4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >
  5. ほりうちケア鍼灸院整骨院   >

ほりうちケア鍼灸院整骨院

ホリウチケアシンキュウインセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 長野県長野市稲里町中氷鉋960-9
  • ◇広々駐車場完備◇川中島駅より車で4分

月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 11:10:00.0

毎回、施術してもらったあと、身体が軽くなります。
    効果が持続するように運動習慣をつけたいと思います。

【忙しい時こそのケアを◎】全身ボディケア×骨盤矯正30分 ¥3800→¥3300

月様

この度はご来院、口コミの投稿ありがとうございます(OvO)
    お身体、少し運動習慣付けていただけると
    グッと調子良くなってくるかと思います^ ^

またぜひお顔の鍼治療もお試しください^ ^

またのご来院をお待ちしております、
    素晴らしい評価をありがとうございます。

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:48:54.0

初めての鍼で、思い付きで予約したのですが、雰囲気、施術ともにとても良かったです!首の骨の出っ張りが気になっている事をお伝えしたら、全く気にならなくなりました!
    初めての鍼も恐怖心なく安心してお任せ出来たので、またお願いしたいです。

小顔・美肌美容鍼《お顔+頭+首+デコルテ》+全身調整50分 ¥7000→¥6500

み様

この度はご来院、口コミの投稿をいただきましてありがとうございます(^^♪

思い付きでのご来院、そんなフットワークの軽さ、行動力が素晴らしいと思いました(^^)

首の部分は気にならなくなったようであればよかったです、
    しかしお伝えした通り首肩コリやお身体の状態によってまた気になりだすこともあるかもしれません。

定期的なメンテナンスができるといいですね(^^

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:24:10.0

針治療が効いている気がします。

ゆうな様

鍼治療の効果持続は個人差がありますが
    元の戻らない程度の間隔で効果の積み重ねが非常に大事になってまいります。

ぜひ次のご来院を心よりお待ちしております。

ありがとうございます(^^♪

• はるとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:16:23.0

施術ありがとうございました。
    悩みを聞いて頂き、今の身体の状態を丁寧に教えて頂きました。
    施術もとても丁寧で満足しましたり
    次回は鍼治療して頂きたいです。

【姿勢から整える美容整体♪】小顔矯正+美姿勢整体60分 ¥7000→¥6500

はると様

環境の変化もありお身体の方もだいぶお疲れの状態でしたね(;^_^A

次回はぜひ鍼治療をお試しください!

またのご来院を心よりお待ちしております。

• しもさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 20:39:10.0

良かったです!またお伺いしたいです。

しも様

効果の積み重ねが大切かと思います、

またのご来院を心よりお待ちしております。

ありがとうございました<(_ _)>

• マメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:14:25.0

人生初めての鍼を打っていただきました。
    鍼に対する不安な点等も聞いてくださり、問診から施術まで丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    施術中は痛みもなく、思わず寝落ちしてしまいました。
    また伺いたいと思います。

マメ様

この度はご来院、素晴らしい評価をいただきありがとうございました(^^)

人生初めての鍼治療!ということでしたが
    ご安心してお受けいただけたでしょうか<(_ _)>

緊張な部分もあったかと思いますが、施術としては効果の積み重ねが大事です(^^)

またのご来院を心よりお待ちしております。
    口コミの投稿をいただきましてありがとうございます(^^♪

• ほつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:37:18.0

とても優しく丁寧な施術でした!!
    まだ、はっきりとはわからないですが化粧水の入りはいつもよりいいかなと思いました!!
    続けてみたいなと思いました!!

【人気No.1☆】小顔・美肌美容鍼《お顔+頭+首+デコルテ》40分¥6000→¥5500

ほつ様

リラックスして施術をお受けいただけましたでしょうか?
    施術の効果の積み重ねが大事になってくるかと思います

またのご来院を心よりお待ちしております。

ありがとうございました(^^)/

• zzzさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:40:23.0

本格的に鍼をしてもらうのは初めて緊張しましたが、
    対応がよかったので安心して受けれました。
    注射は大嫌いですが、鍼は全然痛くないので受けてみて欲しいです。
    特殊なケースでわがまま言ってしまいましたが、
    対応してくださり有難いです。
    また伺います。

zzz様

この度はご来院、口コミの素晴らしい評価をいただきありがとうございました。

初めてのお顔の鍼治療ということでしたが安心してお受けいただけたようで良かったです。
    今回の症状以外にも定期的なお肌のメンテナンス、お身体を含めてのメンテナンスなど
    またのご来院を心よりお待ちしております。

お会いできるのを楽しみにしております。

• れーかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 09:40:34.0

針治療には以前より興味があり、初めて施術を受けました。
    とてもかわいいオシャレな鍼灸院の空間で、先生もとても優しく対応してくださいます。
    施術中も細かく説明があり、安心して施術を受けられます。

実際の針治療を受けてみて、直後は、顔がリフトアップし、目の開きもパキットしたように感じとても満足でしたが、翌日も顔色がパット明るく化粧のノリがよく感じ、さらに満足です。

定期的に通って自己免疫力を刺激したいと思います!

れーか様

初めての鍼治療が少しでも安心して、快適に受けていただけたのであればよかったです。
    効果の積み重ねが大事になります(^^

まさに、自己免疫力を刺激。が大切です(^^)/

またのご来院を心よりお待ちしております。お会いできるのを楽しみにしております。

• 月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 15:16:31.0

自分の今の身体の状態を丁寧に、教えてくださって、施術してくださる時もどう改善するためにここを動かすというようなことをわかりやすく説明してくださって、信頼できました。また、反り腰が改善しました。また戻ってしまうと思うのでお世話になります。

月 様

なかなかご自身の癖や使い方などは気付かない部分多いですよね。
    もちろん気を付けていてもバランスの崩れや偏りなんかは起こってしまいます(;^_^A

症状が出ないうちに、または症状がつらくならないうちに
    事前にケアができるとよいかと思います(^^

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ナギサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:39:24.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気が落ち着いた感じで、リラックスして施術を受けることができました。
    普段気づかない身体の歪みやクセを教えていただき勉強になりました。またリピートしたいです。

ナギサ様

お身体のゆがみや癖はある程度出てしまうのは仕方ないところではありますが
    定期的なメンテナンスがやはりオススメです<(_ _)>

またのご来院を心よりお待ちしております。

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:30:01.0

初めてでした。
    鍼を顔に?と不安もありましたが、丁寧な接客で、効果も即効性ありました!
    続けてみようと思います。

あっこ様

初めてのお顔の鍼、なんて不安や恐怖感も当然ありますよね(;^_^A
    もちろんだと思います。

即効性を感じていただけたようで幸いです、少しでも不安軽くお受けいただけたでしょうか。
    効果の積み重ねも非常に重要となります、
    またのご来院を心よりお待ちしております。

素晴らしい評価をいただきありがとうございました(^^)

• mochiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:51:57.0

初めての美容鍼でしたが、丁寧な説明で不安もなく施術していただきました。また伺います。

mochi様

初めての美容鍼が不安なく受けていただけましたこと大変に嬉しく思います。
    お身体の調子を整えながらすることで美容鍼の効果アップにつながります、
    お時間ご都合のよろしいときにまたご来院を心よりお待ちしております。

素晴らしい評価をいただきありがとうございました<(_ _)>

• yukariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 15:21:09.0

はじめのマッサージとても気持ちよかったです。
    美容鍼やってもらいましたがまだ1回目で効果はわかりませんが、継続してお願いしたいと思います!
    きもち目がぱっちりした気もします!

【人気No1☆】小顔・美肌美容鍼《お顔+頭+首+デコルテ》40分 ¥6000→¥5500

yukari様

施術時はリラックスしてお受けいただけたでしょうか?
    お身体の疲労感もたっぷりでしたね。

美容鍼の施術効果も積み重ねるごとの実感があるかと思います。
    お時間のある時にぜひご来院ください。

またのお越しをお待ちしております(^^)

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 16:15:36.0

初めて針治療をしました。感じ方や痛かった場合などの説明がとても丁寧でした。
    1本目を刺した後、感覚や痛みなど確認をしていただけます。
    私は痛みもなく、寝てしまいそうになるほど気持ち良かったです。
    最初に体をほぐしてくれるのですが、これもまた気持ち良かったです。
    施術が終わり次の日、いつもより顔の明るさが違いました。
    また、肩の痛みも軽減されていてとてもよかったです。
    定期的にまた伺いたいと思います。

まなみん様

お顔の施術ということで美容鍼灸をさせていただきました
    次の日のお顔の明るさの実感をしていただき嬉しくおもいます。

肌のトーンアップ、ハリ感、柔らかさの即効性は実感していただきやすいと思います。

肌質改善や自己免疫力の向上のため鍼灸治療オススメいたします(^^

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ゆたんぽさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 08:35:37.0

妊娠中にデスクワークで背中から腰全体がいくなり、動いても寝ても大変になってきたので、改善したく利用しました。
    妊娠中に整体を利用するのにどこを利用していいか悩んでいましたが、産後に利用したことがあったほりうちケアさんのサイトを見てみると、妊娠中でも受けられることがわかり、ケアしてもらいました。
     室内は落ち着いた雰囲気で、どうしてこの部分が痛いのか教えてくれたので、なるほどと理解ができました。
    その後はだいぶ楽になり、前ほどの痛みはまだありません。妊娠中は産前まで利用できるようなので、また行きたいと思います。ありがとうございました。

ゆたんぽ様

この度はご来院、口コミの投稿をいただきありがとうございます。
    妊娠中はお身体の変化はもちろん負担大きくなりますよね。

少しでも快適な状態で妊娠期生活を送っていただけるように施術させていただきます。

出産前までお受けいただけます。

十分に安全に配慮しながら施術いたしますので、またのご来院を心よりお待ちしております。

• れいちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:21:51.0

初めて鍼灸だったのですが、一つひとつ丁寧に説明していただきとても安心してできました!

【肩こり/腰痛/眼精疲労に◎】オーダーメイド鍼灸(上半身or下半身)50分

れいちぇる様

初めての鍼灸治療とのことでしたが安心して受けられたでしょうか、
    効果の実感や持続は個人差がありますが当院の鍼灸治療がお身体にあえば幸いです。

お身体の調子を見てまたのご来院を心よりお待ちしております。

• ゆうみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 14:32:48.0

妊娠後期の骨盤の痛みに悩まされて伺いました。
    丁寧に身体のことを説明してくださり、勉強になりました。
    マタニティ整体はなかなかないので、利用できてよかったです!
    お店の雰囲気やお人柄も明るくて過ごしやすかったです。
    妊娠中は毎日骨盤が変化していくとのことなので、
    また機会がありました際はお願いしたいです。

【妊娠中のプレママさんに◎】産前マタニティ整体 ¥4000→¥3500

ゆうみ様

この度はご来院、また口コミ投稿をいただきましてありがとうございます(^^

妊娠中は体調の変化や痛み、気分の変化と色々にストレスも多いかと思います。
    そんな中で少しでも快適な妊娠生活を送っていただければと思い施術させていただきました。

おっしゃる通り妊娠中は日々骨盤の状態も変化しております、
    安心して出産を迎えられるといいですね。

調子を見てまたご予約ください。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 23:32:18.0

初めて鍼をやってみました!
    最初に体をほぐしていただいてるときすごく気持ちよく
    鍼も痛さ等は特に無く、寝そうなぐらいでした!!
    1回目なので効果がどのぐらい出るかは分かりませんが、またやっていただきたいと思いました!

はる様

この度はご来院、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    初めての鍼治療ということで緊張するところもあったかと思いますが安心して施術を受けていただけたでしょうか?

お身体の方はとても疲労感たっぷりでビックリしました(;^_^A
    少しでも改善のお手伝いができたのであれば幸いです。

効果の実感には治療の積み重ねも必要になります

またのご来院を心よりお待ちしております。
    お気軽にご相談ください(^^♪

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 22:12:37.0

産後の骨盤矯正のコースを施術していただきました。
    先日初めて伺い、痛みが軽減されたのを感じたので、
    リピートで今回2回目でした。
    雰囲気がアットホームな感じで入りやすかったし、
    何より施術後の身体の調子が良くなってびっくり
    しました!骨盤のズレのせいか、反り腰のせいで
    仰向けに寝るのが辛かったり、膝が痛くて階段を
    登るのがやっとでしたが、だいぶ楽になりました!

【産後ダイエット◎】産前の体型を取り戻す☆産後骨盤矯正+全身ケア

ほりうちケア鍼灸院整骨院からの返信コメント

この度はリピートでのご来院、また口コミ投稿いただきありがとうございました(^^)

施術後の痛みの軽減を感じていただき何よりです。
    それでも育児や家事からも日々の負担は溜まっていきますよね(;^_^A

まだまだ骨盤は負担の影響を受けやすい時期ではあります、
    痛みを我慢せずお過ごしください。

日々の生活が少しでも快適に送れるように少しでもサポートさせていただければ嬉しく思います。

またのご来院、心よりお待ちしております。

• mackyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:25:02.0

スポーツでの慢性的な痛みの為ハリ治療をして頂きました。
    痛みはなかなか説明しにくいのですが、先生は触って痛みを分かって頂けるようでしたので、翌日しっかりと治療した成果が感じられました!素晴らしいです!

【首肩こり/背中のこりに☆ 】''コリ''改善整体×骨盤矯正60分 ¥6600→¥6100

ほりうちケア鍼灸院整骨院からの返信コメント

この度はご来院、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

そしていつもありがとうございます。
    素晴らしい評価をいただき大変に励みになります。
    これからも丁寧な治療を提供してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

またのご予約、ご来院をお待ちしております。

• みどこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 21:58:13.0

施術後は姿勢が良くなり体が軽くなったように感じました。普段から姿勢に気をつけることやセルフケアの方法も教えて頂き、定期的にメンテナンスをしていこうと思います。

【美しさは姿勢から♪】美姿勢整体+全身ケア45分 ¥5500→¥5000

ほりうちケア鍼灸院整骨院からの返信コメント

この度はご来院、口コミの投稿ありがとうございます。
    普段のお仕事や家事での姿勢や負担の蓄積がとてもお辛く感じました。

骨盤や背部の調整により姿勢は整ったと思います、
    お身体の負担軽減を少しでも感じていただけたのであれば幸いです。

こちらの維持や、更なる改善のためお伝えさせていただいた無理のないペースでまたお時間作っていただければと思います(^^♪

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ちぁきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:54:58.0

産後の尾てい骨の痛みで来店しました。
    模型を使い丁寧に説明いただきました。
    施術は痛い箇所もありましたが、気持ちよくうけれました。院内は綺麗でおしゃれ雰囲気よく、リラックスできました。
    完全には痛みが取れないので通院になりましたが、赤ちゃんも連れてきてよいとのことだったので、乳児がいても気軽に通院できるところがよいと思いました。

【産後の辛い肩こり/腰痛/骨盤の歪みに】産後骨盤矯正+全身ケア¥4500→¥4000

ちぁき様

この度は当院へのご来院また口コミ投稿いただきありがとうございます。
    産後の痛み治療や骨盤の調整は、安心して日々の子育て生活を送るためにとても大事だと思います。

痛みの或る箇所もあったと思いますが(;^_^A
    負担のかかっている部位や疲労感の表れであります。

もちろん強さの調節やご説明により納得して施術を受けていただけるようにしてまいります。

お身体の調子を診ながら、調整続けていければと思います。

次回のご来院お待ちしております。

ほりうちケア鍼灸院整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー