3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ビジンドウ(bijindo 美人堂)   >

薬剤師監修 漢方エステ bijindo 美人堂

ヤクザイシカンシュウ カンポウエステ ビジンドウ

• 奈良県橿原市内膳町2-2-8 グランメール中野307号
  • 近鉄大阪線/大和八木駅 徒歩5分|近鉄橿原線/八木西口 徒歩3分|敷地内/駐車場1台

まきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 09:10:45.0

エステのはじめに当帰足浴をしながらのカウンセリング。
    元々発汗しやすい体質ですが、芯から温まり、ぽわぁ~となる中発汗。これがまた心地よい!

カウンセリングの結果から使用するオイルを決めるのも楽しいですね。

私は凝り等をほぐすオイルでフェイシャル&ヘッドを施術してもらいましたが、香りも良くリラックスできとっても気持ちよかったです。

それに施術後、フェイスラインに手を添わすとびっくりするくらい引き締まっていて、鏡で見てもリフトアップし小顔になってることに驚きを隠せませんでした!

スタッフさんとの会話も楽しいし、
    また癒しを求めに伺いたいです。

温活漢方フェイシャル+ヘッド 60分 8,500円→5,000円

薬剤師監修 漢方エステ bijindo 美人堂からの返信コメント

まきちゃん様

このたびは、ご来店ありがとうございます!

施術後、鏡を見て、
     「小顔になった!」 と、喜んでくださり、私も嬉しくなりました!

今後も、喜んでいただけるよう努めてまいります。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!    (オーナー薬剤師 今井)

• オケさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 21:24:23.0

正しい姿勢、正しい立ち方、座り方などを優しく丁寧に教えていただき、普段の生活で気をつけておくべきことが良くわかりました。
    教わったこと、家でもやりますね。

月水土限定★美姿勢調整+ダイエットトレーニング体験+漢方足浴 75分3,800円

オケさん様

ご来店ありがとうございます!
    セルフケア法のほか、たくさんの点を気に入っていただき、嬉しいです!
    是非、日常生活で、取り入れられてくださいね!

このたびは口コミをありがとうございました!
    今後も、喜んでいただけるよう努めてまいります。    (施術担当 真木)

• メグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 03:13:11.0

よろしくお願いします

漢方オイルリンパボディ 110分12,800円→10,000円

メグ様

ご来店ありがとうございます!
    オーダーメイドの施術のほか、たくさんの点を気に入っていただき、嬉しいです!
    今後も、喜んでいただけるよう努めてまいります。

このたびは口コミをありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いいたします。    (施術担当 松本)

• まるちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 15:45:47.0

漢方アロマに惹かれて、初訪問させていただのですが、
    担当いただいた方は、薬剤師さんということで、
    足浴しながら、身体のことなど話を聞いてもらい、安心しました。

その日の体調にあわせた漢方オイルを選んでいただけるのが、とてもありがたいです。香りも気に入りました。
    デコルテから顔のマッサージは、漢方成分が全身に浸透しやすいそうで、とても心地よくぽかぽかしました。

海藻のパックがとても気持ち良かったです。
    終わったあとに鏡をみると、くすみが取れて、肌色がとても明るくなりました。
    悩んでいました、ほうれい線の下の線?も、薄くなっていて、とても嬉しくなりました。
    また伺います。この度は、ご丁寧にありがとうございました!

自律神経に優しい漢方フェイシャル+足浴 110分13,500円→10,000円

まるちゃん様

ご来店ありがとうございます!
    薬剤師のカウンセリング、そして、デトックス効果の高いタラソテラピーパック
    と、たくさんの点を気に入っていただき、とてもうれしいです!

そして、お身体や漢方についてのご相談などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
    今後も、喜んでいただけるよう努めてまいります。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!
                   (オーナー薬剤師 今井)

• トミーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 14:40:06.0

初めて伺いましたが、
    カウンセリングからしっかりしていて、
    とても分かりやすかったです。

当帰足浴をしながら
    カウンセリングをし
    身体がだんだん暖かくなり、
    肌質やその日のコンディションで
    オイルを選んでもらえるのも
    不調に合わせた施術の為でもあり
    楽しさもあります♪

フェイシャルデコルテ
    オイルマッサージ中
    気持ち良くて
    眠りそうになりながらも
    話も弾んでました♪

施術後は、お肌はしっとり
    心身すっきりしていました。

お店はシンプルできれい、
    一部屋一人専用で落ち着きます♪

また、漢方エステ受けに
    伺いたいと思います。

トミー様

ご来店ありがとうございます!
    こだわりの漢方オイルのほか、たくさんの点を気に入っていただき、とてもうれしいです!
    オイルの香りも、気にいってくださっていたことを覚えています!
    今後も、喜んでいただけるよう努めてまいります。

ご来店のお客様専用LINEで受け付けております。

ビジンドウ(bijindo 美人堂)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー