3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. タァ(TA)   >

ヘルスアンドビューティーサロン タァ

• 愛知県名古屋市昭和区阿由知通4(詳細は予約確定後お知らせ致します)
  • 御器所駅徒歩3分  荒畑駅徒歩10分 桜山駅徒歩10分

Nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:02:18.0

御器所駅から近くの完全予約制のサロンでした。
    お一人でやられているので他の方を気にせず施術を受けることができ満足です。

座り仕事であちこちが固まっていましたが、終わる頃にはかなり楽になりました。
    暫く通って経過を楽しみたいと思います☆

【当店オススメNO1♪】小顔矯正+フェイスオイルマッサージ60分¥10000→¥6600

Health&beauty salon TAからの返信コメント

Non様

先日はTAを選んで頂きご来店下さり誠にありがとうございました!
    また励みになるお口コミもありがとうございます。
    その後お顔やお体のお疲れはいかがでしょうか?
    疲れ切ってしまう前にケアしていだくと更に楽になっていくと思います。
    是非今後も経過を楽しんでみてください^_^

TA

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:04:51.0

今回初めて伺いましたが、とても居心地の良い雰囲気でした。
    顔の歪みと肩や首の凝りに悩んでいましたが、一回やっただけでかなり変わって驚きでした!
    継続して通おうと思います(^^)!

• Debbyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 10:53:36.0

顎まわりのたるみが気になっていたので、お願いしました。スタッフの方の人柄とオシャレな空間に癒されました。その日の夜に施術前、後の写真をLINEで送ってもらい変化にビックリしました。
    その時に、いくつかの質問にも丁寧に答えて頂きました。
    定期的に通って、改善出来ればと思っています。

• みかんやまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 22:14:50.0

口コミを見ると若い方が多いですね。私の年齢では効きづらいかもと思いましたが、小顔以前にやつれた様なたるみ顔にふっくらハリとツヤが出て顔色も少し良くなり嬉しかったです。歪みは治りきらなかったですが原因に私の勘違いがあったこともわかって感謝です。お一人で対応されているので2人きりだと気まずいかなという不安もありましたが気さくに丁寧に接していただきすっかりリラックスしてしまいました。ありがとうございました。

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:42:55.0

居心地の良い雰囲気とお人柄で安心しました。
    顔のむくみに悩んでいたのですが、顔や肩周りがスッキリした気がします!
    教えていただいたリンパマッサージを地道に続けようと思います。
    お水もたくさん飲めるように頑張ります!

• ますこっとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 05:21:35.0

店内も清潔感があり施術も気持ち良く、担当の女性も気さくで居心地良かったです!またお願いします!

極上!頭皮マッサージ30分4400円→3300円

ますこっと様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    そしてとても興味深いお話を聞かせてくださりありがとうございました。
    お勧めして頂いたパック使ってみました!
    プルプルになってすごくよかったです^ ^
    次回も色々教えてくださいね。
    またのご来店をお待ちしております!

• しものさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:20:06.0

肩こりと顔の歪みが気になって今回初めて訪問しましたが、施術や説明が丁寧で満足しています!
    家でのマッサージ方法も教えてくれたので、家でもマッサージして気になるところが少しずつ戻るといいなと思います!ビフォーアフターの写真も撮ってくれるので、変わったのがより実感出来ます。何回か通ってみたい所でした!

しもの様
    先日は数ある小顔サロンの中からTAにご来店くださり誠にありがとうございました。
    その後気にされていたお顔のお悩みはいかがでしょうか?
    ご自宅でのケア+αでお顔を整えてお悩みを解決していきましょうね!
    ご来店を心よりお待ちしております^ ^
    TA

• あいうえおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:01:25.0

施術中は、痛いけど気持ちいい感じでした。
    施術後は、顎から肩にかけとてもスッキリしました。
    定期的に通って改善維持出来ればと思います。

【リニューアル記念】フェイシャル+ヒト幹細胞導入!70分11500円→7700円

あいうえお様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    肩周りまでスッキリして頂けてとても嬉しく思います。
    いつでもTAにお疲れを取りにいらしてくださいね!
    またお会いできる事を楽しみにしております^_^
    TA

• おすずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 09:37:59.0

before afterの写真が全然違ってびっくりしましたし、友達にも痩せた?って言われたのが嬉しかったです。またお願いします!

おすず様

数あるサロン様の中からTAにご来店頂き誠にありがとうございました。
    またとても嬉しいお口コミありがとうございます!
    お疲れも溜めないようにお気をつけくださいね♪
    次回もしっかりお疲れとりながらお顔を整えていきましょう!

TA

• しょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 08:57:23.0

初めての訪問でしたが、大満足な施術をしていただけました!
    施術前後で、体の状態が目に見えて違うことを実感いたしまた。悩みであった眼精疲労も軽減し、目がはっきり開くようになりました。
    お話しもとても楽しく、あっという間でした。
    次回の施術が楽しみです。

しょう様

先日は数あるサロン様の中からTAにご来店頂き誠にありがとうございました!
    私もとても楽しい時間を過ごすことができました。
    その後お仕事でお疲れが溜まっていませんか?
    無理せずまたお疲れをとりにいらしてくださいね♪

TAスタッフ

• しぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 17:44:35.0

首肩こりとフェイスラインのたるみがひどく伺いました。素敵な店内に、美しく爽やかなスタッフさんなので安心してお願いできました。
    頭皮からデコルテまでしっかり&心地よいマッサージで癒されました。施術中は自宅でできる悩みに合わせたケアも教えてもらえたり終始楽しかったです。
    終わった後は、頭が軽い!首肩が楽!フェイスラインがスッキリ!顔に透明感が出て肌もツヤツヤに。
    パーソナルトレーニングも気になるのでまた伺いたいです。

しぃ様
    この度は数あるサロンさんの中からTAにご来店頂き誠にありがとうございました!
    首肩回りのお疲れどうでしょうか?
    またフェイスラインのスッキリ感も続いておりますでしょうか?

お勉強でお疲れが溜まりやすいと思います!
    次回もじっくりほぐさせてくださいね^ ^

またトレーニングでマイナートラブル解消も期待できますので
    是非挑戦してみてくださいね!
    また次回もどうぞよろしくお願い致します!
    Health&beauty salon TA

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 14:30:18.0

産後で頭皮も体もカチカチに凝っており、ほぐしてもらえる所を探していました。オイルマッサージは眠くなってしまう程の心地よい圧で痛みはなく、気持ちよさで体全体の力が抜けました。首筋の凝りも徐々に流れていくのを感じました。目も開けやすくなり、モヤモヤしていた頭がスッキリしました。日ごろの育児の睡眠不足で顔色も悪く、肌のカサつきが気になっていましたが、フェイシャル後は潤いと、ピーンッとゆう張りが出て肌がワントーン上がった感じがしました。お肌は1回で効果が出るとは思っていなかったので驚きました。サロンも清潔でスタッフの方もとても感じが良く、色々アドバイスも頂けたので初めてでも緊張せずに施術してもらえました。また疲れが溜まったら是非お願いしたいです。

かよ様
    先日はTAにご来店くださり誠にありがとうございました^ ^
    かよさん産後とは思えない美しさでした♪
    施術後睡眠の質は良くなりましたでしょうか?
    産後は日々お疲れが溜まりに溜まってしまうと思います。
    お顔だけでなく心も体もお疲れを取りにまたTAにいらしくてください!

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 15:10:08.0

かなり運動不足で、少しでも解消したくて伺いました。いきなりハードな運動は無理なので、初心者に合ったメニューを教えていただき、やってみました。無理することなく、体の状態に合った運動ができたので、とてもよかったです。説明も丁寧で分かりやすかったです。これなら続けられそうなので、また伺いたいと思います。

【1対1でじっくりやりたい方へ◎】パーソナルトレーニング¥5500→¥4400

T様

先日は数あるパーソナルトレーニングサロンからTAにご来店頂き誠にありがとうございました!
    トレーニング後お身体の調子はいかがでしょうか?
    筋肉痛など起きていませんか?
    お身体が少しでも楽になった!動かしやすくなった!ここが痛かった等々…何かあればまた教えてくださいね!
    T様のマイナートラブルが解消されるよう今後もお手伝いさせて頂けたらと思っております。
    またお会いできる事を心よりお待ちしております。

TA

• Kylieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 05:16:17.0

名古屋駅から乗り換えなしの場所で行ける小顔矯正のお店を探しており、今回、小顔矯正とフェイシャルマッサージを予約しました。左右対称になっただけでなく、肌質やトーンまで変わったのが自分でも分かり、1回目から感動しました。before/afterの写真も撮ってくださったのも嬉しかったです。プライベートサロンで、リラックスできる空間にすごく癒され、スタッフの方も、とても話しやすく、楽しい時間をありがとうございました。
    これから通うのが楽しみです。仕事が忙しく、日頃運動もできないので、パーソナルトレーニングにも興味があります。次回もどうぞよろしくお願いします。

Kylie様

先日は数ある小顔矯正サロンからTAへご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご丁寧なお口コミも本当にありがとうございます。
    施術後左右差やお顔のトーンなどいかがでしょうか?
    続けて頂くとお顔の変化やお疲れのお首肩周りも動かしやすく楽になっていくと思います♪
    是非運動不足解消にトレーニングもうけに来てみてください!
    トータルで健康で美しくなっていきましょう^ ^
    またお会いできる事を楽しみにしております。

タァ(TA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー