダイキタグチセイタイイン

• 千葉県八千代市勝田台1-9-1
  • 勝田台駅徒歩1分

あもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 19:34:27.0

一番しんどかった時、通勤の乗り換えで、電車を待っている間に立っていることも辛く、ベンチに座っていないと厳しい状態でした。ここに通い始めて3ヶ月程経ちましたが、現在はベンチで休憩しなくても乗り換えができるようになりました。現在は脱コルセットが目標です。
    接客は丁寧で、メニューは豊富です。私の場合は長期間の利用が必要だったのでフリーパスにしましたが、比較的軽度で単発で利用する際は、少し割高に感じるかもしれません。ですが、根治を目標として継続的に利用する方にはおすすめしたいです。

【腰痛・肩こり改善・骨盤矯正・筋膜ストレッチ】勝田台北口整体院からの返信コメント

あも様『接客は丁寧で、メニューは豊富です』といったお言葉ありがとうございます。
    我々も「脱コルセット」に向けて真摯に対応していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ことちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 22:02:27.0

終わってから大分肩こりが楽になりました。
    丁寧な対応なのでとても良かったです。

<首・肩・背中のコリ解消!>肩甲骨はがし¥6050⇒¥1480!※5月末まで限定

• テツコラプさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:48:34.0

友人の紹介で当院を知っての利用です。

最初に身体の悩みや痛む箇所のカウンセリングがあり、その後に施術前に後ろ姿と横向きの姿を撮影してもらったのですが、自分の身体の骨格が想像以上に歪んでいることにとても驚きました。

それから治療に移ったのですが、身体を矯正する前にまずは全身のマッサージを行い、身体の筋肉を解して柔らかくするそうです。
    そのマッサージがとても気持ちよく、世間話をしながら何度もウトウトしてしまいました。

マッサージを終えたところでいよいよ矯正です。
    矯正時に体内から響く矯正音を何度も聞いているうちにあっという間に施術が終わったのですが、施術後、軽く感じるほど身体をスムーズに動かせることに感動しながら帰宅しました。

今回はクーポンを使用してのお試し利用でしたが、いずれは通院できれば、と考えております。

平日18時までご来店限定<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥980!

• ちゑさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 00:08:51.0

悩んでいた顎の痛みや耳の詰まり感、一回の施術で格段に良くなりました。大変助かりました。ありがとうございました。

人気No.1<首肩コリにお悩みの方>矯正+ほぐし¥8250⇒¥1480! *4月末まで限定

ちゑ様この度は口コミのご記入有り難うございました。
    大変高い評価を頂け嬉しいです。
    この評価に恥じないようこれからも精進させて頂きます。

• チャミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:43:44.0

2月初めにギックリ腰の様になり、動く事が出来ず困り果て、その日のうちに初めて治療していただきました。
    当初は、スローモーションでしか移動できずに
    本当に治るのか?果たして、普通に歩く事は出来るのか?と不安に襲われながら通院しました。
    すると、2、3回の通院で痛みがなくなって来てほぼ普通に歩く事が出来る様になり約1ヶ月の通院で以前の様に動ける程に回復しました。
    スタッフの皆さんが明るく前向きで、国家資格をお持ちなので安心してお任せできました。
    特に、女性の先生のお心遣いがサイコーです!
    いつも、ありがとうございます。
    これからも、よろしくお願い致します。

チャミ様この度は、口コミご記入有り難うございました。
    今後ともしっかりと治療させて頂きますのでよろしくお願い致します。

• クッサーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:26:17.0

案内も綺麗で説明も丁寧にしてくださってとてもよかったです

• あきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 20:57:33.0

皆様とても感じが良くて、終わったら見送りもしてくれて嬉しいです。近所なので毎日いってますが、アットホームな雰囲気なので、いつも楽しく、心も身体もリフレッシュしてます。これからも宜しくお願いします。

これからも体のケアのお手伝いをさせて頂きますね。

楽しく治療していきましょう

• マックさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 20:55:38.0

私の勘違いなのか。。。
    施術時間合計目安が1時間だったが、40分程度で実際に施術時間は20分程度だった。
    ほとんどが営業トーク。
    短すぎて全く改善されず無駄な時間でした。

マッサージ八千代市と違うので、時間は目安であり、色々な説明があるのも分かりますが、腰痛で悩んで来ている客にこれはないですよ。
    それなら、予約のクーポンも体験で実質施術は20分、問診等10分、料金説明10分と記載するべきです。
    普通なマッサージ屋に行けば良かった。

【早割り平日18時までのご来店☆】人気No1矯正フルコース ¥3980⇒¥2980!

• はらやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 16:46:40.0

非常にきれいな店内と丁寧な受け答えと施術でした。

【人気No1体験プラン・1日3名限定】矯正フルコースで全身トータルケア¥3980

『非常にきれいな店内と丁寧な受け答えと施術』といったお言葉ありがとうございます。
    今後もこのようなお声を頂けれるよう患者様に向き合っていきます。
    またのご利用お待ちしております。

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:58:25.0

いつも楽しくお話していただけます!
    体をほぐす強さなども確認しながら進めてくれるので安心です。

るな様、口コミありがとうございます。
    【体をほぐす強さなども確認しながら進めてくれるので安心】とのお言葉とてもうれしく思います。
    これからも安心して通っていただけれるように努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 10:42:46.0

肩凝りに悩み、少しでも楽になると良いなと思い、通い始めました。通ってみたら、その日の状態、一人ひとりにあった施術を実施してくださるため、肩凝りが改善してきた気がします。また、雰囲気もとても良く、いつも、和ませていただいてます。今後も、肩凝りがより良くなるよう通わせて頂きます。どうぞよろしくお願いいたします。

ユカ様、口コミ有難うございます。
    【一人ひとりにあった施術を実施してくださるため】とのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。
    これからもお身体に尽力させて頂きます。
    宜しくお願い致します。

• リンリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 12:39:06.0

「僕が治してあげます」問診の時に先生が言ってくれた言葉。病院でも言われた事がなかった言葉。肩が辛かった時にこの言葉を聞いて「この先生なら治してくれるかも」と思い通院する事にしました。私に合ったメニューを提案して頂いたおかげで、今では肩の痛みも無くなりました。スタッフの方も明るく楽しくて雰囲気の良い整体院です。現在は、首の施術で通っていますが、これからもお世話になるつもりです。

リンリン様、口コミ誠に有難う御座います!!
    【私に合ったメニューを提案して頂いたおかげ】とのお言葉大変嬉しく想います。
    これからもお身体のサポートを尽力させて頂きます。
    これからも宜しくお願い致します。

勝田台北口整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー