3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

setup鍼灸院

セットアップシンキュウイン

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市平野区平野西2-1-6
  • 地下鉄谷町線平野駅、近鉄南大阪線針中野駅共に徒歩11分駒川中野駅徒歩13分

nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 10:06:24.0

定額制のラジオ派美容鍼をいつもお願いしてます。
    鍼を打っていただいてから明らかに表情が変わり周りから褒められるようになりました。
    眉毛の上の筋肉が和らいでいるのか、表情が優しく見えます。
    ラジオ派もとても暖かく気持ちよくいつも寝そうになります。
    先生もとてもお優しい方でマッサージがとても気持ちいいです。
    頭の凝りをほぐしていただくと、血流がよくなるからか翌日髪の毛がすごくしっとりしています。
    いつも無理を聞いてくださりありがとうございます^_^
    これからもよろしくお願いいたします^_^

【定額制ラジオ波美容鍼コース】満足度No. 1 1ヶ月4回×45分通常¥33000円

setup鍼灸院からの返信コメント

この度は貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様が当院の定額制ラジオ波美容鍼にご満足いただけていることを大変嬉しく思います。

お客様の表情が明るくなり、周囲の方々からのお褒めの言葉をいただけたとのこと、私にとっても大きな喜びです。眉毛の上の筋肉のリラックスや、リラックス効果の高いラジオ波施術による心地よさ、そしてマッサージの快適さについてもお聞きできて、当院の努力が実を結んでいることを実感しております。

頭の凝りの解消による血流の改善とその結果、髪の毛の質感が改善されたというご報告も、私たちにとって非常に価値あるフィードバックです。これからもお客様のご期待に応えられるよう、精進を続けて参ります。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心からお願い申し上げます。またのご来院を心よりお待ちしております。

• マイマイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:07:49.0

すごくリラックスできて、毎回癒やされてます。先生のお人柄でしょうか。お肌を綺麗にする以上の効果が得られています。毎度、自分の体の調子に気づいて下さり、改善してくれて助かります。今後も、自分への頑張ってるご褒美に通わせてもらおうと思ってます。

setup鍼灸院からの返信コメント

嬉しいお言葉を頂き、心から感謝しています。お客様のリラックスと癒しを提供できることが何よりも喜びです。また、お肌のお手入れ以上の効果が感じられるとのお言葉、本当に嬉しいです。お客様の健康と幸福を支えることができることに、心から喜びを感じています。

お客様の体調に気づき、改善に寄与できることができていることを知り、大変光栄です。今後も、お客様が日々頑張られる中で、少しでも癒しとリフレッシュを提供できるよう努めて参ります。また、何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお知らせください。心よりお待ちしております。

この度は、口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございました。

• パコミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 14:57:16.0

今迄、あまり受けたことのない鍼施術でした。ズ~ンとくる響きが苦手ではないとお伝えしましたら、ツボへの鍼の響きを効かせる施術を一か所ずつ丁寧な手技でして下さり、さらに鍼の施術後効果的なストレッチを教えてくれました。首周りが硬くあまり自覚症状はありませんでしたがしっかりと鍼を打ってくれました。そして腕周りの辛い部分にも集中的にアプローチしてくれました。ズ~ンとくる響きがたくさんの箇所であったので、かなり施術後は楽な状態になりました。深部への鍼の刺激で腕周りが軽くて楽な状態になったのだと思います。ありがとうございました。もし2回目行くとしたら、回数券ということになると思うので(回数券制が苦手なんです)悩みどころですね。回数券だと期限があると思うので、期限内に色々な事情で行けない場合は無駄になっちゃうのが回数券制の苦手なところです。1回、1回の都度払いのメニューがあれば行きやすいのですが‥。

【頭痛・肩こり・首こり】の方への100点満点鍼灸施術 通常¥5940

setup鍼灸院からの返信コメント

このたびは、setup鍼灸院の鍼施術をお受けいただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお聞かせいただき、大変うれしく存じます。おっしゃる通り、鍼の響きや施術の効果に関するお考えは、それぞれ異なるものです。そこで、お客様のご希望に添えるよう、丁寧な施術とアドバイスを心がけております。初回の施術では腕周りから肩甲骨にかけて焦点を当て施術を行い、お体の変化を感じていただけたようで、とても嬉しく思います。

また、回数券についてですが、私の説明不足により都度払のメニューが無い様に伝えてしまいましたが、都度払のメニューもございますので次回ご予約の際は(setup鍼施術30分)の項目からご予約ください。

お客様にとってより快適で利便性の高いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かご要望やご相談がございましたら、お気軽にお知らせください。今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

• よっちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 21:17:34.0

首や肩のコリからくる頭痛で悩んでましたが、頭痛が起きた時や頭痛が起きそうな時に通う様にし、頭痛に悩まされる事が減りました。ツボを的確に刺して頂き、施術後はポカポカです。

setup鍼灸院からの返信コメント

首や肩のコリによる頭痛に悩まされていたとのこと、大変お辛かったことと思います。しかし、当院の施術がお役に立ち、頭痛が減少したとのご報告をいただき、大変嬉しく思います。ツボを的確に刺激し、施術後のポカポカ感がお客様のお体の改善に繋がっているようで、何よりです。今後も引き続き、お客様の健康のために最善を尽くして参りますので、頭痛が起きた時や予兆を感じた際には、遠慮なくご来院ください。

• m.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 17:58:33.0

とても気さくにお話してくださり、小さいシミも、通い続けていくうちに薄くなってきて、とても満足しています。これからも通いたいと思います。

setup鍼灸院からの返信コメント

いつも楽しいお話をさせていただき、そしてお肌のシミが薄くなっていく様子に満足していただけて本当にうれしいです。お身体の健康と美容に対するお手伝いができて、私も大変喜んでおります。

これからも、お身体とお肌のメンテナンスをしっかりとサポートさせていただきますので、どうぞお気軽に通院いただければ幸いです。またのご来院を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 16:40:31.0

週一で通わせて頂いて先生も話しやすく分からないことは丁寧に説明もして下さり、安心してお任せできる鍼灸院だと思います。

setup鍼灸院からの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。週一でお越しいただき、信頼していただけることを大変嬉しく思います。setup鍼灸院でお手伝いできることは、お身体の健康と幸福に貢献できることが何よりも重要です。

先生が話しやすいとおっしゃっていただけること、そして分からないことがあれば丁寧に説明できると評価いただけることは、努力の成果と受け取っております。これからも、お客様の健康を最優先に考え、お身体の状態に合わせた最適な施術を提供し続けます。

• takachanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:44:23.0

普段疲れが取れないことが多いので、通っていますが、同時に美容のメンテナンスもして頂けるので、ずっとお世話になっています。お仕事がお休み時の日は、こちらで施術して頂くのが日課です。先生のお話はとても勉強にもなりますし、これからも通いたいと思います。

setup鍼灸院からの返信コメント

疲れが取れづらい日々をお過ごしの中、私たちの鍼灸院をご利用いただき、そして美容のメンテナンスもお手伝いできることを大変うれしく思います。お仕事がお休みの日に、こちらで施術を受けることが日課になっているとのことについても、本当に嬉しいと思います。

これからもお身体の健康と美容のお手伝いをさせていただきながら、一緒に健康になっていくことを楽しみにしております。

どうぞこれからもお気軽にお越しください。またのご来院を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

• キョウさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 12:26:46.0

とても通いやすいです。
    その時々の体調に合わせて施術して
    いただき、色々悩みも聞いていただけます。

setup鍼灸院からの返信コメント

ご満足いただける施術を提供できて、大変嬉しく思います。お身体の状態に合わせて施術を調整し、お悩みに真摯に向き合うことが、私の使命だと考えております。お客様の声やご要望をしっかりとお聞きし、それを反映させることで、より良い結果が得られると信じております。
    これからも、お客様の健康と幸福に寄り添い、最高のケアを提供し続けるために努力し続けます。ご信頼いただき、またお越しいただけることを心より楽しみにしております。本当にありがとうございました。

• sherrytanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 20:10:02.0

顔面神経痛、頭痛が酷く日常生活もままならない状態でしたが、施術を受けるようになり、痛みが軽減され日常生活も普通に送れるようになりました。これからも定期的に通いたいと思います。

setup鍼灸院からの返信コメント

口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。setup鍼灸院が、お力になれてうれしく思います。

顔面神経痛と頭痛の症状が日常生活に大きな制約をかけていたことを理解しており、それがどれだけ困難な状況であったかお察ししております。その中で、施術を受けていただいて痛みが軽減され、普通の日常生活を取り戻すお手伝いができたこと、本当に嬉しく思います。

これからもお身体の健康をサポートし、お客様が快適に日常をお過ごしいただけるよう、最善の努力を惜しまず提供いたします。定期的な通院が継続的な改善に寄与しますので、どうぞお気軽にご予約いただければと思います。

また、お客様の声を大変励みにしております。今後も皆様に安心してお越しいただけるよう、さらにサービスの向上に努めてまいります。

お身体の健康と幸福を願っております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

• SFさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 22:39:08.0

美容と健康のメンテナンスでお世話になってます。
    不調が起きやすい体質なので、ケアを定期的に出来るこちらに出会えて本当に助かっています。
    これからもお世話になります。

setup鍼灸院からの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の健康と美容のメンテナンスにお役立ていただけて、大変嬉しく思っております。お身体の不調がある中で、setup鍼灸院がお手伝いできることを心より喜ばしく思います。今後も変わらぬサポートを提供させていただきますので、どうぞお気軽にご相談・ご利用くださいませ。お客様の健康と美容をお手伝いできることを光栄に思っております。ありがとうございました。

セットアップ鍼灸院(setup鍼灸院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー