5. ココノワ(coconoix)   >

coconoix

ココノワ

• 東京都練馬区栄町27-7 榎本コーポ403号室
  • 池袋線【江古田】徒歩3分.有楽町線【新桜台】徒歩5分【新江古田】歩10分.池袋から3駅
  • フミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:07:24.0

待望の2回目へ。今回は二の腕と太もも内側をお世話になりました。キャビテーションはとても気持ち良くウトウトと。脂肪冷却は二の腕と太もも内側という事で体勢が最初厳しかったですが、慣れちゃえば爆睡でした!
    寝てるだけで部分痩せ(^^)3週間後が楽しみです。ありがとうございました!またお願いしますー

【人気NO.2】脂肪冷却痩身!お好きな箇所4部位(4カップ)&キャビテーション

ご来店ありがとうございました^ ^

二の腕と太ももは体勢が1番大変なところです。。
    そして部分痩せも難しい箇所になるので、体勢は大変ですが効果が楽しみです!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• フミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 08:00:12.0

子供3人出産後体型が戻せず悩んでいて、今回初めての脂肪冷却に伺いました。痛いのかなどうかなとドキドキでしたが、痛み無く寝ているだけでくびれが出来ました(^^)正直びっくりしていて、今すぐに2回目をお願いしたいくらいです。色んなダイエットがあるけど、部分痩せには最短だと思いました。
    車の駐車場も停めやすく、担当スタッフさんも話しやすくてとても気軽に通えるサロンだと思います。また3週間後に伺いまーす!

ご来店ありがとうございました^ ^

そして何よりくびれを実感していただき、とても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• おくむーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 19:09:28.0

脂肪冷却が破格の金額で受けられ、ありがたいです。説明も丁寧、清潔なお部屋で完全個室、安心して過ごせました。
    継続して通いたいサロンです。
    本当にありがとうございました。

【脂肪冷却】当日相談してメニュー決定

ご来店ありがとうございました^ ^

丁寧、安心をいつも心掛けております!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• しゃなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 00:39:01.0

産後の体型改善をと思い、伺いました。
    今回が2度目です。前回は私の希望の箇所をやってもらったところ、圧迫の痛みがありましたが、今回おすすめの箇所をやってみたら、痛みもなくあっという間に時間が過ぎました!
    効果は3週間後とのことなのでまだわかりませんが、期待してます。

【人気NO.1】脂肪冷却痩身!2部位(2カップ)&キャビテーション

coconoixからの返信コメント

この後はご来店ありがとうございました^_^

場所によっては重さを感じてしまうこともあり、今回は解決出来てよかったです☆

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 23:08:08.0

車での送迎もついており、大変便利でした。
    脂肪冷却は初めてだったので、今後どうなっていくのか楽しみです。あたたかな雰囲気で接客してくださり、落ち着いて施術を受けることができました。

coconoixからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました^ ^

駅から少し離れているので、送迎付きとしております☆

あたたかいお言葉とても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• にゃんこ隊長さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 11:41:26.0

前から気になっていた脂肪冷却の専用サロンを自宅近くで見つけたので行ってみました。
    できたばかりのキレイなサロンで、スタッフの方は個人エステにありがちな営業トークなどもまったくなく、心地よく、安心して施術を受けられました。

脂肪冷却は効果が見えるのに時間がかかるので、目に見える成果はまだありませんが、何度か通ってみようと思います。

【OPEN特別価格】脂肪冷却痩身!お好きな箇所2部位(2カップ)

この度はご来店ありがとうございました^_^

お客様が心地よく、安心して通えるサロンを目指しているので、
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

• キャリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 08:11:30.0

道に迷ってしまいましたが、丁寧に誘導して頂きありがとうございました!
    大満足の内容でした。空間も会話もタイミングも何もかも丁度良く、
    通い続けたいと思ったサロンです。効果がでるのが楽しみです。

【まずはお試ししたい方】脂肪冷却2部位&キャビテーション【モニター様限定】

この度はご来店ありがとうございました^_^

新しい区画の住所の為、わかりづらく申し訳ありませんでした。

施術の効果出るの楽しみです♪
    またのご来店お待ちしております^_^

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 16:24:19.0

先日は施術ありがとうごさいました♪
    サロンの雰囲気も素敵で、とても清潔感があり安心してお願いできました!

ついてる物が多すぎて、すぐに効果はわからなそうですが笑
    また伺いますので、よろしくお願いします!

coconoixからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪

早い方ですと3週間後には結果を実感出来ますので楽しみです☆

またのご来店お待ちしております^_^

• ししまるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 13:37:55.0

2人出産して落ちない体重と脂肪が悩みでしたが、小さい子がいると食事に気を使うことや運動もケアをする余裕はなく。
    子連れで行けるのは本当に助かりました。
    眠くてぐずってしまった子供と遊んでくださりありがとうました。

効果が楽しみです。
    また機会ありましたら、よろしくお願いします。

Open記念☆脂肪冷却痩身(お好きな箇所2cup)&キャビテーション

coconoixからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

当店はお子様連れでもご安心して施術して頂けるサロンを心掛けております^ ^
    こちらこそ楽しく遊ばせてもらいありがとうございました^_^

施術結果楽しみです^ ^

• さぶろーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 15:27:23.0

ジムに行っていますがお腹のお肉が中々落ちずに、部分痩せ出来るとの事で行ってみました。
    メンズOKと車で行けたのでよかったです。

coconoixからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    中々落ちにくいお腹のお肉にアプローチ出来てよかったです^ ^

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:41:02.0

前回二の腕をしていただいて効果が出たので、今回は二の腕とお腹をお願いしました。
    希望の箇所をしっかり冷却していただきました。
    効果が出るのが楽しみです!

coconoixからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!
    効果を実感して頂き嬉しいです^_^
    またのご来店お待ちしております☆

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:17:25.0

脂肪冷却サロンは何店舗か行った事ありましたが、最新機器を使用しているとの事で伺いました。施術後の体感が今までとは全然違く、最新の機械は違うのだと実感しました。
    キャビテーションもついており、施術後はくびれが出来ました!
    担当スタッフさんもとても丁寧な方で安心して施術受けれました!
    送迎ありがとうございました!また行きます!

Open記念☆冷却(お好きな箇所2cup)&キャビテーション¥24,600→¥14,800

coconoixからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    施術にご満足いただけて嬉しいです。
    運動では落ちにくい部分にアプローチ出来て良かったです^_^

ココノワ(coconoix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー