5. ネージュ(Neige)   >

コルギサロンNeige

コルギサロンネージュ

• 埼玉県志木市幸町4丁目
  • 東武東上線柳瀬川駅 西口 徒歩12分

なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 18:59:08.0

色々リラクゼーションを受けてきましたが、
    コルギは初めてでした。
    凝り固まったら私の身体にはコルギの相性は良かったと思います。
    とにかく丁寧で技術も非常高く、幸せな時間でした!!
    近所でこんな素敵なサロンがあって嬉しいです!
    ふらふら色々なところを行っていましたが
    これからはこちらにメンテナンスに通おうと思います。
    家帰ってから鏡みたら顔のすっきりさに驚きでした!

【ご新規様限定のお年玉クーポン】全身コルギ+小顔コルギ+石膏パック130分

なっちゃん様

先日はコルギサロンNeigeにご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのコルギ体験に当店を選んでくれてとても嬉しいです!
    お顔のフェイスラインのむくみがとれ、施術後はお顔がスッキリしていましたね。
    幸せな時間を過ごしていただき安心いたしました。

凝り固まったお身体をほぐすお手伝いを今後もさせていただきたいと思いますので

この度は嬉しいお言葉、とても感謝しています。

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 00:12:25.0

初めてのコルギの施術、大変満足でした。
    思っていたよりは痛くなく、しっかりリンパを流していただきました。次回は足のむくみ、首のコリなどをしっかり施術していただこうかと思っております。今年は自分の体のケアの時間をとりたいので、通わせていただきたいと思っております。次回もよろしくお願いします。

【本格小顔/たるみ改善/艶肌】小顔コルギ+保湿パック+首肩リンパ60分

[投稿日] 2024-04-27 12:52:17.0

いつもお世話になってます。

顔だけではなく、脇の下までお手入れしていただけます。ヨガをやっていて、凝っている感覚がないけど、施術してもらうとまだ凝り固まってたんだなーと実感します。
    あと、噛む力が強く、顎関節症にもなっているのですが、施術後は顎関節付近がほぐされて、口も開けやすくなっています。

これからも継続して行きたいです。

【4週間以内のご来店の方限定】小顔コルギ+石膏パック+首肩リンパ70分

もっちー様

いつもコルギサロンNeigeをご利用いただき、ありがとうございます。

前回の来店からあまり間を開けずにご来店いただいたので
    効果や持ちが良くなっていると思います。
    口の開きやすさを実感されて、私も嬉しいです!

次回もお疲れのところをしっかりとケアさせていただきますので、よろしくお願いします。

もっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 01:59:45.0

コルギに興味があり伺いました。
    顔はもちろん、首や脇などをしっかりほぐして貰ったのがとても気持ち良く、
    次は絶対全身でお願いしたいなと思いました!
    是非またよろしくお願いします!

【本格小顔/歪み改善/美肌】小顔コルギ+石膏パック+首肩リンパ70分

はるか様

口コミの投稿もありがとうございます。

コルギに興味を持っていただき、当店を選んでくれてありがとうございます。
    コルギを気に入っていただけて、とても安心いたしました!

顔や首、脇などをしっかりほぐしたので少しでも楽になったのでしたら嬉しいです。

ぜひ次回はお身体もご一緒に見させていただき、最適な内容で施術させて頂ければ幸いです。

この度は嬉しいお言葉、大変励みになります!
    今後もご満足いただけるよう努力して参ります。

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 01:35:36.0

久しぶりに施術して頂いたので、
    とってもイタ気持ち良かったです!
    ゴリゴリの体をほぐしてくださり、

【口コミ投稿者様限定/2回目の方】小顔コルギ+石膏パック+首肩リンパ70分

嬉しい口コミも大変励みになります!ありがとうございます。

首肩の凝りが激しかったですが、施術後ほぐれてよかったです!

[投稿日] 2024-03-26 17:40:24.0

自分の予定とお店の空きのタイミングが合わず、半年ぶりになってしまいました。

脇の下のコリがとんでもないことになっていて、とても痛かったです。
    ちゃんと定期的に受けないと、と改めて思いました。
    でも、激痛の後は肩周りはとても軽くなっていました。

今回は石膏パックにしましたが、外したあと顔に当ててみると、すごい隙間ができてて、むくんでたんだな、と実感しました。

定期的に受けて、痛みが出ないような体になりたいです。

嬉しい口コミも大変励みになります!ありがとうございます。

空き時間のタイミングが中々合わず、ご不便おかけし申し訳ございません。

石膏パック後にお顔のむくみもとれて、スッキリしましたね!

老廃物が詰まっていたので痛いと感じますが、流れていくとイタ気持ちいいに変わっていきます。
    継続して頂けると、より効果を実感し、そして持続も長くなるのでお時間ある時に
    いつでもいらしてください。

もっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:14:01.0

しっかりと痛気持ちいい加減で流してもらえるのももちろんですが、顔パック中に足のマッサージをしてくださったり、凝りほぐしにマシンを使っていただいたり、想像していた以上の施術でびっくりしました!

急遽当日予約で伺いましたが、こちらのサロンに出会えたことを嬉しく思います☆今まで通い続けてた別のサロンもあるのに…困っちゃいますね笑
    絶対またうかがいますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

みはる様

口コミの投稿もありがとうございます。

フェイシャルコースのパック中には足のもみほぐしもサービスさせていただいております。
    当サロンの施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです!

この度は嬉しいお言葉、大変励みになります!
    今後もご満足いただけるよう努力して参ります。

みはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:03:11.0

初めて伺いましたが、体調や既往歴などの確認がなかったので少し不安になりました。全体的に説明不足な感じがします。施術はとても痛かったですが、長年放置していたので仕方がないですね。セルフマッサージのやり方を教えて頂いたので、やってみます。ありがとうございました。

【バレンタイン限定】小顔コルギ+石膏パック+首肩リンパ70分

なおちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。

数あるサロンの中、お選び頂いて、足を運んで頂いたのにもかかわらず、不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をしっかりと受け止め、今後に活かします。

もしまた機会がございましたら、ご来店のご検討よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-18 17:11:10.0

以前から気になっていた、「石膏パック」を今回挑戦。パック中じんわり暖かくなり、目の疲れも癒してくれました。顔が引き締まったのがわかりましたが、何より一週間以上たっても、ツルツルしっとり感が持続していてびっくりしました。
    身体がぽかぽかで、じんわり汗ばむ感じで血流もよくなり、帰り道、外の寒さを感じなかったです。
    いつも、リフレッシュさせて頂き感謝でいっぱいです。

【お年玉クーポン】全身コルギ+小顔コルギ+石膏パック+リンパ130分

嬉しい口コミも大変励みになります!ありがとうございます。

石膏パックの効果に驚いてもらえてよかったです!
    こちらのパックは血流・リンパ流を改善して“むくみ”をケアする能力が高いのが特長なので
    小顔、くすみ除去、しわ・たるみの改善にアプローチが可能です。
    また、パックは温かみを感じられるので目元もじんわりと温められ眼精疲労にも効果があるので
    効果を感じていただけて安心いたしました。

いつも疲れたお身体のケアをお手伝いさせていただき、リフレッシュしていただけてとても嬉しいです!

[投稿日] 2023-12-07 01:31:50.0

定期的に通うようになって、毎回感じることですが、施術をしていただくと血流が良くなり、すっきりします。

【4週間以内のご来店の方限定】全身コルギ+小顔コルギ+保湿パック120分

嬉しい口コミも大変励みになります!ありがとうございます。

毎回、施術後にスッキリした表情でお帰りになられるので私も嬉しいです!
    また色々な話、聞かせてくださいね♪

次回もお疲れのところをしっかりとケアさせていただきますので、よろしくお願いします!

桃たん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りひななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 20:33:10.0

初めてコルギを体験しましたが、とてもスッキリしました。
    また、施術前と後では、顔の大きさが全然違って驚きました。
    またお願いしたいです。

りひなな様

初めてのコルギ体験に当店を選んでくれてとても嬉しいです!
    お顔のフェイスラインのむくみがとれ、施術後はお顔がシュッと小顔になっていましたね。
    お顔に触った時、すごく驚かれていたので私も嬉しくなりました!

この度は嬉しいお言葉、とても感謝しています。

りひなな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 22:37:09.0

疲れきった体が痛気持ちいいで
    驚くほどすっきりしました。
    小顔コルギを受けたあと、顔の浮腫もとれ
    目がぱっちりとし大きくなったような気がしましたが
    施術後にあった友人や家族に「目が大きくなった」と
    言われました。
    今回は首肩のリンパでしたが、次回は全身も
    お願いしようと思います。
    お気に入りの場所がまた一つ増えました。

あっちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。

あっちゃん様のお気に入りの場所に選んでいただき、とても嬉しいです!
    お顔のむくみもとれ、目元がぱっちりとなっていましたね。
    ご家族やご友人に方にも気づいてもらい、ホッとしております。

この度は嬉しいお言葉、とても感謝しています。

あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 桃たんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 20:47:26.0

前初回時に初めて「コルギ」を知って、自分に合っていたので、二回目の施術をお願いしました。
    腰痛、肩こりがひどいのですが、その二ヶ所だけではなく、臀部や首筋をしっかりほぐして頂いて、しかも、伝えてなかった箇所なのに、探り当ててくれました(笑)。
    また、肌もかさついてきていたので、オイルマッサージで潤いといい香りで、リラックス&リフレッシュできました。

桃たん様

早速リピートいただき、ありがとうございます!

当店のコルギを気に入っていただてけて、とても嬉しいです!
    また、リラックス&リフレッシュしていただく時間になって安心いたしました。

この度は嬉しいお言葉、とても感謝しています。
    口コミの投稿もありがとうございました。

桃たん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 22:41:07.0

今回も、しっかり体がほぐれて、とても気持ちが良かったです!
    翌日も、足先までぽかぽかしていました。
    日常生活の中でできる、頑張らない程度のケアも
    教えて頂けたので、やっていこうと思います!

ゆっこ様

早速リピートいただき、ありがとうございます!

翌日も足先までポカポカしていたと、実感されてとても嬉しいです。
    前回の来店からあまり間を開けずにご来店いただいたので
    効果や持ちが良くなっていると思います。

またお伝えいたしました、セルフケアをがんばって生活の中で行っていただけると嬉しいです。

この度は嬉しいお言葉、とても感謝しています。
    口コミの投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-03 15:35:31.0

初めてコルギをしてみました。
    色々なサイトでコルギの体験などを見ると、何日か痛みが残るとか書いてあったので、覚悟をしていったのですが、痛気持ちいいところで施術していただけたので、安心しました。

私は顔の筋肉が凝り固まっていて、への字口なのがコンプレックスでそれを直したいと思って伺いました。終わったあとに歯医者に行ったのですが、口の開けやすさが段違いに変わってました。

これから通って、口角が上がるようにしたいです。

口コミの投稿もありがとうございます。

口の開きやすさを実感されたとの事、私も嬉しいです!
    気になってるコンプレックスの改善のお手伝いさせていただきたいと思いますので

もっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 21:14:50.0

コルギ初体験でしたが、まさに"イタ気持ちよく"て、とても良かったです!血流が良くなったからか、その後も数日の間、体がポカポカしていて、調子も良かったです。
    またぜひ、お願いしたいです。

初めてのコルギ体験に当店を選んでくれてとても嬉しいです!
    スッキリと実感されたとの事、私も安心いたしました。

[投稿日] 2023-10-10 01:13:07.0

コルギ初体験でした。「筋肉の凝り固まりが気になる方」に惹かれて欲張りコースにして、大正解でした。
    凝り固まっている箇所を的確にわかってくれて、しっかりほぐしていただけました。
    説明にある通り、痛気持ちよく、うとうとしたり、心地よい適度なおしゃべりも快適でした。
    施術後は、身体がポカポカして、リフレッシュできました。

【欲張りコース★】全身コルギ+小顔コルギ+保湿パック+リンパ120分

初めてのコルギ体験に当店を選んでくれてとても嬉しいです!
    私も終始楽しくお話しさせていただき、あっという間の時間でした。
    また、施術後の全身のポカポカ感、リフレッシュしていただき安心いたしました。

お忙しいと思いますが、疲れをあまりため込まずお身体のメンテナンスをぜひ、定期的にされてくださいませ。

桃たん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おつけものさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:44:56.0

コルギというものを初めて体験しました。デコルテと腕も指先までほぐして、脇の下のリンパもしっかり流して頂き、そして顔です。
    いわゆる顔の骨のきわを丁寧にほぐす。あんなにしっかり・ゆっくり・丁寧にやってもらったのは初めてです。
    パックをして終わった後に顔を触ったら!!小さくなってました。頬と顎の肉がこんなに薄くなるとは。
    本当に驚きです。
    コルギは、施術に痛みがあります。
    初めての方はスタッフさんと強さを相談しながら受けると良いです。
    ホントにスッキリしました!オススメです。

おつけもの様

先日は遠い所からコルギサロンNeigeにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

お顔のむくみがとれ、施術後はお顔がシュッと小顔になっていましたね。
    お顔に触った時、すごく喜んでいただけたので私も嬉しくなりました!

コルギは箇所によって痛いと感じますが、力加減は調節できるので
    いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

この度は嬉しいお言葉の数々、とても感謝しています。
    今後もご満足いただけるよう努力して参ります。

おつけもの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 17:07:35.0

コルギを初めて体験させていただきました。
    気持ちのいい強さでとても良かったです。
    ここ数年、肩こりや足のむくみなど身体の不調がなかなか取れず困っていましたが、全身施術後から軽く、スッキリしました。石膏パックもやっていただき、とても満足です。
    またよろしくお願い致します。

【スペシャルコース★】全身コルギ+小顔コルギ+石膏パック+リンパ130分

りな様

口コミの投稿もありがとうございます。

施術後の全身のスッキリ感にご満足いただけて安心いたしました。
    お悩みだった肩こりや足のむくみなど重点的にアプローチさせていただいたので
    効果を実感されてとても嬉しいです!

この度は嬉しいお言葉の数々、とても感謝しています。

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 21:53:11.0

初めてのコルギにドキドキ!でも、雰囲気もよく、丁寧に施術して頂き、リンパもしっかり流して頂けた気がします。
    特に足のむくみが酷く、怠くて立っているのが辛かったのが、スッキリ!
    毎晩悩んでた足のつりも無くなり、ホントに、感謝です。

【首肩こり/腰痛/むくみ改善】背中美人★背面コルギ+オイルリンパ60分

くう様

口コミの投稿もありがとうございます。

当サロンにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    施術後、足のつりもなくなったようで安心いたしました。
    あまりご無理をなさらずにお過ごしくださいね。

今後もご満足いただけるよう努力して参ります。

くう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネージュ(Neige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー