4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. リゼラアンドコー 勝田台店   >

リゼラアンドコー勝田台店

リゼラアンドコーカツタダイテン

• 千葉県八千代市勝田台7-26-26 2F
  • 京成本線 勝田台駅・東葉高速線 東葉勝田台駅/南口 徒歩5分

アネッサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:13:19.0

数年ぶりのフットケアでした。
    以前住んでいたところでフットケアの経験がありましたが、引っ越してきてまさかこんなところにフットケア専門のお店があると思わず、驚きながらも行ってみました。
    季節の影響もあり乾燥していたのと、普段ヒールで足裏を酷使していたので、Before→Afterの違いに感動しました。
    施術前のチェックで足の癖や左右差を見抜かれ、施術中の足に関する豊富な知識と話術には終始驚きと楽しみで充実した時間を過ごすことができました。
    普段見えないからこそ疎かにしがちですが、身体を支える大事な役割を持っているので、定期的なメンテナンスで大切にしたいです。
    是非、皆さんにもこの感動を体験していただきたいです♪

初回限定価格☆足爪/角質/肌ケアetc☆ト-タルフットケア100分¥12100→¥10000

リゼラアンドコー勝田台店からの返信コメント

ご満足いただけて、本当に嬉しいです。
    足裏に意識が更に高くなっていただけたようですね。
    定期的にお手入れすることで、ふわふわが保てるだけでなく、身体への負担も変わりますよ。
    気になることがありましたら、いつでもご相談ください。

• Rmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 00:54:19.0

施術後は足が軽く感じました。足裏がとても柔らかくなり、ありがとうございました。また時間を見つけて行きたいと思います。

初回限定価格☆足爪/角質/肌ケアetc☆ト-タルフットケア100分¥12100→¥11000

リゼラアンドコー勝田台店からの返信コメント

この度は当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございます。
    日頃のお悩みの解決にお力添えできて嬉しいです。
    定期的なケアで、ふわふわの足裏が保てるようになります。

• マーくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:36:11.0

先日はお世話になりました。
    巻き爪が痛くて、歩くのが辛くて歩き方も変になってました。赤味があり少し腫れてる!って事でプレートを貼って頂きその後2日後位には赤味も腫れも改善し痛みも感じなくなりました。自分の爪の切り方が悪くて巻き爪になりやすいのかな?施術にも大満足ですが色々、楽しいお話が出来て気分もリフレッシュ出来ました。

【口コミ投稿で割引】巻き爪などのお悩みに☆ネイルキュア70分 500円off

リゼラアンドコー勝田台店からの返信コメント

お痛みが改善されてよかったです。
    巻き爪を更に改善できるように一緒にケアしていきましょう。
    高評価ありがとうございます。
    さらに喜んでいただけるよう技術・対応ともに努めてまいります。

• はなちゃんのママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 09:24:56.0

フットケアをしていただきました。

丁寧な施術で頑固な足をすっきりとしていただきました。

ひどい状態だったので時間もかかってしまったようで申し訳なく思っています。
    継続してお願いするつもりです。

リゼラアンドコー勝田台店からの返信コメント

長年のお悩み解決のお手伝いをさせていただけて嬉しいです。
    回を重ねるごとに変化していきますので、楽しみにしていてください。
    最高のリラックスタイムをご提供できるように、さらに頑張りますので、お任せください。
    次回もお待ちしております。

• Shinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:37:21.0

足について、いろいろとお話も聞かせていただきました。また、施術後は足がとても軽くなりました。

初回限定価格☆角質/ガサガサかかとに☆フットケア80分¥8800→¥7500

リゼラアンドコー勝田台店からの返信コメント

当店をお選びいただきありがとうございます。
    お悩み解決のお手伝いが出来て嬉しいです。
    その時の状態に合わせて、メニューもご提案いたしますので、お気軽にお問い合わせください。

リゼラアンドコー 勝田台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー