3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ダオン アンド 身楽る   >

韓国式よもぎ蒸しダオン&レディースカイロ身楽る

カンコクシキヨモギムシダオンアンドレディースカイロミラクル

• 愛知県西春日井郡豊山町豊場字野田156-1 シャルマン豊山203
  • エアポートウォークから車5分/上小田井駅から車10分
  • きいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 00:10:25.0

今日は、ありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しは、汗だくでしたけど
    いい経験できました。スタッフの方も優しくて
    とてもいい雰囲気でした。

【韓国江華島産 獅子足よもぎ使用】3種から選べる♪よもぎ蒸し¥4400→¥3300

韓国式よもぎ蒸しダオン&レディースカイロ身楽るからの返信コメント

初めてのよもぎ蒸しで緊張されたかと思いますが
    いい経験ができたとおっしゃって頂き嬉しいです♪

冷えが、気になるとの事でした、冷えは身体の不調につながりますので改善できるといいですね!
    お手伝い出来たらと思います、またお待ちしております!

• なちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 13:52:30.0

忙しく久しぶりの美容整体だったのですが、
    体のどこが痛かったかなどを丁寧に聞いてくれて、
    そこを中心に改善する施術でとても気持ちよかったです!

施術中に食事や筋トレのアドバイスをくれたり、
    前回より細くなったところを教えてくれたり、
    モチベーションが上がりました(^^)

よもぎ蒸しと美容整体のセットが最強と聞いたので、
    次回はそれで予約しようと思います♪
    これからもよろしくお願いします!!

【歪みを正して憧れ美姿勢】本格全身美容整体60分¥6,600

お久しぶりにお会いして、お身体の変化にびっくり!
    アドバイスなど、継続してくれた結果です!!
    骨盤調整体験されてから、体調管理できるようになったこと
    楽しそうにお話してくれて、私も嬉しくなってしまいました。

次回は、韓国式よもぎ蒸しと美容整体の最強セットで
    さらに、きれいな人になっていただきます

お楽しみにです。
    あっ
    肋骨も引き続きしまってください!
    次回もっともーーーっと、キッュッとくびれ作ります♪

• そひょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 16:06:37.0

よもぎ蒸しと美容整体の最強セットが受けられて大満足でした!

久しぶりのよもぎ蒸しだったからか、汗もたくさん出て、すごくスッキリしました♪
    よもぎ蒸し中もですが、終わってからの温かさがすごくて、少し動くだけでも体がポカポカになるほどでした!
    肌がきれいなったと言われることも増えて、よもぎ蒸しの効果を実感しています。
    獅子足よもぎすごいです!!!

美容整体も久しぶりでしたが、前回教えてもらった体操を続けていたおかげか、痛みも少なかったです!
    足のラインが変わったよ!尻が上がったね!など変化に気付いて、嬉しい言葉をかけてくれるので、ダイエットのモチベーションも上がりまくりでした。
    とても気持ちよくて、癒される時間でした。

行くたびに心も体も明るい気持ちになれるお店です♪
    これからもよろしくお願いしますー!

【むくみ&冷え撃退♪獅子足よもぎ蒸し&全身美容整体】¥11,000→¥6,600

韓国式よもぎ蒸し&美容整体の最強セット
    2回目ご来店ありがとうございました。
    お身体の冷えとむくみ改善されて、ボディーラインも整えることができて、私達もとっても嬉しいです。

発酵よもぎを使用していることもあり。
    お肌の調子が整ったり、ぽかぽかを感じてくださるので
    そょさんをはじめ、ご来店いただけたお客様からも
    お褒めいただくことが多く、お悩み解消のお役に立てて
    ホントに嬉しい気持ちです!!

これからも、愛情たっぷりにお手入れさせていただきます♪

次回も、最強セット!!お楽しみに~

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 23:40:06.0

気持ちが良くてウトウトしてしまいましま。
    次の日には本当にスベスベしてました。

【毛穴ケア&透明感アップ♪】ツヤ肌フェイシャルエステ¥6,600→¥4,400

はる様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました♪
    『ツヤ肌フェイシャルエステコース』はご満足して頂けましたでしょうか?
    はる様のお肌悩みの乾燥、くすみなどを改善する効果が高い施術です
    !リラックスしてウトウトして下さるのが何より嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:08:22.0

体の歪みが気になりお伺いしました。
    めちゃくちゃフレンドリーな先生でとても楽しい時間を過ごすことができました~ありがとうございます!
    体の各場所を素晴らしい手さばきで処置していただき、ビフォーアフターの姿勢の違いが衝撃的でした!
    帰りの足の軽さが翌日も続いていて、カイロすごっって思いました。いい意味で怖いくらい笑
    今後自分の体がどう変わっていくのかとても楽しみです。
    次回もよろしくお願いします~!!

サロンの場所がわかりにくい中
    先日は、お越しいただきありがとうございました。

おばぁちゃんの家に、帰ってきた様な雰囲気作り目指していましたので楽しく過ごしていただいてとっても嬉しく思います。
    かずさんのビフォーアフターのすごい変化でしたので、2回目の美容整体お手入れするのを、楽しみにしています。

翌日も足の軽さ続いていたのですね
    これもまた、嬉しい!かずさんの骨盤が正しい位置を求めてます!!
    次回もかずさんの本当の姿勢見つけてきます。

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:54:49.0

初めてのよもぎ蒸し。体験してみたかったものがまさかの近所にあってびっくりでした。
    やり方も親切に教えていただいたし、お茶やお水やタオルのサービスもあり良い体験でした。
    よもぎ蒸し、熱すぎることもなくじんわり温めてくれます。汗は流れるけどサラサラした汗で不快にはならない感じです。
    蒸されている間色んなお話をしてくれてとても穏やかな時間を過ごすことができました。次はカイロやってみたいです!ありがとうございました!

【10月-12月限定 冷え性・むくみ改善】韓国式よもぎ蒸し60分¥4,400→¥2,200

この度は【10月-12月限定 冷え性・むくみ改善】韓国式よもぎ蒸し60分をご利用頂きありがとうございました。

初めての体験で、緊張されたかとおもいますが、穏やかな時間をお過ごし頂けた事とても嬉しく思います♪

お仕事で、肩こりや頭痛もあるとの事でしたので、よもぎ蒸し&カイロで緩和出来るよう、お手伝いしたいと思います!

是非お仕事帰りにお越し下さいね。

• きよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 16:47:49.0

いつもお世話になっていますー!エステも気持ち良くて、うとうと。カイロの時に使っていた、ゴムバンドが気になって聞くのを忘れました!!また行きますーー!

いつもご予約ありがとうございます。
    痩せて再来されてまた、キレイになられてましたね
    美肌職人のずみちゃんのお手入れは
    みなさんスヤスヤ眠ってしまいますよ♪
    休息もできたようで、私達もうれしいです
    ゴムバンドは、骨盤矯正や足のむくみ取り、姿勢矯正にも使うアイテムです。次回の時は、美姿勢ゴムバンドのまきまきの仕方お伝えしていきます
    お楽しみに

• らぶびあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:29:00.0

美容整体という言葉に惹かれて予約しましたが、やっと自分のメンテナンスをお任せしたいと思えるところに出会えました。
    スタイルだけでなく、整体ということもあり肩や首周りの辛さも改善されました。今後ともよろしくお願いします!

お仕事帰りに、お立ち寄りくださりありがとうございました。
    美容整体お気に召していただけて嬉しいです。

一度の骨盤矯正でかなり理想のスタイルに変化されました

お仕事の兼ね合いで 姿勢が歪みやすい気がしますので
    次回は、骨格を整えてく
    お体作りと骨盤矯正と全身調整
    腹筋トレーニング10分もしてきたいと考えてます♪

らぶびあさんのお体のご機嫌一緒に、二人三脚で取らせてください!!

• ちゃんみちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 12:40:27.0

状態をじっくり聞いてくれて、丁寧な施術をしてもらえました。とても身体が軽くなりました!!
    次回も予約しました。また、宜しくお願いします。

たくさんあるサロンの中から
    韓国式よもぎ蒸しダオン&レディースカイロ身楽る
    を選んでくださりありがとうございました♪
    毎日のお仕事の姿勢やお家での過ごし方を
    カウンセリングで聞かせていただいて
    ちゃんみちさんに合わせて
    美容整体と骨盤矯正の
    お手入れさせていただきました。
    お体軽くなっていてとっても嬉しいです
    これからも、お体元気で過ごしていけるように
    お手伝いさせてくださいませ♪
    次回は、ビフォーアフター写真送りますね!お楽しみにーっ

• たまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 17:30:22.0

久々によもぎ蒸しに行くことができました。
    温まり、体が楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

【人気No.1★冷え性・むくみ改善】本場韓国式よもぎ蒸し60分¥4400→¥3300

たまちゃん様

この度は、『人気No.1★冷え性・むくみ改善 本場韓国式よもぎ蒸し60分¥4400→¥3300』コースをご利用いただき、誠にありがとうございました。

「温まり、体が楽になりました。」とのメッセージを拝見し、
    お力になれたようで嬉しく思います♪

これから寒くなりますので、よもぎ蒸しで温まり免疫力アップしに来てください♪

エステもご興味があるとのことでしたが、よもぎ蒸しとエステがセットになったコースも
    ございますので、ぜひご利用くださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています。

ご来店ありがとうございました(^^)/

• そひょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 15:13:44.0

お肌をきちんと管理したいと思い、気になっていたモデリングパックが受けられるサロンを見つけたので予約しました!
    とても気持ちよくて眠ってしまいました♪
    お肌もツヤツヤもちもちになり、透明感も出て大満足です!
    とても親切にスキンケアなどの相談にのっていただけました!
    次回はよもぎ蒸しと美容整体も受けてみようと思います。ありがとうございました!

【本格エイジングケア♪】ツヤ肌フェイシャルエステ¥6600→¥4400

そひょ様

この度は、『本格エイジングケア♪ツヤ肌フェイシャルエステ』クーポンをご利用いただき、
    誠にありがとうございます。

「お肌もツヤツヤもちもちになり、透明感も出て大満足です」とのメッセージを拝見し、
    大変嬉しく思います♪

お客様のお肌は、乾燥により毛穴が開いてしまっていて、水分と油分のバランスが
    整っていないようでしたので、毛穴汚れや余分な皮脂を除去し、保湿効果のあるモデリングパックを使用したエステをさせていただきました。

定期的に通っていただくとお肌の改善に繋がります(^ ^)
    つやつやなもち肌を一緒に目指していきましょう~!

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:14:37.0

しっかり身体の悩みを聞いていただいた上でわかりやすく日常生活での身体の使い方を教えてもらいながらの施術でとてもスッキリしました!
    くびれ職人によるボディ施術もしっかりくびれを作っていただいて大満足です(^^)呼吸もしやすくなって嬉しい~!
    そしておしゃべりが楽しくてあっという間の時間でした!心も身体もスッキリできました!!

【くびれ職人が贅肉撃退!】美容整体&痩身ボディエステ90分¥9900

当サロン選んでいただき、ありがとうございました。
    ゆーさんのリラックスタイムのお手伝いできて嬉しーです。
    くびれ行方不明になりましたら、またお探しいたします
    桃尻筋トレも楽しんで続けてきましょーーー
    また、ご来店お待ちしております。

• こげうるりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:23:31.0

以前より、冷えがあり、よもぎ蒸しに興味があったので、はじめてトライしてみました。
    ドキドキ、緊張しましたが、スタッフの方が、丁寧に説明してぐださり、とてもアットホームな雰囲気!おしゃべりも楽しかったよ。
    汗いっぱーい出て、まさに整いましたって感じ。施術後は体がぽかぽか、毒が出たようで、スッキリしました。夜もぐっすり眠ることができたよ。
    またぜひ、リピします。今年の冬は冷えとさよならできそうです。

こげうるり様

この度は、『人気No.1★冷え性・むくみ改善 本場韓国式よもぎ蒸し60分¥4400』コースを
    ご利用いただき、誠にありがとうございます♪

「施術後は体がぽかぽか、毒が出たようで、スッキリしました。夜もぐっすり眠ることができた。」とのメッセージを拝見し、とても嬉しいです♪

冷えが気になっているということでしたので、よもぎ蒸しを体験して頂けて良かったです!
    施術中、色々なお話が出来て楽しい時間でした。

冷えとさようならできるようお手伝いしますね~。
    ご来店ありがとうございました(^ ^)

• きよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 14:39:41.0

よもぎ蒸し→フェイシャル→美容整体ができるフルコース!!フェイシャルはツルツルになり、美容整体はしっかり施術してくれました!ダイエットしたいなーって思ってて多分通ったら姿勢や筋肉の使い方などしっかり教えてくれそうな感じでした。通いたい!ただ忙しい泣。またお願いします!

3つのコースを体験して頂きありがとうございました!
    これからもお肌、お身体の事をしっかりサポート出来たらと
    思います!
    お子様連れ大歓迎のお店です!
    またお会い出来たら嬉しいです♪

• ikaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 12:49:13.0

2歳、4歳の子供2人つれて伺いました。子供のおもちゃもたくさんありスペースも広く待ってる間も楽しく過ごしてくれてました。子供達にも優しく接してくれて帰りには呼んじゃうほどに大好きに!子連れで行きやすい環境なサロンでとても良かったです。
    育児疲れのガチガチな身体もとても軽くなり、今まで気づかなかった姿勢の悪さや日頃の姿勢の癖など教えてくれ簡単に家で出来る改善方法など教えてくれました。また来月もよろしくお願いします!

【歪みを正して憧れ美姿勢】本格全身美容整体60分¥6600→¥4400

お子さんたち連れてご来店、ありがとうございました。
    とってもかわいくて癒やされました~
    ママさんも日頃子育てがんばっている、お背中してましたねー
    頑張るママの応援団長として!!!
    これからも、子育てガンバレるお手伝いさせてくださいませ。

ダオン アンド 身楽るの口コミ一覧/ホットペッパービューティー