5. ホワイトニングショップ 立川店   >

ホワイトニングショップ立川店

ホワイトニングショップタチカワテン

• 東京都立川市曙町1丁目19-10 2F
  • 立川駅北口 徒歩6分
  • 柴犬すきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 00:05:22.0

今日で3回目でしたが、自然な白さになってきたのでとても嬉しいです。
    どのスタッフさんになっても丁寧で、ベルで呼んだらすぐ来てくれるので安心して受けられます。
    ここにして本当に良かったです!

【回数券お持ちの方次回予約はこちらから♪】

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 20:56:10.0

しみないように気遣ってくれてとても優しいです。

【回数券お持ちの方次回予約はこちらから♪】

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 19:26:11.0

一回でも歯が白くなります。しみないようにして頂いたり、お水をくれたり店員さんもすごく優しいです。

【学割U24】1回の照射がお得!回数割☆40分×10回¥40.000→¥25.000

りり様

この度は数あるサロンの中からホワイトニングショップ立川店にご来店下さり誠にあろがとうございます。
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    そしてお褒めのお言葉もありがとうございます(^^)
    回数を重ね白くなっていくのが凄く楽しみです!
    これからもりり様に満足して頂けますようにスタッフ一同お手伝いさせて頂きます。

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 08:51:59.0

接客が丁寧で、仕上がりも毎回満足しています。定期的に利用させていただいています。

【効果しっかり実感☆お得な回数券割☆】 40分×3回¥20.000→¥15.000

さ様

いつもホワイトニングショップ立川店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ、スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後も更にトーンアップして笑顔が輝きますようにスタッフ一同お手伝いさせて頂きます。
    またのご来店心よりお祈り申し上げます(^^)

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 20:53:46.0

久しぶりでしたが、やり方を丁寧に教えていただけました。
    1回における満足度が毎回高くて、また利用したいと思います。

ぴーちゃん様

嬉しい口コミ、効果も気に入って頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    次回も満足して頂けますように、ぴーちゃん様の笑顔がさらに輝きますようにお手伝いさせて頂きます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• 柴犬すきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 12:29:29.0

歯医者でホームホワイトニングをして薄くなったのですが、もっと白くしたいなと思って口コミも良かったのでここにしました!
    口コミ通りとても良く、回数券など気になる人にだけ説明してる感じで無理な勧誘もなく、初めてで不安でしたが説明も丁寧で声がけもしてくれるので安心してできました!
    まだ一回なのに効果がでてすごく嬉しいです!

夏特別セール☆体験クーポン40分1回¥6.980→¥2.000☆圧倒的効果☆

柴犬すき様

効果実感、回数券の購入もして頂き誠にありがとうございます。大変嬉しいです!
    これからも柴犬すき様の笑顔が更に輝きますようにスタッフ一同お手伝いさせて頂きます(^^)
    何かご不明点等あればいつでもお問い合わせください。
    またお会いできますことスタッフ一同楽しみにしております。

• マイさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 22:59:24.0

子ども関係の仕事をしていることもあり、表情が伝わりやすいよう、マスクを外して仕事をしている中で、歯の黄ばみがコンプレックスでした。
    たった一度で3、4トーンも明るくなり、とっても嬉しいです!子供達の前で、明るく笑っていたいので、これからも続けさせて頂くことにしました!

わからないことも明るく答えてくださり、
    素敵な接客だなぁと思いました(*´-`)

これから、よろしくお願いいたします!

【一回でトーンアップ実感☆】お試し体験¥6.980→¥2.980☆15分×3回

マイ様

この度はホワイトニングショップ立川店にご来店下さり誠にありがとうございました(^^)
    効果をご実感いただきとても嬉しいです。
    今後も更に笑顔が輝くようスタッフ一同お手伝いさせて頂きます。
    マイ様のさらなる明るい笑顔を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• saku.nさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 20:17:08.0

1回で思っていた以上にトーンアップして驚きました。
    前歯は4トーン程あがりました。
    照射のパワーがしっかりある気がします。
    ですがしみたり痛みは無く、リラックスできました。
    手順の説明もとても分かりやすかったです。

歯が白くなると顔色も明るくなって
    嬉しいですし気分がすごく上がりました。
    定期的に通って、理想の白さにしていきたいです。

saku.n様

この度はホワイトニングショップ立川店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    口コミ、回数券のご購入もありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです!
    saku.n様のご期待に応えられるよう精一杯お手伝いさせていただきます(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ショーンtkskさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 21:52:01.0

スタッフさんがとても親切に薬品の塗り方を教えてくれます。おかげで施術後痛みも無く、回数重ねるごとにホワイトニングのトーンが上がってます。大満足です!

ショーンtksk様

いつもホワイトニングショップ立川店にご来店下さり誠にありがとうございます!
    効果を実感して頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います!
    ショーンtksk様に今後も満足して頂けますようにスタッフ一同サポートして頂きます。
    またお会い出来ますこと楽しみにしております(^^)

• ょもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 20:31:26.0

初めて利用したのですがこちらが色々迷惑かけてしまったにもかかわらず笑顔で対応してくださり本当にありがとうございました。
    仕上がりも大満足でしたしお店も綺麗で説明も丁寧にしてくださってまた行きたいと思いました。
    次回もよろしくお願いします

【学割U24】まずはお試しから♪体験15分×3回¥4.400→¥2.000

ょも様

この度はホワイトニングショップ立川店にご来店下さり誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しく思います。
    これからもお客様に満足して頂けますようにスタッフ一同努めてまいります。歯のお色が気になりましたらいつでもご来店下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 12:46:11.0

最初は不安でしたが接客も親切で優しくてよかったです!
    初めてホワイトニングをやったのですが1回目だけでも4トーン白くなりました!ありがとうございました!

ゆづ様
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです(^^)
    歯が白くなって更に笑顔が素敵でした。
    また何か気になることがございましたらいつでもご連絡下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    部活頑張って下さい!

• りょうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 18:27:14.0

結婚式を予約した頃から、夫婦でホワイトニングを利用させていただいています。現在4.5回の利用ですがかなり歯が白くなって、満足しています。紹介などにより回数特典つけていただけたり、初回無料で出来たりかなりサービスしていただいているので、すごくありがたいです。セルフホワイトニングですが、0から丁寧に教えていただけるので、初めての方でも安心です。痛みも全くなく、食べ物の制限もないのでオススメのホワイトニングです!

りょうすけ様
    いつもご夫婦でホワイトニングショップ立川店にご来店下さり誠にありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    この度はご結婚式おめでとうございます♪
    結婚式が終わっても月1回程ご来店して頂きますと白さがキープされますので是非落ち着きましたらご来店下さると嬉しいです!
    お二人でのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 01:03:02.0

一回でも効果が分かったのがとてもよかったです。雰囲気がとても良くてまた行きたいです!無理な勧誘もなくて、とても優しかったので、すごくよかったです!!

N様

この度は、ホワイトニングショップ立川店へご予約ご来店くださり誠にありがとうございました(*^^*)
    トーンアップの効果をご実感頂け大変しく思います♪また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    少しでもリラックスしてお過ごしできるサロンであるよう、今後もスタッフ一同努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 21:31:25.0

初めて伺いました。以前別のサロンでホワイトニングした際は、全然効果を感じなかったのですが、こちらでは5トーンくらいアップしました!定期的に通わせていただきます!接客も親切、丁寧で、とても心地よかったです!

なな様

この度は数多くあるホワイトニングサロンの中から当サロンへご来店くださり誠にありがとうございます♪
    なな様に効果をご実感頂け大変うれしく思います(*^^*)
    今後もトーンアップご実感頂けますよう、スタッフ一同サポートさせて頂きます♪
    大変うれしい口コミを頂きありがとうございました。
    次回のご来店心よりおまちしております♪

• ままちやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 11:05:20.0

いつも丁寧にやって頂きありがとうございます。

ままちやん様

お忙しい中の口コミ誠にありがとうございます。
    元々歯が白くお綺麗なので今後もスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます。
    何か気になることがありましたらいつでもお問合せ下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 17:14:04.0

初めてお伺いしました。
    ホワイトニングはかなり前から気になっていましたが、歯医者さんだと値段も高いのでお手頃な値段で通えるところを探していました。
    初めてだったので少し心配でしたが、ご丁寧に説明もしていただきリラックスしながら受けることができ、満足です。
    1回でもかなり白くなったので、また少ししたらメンテナンスとしてぜひお願いしたいです。

m様

この度は数あるホワイトニングの中からホワイトニングショップ立川店にご来店下さり誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミありがとうございます。効果実感されてとても嬉しく思います。
    もともととても歯は白くお綺麗なのでまた是非メンテナンスでお越しくださいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• うさぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 14:04:50.0

ここのところ忙しく、期間が空いちゃったんですが、白くなりました!でもやっぱり月一で通わなきゃですね;;はやくもっと白くなりたい!

照射前に水を入れてくださったり、今月誕生日ということで今回の照射プレゼントと言ってくださったりと、おもてなしが素晴らしいです!これからもよろしくお願いします!

うさぎ様

先日はホワイトニングショップ立川店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミご記入して頂きましてありがとうございます。
    効果も実感して頂けて嬉しいです。
    久々のご来店でしたが白さが定着してるので一回の照射でもトーンの上がりが素晴らしいと思います。
    間隔を詰めてご来店下さるともっとトーンアップしますので短い期間でのご来店をオススメしております。
    これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供してまいります。

• つかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 16:35:12.0

定期的にメンテナンスに伺ってます。ホワイトニングも定着してきました。1ヶ月くらいの周期ですが汚れが気にならないかなって思っていても、施術後はワントーン明るくて違いがわかります。スタッフの皆さんの接客も丁寧で明るいです。
    酷暑のこの時期、来店してお水のおもてなし有難いですね。

★口コミくださった方限定【次回ご来店時ホワイトニング10分プレゼント】

つかちゃん様

いつもホワイトニングショップ立川店にご来店下り誠にありがとうございます。
    いつも効果を実感して頂いて嬉しいです。
    今後もしっかりつかちゃん様に寄り添ってお手伝いさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いします。

• ないさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 17:56:07.0

初めてでしたが一回で白さを実感できました。
    丁寧な接客で待ち時間もなくスムーズに教えてもらいました。
    また行きたいです。

7月☆体験クーポン20分×2回¥2.500☆最高の笑顔で過ごす夏☆

ない様

この度はホワイトニングショップ立川にご来店下さり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ、そして白さ実感して頂けて大変嬉しいです(^^)
    回数を重ねて頂くと更に実感して頂けますので気になった時にでも是非またご来店下さい。
    更に喜んで頂けますようにスタッフがサポートさせて頂きます。
    またお会いできますこと楽しみにしております。

• mukkuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 10:36:46.0

丁寧な接客で、綺麗な店内。気持ちよく施術を受けられます。
    歯のワセリンをティッシュでなかなか取れずらく綿棒を後日くださいました。ワセリンが残ると効果が出づらいと聞きました。
    前回高価があまり感じられなかったのはそのせいだったのかなと少し残念に思いました。
    娘に歯が白いと言われたいので効果が出ると嬉しいです。

mukku様

この度はホワイトニングショップ立川店にご来店下さりありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミありがとうございます。
    娘様に白くなったと言って頂けますようにmukku様のトーンアップを全力でスタッフ一同サポートさせて頂きますので何か気になること、分からないことがあればお気軽にご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております(^_-)

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 00:59:51.0

他の方は白くなったと喜んでいましたが、私の場合はあまり効果がわからなかった。逆に施術後2習慣くらいたった現在、全体的に黄色くなった気がするので、施術後は色が付きやすくなるのかもしれません。

ホワイトニングショップ立川店からの返信コメント

この度はホワイトニングショップ立川店に御来店下さり誠にありがとうございました。
    お忙しい中の口コミもありがとうございます。
    効果を実感して頂けなかった様で大変に申し訳ありませんでした。
    お客様に満足して頂けますように更に結果、技術共に邁進してまいります。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• ショーンtkskさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 09:09:28.0

驚きました!毎回5トーンずつアップしています。スタッフさんは親切ですし大変オススメです。

ショーンtksk

この度はホワイトニングショップ立川店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    何か気になることがございましたら遠慮なくお問合せ下さい!
    またお会い出来ますこと楽しみにしております。

• なーみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 14:09:11.0

旦那がホワイトニングしました!
    押し売りもなく、終始和やかで、わかりやすく説明してくれて、歯も白くなり、凄くよかったそうです!

今度は夫婦で行きたいです!

なーみん様

この度は旦那様のご来店誠にありがとうございました^^
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    何か気になることがございましたら遠慮なくお問い合わせ下さい(^^)
    是非次回はご夫婦様揃ってのご来店スタッフ一同心より楽しみにしております。

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-09 00:29:06.0

初めてのホワイトニングなので1度でこんなに白くなるんだ!と感動しました。
    スタッフの方も丁寧に説明して下さりありがとうございました!

6月雨の日もハッピーに☆体験クーポン20分×2回¥2.500☆

n様

この度はホワイトニングショップ立川店にご来店下さり
    誠にありがとうございますございました^^
    初めてのホワイトニングで効果実感して頂けてとても嬉しいです。
    回数を重ねるごとに白くなっていきますので又歯のお色が気になりましたら是非ご来店下さい!
    その際もしっかりサポートさせて頂きます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• Lisaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-06 22:12:48.0

初めてでしたが、入った瞬間から優しく丁寧な接客で居心地が良かったです!担当してくれた方の笑顔が素敵でした!
    1回だけなのに効果も感じられて次も楽しみです!!

Lisa様

この度はホワイトニングショップ立川店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ、そして効果を実感して頂けて大変嬉しく思います(^^)
    これからもLisa様にとって居心地が良い空間になるよう努めて参ります。
    回数券のご購入もありがとうございます。
    更にLisa様の笑顔が輝きますようにスタッフ一同サポートさせて頂きます。

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 04:37:20.0

初めて利用致しましたが、セルフホワイトニングを丁寧に教えてくださり、不安はなかったです。一回で白さを実感できたので、また通いたいと思いました。ありがとうございました。

mii

この度はホワイトニングショップ立川店にご来店下さい誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ、回数券のご購入もありがとうございました(^^)
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    またmii様に安心して通って頂けますように、又効果を更に実感して頂けるようスタッフ一同しっかり
    サポートさせて頂きます(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 23:59:16.0

初めてのホワイトニングで何も分からない私に丁寧に教えてくれて助かりました!
    回数券も買いたかったんですが、学生なので…笑
    来月来る時は回数券を買いたいとおもいます!

みふ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    またご来店された際もスタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますので
    ご安心してお越しください。
    またのご来店楽しみにしております(^^♪

• ショーンtkskさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:30:12.0

スタッフさんが丁寧にご説明くださり、手順がわかりやすいです。とても気に入ってます!引き続きよろしくお願いします。

ショーンtksk様

また回数券のご購入、嬉しい口コミ大変嬉しく思います!
    当店のホワイトニングは回数を重ねるごとに白くなっていきますので次回更に効果を実感して頂けると思います。
    引き続きスタッフがサポートさせて頂きますのでご安心下さい。

• しゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:29:56.0

3度目の訪店です。
    今回からクーポンで利用させて頂きました。
    今回も居心地が良くすっかり寝てしまいました。
    仕上がりは前回と変わらずで自分のMAXに達した?
    なのかわかりません。
    しかしクーポンはあるのでスタッフさんに会いに2週間ごとに通います。
    この度はありがとうございました。

しゅう様

再度ホワイトニングショップ立川店にご来店下さりありがとうございます。
    また回数券のご利用ありがとうございます。
    回数を重ねて頂くとさらに効果実感して頂けると思います。
    引き続きスタッフがサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

• わわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 21:20:39.0

一度で2トーンも白くなってとてもご対応もとても丁寧で大満足です。ありがとうございました

わわ様
    この度は当ホワイトニングサロンをお選びいただきありがとうございます!
    効果をご実感いただけて嬉しいです。お褒めの言葉もありがとうございます!
    引き続き、わわ様のトーンアップを全力でサポートさせていただきますのでご来店の際は是非お気軽にご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ホワイトニングショップ 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー