4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. スズラン(SUZURAN)   >

Relaxation &Beauty SUZURAN

リラクゼーションアンドビューティースズラン

• 埼玉県川口市東内野286
  • ・東浦和駅よりバス5分・東川口駅よりバス12分 木曾呂バス停より徒歩10分

ぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 20:09:50.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    毎月行くの楽しみにしてます(^^)次回もよろしくお願いします。

マグネットジェルワンカラー追加料金なし☆ ¥5000

Relaxation &Beauty SUZURANからの返信コメント

ぽん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    又、口コミのご投稿も再度いただき大変嬉しく感謝しております☆毎月ぽん様とのお話しが楽しく、私もいつも楽しみです^ - ^

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 18:14:24.0

すごく丁寧で、きれいに仕上げて下さって、お話も楽しく素敵なお店とお人柄です!
    これから通わせていただきます!
    本当にありがとうございました!

ママ割☆6歳未満のお子様がいる方お会計より10%オフ

えりか様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました♪
    早速の口コミのご投稿もありがとうございます^ー^その後ネイルのもちなどいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
    またお子様とのご来店もお待ちしております☆

• ごまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 07:44:07.0

今回は、オフのネイルカラーをさせて頂きました♪
    仕上がりが綺麗でとても持ちが良いです。
    爪の形や引っかかりがないか確認して頂きました。
    カラーの種類がいっぱいあるので毎回楽しみにしてます。
    ネイルは、モチベーションが上がります♪
    次回もよろしくお願いいたします。

平日12~16時限定☆ワンカラー¥5000→¥4500

ごまちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    この度はお褒めのお言葉大変嬉しく、感謝しております。次回もごまちゃん様とのお話を楽しみに、お待ちしております^ー^

• ぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 09:22:22.0

いつも丁寧に可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    今回は初めて子供を連れて行きました。二人ともまったりくつろいで過ごすことができました。ありがとうございます(^^)

ぽん様

先日はお子様とご一緒にお越し頂き、ごゆっくりお過ごし頂けたようで良かったです^-^
    また是非是非ご利用お待ちしております。
    何かございましたらお気軽にお問い合わせください♪

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:21:51.0

2回目なのですが今回も綺麗にやっていただきありがとうございます!
    前回も今回も可愛くしていただき感謝です。
    中々ネイルサロン定まらなかったのですがやっといい場所を
    見つけられて嬉しいです。
    また次回も行くのが楽しみですよろしくお願いします^_^

もえか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    お忙しい中大変うれしい口コミのご投稿まで頂き大変感謝しております。その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ♪

もえか様のまたのご来店心よりお待ちしております^-^

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 22:12:18.0

初めてだったのですがとても優しく対応してくださりありがとうございました!

<ご新規様>お持ち込みデザインコース¥9500→9000

みう様

先日は当店にお越しいただきありがとうございます☆
    初めてのネイル気に入っていただけましたでしょうか?普段ネイルが出来ないとのことでしたので、サンダルの季節になりましたらフットネイルもぜひお試しくださいませ^ー^

みう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:38:22.0

まだお店ができて新しいみたいで家がとても
    近かったので伺わせて頂きましたがとても綺麗に仕上げて
    頂き、お話しもしやすくて居心地もとても良かったのでまたお願いしたいなと思いました!
    家から近くにこんな素敵なサロンさんがあるのがとても
    ありがたいです。

もえか様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださいましてありがとうございました^-^
    又、大変うれしい口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
    その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ♪

もえか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-09 21:01:11.0

今回は手とフットの
    オフと両方にワンカラーをして
    頂きました。
    爪の形は四角くして頂いて
    とても気に入っています。
    夏頃にはビビットした色に
    しようかと考えています。

みっちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回はハンドとフット綺麗になりましたね^-^夏カラー入荷いたしましたので是非お試しくださいませ☆

みっちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 08:28:23.0

安くて、マグネットの種類がたくさんある

さっちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-02-14 02:16:59.0

今回はインディバボディと
    フェイスをお願いしました。
    お腹の脂肪が柔らかくなり
    お通じも良いです。
    左側のお腹が得に凹みがわかるように
    なりました。

みっちゃん様
    いつも口コミのご投稿と、ご来店誠にありがとうございます♪
    その後お腹の変化はいかがでしょうか?☆
    施術後すぐも変化がある感じになってまいりましたので、私も嬉しく思います^ - ^
    みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:09:30.0

今回もありがとうございました。
    マグネットネイルとてもキレイに仕上がって大満足です。
    手がくすんで見える色かな…と思いましたがとても落ち着いてキレイな色みでした。
    お話しもとても面白くて楽しい時間でした!!
    また次回も宜しくお願いします。

ヒロ様
    私も毎回楽しくお話しさせて頂き大変嬉しく楽しい時間です♪
    次回は春らしいお色味などいろいろお試し塗りもさせて頂きますので、是非またのご来店お待ちしております^ - ^
    高評価の口コミのご投稿ありがとうございました☆

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 22:52:22.0

デザインをだいたいで伝えると、提案とお試し塗りまでしていただいて素敵に仕上げてくださいます。とても丁寧に施術してもらえるので長持ちするのだと思います。コスパもすごくいいと思います。気さくにお話できるのも良いところです。

くみ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました♪
    その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にお問い合せ下さいませ☆
    デザインがお決まりでない場合も一緒にご相談しながら施術致しますので、また是非ご来店おまちしております^ - ^

• ぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 21:59:56.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

平日限定☆ワンカラー¥4500→¥4000

ぽん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    又、お忙しい中口コミのご投稿を頂き大変嬉しく感謝しております☆
    その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ - ^

• なぎささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:01:30.0

爪がぼろぼろで、薄く、変形しているところもある為とても剥がれやすいのですが、2週間たってもびくともしていません(^^)
    いいお店が近くに見つかって嬉しいです♪

ママ割☆6歳未満のお子様がいる方お会計より10%オフ

なぎさ様

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    又、次回のご来店ご予約も頂きありがとうございます☆
    浮かないよう、取れないようしっかりとした処理をしてからジェル塗布させて頂きますがもし何かございましたらお気軽にお問い合せ下さいませ^ - ^

[投稿日] 2024-01-25 08:20:57.0

今回はインディバボディーのお腹2回目と
    手のネイル2回目をしました。
    インディバ2回目は前回より
    感触がグイッと奥まで入るのが
    わかりました。
    前よりお腹の肉が柔らかくなってるのが
    感じられました。
    浮き輪のお腹が変わっていくのが
    楽しみです。

【口コミご投稿者限定】 インディバメニューから¥500オフ

みっちゃん様
    いつも口コミのご投稿をご丁寧に頂きましてありがとうございます♪
    お腹がだんだん柔らかくなっていくのを実感していただけて嬉しいです☆3~4回目にかけてもっと実感していただけると思います♪
    みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ - ^

[投稿日] 2024-01-11 16:19:42.0

今回はいつものフェイシャルと
    一緒に初めてボディを
    してもらいました。
    お腹が冷えて肉が硬めだったのが
    終わった頃には
    柔らかくなっていました。
    偶然なのかもしれませんが
    家に着いた途端お通じを催しました。笑
    お腹のお肉が気になるので
    これから続けてみようと思います
    これから変わっていくのが
    楽しみです。

みっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪毎回口コミのご投稿も、大変嬉しく感謝しております。
    2回目のお腹のインディバの際、前回よりも少しずつ柔らかくなりお通じもあったと言うことでしたがその後いかがでしょうか?^ - ^なにかございましたらお気軽にお問い合せ下さいませ☆

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:02:19.0

いつも丁寧に対応してくれます。
    色やデザインで迷っていたら何度も試し塗りをしてくれるので仕上がりはとても満足です。
    爪が割れている部分の補正も丁寧で仕上がりもきれいな形です。
    とても話しやすいので、楽しみながら時間を過ごせるのもいいです!!また次回もお願いします。

ヒロ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^ー^
    毎回楽しくお話させていただいて、こちらこそありがとうございます☆気になったお色味などお気軽にご相談くださいませ♪

ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ainさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:36:52.0

お店まで迷ってしまったのですが、遅刻したにもかかわらずとても気さくで優しいお人柄の方で、温かく迎え入れてくださりました!ネイルも迷いまくりでしたが、大変丁寧にいろいろと教えてくださったり、待ってくださったりで、急かすことなく進めていただき、ありがたかったです!可愛くしてもらって満足です!次回はしっかりデザインを決めてから(笑)伺います。

冬のあったかメニュー☆ハンドケアコース(パラフィンパック付)¥4500→¥3000

ain様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました☆
    又、お忙しい中口コミのご投稿と、次回のご予約も頂きましてありがとうございます♪
    当日一緒にご相談しながらデザインを決めていただいても大丈夫ですので、お気軽にお申し付けください^ー^

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 19:19:06.0

とても丁寧な施術、接客をしてくださり大満足です!
    近所にこんなに良いサロンができて嬉しいです!

お持ち込みデザインコース¥9000→8500

C様

先日は当店にご来店いただきました誠にありがとうございます♪
    又、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ - ^

その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にお問い合せ下さいませ。
    C様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Relaxation&Beauty SUZURAN MIO

[投稿日] 2023-12-08 19:41:37.0

4回目は
    3回目の次の日に予約しました
    今回はインディバのフェイスのみでお願いしました。
    顔のインディバは定期的にお願いしていて
    3回目のインディバデスが
    ハリが出て来て垢抜けた気がします。
    化粧のノリが違って来ました。

みっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    フェイシャルご実感いただけたようで良かったです☆初めは定期的に続けると更に実感していただけると思いますので、
    またお時間ございましたら是非お待ちしております^ - ^

[投稿日] 2023-12-08 19:37:56.0

3回目です。
    今回は手のネイルと
    首、肩、背中のインディバを
    お願いしました。
    首や肩にじんわりと温かく
    いつの間にか寝てしまいました。
    ネイルもマグネットネイルにしてもらいました
    模様が色々出来るみたいで
    ゴージャスになりました。
    爪の形を真っ直ぐ平らな四角い形に
    切ってもらいました。
    ネイルの方はとても早くかと言って
    丁寧で綺麗に仕上げて下さります。

みっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます^ - ^
    毎回口コミもご投稿頂き大変嬉しく感謝しております☆
    またカラーも増やしてまいりますので、みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:33:52.0

毎回持ち込みデザインでお願いしてますが、そのデザインが私の爪の大きさや形に合うように施術してくださり、とっても可愛く仕上げて頂いています!
    優しく丁寧な接客で、施術中もいつも楽しい時間を過ごさせてもらっています!ありがとうございます(*^^*)

みなみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    又、大変嬉しい口コミのご投稿まで頂きありがとうございました☆
    いつもお持ち込み頂くデザインがとても可愛く、施術していてとても楽しくこちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^ - ^
    みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-26 15:39:30.0

今回は2回目の顔のインディバと
    フットネイルをしてもらいました、
    ネイルのベースの色は選んで
    あとはお任せしました。
    ゴールドのチェーンやキラキラした物を
    つけてもらい上手で満足です。
    インディバもとても気持ちよく
    まだ2回目ですが ワントーン
    明るくシワが少し薄くなった
    気がします。全身のインディバも
    やってみたいです。

みっちゃん様

2回目のご来店と、またご予約を頂きありがとうございました♪
    又、ご丁寧な口コミのご投稿まで頂きありがとうございます。

寒い季節になってきましたので、新陳代謝改善の為などにも
    お身体の施術も是非お試しくださいませ☆

• ふわじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:57:08.0

マグネットジェルしていただきました。オフありでも1時間ちょっととスピーディーにかわいく仕上げていただいてよかったです!ありがとうございました!

ふわじ様

この度は高評価の口コミご投稿ありがとうございます♪
    マグネットジェルの新色も入荷いたしましたので、また是非お試しくださいませ^_^

ふわじ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-30 15:23:58.0

ホットペッパーを観てて本当に目と鼻の先に
    ネイルサロンが出来ているのに
    驚きました!! 今日初めて伺い、
    手のネイルとインディバエステを
    前々から予約していたのでお願いしました。
    他店に行っていた時と同じデザインで少し色味は
    お任せで変えて頂いたのですが他店と比べると
    スピーディで
    尚且つ丁寧すぐ取れてしまいそうな爪は少し
    丸みをつけときますね!! と
    丁寧に丸みもつけて
    頂き満足でした。甘皮の処理も全然痛くなかったです!!
    強いて言えば緊張して喉が渇くので
    飲み物が有れば良いなと思いました
    インディバは顔をお願いしました。
    洗顔、化粧水をつけて頂きインディバの機械が
    温かく心地よくて寝てしまいました。
    顔をやるのに髪の毛が長いので、髪の毛をタオルで巻いて欲しいなぁと思いました。
    気持ち良くて1時間があっという間でした。
    次回は身体か足のネイルを考えています。
    駐車場が店の目の前で、しかも無料なので助かりました。

平日限定☆ワンカラー¥4500→¥4000

みっちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
    又たくさんのお褒めのお言葉、大変うれしくお忙しい中ありがとうございました。

お飲み物ですが、ネイルの削ったダストなどが入ってしまう可能性がありまして
    衛生的にお出ししておりません。
    ご自身でペットボトルなどのお持ち込みは構いません♪

その後ネイルのもちなどいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ^^
    みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• こささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 23:34:27.0

初めて伺いました。ジェルネイルをやるようになってから10年以上ですが、お世辞抜きで今までで1番上手でした。
    都内の有名店などにも通いましたが、家の近くにこんなに腕の良いネイルサロンがあったとは驚きです。
    まずネイルに入る前の甘皮処理などがまじで丁寧です。
    ネイルの色やデザインも、今まで言いたくても言えなかった小さな事までネイリストさんから気付いて聞いてくれるので、自分の意見が言いやすくて本当助かりました。
    もちろん理想通りのデザインになり満足でしたが、最後のコーティングがまたすごい上手で、透明のジェル?で固めるただけなのに、更に可愛くなるのが不思議でした。神技です。
    ちょっとアクセスが…という感じですが、このレベルに仕上がるなら次も絶対お願いしたいですね。
    まぁ駐車場が目の前で無料なんで、そこはありがたい。
    お一人でやってらっしゃる?ような感じなので早めに次の予約も取ろうと思います。
    本当にありがとうございました。
    また行きますね!

平日限定☆ワンカラー¥4950→¥4400

こさ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    こんなにご丁寧な口コミを書いていただき、大変うれしく感謝しております。
    その後ネイルのもちなどはいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪

こさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト MIO

スズラン(SUZURAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー