ドライヘットスパ カッサ&ハンド、フェイス
初回でお願いしました。最終時間駆け込みだったのですが
優しく丁寧で。施術始まり気になる事とか不安を聞いて、そしてきちんと不安など取り除いてくださり、効果も教えてくださいました。ええ気持ちよくて爆睡しました!!
サロン独自のカッサも気持ちよく、フェイスもごりごりなどせず気持ちよくて。ハンドも勿論満足度高いです。施術後その時の凝ってるとこなどアドバイスも。これは有難い。
お得な3ヶ月プランもあるので皆さま是非。
私も通わせていただきます。ありがとうございます!
【来店時にメニューが選べる!】何をしていいかわからない方向けコース☆60分
spa station KOYA ドライヘッドスパ鹿児島中央駅前店からの返信コメント
erika様先日は数あるサロンの中からKOYAをお選びいただきありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
カッサも気に入っていただけて嬉しいです☆
カッサはリンパをしっかり流してくれ、浮腫も解消できるのでリフトアップ効果がとても高く現在とても人気の施術です☆
ヘッドスパとの相乗効果もとてと高いのでまた隙間時間ができましたらいつでもお越しくださいませ(^^)
ヘッドスパとカッサをお願いしました。
ヘッドスパ好きであちこち回りましたが間違いなく鹿児島トップクラスの上手さだと感じました。
ヘッドスパ好きなら一度は受けたほうが良いと思います。
人気No.2◎小顔×快眠×頭痛解消カッサ極上ヘッド60分6600円
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
首肩周りのこりや側頭部の浮腫など気になりましたので、また次回もカッサも一緒にさせるとよいかと思います(^^)
またいつでもリフレッシュしにお越しください♪
またのご来店お待ちしております☆
施術中、寝たり起きたりを繰り返していましたが、睡眠障害のある自分が、普段と違う場所でさらに人もいる中で少しでも寝れたのは自分でもびっくりしました。
結構頭皮が固いらしく、痛みも首や肩まで来ていましたが、施術後はとても軽く、すっきりしました。定期的に通えば改善されそうな気がしたのでまた行こうと思いました。
人気NO.1【頭痛/肩首こり/睡眠の質】改善ドライヘッドスパ60分7700円→3980円
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
効果を実感していただけて幸いです(^^)
次回はデコルテケアや水素吸入を一緒に行うことで
首、肩のコリをしっかり解せたり
水素では自律神経を整え脳の酸化ストレスを除去できるのでオススメです☆
通い放題のコースだととてもお得ですので是非ご検討していただければと思います(^^)
お疲れが溜まりましたらいつでもご連絡くださいませ(^^)
ヘッドスパ初体験!
自分へのご褒美で、前から気になっていたサロンに行きました。ヘッドを60分してもらいました。
数分後には爪先が温かくなり、血流が良くなっていることを実感。それからは睡魔との闘い、、、
本当は寝たかったんですが、
私はスタッフの方の人柄に惹かれてしまい、ついつい話し掛けてしまいました、、、
最期の方のは半分寝ていました。
帰って鏡を見てビックリ!
おでこの血管が浮き出ていたんです。
え~こんな所に血管あったんだと、、
血行が良くなってる事を実感。
冷え性な私は、万年指先や爪先は冷たいんですが
これだけ血管が改善されたのは初。
視界も良くなり、疲れが吹き飛びました。
また月曜日から頑張れます。
ありがとうございました~
リラックスしてお過ごしいただき、施術後は効果を実感いただけて良かったです♪
首肩周りが硬くなっているようでしたので、次回はデコルテマッサージやカッサも一緒にされるといいかと思います(^^)
是非お試しください!
またいつでもリフレッシュしにお越しください!
またのご来店お待ちしております☆
初めてのヘッドスパをしていただきました。
接客、施術どれも良くてとても満足しました。
ヘッドスパ自体も気持ちよかったです。また行きたいです。
【12~15時限定!】睡眠の質改善&リフトアップ 30分4400円→2750円
リフレッシュしていただけたようで幸いです☆
とても嬉しいお言葉もありがとうございます^^
当日は頭頂部とこめかみの辺りが硬くなっておりましたので念入りに解させていただきました♪
ご自宅でもシャンプーの際に軽くマッサージをする事で症状が少しずつ軽減していきますので
思い出された際は是非試されてみてください^^
またお疲れが溜まりましたらいつでもご連絡くださいませ^^
ヘッドスパのお店をいくつか探していて、初めて行きました。
担当のスタッフさんの丁寧な説明などもあり、緊張していましたが、とても気持ちよい体験でした。元々肩こりや身体も脱力感あり、ヘッドスパなどをしてもらい、体験後は、肩こりも軽くなり、すっきり爽快になりました。是非、同様な感じの方がいらっしゃいましたら、体験してみて下さい。身体が軽くなります。
次回は、ボディケアなどでもお世話になりますが、よろしくお願いいたします。
施術後は、軽くなったのを実感いただけて良かったです♪
首や肩、頭皮が硬くなっているようでしたので、カッサも使ってしっかりほぐさせていただきました!
背中やデコルテマッサージもおすすめです(^^)
またお待ちしております☆
よろしくお願いいたします!
妊娠中という事もあり、施術出来るのか事前に確認の連絡からさせて頂きましたが快く対応して頂き嬉しかったです♪
お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました!
またリラックスしに伺います♪ありがとうございました♪
リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです♪
首や肩、側頭部が硬くなっているようでしたので、しっかりほぐさせていただきました!
カッサやデコルテマッサージもおすすめですので、次回是非お試し下さい(^^)
またお時間あるときは是非お越しください(^^)
お待ちしております☆
久々の利用でした。
とっても気持ちよくてほぼ寝てました。
終わってからのスッキリ感がたまらなかったです。
丁寧に接していただき、心地よかったです。
また伺います。
【睡眠の質改善&リフトアップ】リピーター限定30分スパ4400円→3500円
りんご様先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
とてもリフレッシュしていただけたようで幸いです(^^)
次回はヘッドスパと一緒にデコルテケアをすると
肩や首もしっかり解すことができるのでおすすめです☆
またお疲れがたまりましたらいつでもご連絡くださいませ(^^)
目の疲れや寝起きの悪さがあり、以前から気になっていたお店でした。
一度の施術で目がスッキリとし、翌日の朝もいつもの朝とは違って気持ちよく目覚めました。
セルフケアも教えていただき、又今後も利用させていただきたいです。
みゆ様
効果を実感していただけこちらもとても嬉しいです☆
お伝えしましたセルフケアを続ける事で症状も少しずつ改善されるかと思いますので
是非続けてみてください(^^)
またお疲れが溜まりましたらいつでもお越しくださいませ(^^)
頭頂部が固かったようで、しっかりとほぐしてもらいました。
人気NO.1嘘のように肩・首こりが改善するドライヘッドスパ60分7700円→3980円
チト様
お伝えしました通り頭頂部がかなり硬くなっておりましたのでしっかり解させていただきました!
ご自宅でのセルフケアとしましては、上を向きながらシャンプーをする事で頭皮をしっかり動かしながら洗うことが出来ますので是非試されてみてください(^^)
またお疲れが溜まりましたらお立ち寄りくださいませ(^^)
首と肩の凝りが酷く、頭痛に悩まされていたので、人気の「小顔×カッサ&快眠ヘッドスパ60分」をお願いしました。
カッサの刺激がいた気持ち良く、その後のヘッドスパでとてもリラックスできました。
人気NO.2/ SNSで話題◎小顔×カッサ&快眠ヘッドスパ60分6600円
リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです♪
首や肩周りがこっているようでしたので、カッサも使ってしっかりほぐさせていただきました!隙間時間などでストレッチもされるといいかと思います(^^)
またお時間できましたら、いつでもリフレッシュしにお越しください!
お待ちしております☆
毎回寝落ちしてしまうような気持ち良さで、固かった頭皮が柔らかくなってきているのもですが、何より不眠が改善してる事が嬉しいです。寝付きがいいのと、すっきり起きられるようになりました。
遅い時間に施術して頂けるのも有り難いです。
【3月31日まで】小顔・肩凝り・首こり短時間で解決!60分 7700円→3980円
ハミングバード様先日はご来店いただきありがとうございました^^
嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます☆
ヘッドスパは続けることで自律神経をしっかり整え首こりや肩こりなどの不調も改善することができます!
サブスクもご入会いただきましたのでお得なうちに沢山いらっしゃってください^^
またKOYAでお待ちしております^^
仕事の帰りに行けるので、とても助かりました。
しっかり眠れない日が続いていたので、短時間でも眠れとても楽になりました。
さっそくサブスク登録させて頂きました。
ただ、お支払いの時に少し気になったのが、水素吸入していないのに、水素のお代まで取られちゃったのが腑に落ちなかったので、今回は通常のコース代にしておけば良かったな…と思ったとこでした。
人気NO.1【睡眠の質改善&リフトアップ】30分の不思議な体験4400円→2970円
あーき様先日はご来店ならびにサブスクのご加入までありがとうございました(^^)
お支払い金額に関しましては水素吸入代を余分に請求したのではなく、今回サブスクにご加入していただいたので
通常サブスク加入料金11,000円+今回のクーポン代2,970円、合計13,970円のところを
クーポン料金は頂かない代わりに水素吸入代の1,650円にさせていただき、サブスクの加入料金と合わせて12,650円とさせていただきました。当日は水素を吸っていませんがクーポン代の代わりに水素吸入代にすることでお安くさせていただいておりますのでご安心くださいませ(^^)
料金の説明が分かりづらく申し訳ございませんでした。
とても気持ちよくて、接客もよかったです。
【21時~23時限定】小顔・肩凝り・首こり短時間で解決!60分 7700円→5500円
あ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
ご満足していただけたようで幸いです☆
当日は側頭部がとても張っておりました。
おそらく歯ぎしりや食いしばり癖だったり力んでしまうことが多いのかもしれません!
ご自宅で手が空いた際などテレビを見ながらでも構いませんので
咬筋とこめかみ部分をマッサージしてあげることで症状が和らぐかと思いますので
是非お試しください(^^)
すごく気持ちよかったです!!
【12時~15時限定!】小顔効果と睡眠の質改善スパ60分4500円
施術の気持ちよさ体感して頂けて良かったです♪
頭皮をほぐすことで全身の血流が良くなり、睡眠の質の向上にもつながります!ご自身でも是非時間ある時は指を使ってほぐしてみて下さい!
またお時間あるときは是非お越しください(^^)
お待ちしております☆
気持ち良すぎて気付けば爆睡、あっという間の60分でした!!
首肩周りがめっちゃ軽くなった感覚で感動しました…
また来ます!!
【12時~17時限定!】小顔効果と睡眠の質改善スパ60分5500円
効果実感頂けてよかったです(^^)
首や肩,腰も凝っているようでしたので、背中やデコルテもおすすめです♪
またお近くにいらした際には、是非お越しください!お待ちしております(^^)
短時間でしたが、気づいたら寝てしまうほど気持ちよく、とても満足でした!
りょう様先日はご来店ありがとうございます!!
大変満足していただけたようで幸いです(^^)
側頭部が大変硬くなっていましたのでご自宅でシャンプーをする際などに耳の上の方をマッサージしてあげると、目の疲れなど側頭部が硬くなっている原因が改善するかと思います☆
是非試してみてください(^^)
初めて利用しました。
技術はもちろんお店の中の雰囲気もよくて思わず寝てしまいました。
終わった後の頭の軽さと寝付きの良さにびっくりました。
また利用させてください!
人気NO.2【SNSでバズり中】小顔になれるカッサ&ドライヘッドスパ/60分6600円
なおや様
効果を実感していただけたようでよかったです(^^)
カッサは手技では解しきれないコリを解消してくれるので頭が硬いとよく言われる人にはとてもおすすめです☆
次回は一緒に水素吸入をする事で体を内側からも整えることができますので是非お試しください(^^)
カチカチだった背中がほぐれました、とても気持ちよかったです。ありがとうございました!
効果を実感頂けて良かったです♪
ヘッドスパも一緒にされると、全身の血流が良くなり、首や肩の痛みの改善に繋がるので是非お試し下さい(^^)
またのご来店お待ちしております☆
足をマッサージ頂きました。
とても気持ちよく、リラックスできました。ありがとうございました。
りい様
ご満足していただけたようでよかったです(^^)
また鹿児島に来られた際は是非ヘッドスパもお試しください☆
足のマッサージを受けたあとのドライヘッドスパは普段より気持ちいいこと間違いなしです!
ご来店誠にありがとうございました(^^)
落ち着いた雰囲気で、ベッドスパではすっかり寝入ってしまいました。カッサもリフトアップ少ししてるような。お世話になりましたとても心地よい施術でした。また帰省の際にお世話になりたいと思います。
リラックスしていただけたようで良かったです♪
肩や肩甲骨周りが凝っている様でした。
また背中も一緒にされると良いかと思います(^^)
鹿児島に帰省の際には、またいらしてください☆
頭の凝りからの頭痛がするので、こちらのヘッドスパを見つけ、施術していただきました。圧も確認していただき、ちょうど良く、凝っていた皮膚が柔らかくなりました。とても丁寧で大満足です。定期的にメンテナンスしていこうと思います。ありがとうございました。
ころた様昨日はご来店いただきありがとうございました!
効果を実感していただけてよかったです(^^)
かなり頭皮がこっていましたので次回はカッサがおすすめです☆
カッサをする事で手技ではほぐしきれないところもしっかりほぐす事ができます!
辛い肩周りのコリは背中のオイルマッサージがとてもおすすめですのでお時間のある際は是非お試しください(^^)
施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。ルームに入ったら異世界のようで日常と掛け離れた幻想的な空間になっていて感動しました。背中のケアとヘッドスパをしてもらいました。自分では気づかなかったところが痛かったり、日頃痛いところをピンポイントでケアしていただいて、全身軽くなりました。ヘッドスパは触られるところ全部痛気持ちよい感じで、知らないうちにかなり凝っていたんだなと知りました。
睡眠と覚醒の間くらいのところを彷徨う感じで、自分がどこにいるのか一瞬わからなくなるくらい癒しの時間でした。
睡眠の質があがり、よく眠れるようになった感じがします。身体が軽くなり、階段の登り降りがだいぶラクになりました。
17時~23時限定【小顔・肩凝り・首こり】短時間で解決!7700円→6000円/60分
効果を実感頂けているようで良かったです!
肩から肩甲骨周りが凝っているように感じました。また次回背中されてもいいですし、カッサもおすすめなので是非試してみてください(^^)
またのご来店お待ちしております☆
当日に予約して行かせていただきました。30分力がすーっと抜けていくようで、あっという間でした。終わったあとスッキリしていて驚きました
みっぷる様先日はご来店ありがとうございました(^^)
リラックスしていただけたようで幸いです♪
頭の筋肉は体の色々な部分に繋がっておりますので
頭をほぐすだけで高いリラックス効果がございます(^^)
次回はヘッドスパと一緒にカッサをする事で頭の筋肉をしっかりほぐす事ができますのでおすすめです☆
お時間がございましたら是非またよろしくお願いします(^^)
肩こり、首の痛みをどうにかしたく来店。最初のストレッチで目に見えて効果を感じられたが、施術終了後には痛みがかなり緩和された。継続的に通いたい。
【鏡の前で顔が変わる!?】鹿児島初上陸新感覚カッサスパ!?6600→4900 /50分
痛み緩和されて良かったです^ ^
こちらでストレッチさせて頂いた感じでも、凄くほぐれたと思います!
いつでもお待ちしております(^^)
肩や肩甲骨周りのこりも気にされていたようですので、背中も一緒にされるとより効果が出ると思います!次回是非試されて下さい☆
最初に気になる箇所のカウンセリングを受け、そのあと施術でした。施術中もそうでしたが、ぐっすりねむれそうです。
ゆ様
ご満足していただけたようで幸いです^^
頭は毎日ずっと動き続けていますので定期的にマッサージをされてみてください^^
肩や首に力が入る体制できつかったです。あと、髪の毛を引っ張られて痛いことがありました。何分かおきに消臭スプレーか何かの音が鳴るのもびっくりして落ち着かなかったです。ゆっくり休めず、期待していただけに残念でした。
【17時~23時限定】小顔・肩凝り・首こり短時間で解決!60分 7700円→6000円
貴重なご意見をもとに下記の対応策を取らせていただくこととなりました!
【対応策】
1.芳香剤のご意見すぐにご対応させていただき音が出ないものに変更いたしました!驚かせてしまい申し訳ございません。
2.姿勢の件ですがリクライニングチェアーは実は当店の人気の設備となっており設備入れ替えが難しかったためエステベットでのヘッド施術ご対応枠を事前カウンセリング事項に入れました。ご意見ありがとうございます。
3.髪の毛の件大変申し訳ないことをしました、施術チェックを行い今後に活かさせていただきます。
当日の期待に沿うことができなかったことへの謝罪と貴重なご意見いただけたことへの感謝重ねて申し上げます。
久しぶり2回目のお伺いでした!
頭痛と眼精疲労がしんどくて、当日でしかも急遽でしたが予約させていただきました。
幻想的な空間で、あっという間の時間を過ごさせて頂きました!
定期的には難しいのですが行けるタイミングがあればまた行きたいなと思います!
帰りは頭痛が少し軽くなっていてすっきりとしました。
人気NO.3【水素×ヘッドスパ】その日の夜から楽になる60分12100円→7700円
m様先日はご来店いただきありがとうございました!
2回目もよろこんでいただけで嬉しいです(^^)
水素が体を内側から整えてくれるので頭痛にも効果的です☆
お時間があればまたKOYAで癒されていってください(^^)
施術についても丁寧に説明していただきました!ヘッドスパはとっても気持ちよく、爆睡していました。終わった後は目が見開いた感じとスッキリ感があって、よく眠れました。
施術後のスッキリ感を実感頂けて良かったです!
次回は是非背中も一緒にされて下さい(^^)
肩甲骨周りもしっかりほぐしますので、気にされていた肩こりも軽くなると思います!
またのご来店お待ちしております☆
出張で行かせていただきました。カッサを選びました.凄く気持ちよくて、寝落ちしてしまいました。ドライヘッドスパの技術は高いです。おすすめです.また行った時には寄ろうと思います。
ぷっちゃん様
ご満足していただけたようでこちらも嬉しいです(^^)
カッサを使うことで手技ではほぐせないコリをしっかりほぐすことができますので
頭皮がとても硬くなっている方にはすごくオススメです!!
また鹿児島に出張などの際はぜひ癒されていってください(^^)
スパステーション コヤ 鹿児島中央駅前店(spa station KOYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー