3. エステサロン北海道トップ   >
  5. トリム(TRIM)   >

パーソナルジム トリム

• 北海道旭川市3条通9丁目1203-1 ノルテ3条通1F
  • 旭川駅より徒歩7分

みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 16:45:52.0

パーソナルトレーニングは初めてなので、まずは体験からと思い予約してみました。カウンセリングも丁寧に話を聞いてくれて、悩みや目標など共有した上でプランを提案してくれました。トレーナーの方も話しやすく面白いので、トレーニング自体苦にならず続けられそうだなと思い、入会を決めました。
    施設自体もとても綺麗で清潔感があり、セキュリティも対策されていますし、契約書などきちんと整理されているので安心できるジムだと思います。これからトレーニング頑張れそうです!

【迷ったらこれ】カウンセリング ¥0

personal gym TRIM 【パーソナルジム トリム】からの返信コメント

みほ様

この度は、パーソナルジムTRIMにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    貴重なお時間に当ジムのご感想を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

最初すごく緊張されてましたが、
    今ではすっかりトレーニーになり、関西弁もうつってきてますね!笑
    店内やセキュリティ、契約書など、
    運営するにあたり大事な所を書いていただきありがとうございます。

お互いがしっかり納得した上で、
    目標に向かって進むのが一番成果が出るのも早いので、
    今後もいっぱいお話し聞かせてくださいね!

personal gym TRIM

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:04:04.0

下半身を綺麗にしたくて通い始めました。
    使ったことない筋肉を使って毎回プルプルになりますが徐々に変わってきてる感じがします。

【迷ったらこれ】カウンセリング ¥0

固太りしてしまった下半身のままトレーニングしても
    より太くなるだけをしっかり受け止めて、
    日々のストレッチと眠ってる筋肉を呼び起こす
    トレーニングを継続してくれてるおかげで、
    どんどんシルエットが変わってきてますね!

かなりの努力家なので、追い込み過ぎに注意ですが、
    目標に向かって楽しんで身体変えていきましょう。

personal gym TRIM

• きくりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 18:59:35.0

丁寧にカウンセリングから整体へトレーニングも教えてもらい、分かりやすいし面白い!
    この人に教えてほしい!!と思いました。
    帰ってからお尻を触ると上がっていて感動しました。
    一度体験してみる事おすすめします。
    トレーニングが楽しくなりますよ

【毎月10名様限定】NEW Open 入会金無料◎ストレッチ整体×トレーニング体験

きくりん様

高い目標を持って毎日取り組まれてますし、
    自己流でのトレーニング、
    食事管理素晴らしいの一言でした。

だからこその基礎の見直し、
    日々のメンテナンス方法を学べば
    ダークホースになる事間違いなしですね!!

きくりん様のお手伝いをさせて頂ける事を
    誇りに思い全力でサポートさせてもらいます!

トップに立ちましょう!楽しみです :)

personal gym TRIM

• あかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 19:46:42.0

トリムに通うようになって、自分の身体のことを考える時間が増えました!
    自分のために頑張りたいと思えます!
    楽しく震えながら通っています!

【自分史上最も美しくなる】ストレッチ整体×トレーニング ¥11,000→¥3,000

あか様

初めは緊張もあったと思いますが、
    今ではたくさんお話もして頂き新たな目標も見つけ、
    日々、努力が伝わってきます。

今は下半身の筋肉が非常に硬い 笑 ので、
    ストレッチとトレーニングがメインになってますが、
    いつも震えながらよく頑張ってます !

自分自身の身体の事を考える時間が増えた分、
    結果も出ますので、これからも無理なく楽しく頑張りましょうね。

まずは、しっかり習慣化出来るように、全力でサポートさせてもらいます!

personal gym TRIM

• おんざさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:38:51.0

猫背、反り腰などの姿勢の悪さから来る肩こりや太ももの張りが気になり、通い始めました。通い始めて4回目で元々自宅で試みて挫折したスクワットができるようになり、周りの人に体がスッキリしたねと言われるようになりました。これからも目標体重と目標体型に向けて頑張りたいです。整体も付いているので、効率よく筋トレしたい人にぜひ通ってほしいです。

おんざ様

姿勢の悪さからくる、『猫背、反り腰』が
    『脚の歪み』や身体の不調を呼び起こしてしまいます。

おんざ様の努力もあり、セッションを重ねる度に、
    姿勢も良くなり、脚もすらっとして来ましたね!

笑いあり、涙ありのセッションは私にとっても、
    日々楽しみでもありますので、
    今後も明確な目標に向かって一緒に頑張りましょうね!

personal gym TRIM

• (^^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 23:38:06.0

オープン前に体験させて頂きました。
    初めてのパーソナルトレーニングで緊張しましたが、とても楽しくトレーニングすることができました!
    整体もやって頂き、今までの悩みであった身体の痛みがなくなり身体が軽くなった状態でトレーニングできています!
    1人でトレーニングしていたけど、正しいフォームを教えて頂きながらトレーニングできるのが良いなと思いました!毎週楽しみで今の仕事を頑張るモチベになっています!思い切って体験に行ってみて良かったなと思いました。
    今後も宜しくお願いします!

◆◇まだご登録いただいていないお客様へ◇◆

(^^)様

初めてのパーソナルジムとしてTRIMをお選びいただき、
    腰と肩の痛みが改善されて私も嬉しく思います。

今までの単独でのトレーニング経験もあり、
    少しフォームを改善するだけでどんどん上手くなってますね!
    今後が楽しみです!

当ジムは生活習慣の見直しもセッション内のカウンセリングに含め、
    身体を鍛えたいのにジムに行くのが生活の支障にならない様に、
    コースを一緒に考えさせてもらってます。
    TRIMに行くのが楽しみ、モチベになってる事が、私の喜びでもあります。

今後も全力でサポートさせていただきますので、
    引き続きよろしくお願いします!

personal gym TRIM

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 22:48:55.0

美容室時代からお世話になっている担当者さんが開業されると言う事で、飛んで行きました^^
    美容師時代からコミニュケーション能力、技術力が高く努力を惜しまない、お客様の喜びが本当に好きなんだなあと感じる方だったのでトレーナーになっても納得の実力でした!

最近はよく聞く整体付きのパーソナルですが、それだけでなく理学療法士さんとも連携をとって知識を学んでいるそうなので、本気で身体を変えてくれると感じました!
    今後もよろしくお願いいたします。

改めて、開業おめでとうございます♪♪

【人気No.1】美脚/美尻 ヒップアップトレーニング体験90分 ¥11,000→¥3,000

めい様

そして遠いところから足を運んでいただき、
    本当にありがとうございました。

どんな道に進んでも応援します!と言ってましたが、
    これまでも沢山の場面でお力を貸して頂いて感謝と感動しかございません。

めい様の地域にもTRIMが誕生出来るように、
    まずは一人一人のお客様を大事にし、
    しっかりと成長していきますので、よろしくお願いします!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

personal gym TRIM

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 17:30:39.0

一足先に体験させて頂きました!
    自分の理想や今の体に合わせて様々な知識だったり、家でもできるトレーニングも教えて頂けてました!!
    とてもおしゃれな内装で、面白いトレーナーさんと沢山お話しながらトレーニングができるので、通いたいと思えました♪

かほ様

モデル体験ありがとうございました!
    若くして理想の身体のイメージや将来像を考え、
    直向きに努力される姿には感心するばかりです。

今後も無理なく自分のペースで、
    一緒に楽しんで身体作りしていきましょうね!

personal gym TRIM

• nanaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 23:43:35.0

オープン前にモデルとして、一足先に体験させていただきました(^^)

トレーニング前の施術により、その日の自分の体の状態がわかり、どれくらい頑張れそうか、トレーナーさんと相談しながらトレーニングに移れるため安心して取り組めました!

日々の中で、運動が習慣化できない私ですが、無理のない範囲でのストレッチや食事の方法などが聞けて、とても参考になりました。やってみますね!!

気になっていた太もも、シュッとして嬉しかったです。

何よりも、オシャレ空間に癒されました♪
    これから4ヶ月よろしくお願いします!

nana様

初めてのパーソナルジムとしてTRIMをお選びいただき、
    効果を実感していただけたご様子に、私も大変嬉しく存じます。

当ジムはストレッチ整体とトレーニングが融合した
    女性専用のパーソナルジムとなっております。
    特にカウンセリングを大切にし、
    お客様一人ひとりに合わせたセッションを提供させていただいておりますので、
    今後も一緒に頑張っていけたら幸いでございます。

トリム(TRIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー