3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

リラクゼーションサロン kokoro土岐店

リラクゼーションサロン ココロトキテン

• 岐阜県土岐市土岐口南町3-17
  • 中央本線 土岐市駅より車で9分
  • さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 20:52:20.0

丁寧に施術していただきとってもリラックスできました。ありがとうございました。時間が合えばオイルマッサージも受けてみたいです!

ご新規様、お試し価格 ボディケア60分 ¥4200→¥3900

リラクゼーションサロン kokoro土岐店からの返信コメント

さっちゃん様、先日はご来店ありがとうございます♪
    リラックス出来たとのこと、大変嬉しく思っております^ ^
    アロマオイルも是非お待ちしております^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• やまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:10:03.0

久しぶりのマッサージでとことんやって頂きたいと思い120分お願いしました。加減も合わせて頂き、とてもスッキリしました。また行きます。

スペシャル120分 ボディ+ヘッド+足ツボ ¥8400→¥8000

やまめ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    とことんやらせて頂きました^^笑
    お仕事も再開されたようでしたので、無理せず、また帰省の際は
    疲れを癒やしにkokoroを思い出して頂ければと思います♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちして
    おります♪

• なつきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 16:43:10.0

2回目の利用です
    ハウスキーパーをしているのでいつも同じところが痛み限界になったところでこちらに伺います
    次の日も仕事ですがもみ返しが一切なく、身体の可動域が広がり気分も晴れやかになります。
    1番好きなのがスタッフの方の手のひらです
    温かくてやわらかくてとっても気持ちがいいです
    オイルトリートメントもあるそうで、今度試してみたいと思っていますのでまた宜しくお願いします!

なつき様、先日はご来店ありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつもお仕事お疲れ様です^^
    何よりもお客様が晴れやかな気持ちで帰られたことが
    嬉しいです!!
    職業柄、手をほめて頂けるなんてとても光栄です^^
    オイルトリートメント、是非お待ちしております♪
    またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております♪

• Saniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 14:30:10.0

今回はいつもと違うスタッフの方に施術をして頂きました。
    力加減も強すぎることなく とても気持ちよかったです。
    今回はヘッドのみのコースにしましたが肩まわりもしてもらい、スタッフによって施術の仕方が違ってそれも良かったかなと思いました。またリピートします。

Sani 様

先日はご来店本当にありがとうございました。
    お返事遅くなりまして申し訳ありません。。

力加減痛すぎることなくリラックスして
    お過ごしいただけたようでよかったです!

これから暑い季節になっていきますが、
    お身体無理されずお過ごしくださいね。
    是非又ご来店お待ちしておりますね♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 13:51:55.0

予約が空いていたので、メンテナンスで伺いました。
    ほぐしてほしい部位など伝えれて、満足でした。またタイミング合えば行きたいです。

【女性限定】全身じっくり流します アロマオイル90分 ¥7600⇒¥7100

なお様、いつもありがとうございます。
    日々過ごす中で、気になる部位や疲れ具合も様々です。
    ご満足頂けて嬉しく思っております。
    また、いつでもお待ちしております。

• みゆっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 19:18:36.0

オイル60分&ヘッド15分 トータル75分コースをお願いしました。
    首肩のコリも取れスッキリ!
    また伺いたいと思ってます。

オイル60分&ヘッド15分 トータル75分コース ¥6700→¥6200【女性限定】

みゆっち様、先日はご来店ありがとうございました。
    スッキリして頂けて良かったです。
    その後、手首周辺の感じはいかがでしょうか?
    少しでも日々の生活が過ごしやすくなるお手伝いをさせて頂ければと思っております。

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:11:08.0

旅行中であり疲労の中たまたま空きがあり利用しました 施術もよいですが会話が上手で良い時間をすごせました はじめての方は美容室とリラクゼーションは違う棟ですからそれだけは気をつけてください これからも長くお店をつづけてくださいね♪

みき様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご旅行への道中のお疲れ、少しでも癒すお手伝いができましたこと嬉しく思います。
    口コミにて他のお客様へのご配慮まで本当にありがとうございます。
    素敵なご旅行の思い出の一部にして頂けましたら幸いです。
    また、いつでもお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 07:34:28.0

お得なクーポンがあったので、通うことができました。
    足ツボも上手だし、毎回スッキリします。
    また行きます。

菊池限定クーポン♪ボディ&足ツボ90分 ¥6200→¥5600

なお様、先日はご来店頂きありがとうございます♪

何度も足を運んで頂き嬉しく思っております♪
    シーズンなどでクーポンも変わったりするので、
    またいつでも覗いていただけたら嬉しいです^^
    お客様の期待に少しでもお応え出来きるよう
    これからも邁進して参ります。
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました^^

• マミコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 14:09:46.0

何度か通わせて頂いてますが、毎回癒されています。お店の雰囲気も落ち着きますし、スタッフどの方も話しやすく、とても居心地がいいです。今回は足ツボをお願いしましたが、痛さと気持ちよさのいいバランスでしっかりとツボに入って効いてくれるので、物足りなさも全くなく、大満足です。ありがとうございました。

マミコ様

日々お仕事、家事育児と忙しい中で
    貴重なお時間を作り来て頂き、
    お好きな足ツボ
    満足していただけて嬉しいです!
    またお疲れの際はお身体お預けくださいね♪
    口コミありがとうございました。

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 19:00:44.0

前回初めて伺って何ヶ月か経っているのに覚えててくれて嬉しかったです。触ってもらって自分でも気にしてないところが凝っていたので驚きました。同じ姿勢が長いのは良くないなぁと改めて感じました。頭から足先までやってもらいとても全身楽になりました。以前は施術後水をくれたのですが今回は3つから選べました。アイマスクも選べてとても満足です。

よう様、先日はまたのご来店とても嬉しかったです♪
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事で知らないうちに気付かない所も
    お疲れの様子でしたので、またお疲れを
    感じた時にはkokoroを思い出して
    頂けたらと思います♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• touka.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 07:15:09.0

初めてのボディケアでしたが、丁寧な説明と施術をしてもらいました。
    頭痛持ちですが、施術後1週間は確実に頭痛の気配がなく、驚きました。
    ヘッドスパでは寝てしまい勿体ないことをしました。
    またお願いしたいです。

ご新規様 75分 ボディ+ヘッド¥5300→¥5000

touka.様、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

施術後、頭痛が緩和されたとのこと嬉しく思います^^
    雨も続いてましたので、心配しておりました。
    片頭痛、緊張頭痛が続くと気分も下がってしまうかと思います。
    お疲れの際は、またいつでもお待ちしております。
    会える日を楽しみにしております♪

• きよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:44:50.0

初めて行きましたがスタッフさんが話しやすく、力加減を気にして聞いてくれたので気持ち良く施術してもらえました。
    室内はゆったりとした空間で居心地良かったです。

ご新規様 75分 ボディケア+足ツボ  ¥5300→¥4900

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです!
    お仕事柄気づかないうちにお疲れが溜まっていたようでしたので、
    又お疲れを感じた時やリラックス、リフレッシュされたい際は
    お越しくださいね。
    その日その時のお疲れに合わせて力加減も調整しさせて頂きますね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• mamachanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 20:19:25.0

色々気を使って頂きありがとうございました。
    痛い所ばかりだったのですが
    とても楽になりました
    又おじゃましたいと思います。

ご新規様 ボディケア60分 ¥4200→¥3900

mamachan様、先日はご来店頂きありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    お身体が楽になったとのこと、少しでもお客様のお気持ちに
    お応え出来たこと、これからの励みとなります^ ^
    日に日に空気が冷たく感じます、風邪などひかないようご自愛下さい。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Saniさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:53:57.0

ヘッドマッサージかなりオススメです。
    足裏マッサージは自分の不健康を改めて実感するぐらい痛かったですが力加減も弱めてもらいスッキリしました。
    またぜひお願いします!!

スペシャル120分 ボディ+ヘッド+足ツボ ¥8400→¥7900

Sani様、2回目のご来店、大変嬉しく思っております^ ^
    前回に引き続きヘッドを気に入ってくださり励みになります♪
    足ツボ後、足の調子はどうでしょうか?この季節寒さで肩回りも
    血行が悪くなりがちです。また是非いらして下さいね♪
    スタッフ一同お待ちしております^ ^

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 15:25:32.0

身体がキツくなり急遽、予約しました。
    お得なクーポンがあり、またときどきチェックします。
    強さもちょうどよく気持ち良くて、楽になりました。

4.5.6.7.日限定お年玉クーポン♪90分 ボディ+足ツボ ¥6200→¥5600

なお様、先日はご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    イベント、季節ごとにクーポン内容が変わっていたり
    するので、また是非覗いていただけたら嬉しいです^ ^

• なつきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 18:37:33.0

ずっと背中肩首頭が痛くて限界がきたので来店しました。
    とても丁寧に施術して頂いて幸せな時間でした
    店内も静かでゆったりリラックスでき、施術が終わった後には憑き物が落ちたかのように身体が楽に軽くなりました。
    翌日も揉み返しなどなく、また力仕事頑張れそうです!
    また辛くなったら予約しようと思います

4.5.6.7日限定お年玉クーポン♪90分 ボディ+ヘッド ¥6200→¥5600

なつき様、先日はご来店頂きありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございます^ ^
    限られた時間の中で少しでもお客様のお力になれたこと
    私自身、大変励みになります。
    またお疲れの際はkokoroを思い出して頂けたらと思います^ ^

• poroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 23:19:58.0

少し遅刻してしまったにも関わらず、とても親切にして頂きました。
    帰りもお水を下さったりすごく親切でした。
    また機会があればお願いしたいです。

ご新規様 75分 ボディ+ヘッド¥5300→¥5000

poro様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    このような評価を頂き大変嬉しく思います^ ^
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか。
    またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    一段と寒くなってきました、風邪などひかないようご自愛下さい。

• さやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 18:05:35.0

優しく丁寧にやっていただけました!
    すごくゆったりし、体も整いました!

さや様、先日はご来店頂きありがとうございます♪

限られた時間の中で、ゆったりする時間を提供
    出来たこと、何より嬉しく思います。
    またお疲れの時や、ゆったりしたい時などkokoroを
    思い出して頂ければと思います^ ^
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• Tさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 12:12:39.0

いつも大変お世話になっております。
    店内の雰囲気も良く、とてもリラックスしてマッサージしていただける素敵な空間です!
    施術ももちろん毎回大満足です。
    この価格でここまでしてもらえるのかといつも思ってしまいます。
    もうこちらのお店無しではいられない身体になってしまいました笑
    これからも私の身体のメンテナンスをよろしくお願いします!

T様、いつもありがとうございます。

とても嬉しいお言葉を頂き励みになります。
    日々、過ごしやすいお身体、お仕事のパフォーマンス向上の為、少しでもお役に立てればと思っております。
    年末はお忙しいかと思いますが、体調を崩されないよう栄養面も気をつけて下さいね。
    お疲れの際はお早めのご来店でも大丈夫です。
    いつでもお待ちしております。

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 11:50:21.0

初めての予約でとてもいいスタッフさんにガチガチに凝りまくった全身を丁寧にツボの説明付きでやって頂き、悪い箇所がよくわかりました。120分があっとゆうまに終わってしまった感じでした。
    なかなか私の凝りをほぐせる方に当たらない中…担当スタッフさん最高でした。またぜひよろしくお願い致します。

みかん様、先日はご来店頂きありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    私自身も楽しい時間を過ごさせて頂き、120分があっという間でした^ ^
    少しでもお身体を癒すお手伝いが出来たこと嬉しく思っております。
    またお会い出来る日を、心よりお待ちしております。

• た~くんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:48:07.0

久しぶりに大変満足致しました。
    通いま~す。笑

ご新規様>ボディケア60分 ¥4200⇒¥3900

た~くん様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    これから気温も下がり、特に朝はケガをしやすいので、運動をされる際はお気をつけ下さいね。
    お仕事やプライベート、日々が過ごしやすくなるお手伝いをさせて頂ければと思っておりますので是非ご活用下さい。

• クランスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:51:03.0

45分の内、ボディケアとヘッドを半分の時間にして施術をして貰いました。
    普段マッサージに行かない自分にとっては、かなり良かったです。
    ヘッドの施術を開始して2分程度で寝てしまいました笑。
    首、肩など、本当に楽になったので、また利用したいと思います。

ドライヘッドスパ45分¥3400⇒¥2900

クランス様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    帰られる際に「ヘッドいいね」と笑顔で帰られたこと、とても印象に残り励みに
    なっております。またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:00:44.0

初めての店舗で緊張したけどスタッフさんとても話しやすくてリラックス出来ました(*^^*)
    施術中も力加減を何回も聞いてくださり、自分の好きな力加減で施術して貰えて満足しました

トータルケアコース75分 ボディ+ヘッド¥5300⇒¥4900

あーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ、励みになります。
    お仕事大変かと思いますが、お身体に気をつけてご自愛くださいませ。
    またリラックスされたい時にはお手伝いさせていただけたら嬉しいです。
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• Tさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 13:30:43.0

足ツボとボディの120分でお願いしましたが、過去一番のサロンでした!
    ヒヤリングも交えながら最初から最後までとても丁寧でしっかりと施術していただけました。
    新しい店舗で店内もとても綺麗でオシャレで癒されました。
    ずっと通い続けたいサロンです!

オープン記念<トータルケアコース120分 ボディ+足ツボ ¥8200⇒¥7800

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お客様に寄り添った施術を心掛けておりますが、店内の雰囲気を含めそのようなお言葉を頂き本当に嬉しく思います。
    初めての足ツボ、脚がスッキリされたようで、ご満足頂けて本当に良かったです。立ち仕事をされているので、時々されると良いかもしれませんね。
    日々のお疲れを癒し、お仕事のパフォーマンスを上げるお手伝いができればと思っております。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 21:23:02.0

長い時間痛い所をマッサージして頂いて楽になりました。頭のマッサージも痛気持ちよくて、顔色が良くなりました。クマも薄くなったようでした。アロマのいい香りが部屋中にしてリラックス出来、暖かいアロマのアイマスクもして頂いて本当にリラックス出来ました。ありがとうございました。又お願い致します。

ご新規様オープン>トータルケアコース90分ボディ+ヘッド ¥6200⇒¥5600

みき様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。肩まわり、首、調子はいかがでしょうか?
    今後もお客様が更にリラックス出来るよう邁進してまいります。
    またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

• Saniさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:20:44.0

お店の雰囲気が落ち着く感じで接客も丁寧でとても良かったです。
    ボディケアもよかったですがヘッドがとても気持ちよく何回か寝落ちしては起きを繰返してしまうぐらい良かったです。
    また是非ともリピしたいと思いました。

Sani様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで、大変嬉しく思っております。
    お疲れの時や、リラックスしたい時、いつでもお待ちしております。
    またお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• こばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 17:51:36.0

凄く丁寧な施術で
    身体もスッキリしました!
    雰囲気も店内は綺麗で静けさもあり
    いいと思います!
    また行きたいと思います!

オープン記念<トータルケアコース90分 ボディ+足ツボ ¥6200⇒¥5900

こば様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    少しでもお身体を癒すお手伝いが出来たのであれば、とても嬉しいです。
    お仕事忙しい中で大変かと思いますが、
    またお会い出来るのを、心よりお待ちしております。

ココロ 土岐店(kokoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー