4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. すすきの整骨院   >

札幌パーソナルボディメーカー すすきの整骨院

サッポロパーソナルボディメーカーススキノセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 北海道札幌市中央区南9条西4丁目3-1 AMSタワー3304号室
  • 中島公園駅より徒歩2分

めろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 15:55:37.0

ずっと肩凝りが酷かったので予約しました!

元お相撲さんということだったので
    怖いのかなと少し緊張しましたが(笑)
    凄く優しくて、色々な話までしちゃいました!
    身体のことも凄く詳しくて
    今まで行った整体の中で1番良かったです(^^)

海外やドラマの撮影の話もまた聞かせてください!

これからよろしくお願い致します!
    ありがとうございましたー!!!

当店人気No.1【肩凝り・首回りの辛さ/ハリ感に◎】オリジナル整体60分¥5500

札幌パーソナルボディメーカー すすきの整骨院からの返信コメント

めろんさん

ご利用いただきありがとうございました。

過去一とお褒めにいただき、ありがとうございます。
    ぜひめろんさんも海外へ行って沢山の経験をしていただけたらと思います。
    中学生英語で十分通用しましたので、チャレンジしてみてください。

今後ともどうぞ、よろしくお願いします。

• HALさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 12:41:52.0

体が限界すぎて予約しました。
    予約当日、こちらの都合でお時間の変更をお願いしたのですが快く受け入れてくださって本当に助かりました!

肝心の施術も、ここが痛むのはここがこうだから...と、全ての悩みに対して何が原因なのかをたくさん説明してくださり
    日頃の自分の体制のクセや生活習慣の見直しにも繋がりそうなアドバイスも貰えるのがとても助かりました!

整体に行くとどんな短時間でもどんな施術でも必ず翌日はもみ返しで高熱が出てしまう体質なのですが、担当スタッフさんの施術後は軽い筋肉痛程度で熱が出ずに過ごせたので、本当にレベルの高い施術なんだなぁと実感しました!
    東京との行き来で大変かと思いますが、タイミングを合わせて通い続けたいと思います!

HAL様

数ある治療院の中からご来店頂きありがとうございました

HAL様の気さくな人柄により施術中のヒントがいっぱい拾えたのでいい結果に繋がったのだと思います
    引き続き生活習慣の改善頑張ってください!

体質的に体の発熱や痛みを感じやすいのはお辛いですね
    面を広く取り筋肉の負担にならない施術を心がけています
    東京でレベルアップしてきますので、戻ってきた際にはご連絡お待ちしてます!

ご利用頂きありがとうございました

• りぃにゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 20:11:00.0

揉みほぐしではなかなか良くならず、肩首のコリが酷かったので伺いました。
    口コミ通りでやって貰ってホントに良かったです!
    色々な角度からアプローチして貰い、スッキリしなかった首肩の辛さが軽くなり感動しました!
    またお願いします☆

りぃにゃ様

数ある治療院の中で当店を見つけていただきありがとうございます!

「肩首のコリが酷い」ということでしたが、施術後はすっきりされた表情で楽になられたんだなって感じました。
    肩や首の筋肉の緊張はその部位が悪いから辛くなるとは限らないので、日常の姿勢から改善できると、もっと楽な日常にすることができると感じました。

次回はその点を改善できる施術をお勧めしますので、またのご連絡お待ちしております!

• めぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 11:34:51.0

直前予約にも対応してくださり助かりました。
    体も楽になり揉み返しもなく、ぐっすり眠れました。
    深い呼吸は久しぶりです。
    大満足です!

【今、気になる痛みがある方はこちら!】オリジナル整体60分¥5500

めぐみ様

数ある治療院から当院へお越しくださりありがとうございました

かなりお体の硬さがありましたが辛さが軽減してよかったです!
    呼吸も深くなりリラックスしやすくなったんですね。

いい状態が長く続くと良いですね♪

また必要な時にお知らせください!!

• ここなっつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 01:21:26.0

首と肩の凝りが今までにないくらい酷くなってきて、マッサージで誤魔化してたのだが、初めて整体をチョイス。話す内容、身体についてのことや説明全部が聞き惚れる!おもしろい!
    技術面も凝ってる箇所をピンポイントにほぐしてくれるのではなく、全く違う別の部位を押して実はそこが正常の位置でないから補うために首肩にも痛みが流れてきてると説明受けながら補正してもらった。何度も立ち上がり姿勢をみてもらいながら少し触るだけでどこが捻れているか見抜いてくる。
    捻れている部分を解いてもらうようにスッキリ軽くなりました。最後にストレッチの仕方も教えてもらいました。またぜひお話聞きたいですし、あの指圧は普段のマッサージでは少し強め押しに希望している私には最高にちょうど良かったです。HPや説明の通りボキボキはなかったです。グーッと伸ばしてもらい気持ちいい指圧です。終わった後息が深くできる!ありがとうございました!

ここなっつ様

数ある整骨院から選んでいただきありがとうございます。
    楽しんで頂けてありがとうございます。

初めての整体とのことで、責任重大だと感じながら施術をさせていただきました。
    身体が辛くなるパターンを見つける事が出来たら、日頃のケアの仕方が行いやすくなると思いますので疲れて寝てしまう前にちょっと伸ばしてみてくださいね。
    これからの繁忙期、お仕事頑張ってください!

• canさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 12:19:02.0

肩こりが酷く、マッサージやエステなど行っていましたが、数年前に知人の紹介でここを知り、根本の解決をしないと意味がないということが分かり、マッサージには行かなくなりました。駅からも近いしオススメです!

can様

いつもご利用ありがとうございます。
    肩こりは日常生活から酷くなってしまうことが多く、根本的に対応するのが必要ですね。
    治療的なアプローチが必要な時は、今後ともどうぞよろしくお願いします。

• カッツさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 19:55:51.0

5年近く通わせてもらってます! ぎっくり腰の時動けるようにしてくれるのは先生しか居ないと思っています。185センチ97キロの自分でもパワー負けしない先生なので安心して体預けてます(笑)
    知識豊富な先生なので体の事 筋トレの事 プロテインや体作りに効果的な食事の取り方
    はたまた経営の事、納税の事等々、、、(笑)
    通いたくなる魅力たっぷりな先生なので 是非!!

これからも末長いお付き合いをよろしくおねがいしますm(_ _)m

カッツ様

いつもありがとうございます!!
    大柄な方でもしっかりケアが行えるのも日頃からのトレーニングでいつでも対応できる様に準備しておりますのでいつでもご連絡下さい!

今回は首も傷められてかなり辛そうでしたが,首も腰もお帰りの際は動きが良くなって良かったです。

日常の栄養やトレーニングの事などまた話しましょう!

今後ともどうぞよろしくお願いします!!!

• ごんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 13:55:29.0

全身の調整をしていただきましたが体の不調が良くなりました!
    先生がガタイの良い方なので強押しなのかなと思いましたがそんなことはなく、場所によって適度に力加減を変えてくださりとても気持ちよかったです。
    また不調の際はお伺いしたいです。

ごん様

ご利用ありがとうございました。
    業界内トップクラスのパワーを売りにしておりますが、施術の調整は優しめからいろいろと加減ができますのでご希望がございましたらいろいろな指圧を体験していただけたらと思います。

身体の不調が無いのが一番ですが、またお体で気になる点がございましたら是非、ご利用いただけたら幸いです。

すすきの整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー