3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ヒカリス ナカザキ(HIKARIS Nakazaki)   >

HIKARIS Nakazaki & eye

ヒカリス ナカザキ アンド アイ

• 大阪府大阪市北区中崎3-2-14
  • 【地下鉄中崎町駅から徒歩3分】【阪急梅田からは徒歩15分】

omoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 00:20:38.0

アイリストさん指名で来店。ちょっとお店の場所はわかりにくかったのですが、次からはもう大丈夫です!笑
    オープンしたてでめちゃ綺麗でした。
    施術台が沈み過ぎず硬過ぎずで、個人的に最高の寝心地…!アイシャンプー、オフ、エクステで1時間半でしたが腰や背中も全然負担なく過ごせました!
    シャンプーでスッキリ、まつエクの仕上がりもいつもながら大満足です(^^)
    要望だけじゃなくて、目の形や毛の状況に合わせて適宜調整してくれるので助かってます。
    これからも通わせてもらいます!よろしくお願いします。

【OPEN価格】まつ毛エクステ120本【オフ、コーティング込】75分¥8800→¥6600

HIKARIS Nakazaki & eyeからの返信コメント

omo様

いつもご来店、口コミの投稿もありがとうございます☆

お好みの施術ソファーだったようでこちらも嬉しいです^ ^
    施術に関してもまたお褒めいただけるよう、
    今後も努めて参りますのでよろしくお願い致します!

はい、次回の来店も楽しみにお待ちしております♪

• まめだいふくもちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 10:27:39.0

初めてのマツパと美眉スタイリングだったのですが、丁寧に優しく教えてくださり、提案もしてくれて満足いく眉毛とまつげになりました!
    すごい落ち着く空間で、丁寧にしてくださるので、ゆっくりリラックスも出来ました。
    お姉さんもすごい楽しい方で色々お話できてよかったです!
    また大阪に来る際は利用したいと思います。ありがとうございました!

新規【次世代まつげパーマ】×【美眉スタイリング】  ¥7700

まめだいふくもち様

この度はご来店いただきましてありがとうございます☆

ご満足いただけたようで安心致しました(o^^o)
    私も色んなお話しできて楽しかったです♪

また大阪に来た際は、ぜひ会いに来てください◎

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 20:10:30.0

まつげも眉毛も仕上がり大満足でした!
    いろいろ優しく教えてくださり

【トータルアイ☆】LEDエクステ120本×美眉スタイリング ¥8800

r様

ご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
    その後いかがでしたでしょうか?
    またお話し聞かせてください♪

次回のご来店もお待ちしております◎

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:56:52.0

ほんとうに綺麗に仕上げていただけて、嬉しいです!何回かほかのお店で下まつげをしたことがあったのですが、過去一綺麗でもちもよかったです!!
    好みの通りに仕上げていただき本当にありがとうございます。またお願いしたいです!

な様

この度はご来店頂きありがとうございました☆

そのように喜んで頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    モチも良かったみたいで安心いたしました!

はいぜひまたのご来店お待ちしております◎

• NONさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:06:52.0

眉もまつ毛もきれいに仕上げていただきありがとうございました!大満足です!
    こちらの要望もきちんと聞いてくださるので安心して施術を受けられました。また次回もお願いしたいです。

NON様

ご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
    これからもぜひ綺麗のサポートさせていただければ幸いです!

またのご来店お待ちしております◎

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:08:42.0

仕上がり大満足です^^ありがとうございました!
    またお願いします!!

ここ様

この度はご来店頂きありがとうございました☆

ご満足いただけたようで良かったです♪

はいぜひまたのご来店お待ちしております◎

[投稿日] 2024-04-05 21:52:09.0

まつ毛パーマの持ちが良かったので今回もお願いしました。仕上がりもとても満足しています。
    サンプルで頂いたクレンジング早速使いました。
    とても肌もモチモチで感動しました。
    また次回もよろしくお願い致します。

【期間限定】次世代まつげパーマ☆(パリジェンヌ) ¥6160

いつもご来店いただきありがとうございます☆

ご満足いただけたようで安心いたしました!

早速クレンジング使って頂けて嬉しいです(*^^*)
    ですよね!私もお気に入りです♪

はいまたのご来店お待ちしております◎

[投稿日] 2024-04-04 15:31:29.0

いつもめちゃくちゃ可愛いまつげにしてくださります。前回は2ヶ月前にお世話になりましたが、ここのまつげパーマはほんとに持ちがいいなと思いました!形も上げる角度もほんとに理想以上の可愛い可愛い目元に仕上げてもらいました

いつもご来店いただきありがとうございます☆

そのように喜んで頂けて大変嬉しいです(*^^*)

またのご来店楽しみにしております♪

• ヒナミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 01:18:18.0

個室でリラックスできる空間で施術をして頂けるので嬉しいです。
    仕上がりも満足です

ひなみ様

ご来店、口コミありがとうございます☆

満足いただけたようで安心いたしました!

今後もリラックスした空間をご提供出来るように努めて参ります。

またのご来店お待ちしております(^^)

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 12:35:01.0

初めてマツエクに挑戦しました!
    お姉さんが優しく色々教えてくださって仕上がりも大満足です!!
    また利用したいと思いました!ありがとうございました!!

【トータルアイ☆】LEDエクステ100本×美眉スタイリング ¥7700

みゆ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    初めてのエクステを担当させていただけて光栄です☆

ご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)

分からないこと等ございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしております◎

• fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:48:30.0

眉毛もまつ毛もとても綺麗にしていただきました。
    サロンの雰囲気もきれいで心地よかったです。

f 様

この度はご来店いただきありがとうございます☆

眉毛もまつ毛もとてもお似合いでした!
    お目元ばっちり映えましたね(^^)/

はいぜひ次回のご来店も楽しみにしております♪

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 11:33:21.0

いろいろな提案をしていただけて、丁寧に接客してもらえてるなと思えて好印象でした。持ちがよければまた行きたいなと思える素敵なお店とスタッフさんでした。

あお様

この度はご来店頂きありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    とても素敵な長いまつ毛だったのでモチを願うばかりです!

またぜひ担当させてくださいませ◎
    ご来店お待ちしております!

• ちぃ~こさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 00:42:32.0

初めて伺いましたが、またお願いしたいなと思うサロンでした(^^)
    カウンセリングから優しく丁寧です♪
    LEDのマツエクは初めてでしたが、痛みや沁みることは無く、触れてるのも分からないくらい丁寧な施術をして頂きました。
    ソファも座り心地が良かったです!

撮影にあわせて、久しぶりのマツエクでしたが綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました!

またお願いします☆

【パリエク】まつげパーマ×LEDエクステ(100本) ¥11000

ちぃ~こ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

口コミ拝見させていただきとても感動しております(*^^*)
    喜んで頂けて嬉しいです!!

また良かったら撮ったお写真見せてくださいね☆

いつでもお待ちしております◎

[投稿日] 2024-02-21 14:12:01.0

いつもお世話になっていますが、まつ毛パーマをこちらでお任せするのは初めてでした。
    説明も凄く丁寧で仕上がりも大満足です。
    これからもずっと通いたいのでよろしくお願いします。

マルコ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

初めてのまつげパーマもご満足いただけたようで嬉しく思います!
    もっとこうしたいなどありましたらお気軽にご相談くださいませ◎

はいこれからもぜひお任せ下さい(*^^*)

次回のご来店も楽しみにしております!

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:19:36.0

前回相談した際に、初めてLEDをして頂いて持ちが良かったので2回目もお願いしました。
    仕上がりが良く綺麗な形のままずっとキープされてるので毎回とても満足してます。
    またお願いしたいです

【期間限定】LEDエクステ120本 ¥7200

M様

2回目のご来店もありがとうございました☆

LEDエクステご満足いただけているようで嬉しいです(*^^*)
    持続力アップしますよね!

これから花粉の季節で大変だとは思いますが
    デザインの調整等ありましたらお気軽にご相談ください◎

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• こうすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:41:08.0

いつもお世話になっておりますが、今回初めてLEDをお願いさせていただきました!
    初めてのLEDで少し不安なところもありましたが、丁寧に説明していただき不安もなくなりました!
    仕上がりはいつもとてもキレイにしていただいて、本当に感謝しております。
    これからもずっとお願いさせていただきます!

【期間限定】LEDエクステ140本 ¥ 7700

こうすけ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

初めてのLEDでしたが、いかがでしたでしょうか?
    またモチとか使用感教えてください(*^^*)

ぜひこれからも担当させてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• omoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:31:23.0

いつものLEDでお願いし、今回は太さを相談して少し調整してもらいました!より自然に綺麗なまつ毛になった感じがします。
    LEDにしてから数ヶ月経ちますが、本当に持ちが良いし、ずっと綺麗な形のままキープされてる感じがします。
    生え変わり期はやはり落ちやすくなりますが、普通のグルーよりも確実に持ちが良いと思います!
    施術終わりに目が染みることもなく、何よりオイルクレンジングもアイクリームもびびらずに使えるのが本当に良い…!
    ばっちりまつ毛復活して気分上がりました!いつもありがとうございます(*^^*)

【期間限定】LEDエクステ120本 ¥7200

omo様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます(^^)

LEDエクステ気に入って頂けて嬉しいです!
    嬉しい要素盛り沢山でいいですよね♪

0.1mmも似合っていらしゃいました◎
    またご要望などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!(^^)!

[投稿日] 2024-02-09 18:37:03.0

2度目にお世話になりました。まつ毛の上がり方は要望通りバッチリ上げてくださり形も扇状に広がっていて、綺麗すぎる仕上がりに大満足です。眉毛は初めて施術をしていただいたのですが、もっと早くお願いすればよかったと思うくらいでした!顔の雰囲気が一気に変わりました!本当にありがとうございました。

【お得set♪】パリジェンヌラッシュリフト×ハリウッドブロウリフト ¥11000

りん様

喜んで頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

眉毛はまだ生えていない部分もあるので、ぜひ一緒に育てていきましょう☆

[投稿日] 2023-12-28 07:37:19.0

初めてのパリエクをさせていただきました。

仕上がりも可愛く、メイクが楽しくなりました!
    またお願いしたいと思います!

この度はご来店いただきましてありがとうございます☆

メイクが楽しくなったとのことで大変嬉しく思います(*´ー`*)
    美容液等でのホームケアをしつつ今後も楽しんでいただけるよう
    ぜひお手伝いさせてください♪

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 22:28:14.0

パリジェンヌでお願いしましたが、私の目の形的に別の方が良いと変えてくださいました。
    私好みのぱっちり上がりつつも横から見た時の自然な形に仕上げてくださったのでとっても満足です。

【お得set♪】次世代まつげパーマ×美眉スタイリング ¥7700

みく様

この度はご来店頂きありがとうございました!

途中でこちらのロットの方がいいなと思い変更しましたが、
    そちらを気に入っていただけたのでお伝えして良かったです(*^^*)

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みにりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 18:49:30.0

数年前に他店でのLEDはすぐにとれてしまい、そこから封印してたのですが、LED推しのお店を探しておりこちらにたどりつきました。
    結果とても満足です!ホワイトをポイントで入れてもらいましたがそれもとても気に入りました。
    LEDの技術があるお姉さんに出会えて良かったです!

【期間限定】LEDエクステ140本 ¥ 7700

みにりえ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!

LEDエクステご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
    ホワイトもとってもお似合いで可愛かったです☆

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:09:35.0

LEDエクステは上下とも持ちもよく、デザインも細かく相談できてよかったです。
    次回は眉毛をお願いしようとおもいます。

【トータルアイ☆】LEDエクステ140本×美眉スタイリング ¥9900

のりこ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます☆

LEDエクステ気に入っていただけたみたいで大変嬉しいです!(^^)
    モチも安定しているようで安心いたしました。

はいぜひまた眉毛整えましょう♪
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 18:03:08.0

もう何年もお世話になっております。いつもとても丁寧に仕上げてくださり、持ちがよいです。

【お試し価格】フラットマットラッシュ120本(オフ込み☆) ¥8800→¥6600

あき様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆
    しばらく私にまつ毛をお任せいただけて大変うれしく思います(≧▽≦)

ご満足いただけているようで安心いたしました!
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ◎

[投稿日] 2023-10-13 13:44:12.0

前のお店から担当の方にお世話になっていました。
    初めて行きましたが凄く綺麗でおしゃれでお店の雰囲気も良く通いたくなるようなお店です。
    仕上がりも大満足です。
    また引き続きよろしくお願いします。

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆

気に入っていただけたようで安心致しました!

よりパワーアップしてご提供していけるように努めてまいりますので
    引き続き宜しくお願いいたします^ ^

• みかちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 22:49:12.0

店内は雰囲気がよく、美容室と併設してますが、1階と2階なのでドライヤーの音など気にならず、白を基調とした空間がとても居心地良かったです。
    担当して頂いたスタッフの方も話していて良い印象を持ちました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【OPEN価格】アイブロウスタイリング 30分¥4950→¥2750

みかちい様

この度はご来店、合わせて口コミの投稿もありがとうございます☆

居心地良く過ごしていただけたようで安心致しました(^^)

マスカラはご自宅で上手にお使いいただけましたでしょうか?
    上手く出来なかった点などありましたら、またレクチャーさせてください。

またのご来店心よりお待ちしております◎

• ウイさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 14:11:10.0

I always use My stylist's services because she has very high skills and professional. I always get the satisfied outcomes.

【OPEN価格】次世代ブロウラミネーション 90分¥9350→¥7150

ウイ様

この度は口コミ、ご来店いただきありがとうございます!
    エクステ、アイブロウとお任せいただけて嬉しいです♪

今後もご満足いただけるように精進致します!

またのご来店お待ちしております☆

• こうすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 15:24:46.0

担当のスタッフさんには、このお店の前からお世話になっています。
    マツエクの仕上がりも、モチも良く、丁寧に早くしていただけるので、毎回とても感謝しています!
    お店も白を基調としたキレイなお店ですごくおしゃれでした!

こうすけ様

この度は口コミ投稿、ご来店頂きありがとうございます!
    HIKARIS Nakazaki &にも来ていただけて嬉しいです^ ^

ご満足いただけているようで安心致しました◎
    デザインの相談など、何かございましたら引き続きお気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにしております☆

ヒカリス ナカザキ(HIKARIS Nakazaki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー