日常的にあったニキビや肌の赤みが通い始めてから確実に良くなり、肌が安定してきた感覚があります!
毛穴の悩みだけでなく、今の肌の状態を見て施術をしてくださったりスキンケアの方法やアイテムを教えてくださり、通い始めた頃とは全然肌が変わり、毎日のスキンケアがより楽しい時間になりました!
こちらのサロンに出会えて本当に良かったです
これからも通い、さらに理想の肌に近づくことが楽しみです
【6週間以内に来店される方限定】大人気毛穴+夏限定美白パック¥11,900
あき様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
最初の頃と比べてお肌がとても強くなり、赤みが落ち着いて乾燥が減ったりニキビが出来づらくなってきましたね♪
お伝えしたことをあき様がしっかりと実践している、毎日コツコツお手入れしているからこそです!
本当にいつもありがとうございます。
あき様の理想のお肌にもっと近づけるように、私も知識面やエステメニューをどんどんアップデートしていきます!
ぜひこれからも一緒にお肌ケアさせていただければと思います。
鼻の毛穴がずっと気になっていて行き始めました!
施術後は鼻のざらつきも黒ずみも綺麗になって、
肌がトーンアップしていて毎回感動します!
その日の肌の状態をしっかり見ていただけて、そのときにあったメニューをおすすめしてくれたりと信頼できます!
施術中のマッサージも本当に気持ち良くて雰囲気も良いので眠ってしまいます!
スタッフさんは、とても話しやすくていろいろなアドバイスをもらえるのですごくおすすめです♪
YOU様
先日はご来店くださりありがとうございました。
毛穴の黒ずみとっても綺麗になられていましたね(^^)
普段のお手入れの成果もあり、施術後はお顔全体が白くなって透明感増し増しでしたね♪
いつも温かいお言葉をくださるYOU様に私自身とても励まされております。
いつも本当にありがとうございます!
ご来店の際にはおしゃべりして楽しんだり、ゆっくり休んで日々の疲れを癒したり…ぜひ有意義な時間を過ごしていただければと思います(^^)
またお会いできるのを楽しみにしています♪
ずっとずっと気になってた毛穴、こちらに通い始めてから確実に良くなっています。
教えていただいた洗顔石鹸を使い始めてから肌のトラブルも減り、今では手放せません。脱ファンデを目指して続けていこうと思います。
同じ二人兄弟を育てる母という共通点もあり、楽しい時間を過ごさせていただいています。
【6週間以内に来店される方限定】毛穴ケアコース¥11,000→¥9,900
毛穴・肌質改善サロン シュシュ・ウールーからの返信コメント
めぐ様、先日はご来店ありがとうございました♪
毛穴ケアを始めて1年半が経ちましたね!
めぐ様の毛穴ケアのサポートができて、変化を一緒に見ることができて嬉しい限りです。
毎月欠かさずご来店くださっていたり、毎回必要なケアをしっかり実践してくださっているからこその変化です(^ ^)
私自身も子育てのお話ができて楽しいです♪
兄弟を育てる母として色々と参考になることがたくさんです!
これからもぜひ子育てのお話、休日のお話いろいろしましょう♪
1ヶ月に1回くらいのペースで、今回3回目の施術してもらいました。
1回目の時に、問診をじっくりしてもらい、現在の肌の状態や、悩み、今後の目標など自分でも具体的に考えることが出来ました。
施術自体はじっくり時間をかけて頂けて、毛穴の汚れを出す時は多少痛みというか押されてる感はありますが、それ以外は眠ってしまいそうな気持ちよさです。
初めての施術後は鼻周りの触り心地の違いに驚きました!
私は細かいプツプツが出来やすいようなので、綺麗なお肌を目標にホームケアも頑張りたいと思います。
担当スタッフさんとはお話ししやすく、安心感も持てます。
また次回もよろしくお願い致します!
みなみ様
先日はご来店くださり、ありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
みなみ様のなりたいお肌を目指して精一杯のサポートをさせていただきます(^^)
カフェや漫画のお話しをしながら♪ぜひ楽しく綺麗になっていきましょう!
またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
1年くらいお世話になってます。
昔から毛穴とニキビが酷くて
家から近かったこともあり、
思い切って行ったのがキッカケです。
初めて訪問した時からカウンセリングも丁寧だし
自宅でのスキンケアの仕方やアドバイスも貰えてとても
ありがたいです。
そして、なにより施術の前と後では本当に肌が違う!!
気になってた毛穴はほぼ無くなり自分でもびっくりするほど肌の透明感が増します。悩まれてるのであれば行った方がいいと思います!
毎回、行くのが楽しみです。
【6週間以内に来店される方限定】毛穴+肌質改善コース¥13,000→¥11,900
カナ様
いつも当店にご来店くださりありがとうございます。
初めてご来店された日と比べて、ニキビや毛穴がどんどん綺麗になっていますね。
カナ様がお肌の小さな変化も見つけて、毎日コツコツお手入れを頑張っているからこそお肌がどんどん変わってきています♪
カナ様のお肌の変化を近くで見れて、本当に嬉しいです(^^)
また楽しいお話しをしながらお肌を綺麗にケアしていきましょう♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
リピーターです☆
毛穴がずっと気になっていましたが、毛穴ケアのエステもたくさんあって迷っている中でこちらのお店に出会いました。
施術中は気持ちよさに寝てしまい、終わったあとは毎回効果をその場で感じられます。
仕事育児に追われる生活の中でも贅沢な癒しの時間です。
また宜しくお願いします。
サトウ様
数あるサロンの中から当店を選んでくださり本当にありがとうございます。
2回目の毛穴ケアでしたが、今回またさらに毛穴が綺麗になりましたね♪
効果を実感いただけてとても嬉しいです(^^)
仕事に育児に一息つくのも大変だと思いますが、当店に来られた時は日々の忙しさから少し離れてゆったりと休まる時間を過ごしていただければと思います。
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
ありがとうございました(^^)
今回で3回目?の利用ですが、ずっと悩んできた
毛穴汚れの変化が施術後目に見えて分かるので
とても嬉しいです
施術もとても丁寧ですしお部屋もすごく可愛いです
そして終わったあとのホームケアの仕方まで
アドバイスをくださるので☆5にしました。
私自身ズボラで日々のケアに関してほとんど
時間をかけたくないタイプなのですが
そんな私でも続けられるようにポイントを抑えて
アドバイスくれるのでしっかり続いてます!
悩まれている方はぜひ1度相談されてみてください。
はる様
いつも当店にご来店くださりありがとうございます(^^)
最初の頃と比べて毛穴がだんだんと綺麗になっているのを見て、私も嬉しく思っています。
今回施術前の手触りの変化は驚きました(^^)
アドバイスがお役に立っているのはとても嬉しいです♪
実践してくださりありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
通い始めてから毛穴の黒ずみだけでなく、お肌のトラブルがなくなりました。諦めかけていた毛穴の黒ずみがきれいになっていくのが嬉しいです。初めて来店した時の写真を見るとゾッとします。
仕事育児家事に追われてスキンケアの時間がきちんととれませんが、その都度、それならできる!というアドバイスをしていただいています。
今回はお肌の調子が良いと褒めていただき、とっても嬉しかったです。
毛穴ケア、マッサージなどついて約1万円はお得感たっぷりです。
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
あべ様
いつもご来店くださりありがとうございます!
毛穴はもちろん、お肌全体の状態が回数を重ねるごとにどんどん綺麗になっていて私も嬉しい限りです。
あべ様が普段のお手入れを頑張っていることや定期的に通ってくださる努力の賜物です。
お肌のサポートができて本当に嬉しいです。
これからもあべ様の綺麗が維持できるよう、なりたいお肌になれるように一緒に楽しみながら頑張っていきましょう♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
シュシュ ウールーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー