5. ホワイトニングショップ 立川店   >

ホワイトニングショップ立川店

ホワイトニングショップタチカワテン

• 東京都立川市曙町1丁目19-10 2F
  • 立川駅北口 徒歩6分
  • しゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:02:34.0

ホワイトニングでビフォーアフターで2~3トーンあがりました。
    スタッフさんも明るくハキハキとしていて気分が良かったです。
    落ち着くまで2週間に一回のペースで通って白さをキープできるようなれればと思ってます。

【一回でトーンアップ実感☆】お試し体験¥6.980→¥2.980☆15分×3回

• moさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 14:23:44.0

初めてのホワイトニングでしたが、説明も丁寧でわかりやすくとても信頼でき、すぐに継続することを決めました。回数券を購入させていただいたので、これから定期的に通おうと思います。

【学割U24】まずはお試しから♪体験15分×3回¥4.400→¥2.000

mo様
    この度は初めてのホワイトに当店をお選び頂き誠にありがとうございました♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
    とても励みになります!
    今後ともmo様の理想の白さへと全力でサポートさせて
    いただきます!!
    回数券のご購入もありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-05-15 13:45:29.0

先日回数券を購入しまして今回で3回目のホワイトニングになりますが、徐々に白くなってきています。歯茎に薬剤が付くと水膨れとか腫れたりするそうなので怖くて歯の根本ギリギリまで塗っていなかったせいか歯茎近くはあんまり白くなっていません。次回はギリギリまでたっぷり薬剤を塗ってもっと白くなるよう心がけたいです!いつも綺麗なお姉さんが親切丁寧に個々に合ったホワイトニングの施術をしてくださるのでとてもありがたいです。ありがとうございます!またよろしくお願いします

あいすクリーム様
    いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    今後ともあいすクリーム様の理想の白さへと全力でサポートさせて
    いただきます!!
    回数券のご購入もありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-05-10 20:37:15.0

前回お試しでやってみて良かったので、もっと白くなりたいと思い今回は回数券を購入してみました。今回は何故か余りトーンアップを実感しませんでしたが次に期待してもっと白くなれれば良いと思います。接客は今回もとても丁寧で1人1人に合わせて光を当てているようで良かったです。また伺いますのでよろしくお願いします。

【効果しっかり実感☆お得な回数券割☆】 40分×3回¥20.000→¥15.000

あいすクリーム様
    この度はホワイトニングショップ立川店に再度のご来店下さりありがとうございました。
    今回頂きましたご感想しっかりと受け止めさせて頂きまして、次回ご来店時には効果をご実感頂けますようサポートさせて頂きます。
    スタッフ対応について大変嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。
    今後も心地よいお時間を過ごして頂けますよう努めてまいります(^人^)

• なつさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 19:17:06.0

ホワイトニングで口コミが良かったので伺いました。
    初回からとても丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。「回数券は興味ありますか~?」と次回についても強要なく、断れる雰囲気でした。私は効果を感じたのと、興味があったのでそのままコースで継続してみることに。現在2回ほど通った段階です。2回目は別の方でしたが、1回目同様とても丁寧な接客でとても満足しています。引き続きよろしくお願いします^_^

なつ様
    この度はお忙しい中、ホワイトニングショップ立川店にご来店下さりありがとうございました。
    また効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    何か気になることがございましたら遠慮なくお気軽にご相談下さい(^^)
    またお会い出来ますこと楽しみにしております(^^)

• つかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 09:44:14.0

八重歯のトーンが他より暗めでもホワイトニングチャートでは4と全体的にホワイトニングが持続してます。1ヶ月位で定期的に通わせていただいてます。さほど気にならない感じですが施術後のトーンアップの仕上がりをみると違いがわかります。やっぱり歯磨きだけでは白さを保てませんね。回数券でお得な料金です。マスクを外す事が増えて、ママ友さんとか歯を褒められます。

つかちゃん様

いつもホワイトニングショップ立川店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもスタッフ一同とても励みになります!
    やはり日々のお食事や生活で少しづつ着色や汚れが付いてしまいますので
    綺麗な歯をキープするには月1回程のメンテナンスがとても重要になります。
    歯を褒められるととても嬉しいですよね(^^)
    これからもスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願いします。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:33:27.0

一回で5トーン上がりました、満足です。
    定期的に通いたいと思います。

ゆい様
    また効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    またお会い出来ますこと楽しみにしております(^^)

• もえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 18:31:04.0

女性の方にやってもらえる安心感があり、効果も1度でとても感じられました!前撮り前だったので本当に嬉しいです!丁寧にやってくれて、コースも強制ではなくまた予定の前に回数券など考えて来店したいなと思えました!とにかく優しくて有難かったです。またホワイトニングしたいなと思った時にはここにします!

もえか様

この度はホワイトニングショップ立川店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    効果実感して頂けて大変嬉しく思います(^^)
    またイベント前なにご来店下さると嬉しいです!
    これからも技術、サービス共に喜んで頂けるよう日々邁進してまいります。
    気になることがありましたら遠慮なくお気軽にお問い合わせ下さい(^^)

[投稿日] 2024-05-04 19:45:01.0

ホワイトニングが初めてで全くわからなかったのですが、丁寧に説明してくださり、感じも凄く良かったです。お試しでも歯のトーンがアップしたのでとても良かったです。ずっとやりたかったので続けてやってみようと思います。

4月新生活☆体験クーポン20分×2回¥2.000☆

あいすクリーム様

この度はホワイトニングショップ立川店にご来店下さり誠にありがとうございます!
    お忙しい中のクチコミ、効果を実感して頂きありがとうございます(^^)
    2回、3回目と更に白くなりますので楽しみにして下さい(^^)
    そして、早速のご予約ありがとうございます。
    またお会い出来ますこと楽しみにお待ちしております。

• ろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 15:34:10.0

毎回とても気持ちよく接客してくださりますし、毎回トーンが上がるのでとても良い時間です!
    回数券で白くしていますが、もっと通いたい!と思うほどです!!

ろ様

いつもホワイトニングショップ立川店にご来店下さりありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ、効果を実感して頂けて大変嬉しいです(^^)
    これからも、ろ様にとって居心地の良い店舗、そして更にもっともっと白さ実感して頂けるよう
    全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりおまちしております(*^^*)

• きょうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 17:26:12.0

初めてで緊張しておりましたが、丁寧に対応していただき安心できました。仕上がりも一回で効果があらわれたのでびっくりしました。来店して良かったです。

【回数券ご購入いただける方限定】お試し15分×3回が・・・¥0!!!

きょうちゃん様

この度はホワイトニングショップ立川店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    一回の施術で効果を実感して頂いてとても嬉しく思います。
    回数を重ねることにより更に白くなりますのでこれからしっかりサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2024-04-14 17:18:40.0

四度目のホワイトニングでした。周囲から褒められる事が多くなり嬉しいです。
    日によってお担当してくださる方が変わりますが、スタッフの皆さん本当に綺麗で笑顔が素敵でとても元気が出ます。
    本当にありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

ひ様

この度はホワイトニングショップ立川店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中の大変嬉しい口コミ、また効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
    皆様の笑顔のお手伝いがこれからも出来ますよう努めてまいります。
    またひ様に安心して通って頂けますように、又効果を更に実感して頂けるようスタッフ一同しっかり
    サポートさせて頂きます(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• エコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 14:13:23.0

雰囲気も良くて、椅子がフカフカでリラックスして受けれました。
    スタッフスタッフの方も 親切で 感じのいい方でした。

大好評につき期間延長☆5分追加プレゼント付☆体験クーポン15分×3回¥2.200

エコ様
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありうがとうございます!
    効果の方はご実感頂けましたでしょうか?
    今後何か気になることがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さい。
    またお会い出来ますこと楽しみにしております(^^)

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 18:35:43.0

初めてのホワイトニングでしたが凄く優しく教えてくださって安心して過ごせました!
    またスタッフさんの歯がめっちゃ綺麗で素敵な方でした!
    施術中は痛くもなく、居心地良かったです。
    また歯のトーンも結構上がってめっちゃびっくりしました。
    回数券も購入したのでもっと白くなれるよう通います!
    今後もよろしくお願いします^^

Mさん
    いつもホワイトニングショップ立川店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:45:11.0

先日はお世話になりました。
    初めてのセルフホワイトニングだったのですが、とても丁寧に教えてくださり、ゆったりとした雰囲気で安心して落ち着いて行うことができました。
    一回で感じるトーンアップ効果に驚きました!

ゆうな様
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:17:16.0

初めてなのでどきどきしましたが、担当してくださった方が優しく教えてくれて、安心しました!
    もっと早く来ればよかったです!
    また予定を見て、予約したいお店です。

ホワイトニングショップ立川店からの返信コメント

本日は、数あるホワイトニングサロンから当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミを頂き、効果もご実感頂け、大変嬉しく思います。
    ありがとうございます♪
    今後とも、とも様に安心してご来店いただけますよう、スタッフ一同サポートしてまいります♪
    またお会いできること、心より楽しみにお待ちしております。

• つかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 13:45:43.0

今 これまでの汚れを落とすために週に数回通いから、今は1ヶ月「一度通っています。
    コーヒーがやめられず着色原因も生活スタイルも変わっていません。変えられません‥前回と今回ほぼ同じ1ヶ月のあいだで施術を受けたのですが、着色しにくくなっているように感じました。この時期は式典も多く写真撮りが多いので自信になります。

つかちゃん様

白さも定着してきてるので色戻りしにくい歯になってるかと思います。
    定期的に足を運んで下さり、しっかりメンテナンスをされていて素晴らしいです。
    今後ともつかちゃん様の綺麗をお手伝いさせて頂ければ幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• キムママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 14:41:50.0

接客も丁寧で一回でも白くなったと実感できて前歯だけでも7トーンあがりました。勧誘もなく、回数券や都度払いで良心価格のようでした。

キムママ様

先日はホワイトニングショップ立川店にご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います(^^)
    気になることがありましたら遠慮なくお気軽にご相談下さい(^^)
    またお会い出来ますこと楽しみにしております(^^)

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 00:05:28.0

とても丁寧にレクチャーして下さり、セルフでも安心して出来ました!!また、1回でトーンが上がるのを実感できるのでとても嬉しいです。お店が綺麗で雰囲気も良いので、施術はとてもリラックス出来ます!

ぴーちゃん様
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 13:39:35.0

初回で目に見えて分かる効果だったため
    回数券を購入しました!
    スタッフさんも気さくな方で、
    わたしの歯のコンプレックスを親身に聞いてくださり
    どのくらいのペースで通えば更に効果が出るのかなど
    アドバイスくださり安心して通えるサロンだと思いました^ ^
    最短3週間で理想の白さを目指せるとのことだったので
    結婚式までに頑張ります♪

【回数券ご購入いただける方限定】セルフホワイトニングお試し15分×3回¥0

ほの様

この度はホワイトニングショップ立川店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    効果もしっかりとご実感頂け、大変嬉しい口コミを頂き嬉しく思います(*^^*)ありがとうございます!
    ご結婚式を最高の笑顔でむかえられますよう、スタッフ一同しっかりとお手伝いさせて頂きます。
    次回のご来店心よりおまちしております♪

• うさぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 14:37:04.0

2回目の照射なのに、結構真っ白になりました!満足すぎます…定期的に通って保ちたいです。ずっと黄ばんだ歯がコンプレックスだったので嬉しいです。少し慣れたのもあって前回より落ち着いてできて、照射の時間は光が暖かいから眠くなって寝ていました笑

うさぎ様

2回目のご来店を頂き誠にありがとうございます。
    効果をご実感頂き、大変嬉しい口コミを頂きとても嬉しく思います♪ありがとうございます!
    笑顔でお帰り頂けることが、スタッフ一同なによりの幸せでございます。
    うさぎ様にこれからも喜んで頂けますよう、またご来店の際はリラックスして頂けますよう、努めてまいります(*^^*)次回のご来店心よりお待ちしております♪

• うさぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 22:30:55.0

ずっと歯の黄ばみや知覚過敏を気にしていたんですが、トーンが上がって、痛みもなくてよかったです。不安でいっぱいでしたが、スタッフさんが優しく声掛けして下さり、説明も丁寧で本当に安心して出来ました。回数券購入させていただいたので、これからもよろしくお願いします!

うさぎ様

またうさぎ様に安心して通って頂けますように、又効果を更に実感して頂けるようスタッフ一同しっかり
    サポートさせて頂きます(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 13:45:13.0

担当してくださったお姉さんの対応がとても丁寧で素敵でした。(お名前を忘れてしまって申し訳ないですт_т)
    本当に今まで行った美容系のお店で1番ホスピタリティの高い接客で、口コミのお願いなど一切なかったのですが、ぜひ口コミを投稿したい!と思いました。
    歯のトーンも見てわかるくらい白くなって、こんなにお安い体験のクーポンでここまで白くなるんだ!と感動しました。
    お金に余裕がないので今回は回数券の購入を見送らせていただいたのですが、断ったあとも親切に対応して頂けて嬉しかったです(;_;)
    絶対にまた伺いたいです!

あやの様
    この度はホワイトニングショップ立川店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミ、効果を実感して頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います!

[投稿日] 2024-03-07 15:08:07.0

本日もありがとうございました♪
    二度目のホワイトニングでした。初回と同様に4トーン程度アップしており、効果を実感できてとても嬉しいです。
    今回お担当してくださったスタッフの方もとても親切で明るく、笑顔が素敵な方でした。 施術後にお担当いただいた方に、綺麗だと褒めていただきました。以前からコンプレックスだった歯の色を生まれて初めて褒めていただけたので、嬉しい思いで涙が出そうでした。
    本当にありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

【学割U24】美白で印象アップ☆お得な回数券割☆40分×5回¥21.000→¥15.000

この度はホワイトニングショップ立川店にご来店頂き誠に
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    歯が白くなると笑顔も素敵になり、歯もとても綺麗に見えます。
    もともとひ様は歯並びは良いので更に白くなってたくさん笑顔になりましょう(^^)
    私達も笑顔のお手伝いさせて頂きます(^^)

[投稿日] 2024-03-05 17:15:14.0

本日はありがとうございました♪
    初めてのホワイトニングで緊張しましたが、とても綺麗で可愛らしいスタッフさんが丁寧に教えてくれたので安心、スムーズに進みました。 歯は施術前と後で3から5トーン程白くなり目に見えた効果も実感出来て嬉しいです。
    学生なので、お財布にも優しく有難いです。素敵なサロンさんに出会えて本当に嬉しい…!

この度はホワイトニングショップ立川店にご来店下さり
    誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今後も効果を実感して頂けるようにスタッフ一同サポートさせて頂きます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ちみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 15:37:31.0

今回も満足いく仕上がりで嬉しいです。

ちみ様

お忙しい中口コミありがとうございます。
    そして満足して頂けて嬉しいです。
    今後も安心して白くなって頂けますようにしっかり対応していきたいと思います。
    又のご来店こころよりお待ちしております!

• まるちゃんさん(女性/未設定/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 12:22:27.0

口コミがよかったので行きました♪
    優しく丁寧に接客してくださりありがとうございました(*^^*)
    お試しで行きましたが、6トーンもアップしたので回数券を購入し通いたいと思います!
    今後もよろしくお願いします!

体験クーポン☆15分×3回¥2.200☆2月はさらに5分追加☆50分照射☆

まるちゃん様

しっかりトーンアップし効果を実感して頂き嬉しく思います。
    回数券ご購入もありがとうございます。
    サロンケアを続けていくことで着色しにくくなりますので是非続けてみて下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ★さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:30:29.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、美人なスタッフさんが丁寧に教えてくださって安心して施術を受けることができました!お店の雰囲気も良かったです♪
    初回から効果を実感することができ、回数券を購入したので今後も通いたいと思います!
    今後もよろしくおねがいします!^_^

★様

この度はホワイトニングショップ立川店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ、 効果実感して頂けてスタッフ一同大変嬉しいです。
    これからも★様に安心して施術して頂けますように寄り添いながらサポートさせて頂きますので、
    今後もホワイトニングショップ立川店をよろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• かぁかぁさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 12:34:05.0

とても安いプランだったのであまり効果は期待していなかったのですが、1回の施術だけで5トーンも上がりました!回数券のプランも学生だと凄く安く、通うことにしました!施術は全く痛くないし、説明もとても丁寧で安心して治療できました。素敵なホワイトニングサロンを見つけられて、とても嬉しいです!

かぁかぁ様

この度は数ある中からホワイトニングショップ立川店にご来店下さり
    誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ、回数券ご購入本当にありがとうございます。
    今後も安心して通って頂けるサロン作りをして参りますのでこれからも
    宜しくお願いします。
    そしてさらに白くなって頂けるようしっかりご案内していきます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• べーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 18:06:37.0

初めてのホワイトニングでしたが、説明も丁寧にして頂き安心して施術を受けることができました。
    一回でもわかる効果があったため継続してみることにしました!期待しています!

べーちゃん様

この度はホワイトニングショップ立川店にご来店頂き
    誠にありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミ、回数券ご購入誠にありがとうございます。
    べーちゃん様が今後更に白くなっていきますようスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ホワイトニングショップ 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー