4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >

privatenailsalon Ayanail

プライベートネイルサロンアヤネイル

• 埼玉県川口市赤井【ご予約確定後にご案内いたします。】
  • 鳩ケ谷駅から車で5分、川口駅からバスで25分

はるなななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 07:27:30.0

自宅の近くにネイルサロンがあるということで初めてお伺いしました。
    施術はとても丁寧で、素敵な仕上がりにして頂きました!
    爪が割れやすいという悩みに、最適なネイルのしかたのアドバイスもして頂きました!
    楽しいお話も沢山して頂きあっという間の時間でした。
    小さな子供を連れていったのですが、YouTubeを見せていただいたり色々なオモチャを貸して頂き大変助かりました。

可愛いデザインが沢山あってつぎはどんなデザインのにしようかな~と楽しみにしています。ありがとうございました!

定額ネイルmatsu

privatenailsalon Ayanailからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました♪

自爪を強くしていく事を目指すネイルサロンなので、お客様にあったケア、施術のご提案させて頂きました^_^

お子様、可愛いくて、とても癒されました~^_^
    ノリノリなダンスも見せてくれて嬉しいです!笑

またのご来店、楽しみにお待ちしてます♪
    栗原

• みきちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 14:17:58.0

自爪の状態が悪いので、ジェルネイルに興味はありましたが爪に負担がかかるイメージがあり躊躇してました。
    そんな中、こちらのサロンさんの情報で自爪に優しく爪質改善ができる事を知り、口コミも良かったのでお伺いしました。
    初めてのネイルでしたので色々質問しましたが、丁寧にわかりやすく説明してくださり、またネイリストさんのお人柄も良く会話も楽しみながら過ごさせていただきました。
    仕上がりもとても綺麗で施術して一週間経ちますが何の問題もありません。
    自爪が強くなっていきながらネイルも楽しめるなんて一石二鳥ですね!
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

ワンカラーネイル

初めてのご来店、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります♪

初のネイルとの事でしたが、適切な施術方法で爪が痛まずに、むしろお爪が強くなる事を理解していただけて良かったです~(^^)爪質改善で良い状態のお爪に仕上がっていくので、ぜひお任せください!

さっそく次回のご予約もありがとうございます♪
    また次回お会いできる事、楽しみにお待ちしてます!

栗原

• ユーミンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 18:41:56.0

少々場所は分かりづらいですが
    事前にお電話で教えて頂き迷わず行けました。
    2歳なりたての息子を連れていったのですが、おもちゃを
    準備してくださったり有り難かったです!
    施術中も息子に気をかけてくださりながらも、すごく丁寧でお話しも楽しくてあっという間に終わりました。

子育て中のネイル諦めていたのですが、こんな近くに素敵なサロンがあるとは知りませんでした。もっと早く知りたかったです。。。
    同じく子連れOKのネイルサロンをお探しの方には強くお勧めします!
    育児中の息抜きや活力にきっとなると思います♪
    ありがとうございました♪次回も宜しくお願い致します!

初めてのご来店ありがとうございました♪

可愛いお子様、癒されました~♪
    育児中の息抜きになられたとの事で、私もとても嬉しいです。
    お子様とのご来店、ウェルカムなので今後ぜひ、ご一緒にご来店くださいね~(^^)

次回のご予約ありがとうございます!
    お会いできる事を楽しみにしています♪

栗原

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 23:57:28.0

割れていて短い箇所もあったのですが、対応していただいてありがとうございました!またお伺いします!

定額ネイルume

初めてのご来店ありがとうございました♪

お爪が痛んでいてお悩みとの事でしたが、解決出来て良かったです(^^)
    お爪の状態にあった施術をさせて頂いていますので、また何かありましたら是非ご相談大歓迎です♪

さっそく次回予約ありがとうございます☆
    また次回も楽しみにお待ちしてます♪

栗原

• milkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:56:39.0

初めて伺いました。道に迷い何度もお電話申し訳ございませんでした。
    久しぶりのネイルでテンションあがります!居心地もよく、とても丁寧に対応して頂きました。
    爪が短いので爪先が剥がれてこないといいな~と思ってます。早く綺麗な爪にしたいです。

早速次回予約させて頂きました。またよろしくお願いいたしますね!

初めてのご来店ありがとうございました♪

お久しぶりのネイルとの事でしたが、喜んで頂けて良かったです♪
    手元が綺麗になると気分も上がりますよね~(^^)

さっそく次回予約もありがとうございます☆
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

栗原

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 14:36:30.0

雰囲気がよく、ネイリストの方も話し上手で楽しく過ごせました。リーズナブルなのに要望もしっかり聞いてくれます。またよろしくお願いします。

定額ネイルtake

はじめてのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お好きな色味のご提案が出来て良かったです(^^)
    自分の好きな色のネイルはやっぱりテンション上がりますよね~

またのご来店も楽しみにお待ちしてます♪

栗原

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 14:33:26.0

毎回好きなデザイン(゚∀゚)

ワンカラーネイル

いつもご来店ありがとうございます♪

素敵な可愛いネイルになって私も嬉しいです(^^)
    毎回リピートしてくださるのでお爪の状態も把握できて最適なネイル施術を提供する事ができます!!

これからも宜しくお願い致します♪

栗原

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 17:16:40.0

今日も素敵なデザインに仕上げて頂きありがとうございます!
    内容の濃い話がとてもおもしろかったです笑
    いつも束の間のリフレッシュタイムをとても楽しく過ごさせて頂いてます。
    とても居心地がよくて、施術が気付いたら施術が終わってて驚きます。
    また次回もよろしくお願い致します!!

【お誕生月の方へ】お会計時300円OFF

ご来店ありがとうございました♪

いつもお話が楽しく、あっという間のネイル時間ですね(^^)
    お子様も可愛くて、癒されます~

デザインも気に入っていただけて光栄です!!
    また次回お会いできること楽しみにお待ちしてます☆

栗原

• まぃまぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 22:12:20.0

初めてお伺いしました。
    来店前にわからないことをご連絡した際も丁寧に対応していただきました。
    オフも丁寧にしていただき、自爪の状態を確認して私にあった施術をしていただきました。

定額デザインもどれも素敵でオフの間迷ってしまいましたが、色味の相談にものっていただき無事に決めることができました。
    次回は迷ったもう1つのデザインをお願いしたいと思います!

今回はありがとうございました!

定額ネイルmatsu

初めてのご来店ありがとうございました♪

自爪のお悩みをお聞かせくださったので、最善な施術方法でケアさせていただきました(^^)
    お爪が強くなっていくのが楽しみですね~♪♪

次回のデザインまで
    決めて頂きありがとうございま!!そしてさっそく次回のご予約もありがとうございます♪
    次回お会いできること楽しみにお待ちしてます☆

栗原

• かぁやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 20:39:38.0

よく似た隣のお宅と間違えてしまいましたが、家の前まで出ていて下さって助かりました。優柔不断でギリギリまで色等悩んでしまいましたが、急かさず付き合っていただきありがとうございます。おかげ様で満足のいく仕上がりでした。自宅サロンあるあるで宅急便が来たりwとほのぼのくつろいでいられました。またお願いします。

定額ネイルume

初めてのご来店ありがとうございました♪

ご満足頂けて嬉しいです~
    カラーの組み合わせは、ついつい迷ってしまいますよね(^^)種類豊富なので迷う楽しさもありますが、その中でもお客様の肌の色や、服装に合ったカラーのアドバイスをさせて頂きながら決めていけたらと思いお話させていただきました(^ ^)

途中の宅急便、、すみませんでした笑

またのご来店楽しみにお待ちしてます☆

栗原

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 10:19:25.0

10年くらい前から手の爪が凸凹生えてくるようになり、
    ネイルしたいけどこの爪だと厳しいだろうと思ってずっとハンドネイルは諦めていましたが、今年仕事を辞めたのをきっかけにやっぱりやりたい!と相談したサロンがこちらのサロンさんです。心よく引き受けて下さり、私の話を親身になって聞いてくれました♪
    不思議とネイルの回数を重ねるごとに凸凹生えていた爪がだんだんフラットになってきて改善しています!
    ネイルをする事で爪が保護されているようで、
    長年の悩みだった事も解決しながら、オシャレを楽しめるようになり、とても感謝しています(^^)

サロンはとても清潔感のあるお家で、居心地が良いです。
    駐車場がお家の目の前で、普段車を運転する私にとっては助かります!車で行く方は安心して行けますよ!
    担当の方も話しやすく、私は共通点が多くて話をしているとネイルをしている時間があっという間です!
    これからもお世話になりたいと思ってます★

爪に悩みのある方、ぜひ一度行ってみてください♪

ご来店ありがとうございました♪

お爪のお悩み、聞かせてくださりありがとうございました。
    お客様にあったケア方法で、お悩みだった凹凸が無くなり私もとても嬉しいです♪
    爪質改善はお客様との二人三脚で改善できたので私も感謝しています(^^)

これからもオシャレネイル楽しみましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

栗原

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 17:09:43.0

子供連れOKのネイルサロンがなかなか見つからなくて、やっと見つけて来店しました。
    最初、場所を間違えまくっててご迷惑をおかけしたにも関わらず親切丁寧にご対応下さって本当にありがとうございます。
    施術中はおもちゃやYouTubeをかけて下さって子供も場所見知りせずに楽しそうに過ごしてくれました。
    途中で、子供のちょっかいが激しかったですが、嫌な顔せずに優しく対応して下さって本当に感謝です。
    室内はとても清潔で居心地がよくて、あっという間の時間でした。
    デザインもとても可愛いく仕上げて頂き、テンション上がりました!
    ぜひまたお願い致します。
    本日はどうもありがとうございます!!

【お誕生月の方へ】お会計時300円OFF

初めてのご来店ありがとうございました♪
    数あるネイルサロンの中から見つけてくださり嬉しいです!

お子様の可愛い姿に癒されて楽しい時間でした(^^)

お色味とデザインを気に入って頂けて私も嬉しいです~

またのご来店、ぜひぜひお待ちしてます♪
    お子様に会えるのも楽しみにしていますね~

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 14:40:53.0

気になっていたよもぎ蒸しに行きました!

すごく汗が出てデトックスできてスッキリ気持ちよかったです!!とても整った感じがします(o^^o)
    お部屋も綺麗で落ち着きました。
    たくさんの効果がありそうなので、これからも通いたいとおもいます。丁寧に説明ありがとうございました

ご来店ありがとうございました♪

よもぎ蒸し、ご満足頂けて良かったです(^^)
    デトックス、本当にスッキリして気持ち良いですよね~
    お悩みに合わせてハーブの変更もできるので、施術毎にお悩みお聞かせくださいね♪

またのご来店、是非ぜひお待ちしてます☆

栗原

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 16:14:30.0

ボロボロだった爪を直してくださいました。
    急なお願いにもすぐ対応してくださり
    可愛いデザインができてとても嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!!
    これからもよろしくお願いいたします!

ご来店ありがとうございました♪

一緒にデザインを考案出来て楽しいです(^^)
    爪質の改善は是非お任せ下さい♪

こちらこそ宜しくお願いします~!!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪
    栗原

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 15:21:46.0

初めて伺わせていただきました^-^
    家から近いところで探していたのですが、いい所を発見できて嬉しいです♪
    爪に亀裂が入ってしまっていたので事前にその相談をしていたのですが、とても丁寧に対応していだきました!
    仕上がりもとても可愛くて満足です♪♪

初めてのご来店ありがとうございました♪

お引越しをされたばかりで、すぐに当サロンを見つけてくださり、とても嬉しいです♪
    デザインも気に入って頂けて良かったです~!

次回のご予約も早速ありがとうございます♪
    次回も可愛いネイル、満足して頂けるように頑張ります(^^)
    楽しみにお待ちしてます♪

栗原

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 14:56:52.0

1週間くらい前に初めてお伺いしました。
    とても丁寧に施術していただき、今のところ浮きなどもありません。
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

初めてのご来店ありがとうございました♪
    数あるネイルサロンの中から、お選び頂けて嬉しいです~(^^)

とても上品なネイルデザインで、可愛い仕上がりになって良かったです♪

次回お会いできること楽しみにお待ちしてます☆

栗原

• はるなななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 00:23:13.0

今回は持ち込みデザインでお願いしました!
    色味やマグネットの雰囲気などをかなり細かいところ
    まで考えて下さり素敵な仕上がりにして頂きました。

共通の話題もあり楽しくお話させて頂いてあっという間の
    時間でした!!!

また次回もよろしくお願いします☆

オーダーネイル(アート10本まで)

ご来店ありがとうございました♪

持ち込みのデザイン、とても可愛かったです~♪
    イメージ通りの仕上がりになり、私も嬉しいです~(^^)

次回のご予約もありがとうございます♪
    次回、お会いできるの楽しみにしてます☆

栗原

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:03:19.0

3階目の来店でした。
    カラーを迷っていたところデザインサンプルを探してくださり、おすすめのカラーでやっていただきました。

ワンカラーネイル

リピートのご来店ありがとうございます♪
    リピートして頂く事でお爪の状態を把握出来るので、こちらも嬉しいです。

次回のご予約もありがとうございます!!
    次回も可愛いネイル、ご一緒に考えましょう~
    ご来店楽しみにお待ちしてます☆

栗原

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 15:30:27.0

6ヶ月の子連れで伺ったのですが優しく受け入れてくださって助かりました。理想通りのカラーをとても丁寧に施術していただき大満足しています。また連れてになってしまうかもしれませんが次回はアートもお願いしたいなと思ってます!

初めてのご来店ありがとうございました♪

赤ちゃんが可愛く、癒されました~(^^)

理想のお色味になって良かったです~!!
    満足いただけて嬉しいです♪

またのご来店、お待ちしてます☆

栗原

• ゆりおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 21:37:38.0

前日に時間の相談メールをいただいていたようですが、気づかずすみませんでした。
    2歳の息子を連れて行きましたが、おもちゃを用意してくださったり、YouTubeを観せてくださったり、飽きないようにしてくださいました。ありがとうございました!
    しばらくセルフネイルをしていたことで自爪が弱っていましたが、丁寧に施術していただき、1週間経っても浮いたりせずに保っています。
    またぜひ伺いたいと思います!
    次回はどんなデザインにしようか楽しみです!!

初めてのご来店ありがとうございました♪

遠くからお越しいただき嬉しいです(^^)

フィルインネイルでお爪が元の状態に戻るよう、サポートさせて下さい♪
    またのご来店ぜひお待ちしてます☆
    お子様に会えるのも楽しみにしています♪

栗原

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 00:52:40.0

初めて利用させて頂きましたが。
    とても綺麗に仕上げてくれました!
    お話もとても楽しくて居心地が良かったです^^
    また利用させていただきます!

初めてのご来店ありがとうございました♪

気に入って頂けて嬉しいです~
    私も楽しくお話が出来ました(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

栗原

• ちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 20:33:25.0

2回目の来店でした。
    カラーに悩んでいたところカラーの提案などをしてもらい
    可愛い仕上がりになりました!
    また来月もお世話になりたいと思います!

ワンカラーネイル

2回目のご来店ありがとうございます♪

秋らしい可愛いカラーに仕上がって良かったです~♪
    カラー選び、楽しいですよね^_^
    いつでも沢山のカラーを取り揃えてお待ちしてますね♪

またのご来店、楽しみにお待ちしてます!!

栗原

• えりこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 13:52:47.0

初めて来店させて頂きました(^^)
    とってもご近所さんで、もっと早く知りたかったです笑
    スタッフさんも気さくな方で、話しやすく~
    仕上がりもオーダー通り綺麗でとても気に入りました♪
    またぜひお願いしたいです♪ありがとうございました(^^)

ご来店ありがとうございました^_^
    数あるネイルサロンの中から選んで頂き嬉しいです!

嬉しいコメントありがとうございます♪
    可愛いオーダーで、私もワクワクしました~!!
    気に入って頂けて嬉しいです~♪

またのご来店、楽しみにお待ちしてます♪

栗原

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 18:22:59.0

丁寧な対応で、サロンの雰囲気もとても良かったです。
    定額アートの種類が豊富で可愛かったので次回はそちらでお願いしたいと思ってます!

よもぎ蒸しもあるとの事なので、そちらも通わせていただこうと思います!

ワンカラーネイル

定額ネイルは季節ごとにサンプルを作っているので
    お気に入りのデザインを見つけてもらえたら嬉しいです(^^)

よもぎ蒸しも気になっていらっしゃいましたが、冷えにとてもオススメなので
    ぜひぜひお試しください♪デトックスできますよ~^_^
    お待ちしています♪

栗原

• ピロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:26:57.0

4回目のネイルです。今回から値上げの金額になり残念ですが仕方ないですね!好みの仕上がり対応ありがとうございます。自爪が弱くネイルは諦めていたのですが、しっかりした施術で強くなってきました!また宜しくお願いします。

ワンカラーネイル

いつもご来店ありがとうございます♪

どんどん爪が強くなっていく実感をわかって頂けて嬉しいです~

次回も可愛いデザインのオーダー、楽しみにしていますね♪

• かずちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 22:45:57.0

今回2回目のネイルをして頂きました。
    技術も前回同様とても素晴らしく、ネイリストさんの人柄や居心地も良くとても楽しい時間を過ごせました!
    サンプルもどれも可愛く選ぶ時にワクワクします!
    こんな素敵なサロンを見つけれて良かったです。

【◎大人気◎】全メニューどれでも口コミ投稿でお会計時100円OFF

2回目のご来店ありがとうございます♪

定額ネイルを気に入って頂けて嬉しいです~(^^)
    季節ごとに可愛いサンプルを作っているので、次回も是非見てくださいね♪

こちらこそ、数あるネイルサロンの中から私のサロンを見つけてくださりありがとうございます♪
    嬉しいコメントを頂けて、幸せな気持ちになれました。
    また、お待ちしています♪

栗原

• ひろともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 15:22:05.0

完全個室でゆっくりできて、綺麗なサロンで大変居心地が良かったです。
    とても話しやすい方で初めてで緊張していたのですが、安心して居る事ができました。
    よもぎ蒸しは心地良く、たくさん汗がでたのでデトックスできたと思います。

【お試し】韓国式黄土よもぎ蒸し30分コース

ご来店ありがとうございました
    嬉しいコメントありがとうございます

よもぎ蒸し、デトックスとても気持ち良いですよね♪
    これからの季節、冬に向けて冷えない身体作りができるので、是非またお待ちしています!!

栗原

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 11:21:12.0

とっても落ち着くし隠れ家サロンな感じで新しくて綺麗ですごく居心地の良い雰囲気の店内でした!ネイリストさんの人柄が素晴らしい方で、優しい話しやすい感じの方で、あっという間に綺麗にしてもらって嬉しかったです。初めてうかがうので少しドキドキしていましたが、ネイリストさんに癒されました!
    自宅からも近いし、またネイルサロン行きたくなったら是非利用したいと思いました!ありがとうございました!

初めてのご来店、ありがとうございました

とても嬉しいコメントありがとうございます
    秋らしい可愛いフットネイルに仕上がって良かったです。
    マグネットのカラーがとてもお似合いでした
    また次回も是非お待ちしています♪

栗原

• なすたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 12:35:40.0

雰囲気も接客も、ネイルも全部良かったです!

定額ネイルtake

嬉しいコメントありがとうございます♪

秋ネイルがとてもお似合いでした!
    喜んで頂けて良かったです~

またのご来店、是非お待ちしております♪

栗原

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:29:35.0

清潔感のあるお店で、メニューなども丁寧にご提案していただきありがとうございました。
    また次回も行きたいと思います!

ワンカラーネイル

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しいコメント、ありがとうございます。
    お客様のあったご提案ができて良かったです♪

またのご来店、楽しみにお待ちしています。

栗原

アヤネイル(Ayanail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー