3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. ミニーカランコエ バイエムズ(MINNIE kalanchoe byM's)   >

ミニーカランコエ ネイルアンドアイラッシュ バイエムズ

• 新潟県新潟市東区河渡新町2丁目260-4
  • JR白新線 東新潟駅から車で18分
  • おくむらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:33:49.0

毎回楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!
    色も担当スタッフさんが作ってくれて可愛い色ができました!
    いつもありがとうございます!またお願いします!

【HAND】ワンカラーorグラデーション

[投稿日] 2024-04-18 03:32:19.0

今回も良くしていただきました^_^
    ありがとうございました^_^
    自まつ毛が伸びていて自分でもびっくりしました^_^
    今回もたくさんつけられて理想の目元になったので良かったです^_^
    次回もお店に行くのが楽しみです^_^

【EYE】初回オフ無料☆バインドロック80束

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 16:50:31.0

お店の雰囲気も仕上がりもすごく良かったです。
    とてもフレンドリーに接して頂いて、お店を出るまで楽しい時間でした。
    ハンドケアも気になっています。
    またお伺いする際はお願いします☆

【EYE】美眉スタイリング×パリジェンヌSET☆眉メイク付

• (^^)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:07:44.0

【HAND】ワンカラー☆2色セレクト可

• sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 09:46:11.0

急遽予約でしたが色選びなど丁寧に接客して頂き大満足でした。

[投稿日] 2024-03-31 20:38:01.0

今回もお任せでお願いしました♪
    めちゃくちゃお気に入りです^_^
    マツエクはこのお店でお願いしたいです^_^

【EYE】初回オフ無料☆バインドロック100束

[投稿日] 2024-03-31 20:34:46.0

今回もお任せでお願いしました♪
    めちゃくちゃいい感じに仕上がってとてもお気に入りです^_^
    自まつ毛はどんなでしょうか?

【EYE】初回オフ無料☆バインドロック120束

MINNIE kalanchoe Nail&Eyelash byM'sからの返信コメント

まなお様

この度は数あるサロンの中からMINNIEKALANCHOE店へご来店いただきありがとうございます!
    ご指名もしていただき任せていただけてとても光栄です!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪励みになります!

今回は持ちの良いバインドロックをさせていただきましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回は前回とは違うデザインをさせて頂きました!
    デザインの変更やカラーエクステも入れて雰囲気を変えることも出来ますのでお気軽にご相談ください♪♪
    今後も喜んでいただけるようなサービスと居心地の良いサロン作りを心がけてまいります♪

また次回もまなお様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

shiori

• Yさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 14:10:34.0

他店の施術が酷く、難しい状況の中とても綺麗に仕上げてくださいました。お名前が分からなかったのですが、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【HAND】マグネットorパウダーワンカラー

[投稿日] 2024-03-23 12:27:38.0

初めて伺いました^_^
    めちゃくちゃ綺麗で心地良かったです^_^
    デザインとか決まらなかったけど色々相談してアドバイスくれてとても助かりました^_^
    次も指名でお願いします^_^

【EYE】初回オフ無料☆バインドロック100束

まなお様

この度は数あるサロンの中からMINNIEKALANCHOEへご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪励みになります!

今回も持ちの良いバインドロックをさせていただきましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

アイリスト
    shiori

• kaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:18:32.0

初めて来店しましたが、カウンセリングも全てにおいて満点でした。仕上がりも満足です。また、来月お願いします。

【EYE】美眉スタイリング×パリジェンヌSET☆眉メイク付

kao様

この度は数あるサロンの中からMINNIE KALANCHOEへご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    励みになります!

今回パリジェンヌとアイブロウスタイリングをさせていただきましたが
    その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?

ビューラーだと切れ毛や抜け毛の原因になるのでなるべく控えていただいて月に一度のまつ毛パーマをしていただくと自まつげのダメージや負担が軽減されます(^ ^)

アイブロウスタイリングはご自身で自己処理されてしまうと生えてくるのが早くなってしまうので定期的にワックス脱毛していただくことをオススメしております(*^^*)
    何かありましたらいつでもご相談してくださいね♪

kao様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

アイリスト
    shiori

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:45:18.0

店内はモダンで綺麗でいい香りがしました。
    施術も早く丁寧で、デザインも可愛くてとても良かったです!
    爪の形も綺麗に要望通りにしていただき満足です。
    また次回もお願いいたします。

【HAND】simpe design

• モモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:21:56.0

毎回とても素敵に仕上げてもらえて嬉しいです(^^)
    今回初めてパーツを付けたのですが、引っ掛かるのが気になって取ってもらえるか翌日電話したところ、2日後ならお時間空いてますがいかがですか?と言われ、それまで我慢できるか微妙だったので、無理を承知で今日は無理ですよね?と聞いたら、担当の方に確認してきてくださり夕方の時間にお直しの時間を入れて頂きました。
    自分のわがままで取って下さいと言ったのに料金はかからず申し訳なかったです。とても丁寧に取って頂き、パーツが付いていた爪にストーンを付けてもらい仕上げにオイルまで塗ってもらい本当にありがとうございました(o^^o)今回の色、とっても気に入ってます!

【jr.ネイリスト担当】HAND☆ワンカラーorグラデーション 4000yen

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 08:53:25.0

デザイン、パーツ持ち込みさせて頂きましたが快く対応して頂けました。
    店内も綺麗で、スタッフさんの対応も良く、ネイルも可愛く仕上げて頂きました!
    今後も行こうと思います!
    また次回宜しくお願いします。

【HAND】simpe design

• ヒトミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 21:24:46.0

初めてネイルして頂きました
    急なメニュー変更ですみませんでした!
    理想の仕上がりになり大変満足してます
    本当にありがとうございました!

【HAND】simpe design

• wasabitokinakoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 18:16:21.0

お店の雰囲気もよく、担当してくださった方のデザインもとても素敵です(^^) アートOKの職場なら、ぜひアートデザインもして頂きたいほどの可愛いネイルサンプルがありました。今回はシンプルなワンカラーでしたが、取れやすい事、家事での水仕事が多い事もあり、なにも言わずに厚めに塗ってくださり、とても気遣いと心遣いのある担当者様だなぁ^ ^と思いました。
    また次回もお願い致します。

【HAND】simpe design

• ななさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 09:25:03.0

私が行った事のあるサロンさんの中で1番施術が丁寧で感動しました(ToT)
    お店の雰囲気もネイリストさんの接客もとっっても良くてネイルの仕上がりも大満足です( ´▽`)

【HAND】ワンカラー☆2色セレクト可

• きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 15:15:59.0

雰囲気がすごく落ち着いててよかったです^ ^
    またお願いしたいと思います^ ^

【HAND】ワンカラー☆2色セレクト可

• まぁさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 10:34:15.0

ミニーでお世話になっていた担当の方がこちらの店舗に異動になったので今回2回目です
    いつも仕事が丁寧で家事をしていても剥がれなど無く1ヶ月余裕で綺麗なままです
    ネイルをどうするかあまり決めていかなくても こちらの好みを聞いてくれて色々提案もありいつも楽しく一緒に決めています
    駐車場も停めやすいし 同じ敷地内に無印とウオロクがあるのでついでに買い物して帰れるのも良いです

【HAND】trend design

• LOAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 14:36:54.0

Openおめでとうございます☆
    早速ネイルに行かせていただきました(*'ω'*)
    もうひとつのお店でもお世話になっていて
    私の好きなイメージを理解してくれて
    素敵なネイルにしていただきました♪
    何より上手いので綺麗で長持ちしてくれます☆

ありがとうございます(*'ω'*)☆

またすぐに行くと思います♪
    よろしくお願いします(*'ω'*)☆

【HAND】ワンカラー☆2色セレクト可

ミニーカランコエ バイエムズ(MINNIE kalanchoe byM's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー