5. ビバランス(Bi BALANCE)   >

Bi BALANCE

ビバランス

• 東京都東村山市秋津町5丁目12-12 柴田ビル2F
  • (JR武蔵野線)新秋津駅 徒歩1分 (西武池袋線)秋津駅 徒歩2分

• やすこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 18:56:30.0

何度ももリピートして行きたいです。
    凄く気持ちよかったです

【くすみ/赤ら顔/小顔/リフトアップ】時短光(100)フェイシャル

やすこ 様

この度はご来店ありがとうございました!

お肌の肌理(キメ)が整っていて水分量も理想的なお肌でした^^
    ご自宅での栄養管理と睡眠管理、ケアが素晴らしいのだと思いました。

首肩からのコリが大きかったため、
    お顔のむくみが解消されるようマッサージいたしました。

ぜひまたお待ちしております(^^)/

• やすこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 18:55:31.0

最高に気持ち良かったです。
    また行きたいと思います。

【リンパ/肩こり/むくみ】ボディリンパマッサージ(背面/上半身/下半身)60分

やすこ 様

BODY 60分

とてもお疲れのご様子でした。

筋肉のハリ改善やリンパの流れの促進に
    オイルマッサージはたいへんおススメです^^

またのご来店時もお体の様子をハンドスキャンしながら
    しっかりと施術いたします(^^)/

ご来店ありがとうございました^^

• ぷぅちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 20:12:14.0

先日訪問させてもらいました☆ 普段のお手入れについて様々なアドバイスをしてくださいました!施術はとても心地よく、施術後はビックリするくらい顔の浮腫がスッキリ取れて感動しました!
    育児&仕事に日々精一杯……長い事自分を労わってあげれてなかったなと…笑    施術者さんと楽しい時間を過ごせて心も身体もスッキリ元気になれました☆色々と寄り添って聞いて下さりありがとうございました!また訪問させていただきます!

迷ったらコレ!【美白/小顔/リフトアップ】標準フェイシャル 9075→4980円

ぷぅちゃ 様

お顔のむくみがスッキリされて良かったです!

エステ後は、本来のお姿に戻れるように、と思って施術しています。
    スッキリされたそのお姿が、本来の
    ぷぅちゃ様のお姿と思います。

初回ご来店の方には、こちらも緊張してしまうものですが、
    ぷぅちゃ様のお人柄で当方も癒されながら施術させていただくことができました。
    ありがとうございましたm( )m

お体もぜひお試しになってください(^^)/
    お待ちしております!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 18:29:57.0

初めて顔の脱毛しましたが、その日の夜メイクする時
    すごくやりやすくてよかったです!
    肌汚いので毛くらいはなくせるように頑張りたいです!

【脱毛人気No1】お顔脱毛+同時に毛穴・素肌ケア♪ 6600→4900円

あ 様

この度はBiBALANCEにご来店ありがとうございました!
    あ様の本来お持ちのお肌質は大変良いので、

脱毛によって
    毛穴汚れの軽減⇒肌荒れの軽減
    につながると思います(^^)/

次回のご来店までに
    ご不安なこと等あれば、いつでもご連絡くださいね。

• デューイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 20:01:56.0

40代後半、乾燥もあり肌の張りのなさ、全体的に疲れた印象の顔になって化粧をしても何だか憂鬱でした。
    IPLで細胞に刺激を与えてコラーゲンやヒアルロン酸の産生を促せることと、小顔のリンパマッサージがあるので、期待してこちらに来てみました。

まだ2回目ですが、たるんだ疲れ顔が明るくなった気がします!施術後は本当に自分でもびっくりするくらいスッキリとした顔になるので、通い続けたいと思います^ ^

スタッフさんは明るくて気さくな方だったので初めから色々お話し出来て良かったです。丁寧なカウンセリングで自分に合ったケアの方法も教えて頂けたのもよかったです。

デューイ 様

コメントをありがとうございます。
    人生の忙しいステージで、なかなか自分に時間をかけられない方に多いお悩みです。

寿命が延び、社会で活躍する時間・自分らしく楽しく生きる時間を考えた時、
    皆様の美容や健康、時には心を解放できるサロンでありたいと思っています。

次回もデューイ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 06:34:34.0

施術も説明も丁寧でした。
    常に肩こりがひどく、頭痛持ちですが、施術後はとてもラクになりました。腰も入念に施術していただいたおかげか身体が軽くて姿勢が良くなったと思います。

定額コース、次回が楽しみです!

みー様

肩・首の筋肉の緊張がつよく、とてもお疲れのたまっているご様子でした。
    肩・首は背面からだけでなく、前面鎖骨のほうからもアプローチさせていただきました。

ふくらはぎや太ももの裏側も固く流れが悪く、臀部の固さにつながっているように見受けられました。
    結果、上半身からも下半身からも腰が引っ張られ、動きにくさの要因になっていたと思われます。

毎月のケアーで頭痛がやわらいだり頭痛の回数が減る方も多くいらっしゃいます。

次回もご来店楽しみにお待ちしております^^

• emibuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 12:38:06.0

初めて利用させて頂きました。ブライダルエステは高いものが多いのですが、こちらは私の予算に合ったものを提案して下さり、内容も納得の行くプランでとても良かったです。

式が終わった後も定期的にお世話になりたいと思っています。

【ブライダル】オーダーメイド・プランのご相談 45分

emibu様

このたびはブライダルのご相談ありがとうございました。

ステキなお式になりますよう精一杯お手伝いさせていただきますね。
    ご来店日を楽しみにお待ちしております。

ビバランス(Bi BALANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー