凝っている所を重点的に施術してくださり体が軽くなりました。
力加減も良いか何回も聞いてくださりありがたかったです。
今後も定期的に行こうと思います。
リラクゼーションサロン kokoro土岐店からの返信コメント
ご丁寧にご感想をくださり、ありがとうございます。ご施術がお身体に合い、軽さを実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後もお客様の状態に合わせた丁寧な施術を心掛けてまいります。どうぞ宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。
ギフト券を使いたくて急遽探して、もみほぐしとドライヘッド90分しました。前日に予約して行きましたが、思ったよりとても清潔なベッドでよかったです!担当の方もとても丁寧で癒されました。途中寝てしまいました!住所や誕生日など色々と個人情報を記入させられることもないのが良かったです。家からも遠くないし、リピートすると思います。
このたびはご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。
施術内容や店舗の雰囲気につきまして、ご満足いただけましたことを大変嬉しく思います。
リラックスしてお寛ぎいただけたとのお声を拝見し、私も大変安心いたしました。担当させていただきましたこと、心より感謝いたします。
今後も技術と接客の向上に努め、お越しいただくたびにご満足いただけますよう精進してまいります。
いつも心を込めて施術して下さりありがとうございます。
身体を触りその時の体調をすぐに判断して下さり、凝りをほぐしリラックスして帰れ、翌日からも楽になって過ごせるようにという精一杯の気持ちがとても伝わって来ます。
無くてはならないサロンです。
NEWセットメニュー♪トータルケア90分 ボディ+ヘッド+足ツボ¥6400→¥5900
まーさん
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
お返事遅くなりまして申し訳けありません。
4年程担当させて頂きましてとても嬉しく思っております。
これからもまーさんの日々の暮らしが快適に過ごせるよう
全力でさせて頂きます。
いつも楽しい会話もありがとうございます。
嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
またお疲れの際にはお待ちしてますね。
今までに50店舗近く色々なマッサージにいきましたが、値段も技術もここが1番です。今回もいつも通りスッキリし疲れがとれました。本当にオススメな店舗です!
シバタ様
いつもご利用ありがとうございます。
お返事遅くなりまして申し訳けありません。
お褒めのお言葉と気にって通ってくださりとても嬉しいです。
これからも施術後の満足度を更に上げられるように精一杯させて頂きます。
その日その時に合わせた施術をさせていただきますね。
口コミを頂きまして本当にありがとうございました。
ボディエステ上半身ほぐして頂きました。
冷えている身体が温まり、手とストーンでマッサージして頂いてとても凝りが解れたのと疲れが取れました◎
個室空間だったのもとても落ち着きました。
使用して頂いたオイルもいい香りでリラックス出来ました
リンパドレナージュ60分(エステ専属スタッフ 女性限定)¥7000→¥6500
mi様
そして嬉しい口コミも励みになります。
ホットストーンでお身体じんわり温めて、癒し&ほぐし効果UPいたします。
気に入っていただけたようで幸いです。
またこちらにいらっしゃった際は寄っていただけたらと思います。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
誕生日だったので思い切って初めてのリンパを予約しました!初体験だったのですごく緊張しましたが、
施術してくださった方がすごく優しくてとても安心出来ました!
リンパマッサージなのですごく痛い所もありましたが
終わったあとは身体が軽くなりました!
次もまたご褒美に行かせて頂きます♪
リンパドレナージュ90分(エステ専属スタッフ 女性限定) ¥10000→¥9400
ともすけ様
お誕生日のご褒美に、当店を選んでくださりとても光栄です。
そしてリンパマッサージ初体験ということでしたので、たくさんお話しして力加減もお聞きしながら施術させていただきました。
嬉しい口コミありがとうございます。
またご褒美や、リラクゼーションのお手伝いをさせていただければ幸いです。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
リラックス出来て良かったです
定期的に通いたいと思います
ゆっぴー様
炭酸ヘッドスパ、ご満足いただけたようで大変嬉しいです。
ちょっとした空き時間にもご利用しやすいショートコースになっておりますので、ご自身のメンテナンスにぜひ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
全身の疲れが取れた様で、身体が楽になりました。
又宜しくお願いします
ルミ子 様
こんにちわ!
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
今回は長めのコースで、足ツボからボディ、ドライヘッドとさせて頂きました。
全身お疲れでほぐしていくと身体が段々と温まっていくのが私も感じながら施術させて頂きました。
お身体が楽になったようで本当によかったです。
またお疲れの際にはしっかりとさせて頂きますので、
お身体も気持ちもリラックスしにお越しくださいね。
口コミまでいただき本当にありがとうございました。
体がガチガチになって、重い感じがしていましたが、マッサージをしていただいて、しっかり体がほぐれた気がしました。
お陰で昨晩は久々にグッスリ眠れました。
momo様
大変お疲れとのことで、リンパドレナージュの前にラジオ波でお身体の深部を緩めさせていただきました。
そのおかげでリンパドレナージュの効果もより高いものになったかと思います。
グッスリ眠れたとのこと、嬉しい限りです。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
短い時間でしたが、集中的にデコルテ 背中 頭など手際よくマッサージして頂いてかなりの固い凝りもほぐれました。オイルの良い香りや暖かいマットで癒されました。又伺いたいです。有り難うございました。
みき様
当店の人気メニュー 炭酸ヘッドスパ 気に入っていただけたようで嬉しく思います。
デコルテ~首~肩~肩甲骨をオイルで緩め、炭酸ガススプレーを使いヘッドをほぐしていくこのコースは、短い時間ですが満足度の高いものとなっております。
またお時間出来ましたらぜひお越しください。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
久しぶりに行けました。温かいマットもポカポカで身体が楽になって帰れました。また伺いたいです。
なお様
再来店ありがとうございます。
お身体芯から温まってしっかり緩められたようで嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
温かいお言葉、誠にありがとうございます。
お身体が楽になったとお聞きし、大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう、心を込めて対応させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
お身体お大事になさってくださいませ。
お疲れが取れたようで安心しました。
まだ寒暖差がありますのでお身体無理なさらずように
してくださいね。
次回のご予約までくださりありがとうございました。
お待ち致しておりますね。
丁寧に口コミも下さり本当にありがとうございました。
初めての足ツボでした。
オイルも選べて良かったです。丁寧に足裏からふくらはぎまで施術して頂き、詰まりがありそうな部分は念入りに流して下さいました。体が軽くなり、その日はよく眠れました☆
また調子を整えたい時に宜しくお願いします♪
xela様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミまでありがとうございます。
足ツボ初めてとの事でしたが、その日ぐっすり眠れたようで
安心致しました。
足裏の反射区を
一個ずつ押して
流れを良くしてリンパも流し
ふくらはぎ膝上膝下も流し
血流が一気に良くなり
お身体の筋肉も緩んだと思います。
またお疲れの際にはお待ちしておりますね♪
ガチガチに凝っていた肩や腰がスッキリほぐされ、至福の時間を過ごさせて貰えました。また是非リピートさせていただきます。
この度はご来店いただき、ありがとうございました。お身体がほぐれたとのことで、とても嬉しく思います。そして癒しのお時間をご提供できたことに感謝いたします。またのご予約を心よりお待ちしております。
久々のリピートです。
いつもはヘッドスパの時のみ眠気がきますが今回はボディーケアの施術中にも眠ってしまいそうなぐらい力加減もよくとてもリラックスできました。
ヘッドスパは変わらずの気持ちよさでした!
またおじゃまします^^
Sani様
お返事遅くなり申し訳けありません。
久しぶりのご来店でリラクッスして頂けてよかったです!
肩甲骨周りをほぐしたら身体全体の血流がめぐりだし
凝り固まりほぐれ筋肉が緩みました。
またお疲れの際やお時間できましたら
リラックスしにいらしてくださいね!
いつも口コミ本当にありがとうございます。
身体が楽になりました。
お年玉♪♪ボディ60分&足つぼ30分 ¥6200→¥5700
ルミ子様
口コミまで書いて下さり嬉しいです!
全身の血液の巡りが良くなり、
お身体が楽になったようで本当によかったです!
またお疲れの際にはお身体をほぐしにいらして下さいね♪
炭酸でのヘッドスパは初めてでしたが、すごく気持ちよかったです。デコルテもホットオイルで施行してもらって、肩凝りもスッキリしました。
また伺うのでよろしくお願いします。
首、肩凝り、眼精疲労に! 炭酸ヘッドスパ30分 4000円→3500円
ましろ様
気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
30分のショートコースですので、お時間空いた時にお気軽に受けていただけたらと思います。
ガチガチの首~肩~デコルテ~肩甲骨周りにヘッドスパ…。
ましろ様の駆け込み寺になれましたら幸いです。
またお待ちしております。
いつもいつもしっかり心を込めて施術して頂き、身体も心もリラックスできます
揉み返しがなくてとても上手です
力加減も強めから優しめまで幅広く対応してもらえます
要望はしっかり聞いてもらえるので、きちんと伝えてさらに満足度アップされることをおすすめします
まーさん
いつもご利用頂きありがとうございます。
すごく嬉しいお言葉ありがとうございます。
いつもお身体を預けてくださり満足頂けてるようで安心しました。
これからもお身体のお悩み、お疲れの箇所をしっかりほぐさせていただきますね。
毎日の生活を快適に過ごして頂けるようにお手伝いさせてください。
こちらこそいつも沢山のお気持ちをありがとうございます。
もう私にとってここは限界になったら行く駆け込み寺のような場所になってしまいました。
今回もガチガチになった身体でしたが、担当スタッフさんという救世主のお陰で、可動域が広がって呼吸もしやすくなりめちゃくちゃ楽になりました。しっかりほぐしてくださったのに、やっぱり揉み返しが一切なく本当に素晴らしいと改めて思いました
また宜しくお願いします。
当店1番人気♪ボディ&ヘッド90分 ¥6200→¥5800
なつき様
先日はご来店ありがとうございました♪
いつも遠方から
来てくださりありがとうございます。
お仕事がお忙しい日々が続きお疲れもピークのようで
特に背中の肩、首、肩甲骨、のお疲れがあったので、
伸ばし、ストレッチを加えながらさせて頂きました。
施術後 お身体が楽になりよかったです!
またお疲れの際はお身体をしっかりほぐさせて頂きますね。
これから寒くなります、無理なくお過ごし下さいね♪
初回でしたが…
とてもリラックスできました。ありがとうございました♪
今まで受けてきた施術の中でもトップクラスです。私にはとても合っていました!また、必ず行きたいと思える体験でした。知り合いにも思わずオススメしてしまいました♪♪
ただ…料金が間違っていたような気が?笑笑
まぁ、気持ちよかったのでヨシとしまーす(*^ω^*)
また、よろしくお願い致します。
ご新規様 60分 ボディ+ヘッド ¥4400→¥4100
ゆり様
先日はご来店ありがとうございました♪
お返事遅くなり申し訳けありません。
リラックスして受けて頂けたようで安心しました。
お身体を揉みほぐすことにより
全身に血液が巡り身体が軽くなり日々の生活が
快適に過ごしていただけます。
またお疲れの際にはお身体のケアをさせてくださいね。
又この度は
お会計のお値段の間違いがあり本当申し訳けありません。
ポイントとクーポンお値引きの所
ポイントのみのお値引きで頂き
申し訳けありませんでした。
ご返金対応させて頂きます。
次回ご来店で良いとのご理解本当にありがとうございました。
今後同じことの無いように注意をしていきます。
またのご来店お待ち致しております。
首肩の凝りが酷くお伺いしました。
力加減も丁度良く、とても気持ち良かったです。
かなりスッキリしました。
60分は短かったので、もっと長くやりたいと思いました。
ご新規様 60分 ボディ+ヘッド ¥4400→¥4100
アイコン様
お返事が遅くなり申し訳けありません。
肩 首周りが硬くお辛いとの事で、肩首周り重点的にさせて頂きました。
スッキリしたようで、良かったです♪
又お疲れの際は是非お待ちしておりますね。
ロングコースですと、
より細かく
お疲れにアプローチできますので次回お見えの際も
丁寧にしっかりとほぐさせて頂きますね。
たまたま行きたいと行けるタイミングが合い予約しました。
上半身の1時間でしたが体がだいぶ軽くなり、行けて良かったと
思いました。
マットで汗もたくさん出て運動量した後の心地よさもありました。
また行けるタイミングで行きたいと思います。
エステ専属スタッフによるリンパドレナージュ60分 ¥7000→¥6500
タンタン様
お忙しい中、ご来店ありがとうございます。
限られたお時間ではありましたが、ご満足いただけましたら何よりです。
その後のご予定は楽しめましたでしょうか^_^
またタイミングが合いましたらぜひご来店くださいませ。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
何度もリピさせて頂いています。こちらのお店は、どのスタッフの方もとても上手で、疲れ果てたガチガチの身体が、スキップしたくなるほど軽くなって帰ることが出来ます。今日の担当の方は体重の乗せ方がとても上手で、安心感と安定感が素晴らしかったです。幸せな気分ありがとうございました。
また癒やされに行きます。宜しくお願いします。
1周年♪ボディ&ヘッド90分 ¥6200→¥5700
なつき様
いつもご利用ありがとうございます。
そして嬉しいお褒めのお言葉本当にありがとうございます♪
お仕事柄前屈みの姿勢が多いとの事でお背中や肩が丸くなりやすい
ので上半身中心にさせて頂きました。
お身体がスキップしたくなるように軽くなるなる
本当に嬉しいです。
また次回もご来店の際にはお身体をお預けくださいね。
スタッフ一同お待ちしてますね。
なつき様のお言葉で私も
嬉しく心が温かくなりこちらも幸せな気持ちになりました。
毎回ですが、疲れていたので今回も120分しっかりやって頂きました。
本当に気持ちよく、身体が軽くなります。また伺います。
1周年♪スペシャル120分 ボディ+ヘッド+足ツボ ¥8400→¥7800
やまめ様
施術後スッキリされ笑顔になって頂けることが何より嬉しく思います。
またいつでもご来店下さい。
右肩が痛くなり またお世話になりました。
右肩を重点的にやってもらいとてもスッキリしました(*^^*)
今回もヘッドはやっぱり欠かせずやってもらいましたが気持ちよくて寝落ちしては起き寝落ちしては起きを繰り返してしまいました(笑)またリピします!
Sani様
いつもご利用ありがとうございます♪
嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
肩周りの張りがありお見えの際はお辛いようで、
施術後スッキリした表情と笑顔が見えて
温かい気持ちになりました。
まだまだ暑い日々が続きます。
お身体無理されないようにお過ごし下さいね。
又お見えの際にはその日その時のお疲れに合わせて
精一杯させて頂きますね!
今回は初めてアロマオイルマッサージを施術してもらいました。
いつものマッサージとはまた違う気持ちよさで、とてもよかったです!
オイルのおかげでお肌もしっとりしました。
少しお高めなので、自分へのご褒美としてまたお願いしたいです。
こちらのドライヘッドスパ大好きです。
相変わらず寝てしまい、本当に勿体ないことをしています……
当日頭痛がありましたが、施術後は少し軽くなり有難かったです。ありがとうございました。
【女性限定】全身アロマオイル60分 ¥5300⇒¥5000
touka.様、いつもご利用ありがとうございます♪
初めてのオイル、気に入って頂き嬉しく思います♪
ヘッドではtouka.様の頭痛が少しでも緩和されるようにと
毎回気持ちを込めて施術させて頂いております(^ ^)
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
忙しくて疲れがひどかったので、奮発して120分コースをお願いしましたが、帰る時にはすっかり疲れもとれて、体がとても楽になりました(^∇^)
完全個室エステ専属スタッフによるリンパドレナージュ120分 ¥13000→¥12300
momo様
お身体に合わせたオイルで、じっくり120分施術させていただきました。
ヒートマットで汗もしっかりかいていただけて、お身体軽くなったようで嬉しかったです。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
はじめて伺いました。落ち着いた雰囲気のお店で素敵でした。対応も丁寧でまたお邪魔したいです。
身体が軽くなってスッキリしました。
完全個室!エステ専属スタッフによるアロマリンパ90分 ¥10000→¥9400
ほのちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^_^
エステコースは完全個室なので、初めてでも安心して受けていただけたかと思います。
遠赤外線マットで汗をかいてデトックスして、お身体が軽くなってスッキリしたようで何よりです。
ぜひまたお待ちしております♪
こちらの方に転勤でお引越しされてきてから、
何度も定期的に通って下さりありがとうございます。
慣れない環境でお疲れも溜まると思いますが、
カマー様の貴重なお時間を
リラックスし、お身体をスッキリし、
最高の時間に変えて帰って頂けるように
これからも精一杯させて頂きますね!
嬉しい口コミありがとうございました。
ココロ 土岐店(kokoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー