3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ワイエヌビーヘアー(y.n.b.hair)   >

y.n.b.hair

ワイエヌビーヘアー

• 奈良県大和郡山市美濃庄町754-1
  • JR郡山駅からバスで10分(シャープ前) 帯解駅から徒歩19分

4.2

ちっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 14:36:34.0

カウンセリングもちゃんとしていただき、しつこい質問にも丁寧に対応してもらいました。とても綺麗な仕上がりです。
    LEDのボリュームラッシュです。もちがとても良いです

【目元はっきり!バッチリエクステ】LED/ボリュームラッシュつけ放題

y.n.b.hairからの返信コメント

嬉しい言葉の数々、ありがとうございます!!
    さらにご満足していただけるよう精進致しますので、次回もまたよろしくお願いいたします!!

• なみえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 10:43:19.0

仕上がりも満足で会話も楽しいし
    帰りのコーヒーテイクアウトが
    嬉しいです。
    また行かせてもらいますね!

【アイライン効果☆超高持続エクステ】LED/バインドロック120束

y.n.b.hairからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉,ありがとうございます♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    またの御来店心よりお待ちしております(^ ^)

• さやさやゆーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 22:12:18.0

丁寧ですごく良かったです。持ち良くしたくて初めての施術の内容も具体的に教えてくださいました。外の車の音が聞こえて雰囲気はゆっくりできないですが、接客が良くて落ち着きます。ネイルも行きたいです

【アイライン効果☆超高持続エクステ】LEDなし/バインドロック120束

y.n.b.hairからの返信コメント

先日はお足元の悪い中、御来店ありがとうございました!

少しでも持ちが良くなったと実感いただけると幸いです(^^)
    また、何か御不明、御不備などございましたらいつでもご連絡ください(^^)

そして、貴重なご意見ありがとうございます!!
    少しでも改善できるよう善処致します。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• さくらんぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 16:38:38.0

初めてでしたが話しやすく楽しい時間でネイルも可愛く仕上げていただきありがとうございました。

【フットネイル】シンプルデザインネイル

y.n.b.hairからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    私もとても楽しかったですっ!!

スキルアップ等も頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしております!

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 02:37:43.0

ネイルの仕上がりの良さはもちろん完璧!一つ一つ丁寧に要望も聞いてくださいました。それに加えてネイル中の気配りと楽しい会話に癒されました!
    清潔感のある店内も素敵です。
    今後も通いたいです。

【ハンドネイル】シンプルデザインネイル

y.n.b.hairからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます!
    私達スタッフ共々も楽しい会話を楽しまさせていただいています
    これからもご満足頂けるよう、日々スキルアップ頑張ります!
    またのご来店心よりお待ちしております

ワイエヌビーヘアー(y.n.b.hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー