3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リラクゼーションボディケア てぃーだ   >

リラクゼーションボディケア てぃーだ

リラクゼーションボディケアティーダ

• 静岡県沼津市東熊堂96※詳細は予約完了後お伝え致します。
  • 国一バイパス「東熊堂」交差点を北へ300m程、新幹線高架橋の南側に有ります。
  • てしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:02:58.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    是非リピートしたいです。

【自分に合うか不安な方に初回限定お試し】全身ほぐし 60分 ¥6000→¥5000

• mmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:48:58.0

久しぶりにマッサージを受けて、とってもすっきりしました。細かく伝えなくても確実につらい部分をほぐしてもらえていつも満足しています。施術は強めだと思いますが、終わったあとも揉み返しのような痛みもなく上手なんだなと改めて思います。チェーン店よりは高額ですが、確実に満足できるので結果お得だと思います。

【選べてお得】全身ほぐし90分+選べるオプション30分 120分 ¥12500→11000

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 22:36:54.0

疲れていたのでボディケアもお願いしました。終始リラックスでき、お話も楽しくあっとゆう間の2時間でした。施術もしっかりめで、帰ってからすごくスッキリしたのがわかりました。ホットペッパーの口コミを見て、きっと素敵なセラピストさんなんだろうなと来店しましたが、その通りでした♪たびたび訪れたい場所ができて嬉しいです。これからもよろしくお願い致します!

【至福のアロマ初回限定お試しコース】アロマ~Body~ 60分 ¥7500→¥6500

• a-chanさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 20:28:29.0

アロマを使ったマッサージをしていただきました。

初めてでしたが、駐車場でお出迎えしてくださり、アロマの好きな香りも選べて最後には飲み物とお菓子セットをいただきました!

施術前は悪魔に取り憑かれたように体が重たかったけど、終わった頃はすっきりとして自分の体では無いような感じでした!

最初から最後まで丁寧に施術していただき、本当にありがとうございました!

また来月、予約したいと思います!
    よろしくお願いします!

• ふぃべさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 22:10:55.0

笑顔で迎えてくださって、ありがとうございます。
    丁寧な施術、体が軽くなりました。
    本当に丁寧にみてくださったのがうれしかったです。
    次はもう少し長い時間を選択したいです。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:13:26.0

心身ともに究極的に癒やされました。
    雰囲気だけではなく、技術もしっかり。
    睡眠不足もあり、ぐっすり眠ってしまったんですが起きたら体中しっかりとコリが蕩けてました。

何よりセラピストさんの心からの癒やしが本当に体中染み渡ります。
    必ずまた行きます。

【至福のアロマで疲労回復&癒やし】アロマ~Body~ 90分 ¥11000→¥9500

• ゴンちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:36:52.0

優しいお心遣いに癒され、体も軽くなり久しぶりにぐっすりと眠れました。また癒されに行きたいです。

【至福のアロマを存分に】アロマ~Body~ 120分 ¥14000→¥12000

ゴンちゃん 様

この度は数あるサロンの中から「てぃーだ」をご利用いただきありがとうございます。
    口コミまで投稿してくださって本当に嬉しい限りです。

あまり良い睡眠が取れていないとのお話でしたので心配でしたが、お体軽くなっていただけて、ぐっすり眠れたようで良かったです。

年度替わり&気候も不安定なこの時期は、身体にも心にも負担がかかりやすいです。
    あまり無理なさらずいつでもお疲れ解消&癒やされに来てください。

リラクゼーションボディケア てぃーだ  細沢雅代

• ナミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 17:04:02.0

初めましてのサロンさんでしたが、方向音痴の私でも解りやすいアクセスでした。
    肝心の施術は…担当スタッフさんは色々 勉強されお客様ファーストでしっかりお客様に向き合って下さる方という事が伝わり また高架下ではありますが音も気にならず リラックスして受けられました。 5本指ソックス愛好家に悪い人はおりません(笑) お陰様で身体が軽くなりました。折をみて またお願いしたいサロンさんでした。

【首・肩・頭の辛さに!】ほぐし60分+首・肩オイル30分 90分 ¥9500→¥8000

ナミ様

この度は数あるサロンの中から「てぃーだ」にご来店くださり、また嬉しい口コミまでいただいて本当にありがとうございます!!

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。
    お身体が軽くなられたとのこと、何より嬉しいです。

年度替わり+気候も不安定なこの時期、身体にも心にも負担がかかりがちです。
    またいつでもお疲れ解消&癒されに来てくださいね。
    五本指ソックスでお待ちしております(^^♪

リラクゼーションボティケア てぃーだ  細沢雅代

• 龍之介さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 16:31:35.0

今日も癒されに行かせてもらいました。2時間があっという間に終わってしまうほどリラックスできたのでまた辛くなったら行きたいです

【お疲れ度MAXでも全身くまなくリセット】全身ほぐし 120分 ¥11500→¥10000

龍之介様

ご利用&口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで良かったです。
    受けていると2時間もあっという間ですよね。
    施術していても割とあっという間に時間が過ぎてしまいます。

またお疲れの時、癒されたい時、いつでもお待ちしております。

• 龍之介さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 18:46:38.0

酷く重たく辛かった肩をガッツリほぐしてもらい帰る頃には自分の肩じゃないくらい軽くなりました!!
    プライベート空間で心も体も癒される場所でしたまた辛くなったら行きたいです。

龍之介様

この度は当店をご利用&口コミ投稿いただきありがとうございます。
    施術にも満足いただけたようで嬉しいです。
    今回ご利用いただいたコースは全身をしっかり緩めてから背中からデコルテにかけて
    オイルを使って老廃物を流すため、とても満足度の高いコースです。
    よりリラックス感を求める時や精神的なお疲れがひどい時には全身アロマのコースもお勧めです。
    宜しければ他のコースも試してみてください。
    またのお越しをお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 21:24:10.0

力も強く解されているのが感じられ、合間に入れてくれるストレッチでの伸びが気持ちよかったです。アロマ施術がとても気に入りました。次回は全身のアロマ施術をお願いしたいと思います。

m様

施術も気に入っていただけたようで嬉しいです。
    全身アロマはゆったりと筋肉をほぐしながら老廃物を流していくので、
    スッキリ感&リラックス感でとても好評をいただいているメニューです。
    是非一度お試しくださいね。
    またのご利用をお待ちしております。

• kenkenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 09:28:31.0

いつも丁寧な施術をして頂き大満足です。
    施設も清潔で、心身共にリラックスできます。
    完全予約制なので、コロナ対応もしっかりしていて安心です。

kenken様

この度はご利用&口コミ投稿ありがとうございます。
    心身共にリラックスいただけたようで安心しました。
    これからも皆さまに寄り添った施術ができるよう努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

• Yさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 21:58:03.0

10年前程に何度かお世話になった方に再会できて嬉しかったです。その時と変わらず本当に気持ち良かったです。背中と腰が軽くなりました。施術、対応全てがとても丁寧で行って良かったと思いました。また宜しくお願いします。

Y様

この度はご利用&口コミ投稿ありがとうございます。
    10年程前にいた店舗でご指名いただいていて名前を覚えていてくださりご予約いただいたとのこと。再び施術をさせていただくことができ本当に嬉しい限りです。
    施術にもご満足いただけたようで安心しました。
    翌日にはオイルコースもご利用いただき重ねてありがとうございます。
    当時のチェーン店のような価格設定は出来ませんが、一人一人のお客様に寄り添った施術ができることが個人店の強みだと思っています。
    またお疲れの際にはいつでもご来店をお待ちしております。

• よっしーさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-11-06 12:02:34.0

本日は久しぶりのオイルありがとうございました。
    お陰様で体も心も「まったり!!」です。
    いつもオイルの施術後に感じるのは体がリセットされた感覚になりますね。
    この内容でコスパ良すぎでしょ~
    しばらくお店がお休みなので私的には困っています(笑)
    が、、、再開したら真っ先に行きますよ~

よっしー様
    いつもご利用&口コミ投稿ありがとうございます。
    返信が大変遅くなり申し訳ありません。

ほぐしとアロマオイルケアを上手に使い分けてくださっていますね。
    私自身もリセットしたい時にはオイルコースが一番だと思っています。
    寒い季節なので冷え性のよっしー様には辛い時期ですが、ホットストーンも近々取り入れる予定ですので、
    機会が有りましたら是非感想をお聞かせいただければ嬉しいです。

またのご利用お待ちしております。

• よっしーさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-11-06 11:47:08.0

いつも、丁寧な施術ありがとうございます。
    歳のせいか(?)日々疲れが取れにくくなっている気がします。
    そんな時、担当スタッフさんの施術は身も心も緩めてくれます。
    次回は季節の変わり目なのでオイルお願いします。

よっしー様
    返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
    よりお疲れが楽になるように、そして楽な状態が長持ちするような施術ができるようこれからも研究していきますね!
    冷え性のよっしー様に安心してご利用いただけるよう準備していきますね。
    またのお越しをお待ちしております。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:12:07.0

突然の予約でしたが物凄く親切に対応してくれました。日曜だったので子どもも一緒でしたが優しく対応してくれ、お菓子も頂いてありがとうございました。施術はとても気持ち良くリラックスできました。また伺いたいなと思いました

み様
    この度はご利用&口コミ投稿いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    お子さまも1人で待っていられましたね。
    お忙しい毎日かと思いますが、み様がダウンしないようにいつでも羽を休めに来てくださいね。
    返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
    またのお越しをお待ちしております。

• takuyaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 07:51:27.0

はじめての投稿です
    かれこれ担当スタッフさんには10年ほど前から体メンテナンスでお世話になっております。
    昔、マッサージ系にはかなりのお店に行っておりましたが、担当スタッフさんの施術との出会いにより他にいくことか無くなりました。静岡県東部ではナンバー1と確信しております。
    しかも料金が安いのでコスパ面からみても最強なお店です。
    ただ同年代なので混み過ぎて体壊さないかが心配です。
    これからも通わせて頂きますのでよろしくおねがいします
    m(_ _)m

【コース未定】セラピストと相談して決めたい!

takuya様
    いつもご利用ありがとうございます。口コミ投稿も嬉しいです!
    返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
    私の身体の心配までしてくださり本当にありがとうございます。
    さすがに10年前と同じようには働けないので、私なりにオーバーワークにならないよう気をつけますね。
    これからもできる限り永くセラピストとして皆さまのお役にたてるよう精進いたします。
    またのお越しをお待ちしております。

• りょうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 07:10:41.0

日頃から凝りがひどく、今まで何十ヶ所と色んな場所で施術を受けて来ましたが、自分に非常に合った施術でした!まさにゴッドハンドです。施術中の気配りも良く、店内の雰囲気も良く、身も心も癒されました。
    必ずもう一度施術受けに行きます。

りょう様
    この度は当店をご利用いただき、また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    長旅でお疲れとのことでしたので、施術が合ったようで良かったです。
    お身体全体的にかなりお疲れが溜まっていらっしゃったので長めのコースでじっくりほぐせたら良いですね。
    地元へ戻られる前にタイミングが合いましたら是非またお立ち寄りください。
    細沢

• thunderbunnyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:57:46.0

家の近くにあると知って、早速いってきました。
    アロマのマッサージのコースにしましたが、90分あっという間でした。
    久しぶりにマッサージをしたので、身体のいたるところが疲れていましたが、丁寧にほぐしてもらえてスッキリしました。
    力加減もちょうど良かったです。ベッドもふかふかで気持ちよかったです。
    次はもっと長いコースか、もみほぐしのコースもうけたいとおもいます

thunderbunny様

この度は初めてのご利用ありがとうございます。
    口コミも高評価いただき嬉しいです。
    お力加減等、気に入っていただけて良かったです。
    お近くとの事ですので、お疲れの時や癒されたい時にいつでもご利用ください。
    筋肉疲労が強い時にはほぐしコースの方がしっかりほぐせますので、そのときの状態や気分でお選びください。
    またのご利用お待ちしております。
    細沢

• よっしーさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-10-21 13:16:48.0

いつも,わがままなリクエストに対応して頂きありがとうございます。毎回、肩周りがガチガチですが施術後は本当に楽になります。次回も宜しくお願いします。

よっしー様

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます。
    長年頑張ってこられたお身体なので、いつも全身ガチガチですね。
    どうしても多少痛い思いをさせてしまって申し訳ありません。
    出来る限り痛みを伴わずにほぐせるように私も努力しますね!
    口コミ投稿もありがとうございました。
    細沢

• よっしーさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-10-03 10:45:16.0

正直言って良いです! 今まで100人以上の方に施術して頂きましたが間違いなくベスト3に入ります。
    おすすめです!!

よっしー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    早速口コミも投稿してくださりありがとうございます。
    施術に関してもご満足いただけているようで嬉しいです。
    これからもお客様に寄り添った施術ができるよう努力してまいります。
    細沢

リラクゼーションボディケア てぃーだの口コミ一覧/ホットペッパービューティー