4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ほんだ整体院   >

ほんだせいたいいん

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町6-17エルデ浦和301
  • 浦和駅徒歩4分 深夜営業の整体院 翌7時まで営業!

miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 13:32:45.0

マッサージや整体などに行ったあとに、身体が楽になったと感じることがあまりなかったのですが、こちらで施術してもらったあと、身体が軽いです!
    なんで辛いのか、なんでその部位をほぐすのか丁寧に説明してくださるので、理解をしながら施術を受けれるので安心ですし、勉強になります!また、日常生活で取り入れられるアドバイスも頂けるので、頑張って実践します!
    痛気持ちいいがすごく心地よくて、またすぐに受けに行ってしまいそうです、、、
    有難うございました!次回も宜しくお願いします!

【痛み・疲労が気になる方に】 ほぐし整体60分 6600円→5500円

ほんだ整体院からの返信コメント

この度はご来院頂き有難う御座いました。

丁寧な口コミのご投稿、ありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

今回の痛みはセルフケアで十分予防できそうなので頑張ってみて下さい。

次回のご来院を心よりお待ちしております。

ほんだ整体院  本田 郁

• Jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 09:47:01.0

とても丁寧で、今までにない部分のマッサージもしていただき、腕の疲れがだいぶ楽になり動きも良くなった様に感じます。
    また静かで綺麗な空間で癒されました。
    これから通わせていただきたいと思います!
    宜しくお願い致します。

【脚の疲れを解消♪】ほぐし整体30分+リフレクソロジー30分 7200円→5800円

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 19:50:11.0

遅い時間に丁寧に対応していただきありがとうございました。

産後、本当に色々な所が痛くなり、自分でも何がどうなっていゆのか分からない状況でした。
    ここがこうなっている、どこが悪いなど丁寧に教えていただき、大変分かりやすかったです。
    また、施術後は一度良くなった後、他のところもほぐしてもらった時に、また痛くなってしまい、申し訳ない気持ちでしたが、もう一度調整してくださり、最後はスッキリ終われました!
    体が軽くなった気がします。

また次回、よろしくお願い致します。

【がっつりケアしたい方に◎】 選べる90分 11000円→8800円

この度はご来院頂き誠に有難う御座いました。

ご満足頂けて大変嬉しく思います!

まなみ様のお身体は骨盤と背骨の歪みとその周辺の筋肉の硬さが原因で、色々な箇所に痛みが出ていると考えられます。

今回はそれらに対して施術を行っておりますのでお身体の状態を比べて見て下さい。

ほんだ整体院  本田 郁

• ちび村長さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 03:51:27.0

今回も大奮発して180分間 身を委ねてきました。

リフレクソロジーで足底筋膜を揉み解して頂いた後、全身くま無く施術頂きました。

先生の施術は、此方の主訴に対して患部だけを手当てするものでは無く、原因として可能性の有りそうな部位を一つずつ緩めるので、セルフチェックにも役立ちます。

例えば膝が痛い時に屈伸やストレッチだけで無く、ハムストリングを念入りに緩める、その後膝の皿を元の位置に戻す…

そうやって複合的な手技を時間いっぱい繰り出してくれるので、本当にあっという間の180分です。

いつも足取り軽く帰宅出来るのは言うまでも有りません。

強いて言えば…もっとリピートし易い様にリピート割やスタンプカード的な特典を付けてくださると、より嬉しいなって思います。

ただあの空間、クオリティを維持する為には無茶なお願いですかね?

【組み合わせ自由】  至福180分 20,900円

いつもご利用頂き誠に有難う御座います。

丁寧な文章で口コミを頂き大変嬉しく思います。

貴重なご意見を頂き有難うございます。

現段階ではそこまで余裕がないので、リピート割やスタンプカードの実施は難しいですが
    深夜◯時以降の割引などは検討しようかと考えております。

今後もよりご満足頂けるよう改善していこうと思いますので、今後も宜しくお願い致します。

ほんだ整体院  本田 郁

• roxy4772さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 01:18:52.0

帰宅時間がいつも遅く、深夜に対応いただけるのが非常に心強くありがたいです。弱すぎず強すぎず、ちょうどいい強さで施術していただけるのが不思議で、技術があるというのはこういうことかと納得しました。またお世話になりたいと思います。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

症状を取りつつ心地良く受けられる刺激を心がけているので、そのように言って頂けると嬉しいです。

今後も深夜帯での営業を続けて参りますので是非、ご利用下さい。

ほんだ整体院  本田 郁

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 08:08:05.0

朝起きた時の身体の楽さが全然違くて驚きました!
    毎回施術後に身体の状態を聞いて下さり、要望を伝えると細かく調整してくださります。
    定期的に通いたいと思っています。

ほんだ整体院からの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

お身体が改善されて良かったです!

骨盤の歪みや背骨の動きの硬さが目立ったのでストレッチ系の施術を多めに入れました。

また、調子が悪くなった際には是非ご利用下さい。

ほんだ整体院  本田 郁

• マッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 21:14:35.0

整体好きでよく行きますが、ここは本当に上手です。ちょっと元気になりました(笑)
    ただお店の場所がわかりづらいのと看板も何もないので、そこが最初はドキドキします。
    お部屋は清潔感もありまったく問題ないです!
    上手なので昼間の営業時間でも人気店になる気がしますが、その辺はどうなんですかね。
    深夜にやってるのは個人的にはありがたいですが、なくならないで欲しいお店です。

【首・肩のコリに◎】オイルネック20分+ほぐし整体40分 6900円→5800円

マッキー様

この度はご来院頂き誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉を頂き大変恐縮です。

マンションのルール上、看板が出せず場所がわかりづらくて申し訳ありません。

日中は他にも営業されている治療院やサロンさまが多いので戦略的に深夜営業を始めましたが、案外自分の生活リズムともあっているので今後も深夜営業を続けていくつもりです。

ほんだ整体院  本田 郁

• pさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 21:36:14.0

デスクワークで凝り固まった首や肩をオイルでほぐして頂いています。とても気持ちよく、血流も良くなり視界もクリアになって仕事が捗るので何度もお世話になっています。いつもありがとうございます

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

少しでも楽な状態が持つように施術も改善していきますので今後もよろしくお願いいたします。

ほんだ整体院  本田 郁

• はやてさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:37:04.0

体がほぐれた感覚がよく分かった。
    予防のトレーニング方法もしっかり教えていただき大満足です。通わせて頂きます。

ほんだ整体院からの返信コメント

この度はご来院頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います!

お身体の状態にあわせて痛みがなくなるよう、尽力致しますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-17 15:29:35.0

楽になりました。

ほんだ整体院からの返信コメント

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

お身体が楽になったようで良かったです!

ほんだ整体院   本田 郁

• よこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 16:30:39.0

とても丁寧に施術して頂きました。

ほんだ整体院からの返信コメント

この度は当院にご来院頂き誠に有難う御座います。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

よこ様の頭痛は頚椎のズレの影響を大きく受けていると考えられる為、
    頚椎の動きをつける施術を行いました。

その後の調子はいかがでしょうか?

頭の張りや足裏の張りも強いのでしばらくは定期的に来院されることをお勧め致します。

ほんだ整体院   本田 郁

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 23:48:05.0

身体が辛くお願いしました。リラックスして施術を受けることができました。終わった後の身体の軽さには驚きです!色々詳しく説明して頂きありがとうございました。またぜひよろしくお願い致します。

aさま

この度はご来院頂き誠に有難う御座いました。

お身体が楽になったようで良かったです!

aさまは筋肉の硬さも強いですが、それ以上に脊柱の硬さが目立ちました。

脊柱の硬さが残ると症状が戻りやすかったり、自律神経の乱れの原因にもなるので今回は脊柱の動きをだす施術を多めに行ないました。

久々のお身体のケアとの事でしたが怠さなどはなかったでしょうか?

全身が重だるいときにはリフレクソロジーも合っていると思うので是非お試しください。

ほんだ整体院   本田 郁

• わかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 19:29:56.0

GW中の夜にお願いできるところを探していました。探し始めた時にはすでに21時を過ぎており、閉まっているところが多いなかで、こちらにお願いできました。
    丁寧に説明、痛み等の確認しながら施術してくださり、安心感がありました。施術前は首の痛みから頭痛も感じていたのですが、終わりには痛みがおさまっていました。一夜明け、さらに身体を動かしやすくなったように感じます。

この度はご来院頂き誠に有難う御座いました。

症状が改善されたようで大変嬉しく思います。

ぎっくり腰や急な首の痛みは早めに対処した方が改善が早いケースが多いので、痛みを感じてからすぐご来院頂けて良かったです。

今後も深夜にお身体のお悩みを抱える方の為に深夜営業を続けて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-05-01 14:06:41.0

いつも通り、丁寧に対応頂きました。

いつもご利用頂き誠に有難う御座います。

今回は背部の緊張がかなり強かったので入念に施術致しました。

症状が改善されたようで良かったです。

今後もよろしくお願いします。

ほんだ整体院  本田 郁

• pさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 15:46:38.0

デスクワークで首凝りが酷く頭痛も出ていましたが、オイルで丁寧にほぐして貰った後には痛みが治っていました。
    背骨の丸みも矯正してもらい楽になりました。仕事で疲れもとれて嬉しいです

ほんだ整体院からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

さらに良い状態がキープできるように施術していきますので今後もよろしくお願いいたします。

ほんだ整体院 本田 郁

• リアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:01:02.0

施術環境が清潔で個室のため周りを気にしせず、過ごしやすかったです。
    全身の整体を行っていただいたのですが、私は肩こりの左右差があったので、特に効果を感じられました。

施術されながらも身体の抱えている悩み等、考慮しながら進めていただけます。

帰りには肩こりがだいぶ楽になっていました。

とても良かったのでまた症状が出た際は行きたいと思います。

この度はご来院頂き誠に有難う御座います。

施術、環境にもご満足いただけて大変嬉しく思います。

症状が改善されて良かったです!

ほんだ整体院  本田 郁

• pさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 00:13:19.0

いつも丁寧な施術で終わった後は身体がとても楽になります。今回も指圧とオイルのコンビネーションで筋肉の緊張や凝りを緩めてもらいました。頭皮の硬さもケアしていきたいです。

オイルネックほぐし20分+ほぐし整体60分 9,100円

いつもご利用頂き誠に有難う御座います。

今回は初めて頭皮のマッサージを組み込んでみました。

かなり軽い圧で頭皮を引っ張らないように施術を行いましたがその後不調などはなかったでしょうか?

問題なければ頭皮のケアも行っていきたいと思います。

ほんだ整体院 本田 郁

• ちび村長さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 02:36:19.0

前回 先生からリフレクソロジーを含む「至福コース」をお勧め頂いたので、全てお任せでお願いしました。

リフレクソロジーは反射区を丁寧に満遍なく…しかも当方の反応を見ながら強弱を付け…くださいますので、我慢は不要です。(笑)
    また帰宅時には足取りも軽くなるのでオススメです。

「至福コース」は必要な部位に必要な施術を行う感じで、部位によってオイルをを用いたり、肋骨一本一本の間の筋肉を緩めたり、頭皮をリズム良くほぐしたり…

180分って物凄い長時間ですが、飽きる事なくあっという間に終わってしまう程 多種多様な施術が繰り広げられるイメージです。

技のデパートを堪能出来ました。

散財では有りますが、自分へのご褒美として、定期的に伺いたいと思います。

【組み合わせ自由】  至福180分 20,900円

いつもご利用頂き誠に有難う御座います。

身に余るお言葉を頂き恐縮です。

こちらも長めにお時間を取って頂けるので細かい部分まで施術できるのでありがたいです。

今後も宜しくお願い致します。

ほんだ整体院 本田 郁

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:41:31.0

どうしても疲れを翌日に持ち越したくなくて駆け込みました。夜中にこんなに本格的にほぐしてくれるマッサージ屋さん、他にないです!気になっていた肩甲骨周りの痛みも、頭痛も無くなってスッキリしました!また是非お願いします!

この度はご来院頂き誠に有難う御座います。

口コミのご協力も頂き感謝致します。

症状が改善されたようで大変嬉しく思います!

今後も日中お身体のケアの時間が取りにくい方の為に、
    深夜営業を続けて参りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-16 20:14:09.0

身体が楽になりました。

ほんだ整体院からの返信コメント

2度目のご来院誠に有難う御座います。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

初回よりお身体の状態はだいぶ良くなっていると思います。

ほんだ整体院  本田 郁

• すん、さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 14:52:44.0

夜中までやっていて技術力が高いです。
    現在の体の調子をみて根本改善に向けての施術を行ってくれました。
    体が疲れて頭痛などで眠れない時などにお邪魔しています。

いつもご利用頂き誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

また、お疲れの際は是非ご利用下さい。

ほんだ整体院  本田 郁

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:42:02.0

今回初めて利用させて頂きました。

場所が分からず電話した際も丁寧に対応して頂きました。

施術に関しても力加減等こまめに聞いて頂き
    痛みや疲れている場所、悩みを沢山聞いて施術してくださり
    状態をみながらお家でのストレッチ方法等
    自分に合ったものを教えて下さりました!

夜遅くまで営業されている為仕事が終わるのが遅い私にとってとても通いやすいと感じました!

今後も定期的に通わせて頂きたいと思います!
    今後とも宜しくお願い致します。

【組み合わせ自由】 至福90分 11,000円

この度はご来院頂き誠に有難う御座います。

道がわかりずらくご迷惑をお掛け致しました。

施術に関してはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

揉み返しの出やすそうなお身体でしたので慎重に指圧を行いましたがその後、痛みや怠さなどはなかったでしょうか?

もしあれば次回に調整致しますので仰ってください。

ほんだ整体院  本田 郁

• koujiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 17:46:53.0

背術のレベルが高いです。体の構造にも詳しく、色々と解説いただけるのも勉強になりました。久しぶりの1日等仕事でボロボロになった足を見事に回復させていただきました。おかげさまで次の日の仕事にも支障なく取り組めました!大変感謝です!骨盤矯正もしていただき、確かにいつもよりも眠れた気がします!

この度はご来院頂き誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです!

股関節の硬さと骨盤も歪んでおり、右側だけ前に倒れていました。

そこから腰痛と足のだるさに繋がっていると考えられるので重点的に施術致しました。

また浦和にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。

ほんだ整体院     本田 郁

• Dさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:59:23.0

身体が限界でしたが、施術後はかなり楽になりました。
    今後も通わせてもらいます。

Dさま

この度はご来院頂き誠にありがとうございました。

お身体が楽になったようで大変うれしく思います。

お身体は辛さを感じる首、背部、腰部だけでなく、鎖骨の下や肋骨付近の筋肉もかなり硬くなっていました。

それらの硬さが姿勢を歪めて不調の一因となっているようです。

今回はそれらを踏まえて施術致しました。

不調を感じた際には是非またご利用ください。

ほんだ整体院  本田 郁

• junさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:12:35.0

先月2月中旬に初めて利用し、今回が2回目でしたが今回も非常に丁寧に施術を頂きました。夜の時間帯なので調整つけやすくとても助かっています。

おかげさまで腰痛や肩こりが随分と回復して、明日からの仕事も頑張れます。

とてもありがたいのは、どうして腰や肩が固くなっているか、日常生活の中でどうすれば予防や改善できるのかも、とても丁寧にアドバイスをくださるところです。

私の場合は、「歩幅を少し広げて歩く」「椅子は少し低めに下げる」「デスクワーク時に同じ姿勢を固定化しない」等、どれも少しだけ気を付ければできることなので、意識するようになりました。

またお世話になると思いますので、よろしくお願い致します。

ほんだ整体院からの返信コメント

二回目のご来院、誠に有難う御座います!

ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

前回から1ヶ月弱、間が空きましたが前回よりお身体の状態は良くなっていると思います。

今回の状態からみて3~4週間に1回のペースでご来院頂けますと良い状態を保てると思います。

又のご来院を心よりお待ちしております。

ほんだ整体院

• かつらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 01:10:59.0

仕事終わりに頭痛等々、身体が悲鳴をあげていたので、夜やっているコチラへ。マンションの入り口は自転車置場に扉1枚なので「裏口かな?」と思い回ってしまいましたが、そちらが正面でした。

先生の施術はリラクだけでは物足りない整体の力強さもあってとても良かったです!帰り道、頭痛もなくなりスッキリしました!ありがとうございました。また伺います。

ほんだ整体院からの返信コメント

先日はご来院頂き誠にありがとうございました!

入口がわかりずらくて申し訳ございませんでした。
    アクセス案内をわかりやすいよう改善させていただきます。

施術に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

ほんだ整体院

• ひかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 17:33:06.0

今回で4回目の利用になりますが毎回素晴らしい技術です。
    肩の違和感も少し軽減したのでありがとうございます。
    深夜の時間帯にマッサージしてもらえるので凄く助かってます。

ほんだ整体院からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

有難いお言葉を頂き大変うれしく思います。

今後もご期待に応えられるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

ほんだ整体院 本田

• pさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 14:51:55.0

今回も身体の歪みを整えて貰い、筋肉を弛めて頂きました。前回よりも凝りが少しマシだと実感しました。施術だけではなく、持続する為の家トレも丁寧に教えて貰い継続しています。食いしばりがあるのでオイル施術も効果的です

オイルネックほぐし20分+ほぐし整体60分 9,100円

ほんだ整体院からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

コリの改善を実感されてとてもよかったです!

より効果的なトレーニングに修正してみましたので無理ない範囲で実践してみて下さい。

ほんだ整体院   本田

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:14:27.0

今までは仕事が終わる時間が遅いため、夜遅くまで営業しているマッサージ屋さんでお世話になっていました。
    今回初めてお伺いさせていただいた結果、想像以上に気持ちよく、とても楽になりました!
    時間が遅かったので辞めましたが、気持ちよすぎて延長したいくらいでした(*^^*)

施術中もこまめに力加減など聞いて下さり、真剣にしていただいてるのが伝わってきました。

またお伺いさせていただきます。

A様

この度はご来院頂き誠にありがとうございました!

また、口コミのご投稿、高評価を頂き大変嬉しく思います!

股関節周りの症状は骨盤が開くように歪んでいる影響からきているものだと考えられます。

今回は全身をほぐすマッサージと併せて、骨盤の歪みを整えて施術を組み合わせました。

すぐに症状が戻るようであれば、施術と併せて骨盤の歪みを防止するトレーニングを行う必要があると思いますのでどのくらい良い状態が保てるか覚えておいて頂けると助かります。

また、リフレクソロジーやヘッドマッサージもお身体の状態にとても合っていると思うので是非お試し下さい。

ほんだ整体院  本田 郁

• マーサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 07:50:26.0

両手でしっかりマッサージしてくれるのでとてもスッキリしました。
    ゴッドハンドでした。

マーサ様

この度はご来院頂き誠にありがとうございました!

身に余るお言葉を頂き恐縮です。

背中の丸さから、上半身が全体的に強い緊張状態でしたので背骨を伸ばすストレッチを混ぜながら施術させて頂きました。

お身体が楽になったようで大変嬉しく思います。

ほんだ整体院   本田  郁

ほんだ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー