3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

リラクゼーションサロン kokoro土岐店

リラクゼーションサロン ココロトキテン

• 岐阜県土岐市土岐口南町3-17
  • 中央本線 土岐市駅より車で9分
  • あいこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:25:59.0

首肩の凝りが酷くお伺いしました。
    力加減も丁度良く、とても気持ち良かったです。
    かなりスッキリしました。
    60分は短かったので、もっと長くやりたいと思いました。

ご新規様 60分 ボディ+ヘッド ¥4400→¥4100

• タンタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 13:00:47.0

たまたま行きたいと行けるタイミングが合い予約しました。
    上半身の1時間でしたが体がだいぶ軽くなり、行けて良かったと
    思いました。
    マットで汗もたくさん出て運動量した後の心地よさもありました。
    また行けるタイミングで行きたいと思います。

エステ専属スタッフによるリンパドレナージュ60分 ¥7000→¥6500

リラクゼーションサロン kokoro土岐店からの返信コメント

タンタン様

お忙しい中、ご来店ありがとうございます。
    限られたお時間ではありましたが、ご満足いただけましたら何よりです。
    その後のご予定は楽しめましたでしょうか^_^
    またタイミングが合いましたらぜひご来店くださいませ。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-24 15:15:47.0

何度もリピさせて頂いています。こちらのお店は、どのスタッフの方もとても上手で、疲れ果てたガチガチの身体が、スキップしたくなるほど軽くなって帰ることが出来ます。今日の担当の方は体重の乗せ方がとても上手で、安心感と安定感が素晴らしかったです。幸せな気分ありがとうございました。
    また癒やされに行きます。宜しくお願いします。

1周年♪ボディ&ヘッド90分 ¥6200→¥5700

なつき様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しいお褒めのお言葉本当にありがとうございます♪

お仕事柄前屈みの姿勢が多いとの事でお背中や肩が丸くなりやすい
    ので上半身中心にさせて頂きました。
    お身体がスキップしたくなるように軽くなるなる
    本当に嬉しいです。
    また次回もご来店の際にはお身体をお預けくださいね。
    スタッフ一同お待ちしてますね。

なつき様のお言葉で私も
    嬉しく心が温かくなりこちらも幸せな気持ちになりました。

• やまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:36:55.0

毎回ですが、疲れていたので今回も120分しっかりやって頂きました。
    本当に気持ちよく、身体が軽くなります。また伺います。

1周年♪スペシャル120分 ボディ+ヘッド+足ツボ ¥8400→¥7800

やまめ様
    施術後スッキリされ笑顔になって頂けることが何より嬉しく思います。
    またいつでもご来店下さい。

• Saniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:37:30.0

右肩が痛くなり またお世話になりました。
    右肩を重点的にやってもらいとてもスッキリしました(*^^*)
    今回もヘッドはやっぱり欠かせずやってもらいましたが気持ちよくて寝落ちしては起き寝落ちしては起きを繰り返してしまいました(笑)またリピします!

Sani様

いつもご利用ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    肩周りの張りがありお見えの際はお辛いようで、
    施術後スッキリした表情と笑顔が見えて
    温かい気持ちになりました。
    まだまだ暑い日々が続きます。
    お身体無理されないようにお過ごし下さいね。
    又お見えの際にはその日その時のお疲れに合わせて
    精一杯させて頂きますね!

• touka.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 22:41:15.0

今回は初めてアロマオイルマッサージを施術してもらいました。
    いつものマッサージとはまた違う気持ちよさで、とてもよかったです!
    オイルのおかげでお肌もしっとりしました。
    少しお高めなので、自分へのご褒美としてまたお願いしたいです。

こちらのドライヘッドスパ大好きです。
    相変わらず寝てしまい、本当に勿体ないことをしています……
    当日頭痛がありましたが、施術後は少し軽くなり有難かったです。ありがとうございました。

【女性限定】全身アロマオイル60分 ¥5300⇒¥5000

touka.様、いつもご利用ありがとうございます♪
    初めてのオイル、気に入って頂き嬉しく思います♪
    ヘッドではtouka.様の頭痛が少しでも緩和されるようにと
    毎回気持ちを込めて施術させて頂いております(^ ^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 20:15:27.0

忙しくて疲れがひどかったので、奮発して120分コースをお願いしましたが、帰る時にはすっかり疲れもとれて、体がとても楽になりました(^∇^)

完全個室エステ専属スタッフによるリンパドレナージュ120分 ¥13000→¥12300

momo様

お身体に合わせたオイルで、じっくり120分施術させていただきました。
    ヒートマットで汗もしっかりかいていただけて、お身体軽くなったようで嬉しかったです。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ほのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 11:36:19.0

はじめて伺いました。落ち着いた雰囲気のお店で素敵でした。対応も丁寧でまたお邪魔したいです。

身体が軽くなってスッキリしました。

完全個室!エステ専属スタッフによるアロマリンパ90分 ¥10000→¥9400

ほのちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    エステコースは完全個室なので、初めてでも安心して受けていただけたかと思います。
    遠赤外線マットで汗をかいてデトックスして、お身体が軽くなってスッキリしたようで何よりです。
    ぜひまたお待ちしております♪

• カマーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 07:03:27.0

終わったあと
    とてもスッキリして
    最高でした。

こちらの方に転勤でお引越しされてきてから、
    何度も定期的に通って下さりありがとうございます。

慣れない環境でお疲れも溜まると思いますが、
    カマー様の貴重なお時間を
    リラックスし、お身体をスッキリし、
    最高の時間に変えて帰って頂けるように
    これからも精一杯させて頂きますね!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ぷっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 16:02:57.0

カチカチに凝り固まった体で大変だったと思いますが、とても丁寧にほぐしてくだいました。とっても気持ちよかったですし、体が軽くなりましたありがとうございました!

ご新規様 75分 ボディケア+足ツボ  ¥5300→¥4900

ぷっち様、先日はご来店ありがとうございました♪
    お身体お疲れのご様子でしたので、少しでも身体が軽くなる
    お手伝いが出来たこと嬉しく思います^^
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

• ふうさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 20:32:12.0

合計金額
     予約時合計金額 5,800円
     今回の利用ギフト券 利用なし
     今回の利用ポイント 2,000ポイント
     お支払い予定金額 3,800円
    ○上記のメールが届いていましたが、実際に支払った金額は「4,100円」でした

6月中ご来店のお客様に限り♪ボディ&足つぼ90分 ¥6200→¥5800

貴重なお時間を作っていただきご来店頂いたのに
    不快な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。

ご説明をさせて下さい。
    ホットペッパー経由でのネットご予約
    担当セラピスト指名ご予約で承っておりましたので、
    システム上
    上記お支払い予定金額に指名料300円が含まれない金額で表記されます。
    店頭でのお支払いは指名料が加算されますので、金額が違ってきたと思います。

けれどこちらのしっかりとした説明と確認がなく本当に申し訳ありません。
    これからはしっかりと説明、確認、細やかな気遣いも出来るように
    していきたいと思っております。
    貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

• ダイヤモンドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 00:39:30.0

いつも利用させて頂いてる担当の方にアロマのマッサージをお願いしました。
    好きなアロマオイルを選ばせていただき、体の凝り固まった所などちょうど良い力でほぐして頂きました。アロマの香りに癒されとても贅沢な時間でした。
    また、利用したいと思います。ありがとうございました。

ダイヤモンド様
    いつも県外からご来店ありがとうございます。
    初めてのアロマオイルケアさせて頂き、
    お身体が楽になったようで本当に良かったです。

又お身体のお疲れの際や、お時間が出来た時は
    アロマオイルケアを受けに、、
    お身体、お気持ちのお疲れを取りにリラックス、リフレッシュ
    をされにお越しくださいね♪
    お待ちしてますね。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました♪

• まーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 17:17:12.0

施術が丁寧で、しっかり揉みほぐしてくれるので、終わったあとは身体が軽くなった感じがしました。スタッフの方が話しやすく、お店の雰囲気もよくて居心地がよかったです。定期的に行きたくなるお店です。またお願いします!

ご新規様、お試し価格 ボディケア60分 ¥4200→¥3900

まーこ様

嬉しい口コミありがとうございました。
    肩、首、頭がすごくお疲れでした。

毎日快適に過ごせるように
    お手伝いが出来ればうれしいです!
    またお待ち致しておりますね。

• Aさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 22:54:23.0

初めて利用させていただきましたがとてもスッキリしました。
    足ツボは痛かったですが終わってすぐから足が軽くなりましたし、全身ボディは本当に気持ちよくて眠ってしまいました。
    眠るのは勿体無いくらい気持ちいいのですが睡魔に負けてしまいました。施術してくださったお姉さんもとても親しみやすく話しやすくてとても居心地がよかったです。
    ぜひまた利用したいと思います。

90分 ボディ+足ツボ ¥6200→¥6000

A様、先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスして頂けたこと、とても嬉しく思います♪
    またゆったりとした時間を提供させていただけたらと思います^^
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 20:52:20.0

丁寧に施術していただきとってもリラックスできました。ありがとうございました。時間が合えばオイルマッサージも受けてみたいです!

さっちゃん様、先日はご来店ありがとうございます♪
    リラックス出来たとのこと、大変嬉しく思っております^ ^
    アロマオイルも是非お待ちしております^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• やまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:10:03.0

久しぶりのマッサージでとことんやって頂きたいと思い120分お願いしました。加減も合わせて頂き、とてもスッキリしました。また行きます。

スペシャル120分 ボディ+ヘッド+足ツボ ¥8400→¥8000

やまめ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    とことんやらせて頂きました^^笑
    お仕事も再開されたようでしたので、無理せず、また帰省の際は
    疲れを癒やしにkokoroを思い出して頂ければと思います♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちして
    おります♪

[投稿日] 2024-04-30 16:43:10.0

2回目の利用です
    ハウスキーパーをしているのでいつも同じところが痛み限界になったところでこちらに伺います
    次の日も仕事ですがもみ返しが一切なく、身体の可動域が広がり気分も晴れやかになります。
    1番好きなのがスタッフの方の手のひらです
    温かくてやわらかくてとっても気持ちがいいです
    オイルトリートメントもあるそうで、今度試してみたいと思っていますのでまた宜しくお願いします!

なつき様、先日はご来店ありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつもお仕事お疲れ様です^^
    何よりもお客様が晴れやかな気持ちで帰られたことが
    嬉しいです!!
    職業柄、手をほめて頂けるなんてとても光栄です^^
    オイルトリートメント、是非お待ちしております♪
    またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております♪

• Saniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 14:30:10.0

今回はいつもと違うスタッフの方に施術をして頂きました。
    力加減も強すぎることなく とても気持ちよかったです。
    今回はヘッドのみのコースにしましたが肩まわりもしてもらい、スタッフによって施術の仕方が違ってそれも良かったかなと思いました。またリピートします。

Sani 様

先日はご来店本当にありがとうございました。
    お返事遅くなりまして申し訳ありません。。

力加減痛すぎることなくリラックスして
    お過ごしいただけたようでよかったです!

これから暑い季節になっていきますが、
    お身体無理されずお過ごしくださいね。
    是非又ご来店お待ちしておりますね♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 13:51:55.0

予約が空いていたので、メンテナンスで伺いました。
    ほぐしてほしい部位など伝えれて、満足でした。またタイミング合えば行きたいです。

【女性限定】全身じっくり流します アロマオイル90分 ¥7600⇒¥7100

なお様、いつもありがとうございます。
    日々過ごす中で、気になる部位や疲れ具合も様々です。
    ご満足頂けて嬉しく思っております。
    また、いつでもお待ちしております。

• みゆっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 19:18:36.0

オイル60分&ヘッド15分 トータル75分コースをお願いしました。
    首肩のコリも取れスッキリ!
    また伺いたいと思ってます。

オイル60分&ヘッド15分 トータル75分コース ¥6700→¥6200【女性限定】

みゆっち様、先日はご来店ありがとうございました。
    スッキリして頂けて良かったです。
    その後、手首周辺の感じはいかがでしょうか?
    少しでも日々の生活が過ごしやすくなるお手伝いをさせて頂ければと思っております。

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:11:08.0

旅行中であり疲労の中たまたま空きがあり利用しました 施術もよいですが会話が上手で良い時間をすごせました はじめての方は美容室とリラクゼーションは違う棟ですからそれだけは気をつけてください これからも長くお店をつづけてくださいね♪

みき様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご旅行への道中のお疲れ、少しでも癒すお手伝いができましたこと嬉しく思います。
    口コミにて他のお客様へのご配慮まで本当にありがとうございます。
    素敵なご旅行の思い出の一部にして頂けましたら幸いです。
    また、いつでもお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 07:34:28.0

お得なクーポンがあったので、通うことができました。
    足ツボも上手だし、毎回スッキリします。
    また行きます。

菊池限定クーポン♪ボディ&足ツボ90分 ¥6200→¥5600

なお様、先日はご来店頂きありがとうございます♪

何度も足を運んで頂き嬉しく思っております♪
    シーズンなどでクーポンも変わったりするので、
    またいつでも覗いていただけたら嬉しいです^^
    お客様の期待に少しでもお応え出来きるよう
    これからも邁進して参ります。
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました^^

• マミコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 14:09:46.0

何度か通わせて頂いてますが、毎回癒されています。お店の雰囲気も落ち着きますし、スタッフどの方も話しやすく、とても居心地がいいです。今回は足ツボをお願いしましたが、痛さと気持ちよさのいいバランスでしっかりとツボに入って効いてくれるので、物足りなさも全くなく、大満足です。ありがとうございました。

マミコ様

日々お仕事、家事育児と忙しい中で
    貴重なお時間を作り来て頂き、
    お好きな足ツボ
    満足していただけて嬉しいです!
    またお疲れの際はお身体お預けくださいね♪
    口コミありがとうございました。

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 19:00:44.0

前回初めて伺って何ヶ月か経っているのに覚えててくれて嬉しかったです。触ってもらって自分でも気にしてないところが凝っていたので驚きました。同じ姿勢が長いのは良くないなぁと改めて感じました。頭から足先までやってもらいとても全身楽になりました。以前は施術後水をくれたのですが今回は3つから選べました。アイマスクも選べてとても満足です。

よう様、先日はまたのご来店とても嬉しかったです♪
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事で知らないうちに気付かない所も
    お疲れの様子でしたので、またお疲れを
    感じた時にはkokoroを思い出して
    頂けたらと思います♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• touka.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 07:15:09.0

初めてのボディケアでしたが、丁寧な説明と施術をしてもらいました。
    頭痛持ちですが、施術後1週間は確実に頭痛の気配がなく、驚きました。
    ヘッドスパでは寝てしまい勿体ないことをしました。
    またお願いしたいです。

ご新規様 75分 ボディ+ヘッド¥5300→¥5000

touka.様、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

施術後、頭痛が緩和されたとのこと嬉しく思います^^
    雨も続いてましたので、心配しておりました。
    片頭痛、緊張頭痛が続くと気分も下がってしまうかと思います。
    お疲れの際は、またいつでもお待ちしております。
    会える日を楽しみにしております♪

• きよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:44:50.0

初めて行きましたがスタッフさんが話しやすく、力加減を気にして聞いてくれたので気持ち良く施術してもらえました。
    室内はゆったりとした空間で居心地良かったです。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです!
    お仕事柄気づかないうちにお疲れが溜まっていたようでしたので、
    又お疲れを感じた時やリラックス、リフレッシュされたい際は
    お越しくださいね。
    その日その時のお疲れに合わせて力加減も調整しさせて頂きますね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• mamachanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 20:19:25.0

色々気を使って頂きありがとうございました。
    痛い所ばかりだったのですが
    とても楽になりました
    又おじゃましたいと思います。

ご新規様 ボディケア60分 ¥4200→¥3900

mamachan様、先日はご来店頂きありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    お身体が楽になったとのこと、少しでもお客様のお気持ちに
    お応え出来たこと、これからの励みとなります^ ^
    日に日に空気が冷たく感じます、風邪などひかないようご自愛下さい。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Saniさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:53:57.0

ヘッドマッサージかなりオススメです。
    足裏マッサージは自分の不健康を改めて実感するぐらい痛かったですが力加減も弱めてもらいスッキリしました。
    またぜひお願いします!!

スペシャル120分 ボディ+ヘッド+足ツボ ¥8400→¥7900

Sani様、2回目のご来店、大変嬉しく思っております^ ^
    前回に引き続きヘッドを気に入ってくださり励みになります♪
    足ツボ後、足の調子はどうでしょうか?この季節寒さで肩回りも
    血行が悪くなりがちです。また是非いらして下さいね♪
    スタッフ一同お待ちしております^ ^

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 15:25:32.0

身体がキツくなり急遽、予約しました。
    お得なクーポンがあり、またときどきチェックします。
    強さもちょうどよく気持ち良くて、楽になりました。

4.5.6.7.日限定お年玉クーポン♪90分 ボディ+足ツボ ¥6200→¥5600

なお様、先日はご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    イベント、季節ごとにクーポン内容が変わっていたり
    するので、また是非覗いていただけたら嬉しいです^ ^

[投稿日] 2024-01-07 18:37:33.0

ずっと背中肩首頭が痛くて限界がきたので来店しました。
    とても丁寧に施術して頂いて幸せな時間でした
    店内も静かでゆったりリラックスでき、施術が終わった後には憑き物が落ちたかのように身体が楽に軽くなりました。
    翌日も揉み返しなどなく、また力仕事頑張れそうです!
    また辛くなったら予約しようと思います

4.5.6.7日限定お年玉クーポン♪90分 ボディ+ヘッド ¥6200→¥5600

なつき様、先日はご来店頂きありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございます^ ^
    限られた時間の中で少しでもお客様のお力になれたこと
    私自身、大変励みになります。
    またお疲れの際はkokoroを思い出して頂けたらと思います^ ^

ココロ 土岐店(kokoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー