4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >

リッシュハリキュウセイタイイン

• 鍼灸
  • 富山県高岡市泉が丘3300-57福原ビル1F
  • イオンモール高岡から車で5分
  • RANさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 13:57:32.0

効果を感じたので続けて通いたいです

【リピーター続出中!】たるみ・むくみ緩和してリフトUP↑本気で小顔目指す

RAN様

この度は好評価と口コミありがとうございます!
    RAN様が感じていただいた効果、持続させましょう!!
    またのご来院お待ちしております(*^-^*)

• わさおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 10:28:00.0

美容鍼で電気を流してもらいました。痛気持ちい感覚でした。整体はゴリゴリする感じではなく、全く痛みはありませんでした。(個人差はあると思います。)夜なかなか寝付けなかったのですが、美容鍼と整体をしてもらってからは夜すんなり寝れるようになりました。肌が乾燥していると教えていただけたので保湿を頑張っています。施術きっかけで体に良い変化があったと感じています。ありがとうございました。

【美容鍼+ボディ】美容鍼でお顔の悩みをケア+整体の欲張りメニュー 90分

わさお様

この度は、好評価そして口コミをいただきましてありがとうございます!
    美容鍼と整体のダブル施術は、お顔や頭にも刺激を入れる事で副交感神経を優位にしてくれます。わさお様の良い方向の転機になれていれば幸いです(⌒▽⌒)日々、生活をしていくなかで身体の調子が良い時、悪い時が出てくるものです。また気になることがありましたら、いつでもお越しください(*^^*)
    美容鍼×整体×鍼灸でわさお様の健康と美しさをサポートいたします!

• 山さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 20:47:29.0

体が悲鳴をあげて、どうにもならない時に何度かお世話になっています。先生の技術が的確で心身ともに癒される感じがします。

山様

この度は、高評価と口コミをいただきましてありがとうございます!
    鍼灸施術といっても多様な手技・手法があります。山様には、当院の鍼灸施術があってるんですね(*^^*)
    今後も山様のお身体のサポーターとして尽力をつくしてまいります。

• むーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 13:27:41.0

体の疲れが取れるといいな、ついでに顔も施術してもらえたらいいな、と軽い気持ちで来店しました。
    整体は優しい力加減で、途中寝てしまいました。笑
    長年の悩みだった肩こり、腰痛がなくなり、疲れが取れた感じがしました。翌朝は体全体が軽かったです。
    電気を通しての美容鍼は初めてだったので緊張しましたが、痛くなかったです。
    施術後も小顔効果を実感しましたが、当日の夜~翌日の方がよりフェイスラインがすっきりしました。
    家族にも顔が小さくなったねと言われました。
    想像以上に効果があって良かったです!
    時間があるときにまた行きたいなと思いました。

むーみん様

この度は、口コミ&高評価を頂きましてありがとうございます!!
    体の凝りは、体の疲れにもにつながります。長年の悩みだった肩こり、腰痛が軽減できて良かったです(*^-^*)また当院の美容鍼は、より効果を出せるよう電気を流す施術がメインとなってます!想像以上に効果が出せて、喜んでいただけたことに私も嬉しいです♪
    高岡市のリッシュはり灸整体院は、整体&美容鍼で身体とお顔のダブル施術いたします。何かありましたら、いつでもご来院ください(*^^*)

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 21:34:32.0

施術後の肩や首から背中までの重たい感覚がスッキリしました。首の可動域も違いました。
    晩、足のだるさで起きる事なく朝までゆっくり寝られました。嬉しかったです!
    アドバイスを頂き、日常の姿勢、、座椅子での姿勢も気をつけて過ごしたいと思います。

ひろ様
    この度は、口コミと高評価を頂きましてありがとうございます!
    足のだるさがなくなったということで良かったです!朝まで眠れるって嬉しいですよね!
    生活をしていると疲れが少しずつ蓄積されて、何処かしら身体に不調が出る(振り返す)時もありましょう。セルフケアで間に合わない時は、是非頼っていただければと思います(^_^)

• アさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 00:17:07.0

美容鍼+整体のコースでしっかり診ていただきました!顔がしゅっとして、私は内出血も無く大満足です!

ア様

この度は 高評価&口コミ投稿いただきましてありがとうございます!
    お顔がしゅっとしたと嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    お顔をスッキリさせた!でもお身体の悩みも何とかしたい時はこのコースに限ります!
    リッシュはり灸整体院は整体&美容鍼のWで施術いたします。
    またのご来院をおまちしております♪

• 月加さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 00:10:46.0

リピートです

鍼の後はほんとに楽になります
    身体がリセットされる感
    寝てしまいました
    普段の姿勢なども気をつけていかないとと思いました
    ありがとうございます

月加様

高評価&口コミ投稿ありがとうございます!
    整体においても鍼灸においても、体が軽くなったら戻らないように(戻りにくいように)普段の姿勢の癖などに気をつけることは大事ですよね(*^-^*)意識をするとしないとでは違いますので是非、気にかけてみてください!リッシュはり灸整体院は、月加様をサポートしていきますので、いつでもご来院くださいね(^^)/

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 16:26:02.0

鍼を怖いと思っている方にも、ここの鍼施術は本当に痛くなくて優しくさしてくださるので、安心して受けられます。
    また、顔の凝りや歪みに対してピンポイントでさしてくださるので、顔がとてもスッキリして小顔になります。
    お店の雰囲気もリラックスできるので、一度行ったら絶対に通いたくなるお店です。
    ぜひ迷ってる方は行ってみてください。

かりん様

この度は高評&口コミを頂きましてありがとyございます!
    美容鍼に悩まれているいる方の参考になるようなコメントありがとうございます!
    初めてのことは、ドキドキしますよね。そんな緊張がほぐれてリラックスできるよう、今後も努めてまいります!

• 月加さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 13:41:20.0

とても丁寧にしてくださり
    尚且つリーズナブルなのでびっくりでした

そしてもうとても体が軽くて

日常の動作がとても楽になりました

次回は美容鍼もトライしてみたい

【当院整体で人気No.1】肩こり腰痛がスッキリ☆姿勢も伸びて絶好調の身体へ☆

月加様

この度は口コミ投稿をいただきありがとうございます!
    お返事が遅くなってしまいましたが、凝り固まってる体をほぐせて良かったです(*^^*)
    またのご来院をお待ちしております!

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:14:34.0

鍼灸と整体を受けました。最近の夜は眠りが浅かったのですが、受けた夜は、1度だけ目が覚めただけで翌朝起きた時は久しぶりに寝た気がしました。頻繁に受ける事は出来ませんが、辛くなる前にまたお願いしたいと思います。
    この度は有難う御座いました。

ヒロ様

この度は口コミを頂きましてありがとうございます!
    体の緊張がほぐれ、そして熟睡感のある睡眠ができて良かったです!
    体を緩めることで、悪い連鎖から良い連鎖へと変われるキッカケになればと思います。
    リッシュはり灸整体院は、ヒロさんのサポーターとしておりますので
    いつでもご来院ください(^-^)

• Mkさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 18:03:22.0

とても親切丁寧に対応、ご説明頂きました。
    暫く通わせて頂きたいと思います^_^

Mk様

この度は、口コミをいただきましてありがとうございます!
    わかりやすく説明できてましたでしょうか(*^^*)
    Mk様の日常が健やかに過ごせますよう、サポーターとして努めて参ります!

• ギンとラテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:48:39.0

今回は首が痛くて、バックで駐車する時に後ろを向きづらかったのが、来店後に可動域が変わり、スムーズに向けるようになりました!
    前回の来店から、少し期間が空きましたが、また通いたいと思います♪

ギンとラテ様

この度は高評価と口コミを頂きましてありがとうございます!
    身体の悩みが解消できて何よりうれしいです!どうしても日頃の生活やお仕事などで不調はでてしまうものです。そんな時はいつでもご来院・ご相談ください。「リッシュはり灸整体院」は、鍼灸×整体でギンとラテ様のお身体のサポートをしていきます(^^)/

• Cさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:32:34.0

鍼灸と整体を受けました
    上がらない腕、痛い腰・・辛いからだと思いながらドアを開け、帰る時は体重は減ってないけど
    軽くなった感覚。
    『針たくさん打ったから疲れが出ると思います』との助言でしたが、いたって軽くなった身体と気持ちでたまった家事を片付けて、最後にお風呂へ
    風呂上がりに突然がくんと・・・、確かに疲れといういか・・がやってきました
    でも次の日の目覚めはとっても爽やか・・、久しぶりにぐっすり眠ったような感覚
    大体リラクゼーション受けても肩こりとかすぐにぶり返すんだけど、水曜の現在もまだ大丈夫
    あ~、やっぱり他の人には教えたくないこの心地よさだけど
    良かったよ~と言ってしまいました
    個人的には、会社からは遠いので会社の人たちが来れないだろとほくそ笑んでます。
    (混んでほしくないな~と)
    仕方ないから家族と近所のママ友には、『たまに自分に優しくしてあげて』と勧めたいと思ってます

C様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    整体や鍼灸施術は、体が軽くなって動きたくなってしまいますよね。施術後は、ご無理なさらずゆっくりと休んでいただけた方が体の回復も早いです。翌日まで怠さが続かず何よりです。
    C様の口コミ最後の言葉『たまに自分に優しくしてあげて』は、本当にその通りだと思います。身体は替えが無いですから((+_+))
    今後も、高岡市にある整体・鍼灸のリッシュはり灸整体院がC様をサポートいたします!

________________

リッシュはり灸整体院

〒933-0827
    富山県高岡市泉が丘3300-57
    福原ビル1F

• めぐみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 12:40:53.0

初回から一週間後に来店させてもらいました!
    2回目という事で鍼の本数を増やす提案をしてもらい施術…
    施術後から変化を感じられました!!
    前回は緊張だったのかな…今回は痛みを感じる事もなくリラックスして施術受けれました。
    リフトアップ&化粧ノリ、鏡を見るのがちょっとだけ楽しくなってます!笑

めぐみ様

口コミ投稿ありがとうございま!
    はじめては、顔もこわばりますし意識が顔に集中してるものです。2回目は、一度経験したことで構えることなく受けて頂けて良かったです。めぐみ様の場合は、一週間で来院されたのも良かったのかもしてません☆今後もさらにリフトアップして艶々になりましょう!お顔の調子が良いと嬉しいですよね♪
    またのご来院お待ちしております(*^^*)

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 13:46:14.0

私は整体を2回目受けました。
    前回行った時から時間が経ってしまっていたけど、やっぱり良い!!
    なにがって、ビフォーアフターが全然違う。
    前回は首がもう回らなくて体中痛いというか辛かったのが、施術後は軽ぅくなってふわっと・・説明が難しいくらい変わった
    そして今回は突然やってきた40肩。時間がとれなくて久しぶりにいったのに親切で丁寧。何より整体でこの価格ってありがたい。
    教えたくない(混むから)けど、自宅やら会社で思わず行っておいでと言ってしまいました。
    本当は週一で行きたいけど、社畜な私は行けれる日は振り切って行きたいと思ってます

ちか様

この度は口コミ投稿を頂きましてありがとうございます!
    お身体がとてもつらい状態でのご来院。少しでも改善のお手伝いができていることを嬉しく思います(*^^*)お身体の状態からいえば、はじめの1ヶ月は週に一回の来院は理想ですが、それぞれの生活サイクルもございます。何もしないより、お時間があるときにお身体のケアをされることの方が大切です。
    ご来院時には、少しでも早く改善できるようサポートいたします!!

• めぐみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 14:12:50.0

人生で初めての美容鍼...不安がありましたが。
    スタッフさんの丁寧な説明と親しみやすい人柄で不安が吹っ飛んでしまいました!!
    自分に合った施術をしてくださり感謝です!
    時間的に頻回には行けそうに無いですが、また利用させていただきます!!

【スペシャルケア】美容はり+整体でお顔の悩みを解消しながら姿勢もスッキリ

めぐみ様

この度は口コミ投稿を頂きましてありがとうございます!
    「美容鍼」に限らず未知の世界はドキドキしますよね。その不安を少しでも解消できたことは嬉しく思います。美容鍼の効果はご来院時に、ご説明した通りで初めての体感をされたかと思います(*^^*)今後も、めぐみ様に合った施術を心掛けて応援させていただきます!

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 22:22:24.0

初めての美容鍼緊張しましたがとても親切に説明などしてくださって安心できました。お話も楽しかったです。
    1度美容鍼をしただけでお肌がトーンアップしみずみずしくなりました。
    また伺わせていただきます。

リッシュはり灸整体院からの返信コメント

この度は口コミ投稿をして頂きありがとうございます!
    何でも、はじめては緊張します。まして針を顔に刺すのは未知ですよね((+_+))ゆう様の緊張・不安を少しでも取ることができ、安心して美容鍼を受けれることができて良かったです。そして、美容鍼の効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    今後もゆう様のサポーターとして、いつでもお待ちしております!

• のぶこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 22:11:57.0

身体が辛いのと美容鍼に興味があったこともあって利用させて頂きました。
    治療中は気持ちよさで爆睡してしまいましたが、目が覚めた頃には身体も頭もスッキリしてました。
    暫く続けて経過を見たいと思っています。

のぶこ様

この度は口コミ投稿を頂きましてありがとうございます(*^^*)
    お身体の辛さを軽くしてあげられるよ、精一杯あたらせていただきます!また些細なことでも、気になることは何でもお聞かせください。
    美容鍼は、頭・お顔と刺激をするので、副交感神経が優位になり眠くなっちゃうんですよね(-_-)zzzそんなリラックスな時間もお身体のためには必要だと思います(*^-^*)
    またのご来院お待ちしております。

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:10:29.0

腰が痛くて予約をしました。押し加減がとてもツボをついていて気持ち良かったです。終わった後は腰の痛みがほとんど無くなりスッキリと立てるようになりました!
    またお願いいたします。

【人気No.1】肩こり腰痛がスッキリ☆姿勢も伸びて絶好調の身体へ☆

とまと様

この度は高評価と口コミ投稿をして頂きましてありがとうございます!
    ご来院時は腰が痛くて体勢を変えるのも大変そうでしたが、施術後は痛みが軽くなって何より嬉しく思います。とまと様の職業上、どうしても腰に負担がかかってしまいます。痛みなどの不調があらわれる前に、定期的なメンテナンスをしてお体を大事にしてください。

• asaminさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 12:09:59.0

オープン当初から美容鍼でお世話になってます。ある年齢を境に一気に顔のたるみとほうれい線が気になりだして路頭に迷ってました。化粧品を変えても効果を感じなかった時に、友達の紹介で美容鍼を知りました。はじめは怖かったので、鍼を少なめにしてもらいました。それでも翌日には肌の調子が良く驚きでした。それからは、鍼に慣れたので鍼の本数も増え、顔がきゅっと上がった感じです。ホットペッパーで予約も出来るようになって通いやすくなって嬉しいです!

asamin様

この度は高評価・口コミをしていただきありがとうございます。
    鍼灸治療の経験がある方でもお顔に鍼をするのはドキドキするものです。初めて来院されたことは、今でも覚えております(*^^*)お顔の悩みが軽減される変化を感じていただけて光栄です!!今後もさらに美しく、キープし続け、満足頂けるようサポートさせていただきます。

• 0806さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:32:19.0

親切丁寧でよかった。設備がきれいで応対もスムーズでとてもよかった。

0806様

この度はご来院ありがとうございます。

口コミと高評価を頂きましてありがとございます。
    今後も0806様のお言葉を励みに衛生的な空間を維持し
    施術にあたらせていただきます(*^-^*)

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 10:47:08.0

肩こりがひどくて予約しました。整体で全身をほぐしていただき、最後は首が楽に回るようになりました。
    お話していて、とても楽しくて、心地よい時間を過ごすことが出来ました。
    一つだけ気になったのは、簡単なTシャツと短パンでもいいので、着替えがあれば良かったと思いました。(スカートで行った自分が悪いのですが・・・)
    是非また行きたいと思います。ありがとうございました。

デスクワークによる首・肩の硬さと重だるさ◆スッキリさせる整体50分

のんちゃん様

この度はご来院ありがとうございます。

とても嬉しい口コミと高評価を頂きましてありがとうございます!
    肩こりがひどくお辛そうでしたが、とても楽になったということで良かったです。
    また、心地よい時間をご提供できたことを嬉しく存じます。
    心地の良い時間は、身体の緊張もほぐしてくれますので(⌒∇⌒)

そして着替えの件が気になったというお言葉。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    当院では女性の方の来院が多いので、さっそく着替えの洋服を検討して取り入れていきたいと思います!

のんちゃん様のお身体の悩みを軽くして、気持ちも休める場所として
    リッシュ整体院はこれからもサポーターとしております。

• kiitosさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 15:00:14.0

身体が楽になりました!
    ありがとございました。

目の疲れ→頭の重さ◆軽くする整体 50分

kiitos様

この度はご来院ありがとうございます。

また高評価・口コミ投稿までいただきまして嬉しく思います!
    その後、お身体が楽になった!ということでお役に立ててよかったです。
    今後も頼っていただけるよう尽力いたします。

リッシュはり灸整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー