ネイルの仕上がりが凄すぎてびっくりでした!話しながら施術して下さったのにも関わらず綺麗に仕上げて貰えて嬉しかったです!またお伺いします
《 hand /オフ込 》フレンチ ¥7700→¥7200
あす様へ
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
気に入っていただきとっても嬉しいです♪
その後ネイルの状態はいかがですか?ご不明な点がありましたら気軽にご連絡ください^^
また沢山お話聞かせて下さい!
次回のご来店心よりお待ちしております*
nana
長さだしの当日予約でしたが、とてもスムーズな対応でした。
施術も丁寧で、適度なおしゃべりもあり、爪がキレイになったので大変満足です。
なこ様へ
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
満足して頂けてとっても嬉しいです^^
その後、ネイルの持ちなどいかがですか?何かご不明点がございましたらお気軽にご連絡ください♪
またのご来店心よりお待ちしております*
nana
して欲しいネイルポリッシュのカラーを
指に塗ってからお店に伺い、同じカラーでとお願いしました。
ほかの口コミにもあったように
ネイリストさんのセンスがとても良い。
技術もとても高くて
同じようなラメがないにも関わらず、
ほぼほぼ同じで完璧・大満足な仕上がりでした。
(後日お願いした色を並べて比較した所、知人から見ても違いが分からないくらい)
当日予約出来たのが奇跡でした。
店内も天井が高く、広々としているので
居心地もとても良かったです。
担当してくださった方も気さくで
会話も楽しく、とっても癒されました。
平日14時まで限定クーポン♪ ワンカラー/グラデーション ¥6000→¥5000
まいまい様へ
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
たくさんのお褒めのお言葉大変励みになります*
カラーの調合気に入ってくださり嬉しいです^^イエローのラメが絶妙なカラーでとっても可愛かったですね!またお越しくださった際には、いろんな色やデザインにチャレンジしてみましょう♪
次回のご来店も心よりお待ちしております*
nana
一緒に爪の形も色味も相談乗ってくださって助かりました!
色味もネイビー作る際に色混ぜて作ってくださって、明るさ調整も私の想いに添って肌との相性を確認しましょうかと、試しで塗ってくださったりもしました!おまかせじゃなくてもしっかり相談乗ってもらえて嬉しかったです!
《 hand /オフ込 》ワンカラー/グラデーション ¥6000→¥5500
ななちゃん様へ
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
たくさんお話しができて楽しかったです^^
ネイビーのカラーもとってもお似合いでした!!カラーの調合や試し塗りをされたい際は、お気軽にお声掛けください♪
nana
サンプルの写真を持っていったのですが、自分の爪にあうように相談乗ってくださったり、色味もしっかり確認しながら進めてくださり、大満足な仕上がりでした!ヘアサロンとの同時施術だったので、めちゃくちゃありがたかったです(>_<)!
《 hand /オフ込 》フレンチ ¥7700→¥7000
なーすけ様へ
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
満足して頂けてとっても嬉しいです!!春っぽいグリーンカラーお似合いでした^^
また広島にいる際には、気軽にお越しください♪
またのご来店心よりお待ちしております*
急な変更や、デザイン相談にも
丁寧に対応して頂きました!
色も作ってくれ、パーツ配置も担当の方
がセンスあるなっと思います!
仕上がりもツルツルで
可愛いく久しぶりに
また次回も利用したいなと
思うサロンでした。
またよろしくお願いします(^^)
《 hand /オフ込 》10本art ¥10000→¥9000
まり様へ
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
パーツの配置など気に入っていただけて嬉しいです^^
何かご不明点や不安なことがあればお気軽にお声掛けください♪また、色んなカラーにもチャレンジしていきましょう*
りんか様へ
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
ご不明点がございましたら、お気軽にご連絡お待ちしております♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
nana
初めて行ったけど話しやすくて楽しかったです^-^
まみ様へ
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
ネイルのもちなどはいかがですか?何かご不明なことがございましたらお気軽にご連絡ください♪
また次回も沢山お話聞かせて下さい!^^
nana
急な予約でしたが、夜まで営業されているため受け付けていただけました。仕事があると夜まで営業してくださるのはとても助かります。サロンも広く、清潔感がありました。
ネイルも写真のイメージ通りの可愛いネイルに仕上げてくださいました。ネイルケアもとても丁寧で指先全体が綺麗になりました。
ちお様へ
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです^^ケアをした後は乾燥しやすくなっておりますので、保湿していただくとネイルの持ちも良くなります!
また仕事終わりなど、気軽にご来店くださいね♪
nana
めちゃめちゃ大満足です!!!
とっても可愛くて周りからの評判も良く、次回のデザインを考えるのにわくわくしてます。
《Open記念☆オフ込》【真美専用】おまかせorアート ¥6000~
たけのこ様へ
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉大変励みになります!気に入っていただけて嬉しいです♪
またのご来店、心よりお待ちしております^^
スタッフ一同
爪が欠けていたり、短くなっていたりしていましたが、綺麗に塗っていただけました。
時間も早くてすごくよかったです。
ぜひまたお願いしたいです!
ゆい様へ
先日は初めてのご来店誠に有難うございます。
その後、お爪の状態はいかがですか?また何かご不明な点がございましたらお気軽にお聞きください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!^^
初めてでしたが、お話も楽しくてネイルも素早く丁寧でした♪
また行きます!
ありがとうございました☆★
《hand /オフ込》【奈々専用】2本art ¥7000→¥6500
あー様へ
先日は初めてのご来店誠に有難うございます。
こちらこそ楽しい時間を有難うございました^^
またご来店された際にもたくさんお話ししましょう♪
nana
毎回大満足な仕上がりです(^^)!
落ち着く雰囲気でお話しも楽しいです。
ありさ様へ
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!
お褒めのお言葉とっても嬉しいです^^
次回はキラキラで可愛いネイルにしましょう♪
nana
リングネイルをありがとうございました。
マグネットも白く光り過ぎずステキですね。
また年明けもお願いいたします。
かもめ花子様へ
いつも当店をご利用いただき有難うございます。
リングネイルとっても可愛かったですね!!
たくさんお話ししてくださるので、毎月来てくださるのが楽しみです♪
来年もよろしくお願い致します^^
nana
インスタでみたデザインが可愛くて、予約していきました。
担当してくれた方が話しやすくて、会話が楽しすぎてあっという間に終わりました!
デザインも大満足で毎日ネイルを見て、テンション上がってます!また絶対いきます!
《Open記念☆オフ込》【奈々専用】10本art ¥10000→¥9000
りん様へ
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
チークネイルとっても可愛かったです♪紫外線で色が変わるハートのパーツは楽しんでいただけてますか~?またご来店された際には沢山お話ししましょう^^
nana
丁寧に素早くお手入れしていただきました。
画像通りの色の調合がお上手でした。
お話も楽しく良い時間を過ごせました。
遅い時間帯まで受付されている貴重なサロンさん。
また仕事帰りに伺います。
《Open記念☆オフ込》【奈々専用】ワンカラー/グラデーション ¥6000→¥5500
かもめ花子様へ
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
カラー気に入っていただけて嬉しいです^^また、沢山お話聞かせて下さい!
口コミの投稿ありがとうございました!また気軽にお越しください♪
nana
1週間後の推しのライブに向けてイメージカラーの深緑を希望して施術していただきました。
オフィスネイルなどナチュラル・エレガント系ネイルを手がけることが多い方のようで、濃い色の指定に驚かれてましたがクリアなビリジアン(ネイリストさんの言葉を借りれば海外の海色。本当にそんな感じで深緑に藍を落としたような綺麗な色です。)といった感じの色を勧めてくださり、とても素敵に仕上げていただきました。
クリアなので陽光などに透かすと本当に宝石みたいに綺麗で気に入っています。
見本で見せていただく色が全部ではないようなので、色希望を細かくお伝えしたら合いそうな色をお勧めしてくださるんじゃないかと思います。施術時間は、カウンセリング・ネイルファイル・甘皮処理・長さ出し1本・ワンカラー・シンプルデザイン6本(うち2本マグネット)を1時間40分ほどでしていただきました。時間はずらせるけども予定があることを伝えたところ、2時間の予定だったのをだいぶ短縮してもらいました。急がせてすみませんでした。
ライブ楽しんできます。ありがとうございました!
うみお様へ
先日は初めてのご来店、遠方からありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
ライブ仕様のカラーもデザインも気に入っていただけて嬉しいです♪
手もお爪も綺麗なので、とってもお似合いでしたよ^_^
またライブのお話お聞かせ下さいね。
mami
丁寧にしていただきました。
サロン内落ち着いた雰囲気、内装良かったです。
ガラス張りの壁で開放感あって落ち着きました。
好きな色味にしていただけてよかったです。
飲み物とお菓子あり、いい時間過ごせました。店員さん皆さんの挨拶あり、良い店です。
《Open記念☆オフ込》【奈々専用】ワンカラー/グラデーション ¥6000→¥5400
おおき様へ
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉とっても嬉しいです!
肌馴染みのカラーは沢山ご用意あるので他の色も試してみてください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
奈々
手書きの繊細なフラワーアートはここでしか出来ないと思っていて、いつもフラワーネイルをお願いしています。今回は、ニュアンスフラワーを描いてもらいました。今回も大満足です。
お店にはサンプルが沢山あって迷ってしまうので、いつもお任せでいい感じにしてもらってます。
フラワーアートが好きな方にはオススメですよ。
《Open記念☆オフ込》【mami専用】定額design A ¥8500→¥7650
sumitako様へ
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
毎回フラワーアート気に入っていただけて嬉しいです♪
そして、毎回いい感じにお任せって仰って下さるので、描きたいお花描かせていただき感謝しております。
mami
今回は旅行前に上品ネイルにしてもらい、ありがとうございました!いつも丁寧かつ楽しく施術してもらい、次回もよろしくお願いします♪
なおママ様へ
口コミ投稿もありがとうございます!
いつもうるツヤ上品ネイルを、微妙にカラーを変えて楽しんでいただいて嬉しいです♪
また旅行のお話お聞かせ下さいね。
次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、よろしくお願いします^_^
mami
初めて伺いました。とっても楽しくあっという間に仕上げて下さいました。
《Open記念☆オフ込》【奈々専用】4本art ¥8500→¥7650
sohi様へ
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミの投稿ありがとうございます!こちらこそ沢山お話しできて楽しかったです♪
また沢山お話聞かせてくださいね^^
nana
急遽空きがあったので、家から近いし行かせてもらいました!和やかに色んなお話ができてあっという間でしたし、仕上がりも綺麗でした。
ゆめ様へ
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!ご来店された際には沢山お話聞かせてください~
また気軽にお越しください♪
いつもありがとうございます♪いつも希望通り可愛く仕上げてもらってお話も楽しく毎月の楽しみです!来月もよろしくお願いします!
《Open記念☆オフ込》【nana専用】ワンカラー/グラデーション ¥6000→¥5400
ar様へ
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ハートパーツとっても可愛かったですね!また新しいパーツが入ったらお伝えします^^
来月も沢山お話し聞けるの楽しみにしております~♪
nana
いつもデザインはその場で決めるのにあっという間に施術してくださいます。
繊細なデザインをはじめとても素敵にしてくださいます!!
水仕事が多い私、、浮かないためにと、欠けないためにといろんな提案をしてくださいます!
いつも感謝してます!またよろしくお願いします!
《Open記念☆オフ込》【真美専用】定額design A ¥8500→¥7650
谷口さん。へ
いつもご来店ありがとうございます^_^
いつもデザインお任せしていただき、今回もサンプルと相談しながら好きなようにお花描かせてもらい、こちらこそいつも感謝してます!
以前に比べると随分持ちもよくなってきて嬉しいです♪
掛けたり、何かありましたら直ぐにご連絡お願いします!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(^^)
mami
初めてのサロンでしたが、思った通りのカラーに仕上げていただき大満足です。またお願いします。
かめ様へ
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
気に入っていただけて嬉しいです♪ピンクカラーお似合いでした~
また気軽にお越しください^^
nana
本日は、ありがとうございました。
綺麗で早い!!
そして何より、コミュ力が高く施術時間もあっという間で、通いたいと思うご担当者様でした。
色ムラ無く、フォルムも綺麗で、本当に大満足です!
次も予約しますので、是非宜しくお願い致します(^^)
じゅん様へ
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです^^
私も楽しくて時間があっという間でした!また次回も沢山お話ししましょう♪
nana
カラーやデザインを希望通りにしてくださり
その上完成後の形や仕上がりもすごく綺麗でいつも満足してます
今回は遅い時間にも関わらず施術してくださり
ほんとにありがとうございます
仕事終わりに行けるという点がすごくありがたいです
接客も施術も丁寧でとてもいい気分でした
初のフレンチネイルでしたが大満足です
《Open記念☆オフ込》【nana専用】10本art ¥10000→¥9000
のんちゃん様へ
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
沢山のお褒めのお言葉とても嬉しいです^^
いつも可愛いデザインをさせていただくので毎月が楽しみです♪
またご都合が合えば、お仕事終わりでもお待ちしております。
いつもありがとうございます!!
可愛くしてもらえました!
《Open記念☆》【mami専用】お持ち込み/お任せ《6~10本art 》 ¥10000→¥9000
いつもご来店ありがとうございます^_^
また、お忙しい中口コミありがとうございます!
旅行前にネイル可愛くなって良かったです♪
次回は旅行のお話沢山聞かせてくださいね。
楽しみにお待ちしてます♪
mami
途中で色々変えてもらったけど
笑顔で接客してくれて
綺麗にしてくれました!!
因みにネイルしながらワンカラーはできるのでしょうか
N様へ
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
ネイル気に入っていただけてとっても嬉しいです!!
いろんなお話しもして下さって私も楽しかったです♪
ネイルとヘアーの同時施術はいずれ可能になりますが、
今の所別々で施術させて頂いております。
また気軽にお越しください♪
nana
お話も楽しくさせて頂いて、ネイルの仕上がりも綺麗で1つ1つ丁寧にして頂いたので良かったです!!
デザインで迷っていたのですが一緒に選んで頂き大満足の仕上がりになりました!
絶対また利用させていただきます!
ねお様へ
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
秋らしいカラーとってもお似合いでした!フラッシュネイルお揃い嬉しいです♪
また沢山お話ししましょう~
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
nana
ピコタン ネイル(picotin nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー